Вы не вошли.
У нас вообще снег выпал сегодня, анончики Безумно жаль цветы и деревья.
Ебучий снег, ебучая метель. Нет, я не соскучился, уходи.
Заебала невоспитанная хамка-коллега, которая слишком чсвшная, чтобы нормально по-деловому что-то просить, поэтому вместо «анон, сделай плиз…», всегда говорит «нам надо сделать…», подразумевая, что анону надо это сделать, конечно
вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
И как всегда, в Москве всем выдали, даже кому не нужно, а на регионы похуй (наверняка ведь есть женщины, кому этот анализ нужен). Пиздец бесят.
всегда говорит «нам надо сделать…», подразумевая, что анону надо это сделать, конечно
Я в таких случаях обычно соглашаюсь, да, нам надо, и не делаю, пока не попросят.
а то им, бедненьким, ХОЛОДНО
Кмк, в основном орут те пенсионеры, которые в силу возрастной физиологии мерзнут даже в разгар лета, и отдельные яжматери, которые привыкли надевать на ребенка шапочку для прогулки в +20.
Бесят все и сразу. Наденьте на себя что-то плотнее и длиннее майки и шорт, и окно закройте.
Отредактировано (2025-04-28 11:35:40)
Не удивлюсь, если еще и лето будет таким же говеным, блядь, что опять будем в куртках ходить.
Ох, это наверное, был бы еще более-менее вариант. Есть подозрение, что после такой холодной весны ради баланса среднегодовой температуры летом ебнет все +40 и будет даже хуже, чем лето в прошлом году
За окном снег, метель, ветрище, -2. Каждый день температура меняется на 12-13 градусов туда-сюда. Вчера листочки появились, яблоня цвела. Вот чтобы мы делали, если бы комунальщики слушали идиотов, которые орут "выключи, сука, отопление"!? Хорошо мне, я посмотрела в окно, позвонила на работу: сегодня на удаленке.
Каждый день температура меняется на 12-13 градусов туда-сюда.
Самое хуевое. Анона уже продуло, лежу с больной поясницей и болью в горле. И куртку снова доставать надо, бля
Что тумба срет мне в ленту своей политической хероборой, сколько бы раз ни нажимал "мне не интересен этот блог", "мне не интересен этот пост". Все равно одни и те же блоги, одни и те же посты. Понятно, что проплачено, но господи боже.
Бесят вонючки в общественном транспорте. И это всегда мужики!
вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
Не всем. Щас зашел в емиас проверить, нету там ничегось
А, эт давно уже в дебильных было, что да, вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
Вроде эту фигню на работодателей скинуть хотели, чтобы за их счёт
Ну почему если доставка ресторана забывает что-то положить, это именно моё любимое, ради чего я и делал этот злоебучий заказ? Засуньте себе в жопу деньги и промокод, они не вернут мне надежду съесть чизбургер сегодня!
Не всем.
Там, вроде, от 18 до 40.
Лайкаю в твиттере только котиков и туториалы по рисованию, но мне всё равно подсовывают инцельское и порвацкое говно в ленту, оно бесит и портит настроение, заебало указывать, что мне это неинтересно.
Я сказал, что возьму её досуг на себя
Я бы к тебе приехал на первом поезде
Анон пишет:Бесит, что когда я пишу в любых темах, мои сообщения игнорируются. Другим отвечают, мне нет. Как будто я не существую.
Бля, да, ещё +1. Как будто к моим сообщениями есть тайная подпись, которую видят все, кроме меня, что-то вроде "не отвечайте этому дурачку плиз".
Кажется, тебе не ответили, но я унесу тебя в платину )))
Бесит, блять, неспособность родственников (и людей в целом) эмпатично относиться к другим и видеть за пределами своей черепной коробки. "Ой, они неправильно живут, а вот я такой осознанный, такой правильный". Или "не знаю, как можно такое чувствовать/таким интересоваться, это так странно". Приходится раз за разом выслушивать доебы до других людей. Когда сами то.
Не знаю, почему так бесит. Просто хочется кричать, что вы, кретины, мало чем отличаетесь от тех, кого пытаетесь принизить
Меня кстати сначала криповали люди, которые, смотря на надпись, не понимают сразу, что написано. Я в большинстве случаев смотрю на надпись и сразу понимаю, что это за слова. Этот процесс считывания и осознания происходит наверное за долю секунды. Я не успеваю даже отследить, как я прочитываю то или иное слово.
Ну анон, дислексия существует и не так чтобы уж редко встречается. Что за шейминг.
Просто маленькая бесячка. В едальне принесли салат без авокадо, хотя он заявлен в составе. Я заметила, потому что как раз хотела авокадо и предвкушала этот салат.. Сказала, переделали, извинились.
А если бы не заметила, мне значит "урезанный" салат по полной цене бы продали?!
А если бы не заметила, мне значит "урезанный" салат по полной цене бы продали?!
да
Бесит кузина, из которой всю информацию приходится вытаскивать клещами, задавать вопросы вот прямо по пунктам, чтобы получить внятный рассказ. Бесит ее неспособность ответить даже на элементарный вопрос с опциями "да" или "нет".
Бесят вообще люди, неспособные просто ответить на простой вопрос, а уходящие мыслями по древу хуй знает куда или гундящие "да какая разница!"
Бесят люди, в переписке тупо игнорящие первый вопрос, если ты их задал два! Ни дай бох! Нельзя же так насиловать чужие мозги - заставлять людей думать над двумя ответами сразу!!!
Ну анон, дислексия существует и не так чтобы уж редко встречается. Что за шейминг.
Ну надо ж над кем-то приосаниться, хотя бы по поводу того, что ты быстрочтец.
Бесит социопатичная тварь, которая притворялась, что ему не всё равно что будет со мной. Он знает что происходит и что важно для меня, что мне неприятно, и что может быть той соломинкой, из-за которой я могу и с балкона прыгнуть, причём дословно слова про балкон и прыгнуть. И всё равно творит хуйню. Мне стоило держаться подальше уже тогда, когда он засмеялся на моменте с убийством собаки в кино. Это очень хреновый друг. И все его директ сообщения оказались враньём. В очередной, сука, раз! Когда я перестану вестись на этого "дружочка-пирожочка"?