Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69876 2025-04-30 09:28:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Здравствуйте, я анон, и я пишу "ркн", потому что ебал я писать это слово целиком каждый раз. Мне лень

Там другое имелось в виду

#69877 2025-04-30 09:32:34

Анон

Мне написала свекровь с вопросом, как мне одежда для моего мужа.

Мужу 35. Мы живём в более чем 10 тысяч километров от свекрови. Мы не голодаем. Что, зачем, почему, зачем слать мужу одежду, и если уж слать, то зачем показывать ее мне?!

#69878 2025-04-30 09:36:20

Анон

Анон пишет:

нельзя политику обсуждать вне ТК раздела, поэтому звезда

:lol: аааАааа а ты что, думаешь, что если закрыть звездой, то становится можно обсуждать то, что нельзя обсуждать вне ТК? :lol: вот это модеры удивятся…

#69879 2025-04-30 09:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну допустим козлы, допустим даже бог — самый главный козёл, но каким образом это доказывает или опровергает его существование? Логика где?

Пошли в дискуссионный тред религии?

#69880 2025-04-30 09:40:46

Анон

Бесит манера разговора, когда человек начинает говорить как будто в нос, растягивая при этом слова и проглатывая окончания. Сука, ты пять минут назад нормально разговаривал, что сейчас-то случилось?
И ладно, что от этого любой голос становится скрипучим, как пенопластом по стеклу, так еще и непонятно нихуя.

#69881 2025-04-30 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Бесит манера разговора, когда человек начинает говорить как будто в нос, растягивая при этом слова и проглатывая окончания. Сука, ты пять минут назад нормально разговаривал, что сейчас-то случилось?
И ладно, что от этого любой голос становится скрипучим, как пенопластом по стеклу, так еще и непонятно нихуя.

Меня бесит, что сейчас песни так поют. Ну как сейчас, последние лет 5-10. Уебищное произношение в нос, какое-то кваканье, во рту каша. Ненавижу современную порчу сил нет. Конечно, я крайне редко с ней сталкиваюсь, но каждый раз просто ааааа бляяяяя.

#69882 2025-04-30 09:43:00

Анон

Анон пишет:

современную порчу

Кого?…

#69883 2025-04-30 09:43:10

Анон

Анон пишет:

:lol: аааАааа а ты что, думаешь, что если закрыть звездой, то становится можно обсуждать то, что нельзя обсуждать вне ТК? :lol: вот это модеры удивятся…

Насколько я понимаю это нужно, чтобы поиск не выдавал хс и сюда не пришел ркн надавать пизды  :dontknow:

#69884 2025-04-30 09:44:10

Анон

Анон пишет:

сюда не пришел ркн надавать пизды 

Роскомнадзор
РОСКОМНАДЗОР
РОСКОМНАДЗОР, СЮДА, ТУТ ТЕБЯ СОКРАТИЛИ ДО ТРЕХ БУКВ!!!

#69885 2025-04-30 09:44:57

Анон

Анон пишет:

Кого?…

Ой, попсу  ;D
Ох уж эта современная порча! Даже земли кладбищенской не подсыплют!  :angry_mob:

#69886 2025-04-30 09:53:22

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю это нужно, чтобы поиск не выдавал хс и сюда не пришел ркн надавать пизды 

Ок, мне нужен список запрещенных а*бревиатур

#69887 2025-04-30 10:01:38

Анон

Анон пишет:

Бесит знакомая, которая считает своим долгом встрять в каждый разговор с асибякой.

господибоже, ДА. У меня такая коллега, которая каждый раз влезает в разговоры с асибяками и ещё ей - в дело и не в дело, права она или нет - надо сказать что-нибудь обязательно поперёк. Мы с коллегой сидим, обсуждаем какой-нибудь вопрос и приходим к общему выводу и тут влезает она с "авотуминя", "нет, вы всё не так говорите, надо вот так". Ещё и множится это всё на безмерное ЧСВ и то, что человек считает себя экспертом во всех областях - от медицины до садоводства, ска, как она меня бесит  :fury: Есть два мнения - её и неправильное.  :angry_mob:

#69888 2025-04-30 10:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну допустим козлы, допустим даже бог — самый главный козёл, но каким образом это доказывает или опровергает его существование? Логика где?

Пошли в дискуссионный тред религии?

Не, не пойду. Я не хочу спорить за религию, мне пох, кто во что верит, меня просто бесит, когда логика подменяется аргументами о моральном облике оппонента.
Это, кстати, и не только в дискуссиях о религии встречается, но и в других сферах, тоже, особенно всяких социальных. Полно вот этого вот: "Твои факты неправильные, потому что ты мудак".

#69889 2025-04-30 10:10:33

Анон

Анон пишет:

логика подменяется аргументами о моральном облике оппонента.

Это логика про основы конкретной религии. "Религия Х утверждает, что бог А, Б и С" - "я вижу факты реальности, по которым очевидно, что бог не А, не Б и не С" - "религия Х ложна". Бог этой религии может не существовать, может быть не таким как его описывают заблуждающиеся или злонамеренные религиозные деятели, могут существовать какие-то другие боги - но конкретно бог-АБС религии Х не существует.

#69890 2025-04-30 10:11:50

Анон

Зашёл почитать сайт о косметике
В комментах: ">25% жира = ожирение" :facepalm:
Закрыл сайт о косметике

#69891 2025-04-30 10:15:28

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор
РОСКОМНАДЗОР
РОСКОМНАДЗОР, СЮДА, ТУТ ТЕБЯ СОКРАТИЛИ ДО ТРЕХ БУКВ!!!

:lol:
"Звёздочники" заебали, блядь.
На холиварке эта убогая кокетливая цензурка смотрится очень нелепо.

#69892 2025-04-30 10:33:03

Анон

Анон пишет:

Ну вообще согласно нормам Мирового Здравоохранения, норма ИМТ это от 18 до 25

Анон, бля  :facepalm: 25% жира и ИМТ 25 - абсолютно разные вещи.

#69893 2025-04-30 10:34:51

Анон

Прекрати, мне за тебя стыдно.

#69894 2025-04-30 10:40:36

Анон

Анон пишет:

Прекрати, мне за тебя стыдно.

Извини, мам

#69895 2025-04-30 10:51:16

Анон

Господи, блядь, адепты пресвятого ИИ уже и в Жиросрачах.
Программы тренировок он им составляет.
Хуйня, которая может только компилировать инфу из открытых источников, не оценивая её правдивость и разумность, говорит им, что делать с их телами. Ну пиздец, чо.

#69896 2025-04-30 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что сейчас песни так поют. Ну как сейчас, последние лет 5-10. Уебищное произношение в нос, какое-то кваканье, во рту каша. Ненавижу современную порчу сил нет. Конечно, я крайне редко с ней сталкиваюсь, но каждый раз просто ааааа бляяяяя.

Да, голос, которым раньше во всяких комедийных скетчах изображали "блондинок".

#69897 2025-04-30 11:24:53

Анон

Почему так сложно найти салон рядом с домом, где мне просто более-менее покрасят ровно ногти, а мою кутикулу просто отодвинут палочкой и от неё отъебутся?
Не надо мне её стачивать и резать, да я даже отодвинуть сама готова, просто я рукожоп и сама себе ногтям нормально форму не предам и ровно лак не нанесу.

Отредактировано (2025-04-30 11:26:42)

#69898 2025-04-30 17:46:26

Анон

Бесит на работе на неудобном стуле сидеть, уже всю жопу отсидел нахрен  :bull:

#69899 2025-04-30 17:51:55

Анон

Бесит секс! Точнее его популярность.
Почти ни одна книга не обходится без этого, ни один фильм или сериал (кроме разве что для самых маленьких). Про фандомы тем более молчу.
Реклама? Если модель будет в призывающей позе или намекающем ракурсе - продукт лучше будут покупать.

Ну зачем его так много. Ок, заниматься им может и приятно, но выглядит же со стороны он как-то мерзко и глупо. Некрасиво. Дергающиеся движения эти, жидкости, хлюпающие звуки... Почему его пихают в почти все произведения, где есть отношения? Про походы в туалет упоминать там не принято, а вот намекнуть что персонажи упали и потрахались - это обязательно. Без этого романтические отношения - не отношения. Почему так многим приятно это представлять? Почему мне это отвратительно? Почему так сильно распространены шуточки или намеки именно на эту тему?
Короче, бесит, что человечество в принципе так устроено, что секс так много места занимает в нашей культуре. И что он в принципе выглядит так как выглядит. Хочу быть одуванчиком в следующей жизни.

:vanga: Сейчас мне скажут что я рептилиод или тролль, ну и ладно.

#69900 2025-04-30 17:53:00

Анон

Послал подруге ржачное видео про идиотов, покупающих курсы у инфоцыган, а потом узнал, что она как раз купила такой. Сука, как же иногда бесит, что люди меняются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума