Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2021-12-04 14:23:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну так установите приложение

Как меня выбесило в Золотом Яблоке, что у меня не пробили карту через стокард и сказали, что нужно именно их приложение! Чё блять? Ладно, что оно мне далеко и я не их постоянный клиент. Но это давно было, не знаю, как сейчас.

#6977 2021-12-04 14:58:34

Анон

Анон пишет:

Как меня выбесило в Золотом Яблоке, что у меня не пробили карту через стокард и сказали, что нужно именно их приложение! Чё блять? Ладно, что оно мне далеко и я не их постоянный клиент. Но это давно было, не знаю, как сейчас.

Эта фигня много у кого есть, кстати. Нет, не годится стокард, либо сама карта, либо наше приложение! Сука бесит! Вот зачем, зачем каждая шарашкина контора хочет свое приложение? Им зарплату от этого больше платят или что?

#6978 2021-12-04 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Вот зачем, зачем каждая шарашкина контора хочет свое приложение? Им зарплату от этого больше платят или что?

Да данные собирают.

#6979 2021-12-04 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Да данные собирают.

от этого какой профит?

#6980 2021-12-04 15:11:25

Анон

Анон пишет:

от этого какой профит?

Хз. Маркетинговые исследования у себя или налево продают.

#6981 2021-12-04 15:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да данные собирают.

от этого какой профит?

Прямой. Люди - новая нефть, теперь со вкусом киберпука. Уже давно твои запросы в гугле и любая кроха персональной инфы превратились в источник бабла.

#6982 2021-12-04 16:45:34

Анон

В кофейне.
Я: — Мне один эклер, пожалуйста.
Продавец: — А может, два возьмете?

Никаких акций там не было, вот зачем этот колхоз? Ответил бы — "Десять, блин!", но подумал, что эта незамутненная девушка может и в кофе плюнуть.

#6983 2021-12-04 17:05:26

Анон

Думаю, там незамутненный начальник.

#6984 2021-12-04 17:19:25

Анон

У моего банка недавно приложуха обновилась и больше не поддерживает мой телефон.
Имел я их всех.

#6985 2021-12-04 17:20:52

Анон

Анон пишет:

больше не поддерживает мой телефон.

Какого года телефон? Моему 2 годика, мне чтоб знать, когда меня сбросят с парохода.

#6986 2021-12-04 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Какого года телефон? Моему 2 годика, мне чтоб знать, когда меня сбросят с парохода.

В среднем пять-семь лет. Но тут надо не на телефон смотреть, как таковой, а на версию ОС. Железо на мобилках куда медленнее устаревает, разве что оперативы может перестать хватать, но и так можно довольно долго тянуть, если не открывать одновременно ничего ресурсоемкого.

Отредактировано (2021-12-04 17:23:30)

#6987 2021-12-04 17:24:44

Анон

Взбесили ступеньки во дворе (спасибо, что не в моем), покатые и в ледовой глазури.
Интересно, сколько человек на них уже наебнулось.

#6988 2021-12-04 17:27:38

Анон

Выбесил сраный главный инженер в ебаном дуке - батареи, которые вы хотите, выпускаются только с четным число секций? А не ебет, я разрешаю только нечетное, от лишней секции у всего дома жопа отвалится. И это при том, что в квартире 20 лет стоят другие батареи, но с таким же завышением, и никого не ебало :bull:

#6989 2021-12-04 17:34:07

Анон

Выбесило обновление айфона, больше не могу выделить и процитировать только часть поста, цитируется вся простыня с кучей цитат, надо лишнее удалять муторно, а мне жаль мои глаза, значит, буду меньше писать на холиварке(((((

#6990 2021-12-04 17:36:26

Анон

Бесят сторички о том, как некто начал встречаться с кем-то, потом они съехались, оказалось, что у чувака животное, а у партнера аллергия. И типа выбор - отдать животное в добрые руки или расстаться. Практически все с пафосом пишут, что конечно выбрали животное и послали нахуй этого сраного аллергика. И нет, я не осуждаю такой выбор, человек имеет полное право решить, что животное ему дороже. Меня каждый раз выбешивает то, КАК это подается - а подается это так, что выбрать животное это единственно возможный и единственно верный вариант, а эта шкура/свинота с аллергией пусть пиздует куда-нибудь, где нет животных, а я свою котеечку/собанечку никому не отдам. И в комментах всегда тонна согласных, мол, да, так их, сраных аллергиков, либо пусть соглашается драить до блеска всю хату каждый день, убирать каждую шерстинку, жить круглосуточно на антигистаминных, либо пусть валит, откуда пришла/пришел! Как можно отдать пушистую мусипусечку ради какой-то тупой пизды/хуя! Люди приходят и уходят, а животника с тобой навсегда! Котенька никогда не предаст, а шкур можно менять как трусы! Бабы все продажные, через месяц свалит к другому, а ты свою собаню отдашь кому-то и не вернешь! Мужикам все равно верить нельзя, котеньки лучше! И так далее в таком духе. Начинаешь думать, что владельцы животных реально ебанутые.
О том, чтоб какой-то компромисс найти в таком случае - речи вообще не идет. Вопрос, как так вышло, что люди хз сколько встречаются, решили съезжаться, а при этом тема аллергии и наличия животного никак и никогда не обсуждалась - тоже не поднимается как правило. Что будет с тем несчастным, который напишет, что выбрал партнера, а животное отдал в добрые руки, я не представляю. Линчуют, наверное.

Отредактировано (2021-12-04 17:37:49)

#6991 2021-12-04 17:44:53

Анон

Анон пишет:

У моего банка недавно приложуха обновилась и больше не поддерживает мой телефон.
Имел я их всех.

у меня перестал сбер подгружаться. денег на новый смарт нету :bull:

#6992 2021-12-04 17:48:37

Анон

Анон пишет:

Какого года телефон

Вот года четыре как раз. Сам телефон норм разумеется, на нем даже ни трещинки ещё. Нахера мне его менять, звонилку, которой я раз в месяц пользуюсь.

#6993 2021-12-04 17:52:04

Анон

Анон пишет:

при этом тема аллергии и наличия животного никак

А могут сами не знать, если не контактируют часто.
У аллергии же может быть накапливаемый эффект.

#6994 2021-12-04 17:54:32

Анон

Анон пишет:

А могут сами не знать, если не контактируют часто.

Или просто по умолчанию считают, что важнее какой-нибудь кошечки\собачки, поэтому партнер тут же выставит животное на мороз даже без разговоров. Тогда как-то даже не удивительно, что нахуй идет не животное.

#6995 2021-12-04 18:00:17

Анон

Анон пишет:

О том, чтоб какой-то компромисс найти в таком случае - речи вообще не идет.

А какой компромисс может быть, если у партнера аллергия? В смысле, да, может быть легкая аллергия, когда выпил таблетку и забыл, но мне кажется, в таком случае и не поднимется ультиматум "я или животное"... А если серьезная - то жить с животным в одной квартире вообще не вариант.

#6996 2021-12-04 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Практически все с пафосом пишут, что конечно выбрали животное и послали нахуй этого сраного аллергика.

бгг, видел обратный случай, все бодро осуждали что человек выбрал человека.

#6997 2021-12-04 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Выбесил сраный главный инженер в ебаном дуке - батареи, которые вы хотите, выпускаются только с четным число секций? А не ебет, я разрешаю только нечетное, от лишней секции у всего дома жопа отвалится. И это при том, что в квартире 20 лет стоят другие батареи, но с таким же завышением, и никого не ебало :bull:

Анон, свяжись с производителем, или  дилером, обычно радиаторы под заказ могут сделать и привезти с любым количеством секций, только совсем дизайн-радиаторы нельзя, если там композиция нарушается. Многим продавщикам просто не хочется с индивидуалкой связываться.

#6998 2021-12-04 18:19:43

Анон

Анон пишет:

Что будет с тем несчастным, который напишет, что выбрал партнера, а животное отдал в добрые руки, я не представляю. Линчуют, наверное.

Ну, проклятия в сторону людей, которые пристроили кота, потому что у новорожденного ребенка аллергия, я видел.

#6999 2021-12-04 18:48:57

Анон

Анон пишет:

А какой компромисс может быть, если у партнера аллергия?

Да хотя бы расстаться нормально и спокойно, и ведь можно просто написать, что компромисса не случилось и мы приняли решение расстаться, а не с таким пафосом, что да пошла нахуй эта тупая шкура, должен я ради нее котеньку своего выбросить, да я скорее ее с лестницы выброшу! Я себе таких шлюх еще сотню найду, а мой котенька один! И это я не преувеличиваю, почти дословная цитата. По мне, если твоя любимая девушка, с которой ты готов был жить вместе, в момент выяснения наличия у нее аллергии превращается в тупую шкуру, заслуживающую быть спущенной с лестницы за косой взгляд в сторону кота, то это с тобой что-то не так, а не с аллергиком.
Пол тут разумеется неважен, с женщинами-владелицами животных такая же фигня.

Анон пишет:

Ну, проклятия в сторону людей, которые пристроили кота, потому что у новорожденного ребенка аллергия, я видел.

Я тоже видел. Сам проклинаю только тех, кто кота на улицу выкинул, а если пристроили нормально к хорошим людям - то за что проклинать? Да, многим дети важнее животных, а желания жить постоянно в режиме круглосуточной уборки и пожизненного приема таблеток не все хотят.

Отредактировано (2021-12-04 18:52:15)

#7000 2021-12-04 18:53:32

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы расстаться нормально и спокойно, и ведь можно просто написать, что компромисса не случилось и мы приняли решение расстаться, а не с таким пафосом, что да пошла нахуй эта тупая шкура, должен я ради нее котеньку своего выбросить, да я скорее ее с лестницы выброшу!

Ну как бы "расстаться спокойно" зависит и от второго партнера  :dontknow: Если тот с наездом потребовал отдать/выбросить кота, или даже вроде нормальным тоном, но как что-то само собой разумеющееся типа "у меня аллергия, значит, кота тебе нужно куда-то пристроить", то ничего удивительного, что человек вспылил и на эмоциях накатал злобный пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума