Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70201 2025-05-05 21:42:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, почему именно на пол-шестого? Минутная стрелка показывает половину в любой час, не только в шесть.

Скрытый текст
Скрытый текст

#70202 2025-05-05 21:45:30

Анон

Анон пишет:

О, у меня та же бесячка. Спасает только шрам на левой руке

в смысле? ты амбидекстр? как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?

#70203 2025-05-05 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Др анон, но путаешь не руки, а стороны. Когда надо быстро сообразить где право, а где лево то визуальные отличия на руках очень помогают. Я так по браслету определяю, если браслета нет то начинаю писать в воздухе - какая рука поднялась -там право

Отредактировано (2025-05-05 21:53:31)

#70204 2025-05-05 21:50:53

Анон

Анон пишет:

как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?

Не знаю, как тот анон, а я просто туплю. И как раз вспоминаю, которая из них правая (и соответственно, где право), представляя, в какой руке держу ручку =D Если мне резко сказать "справа\направо", будет 50\50  - могу вправо повернуться\посмотреть, могу влево.

#70205 2025-05-05 21:50:54

Анон

Анон пишет:

также как и тся и ться

какой рукой работать удобнее ты не спутаешь, ложку в правую возьмешь однозначно, когда захочешь кушоц (ну или в левую если левша)
а вот если скажут возьми ложку в левую/правую руку, то можно и перепутать, потому что для мозга это просто абстракции

#70206 2025-05-05 22:47:06

Анон

Анон пишет:

Легко) я левша, и тоже каждый раз секунду другую подтупливаю на этом вопросе.
В детстве научили, что левая рука - это рабочая, т. е. та, которой я все делаю (тогда это было рисую и ем). Но сейчас для меня рабочей фактически стала правая - тк много сижу за компом (используя стандартную мышку и стандартную раскладку с ПКМ и ЛКМ), а от руки практически не пишу.

Отредактировано (2025-05-05 22:53:06)

#70207 2025-05-05 22:48:23

Анон

Анон пишет:

также как и тся и ться

Мда, понятнее не стало.

#70208 2025-05-05 23:05:00

Анон

23.04. У меня перед домом продолжают укладывать асфальт.

#70209 2025-05-05 23:44:29

Анон

Анон пишет:

Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью...

Я, кажется, был на этих же семинарах  =D
Мне как раз понравилось это описание, точно так указывает и место, и угол. Но для меня круглые часы абсолютно органичны и перед глазами висят.

#70210 2025-05-06 00:40:13

Анон

Анон пишет:

Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью

Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке  ;D

Меня, кстати, бесит - когда признаюсь людям, что путаю право и лево, они думают, что это неправда и я выделываюсь, чтобы казаться интереснее  :facepalm: Я руки не путаю, путаю стороны. Например, объясняя дорогу, не могу сходу сказать, как называется сторона, куда надо поворачивать.

#70211 2025-05-06 00:46:40

Анон

О, а меня слегка бесит, что люди, которые путают право и лево, НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ, когда описывают кому-то дорогу. Сколько раз я из-за таких уходил не туда, звонил им, что я потерялся, и они: "ой, я сказал на повороте налево, а там направо" ;D

#70212 2025-05-06 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке  ;D

Это тоже я)))
Честно говоря, эти случаи связаны между собой, потому что сеносолома оказалась мне понятнее циферблата.

#70213 2025-05-06 05:23:32

Анон

ЖИВОТНЫЕ ЗАЕБАЛИ ПРИНОСИТЬ КЛЕЩЕЙ НА СВОЕЙ ШКУРЕ С КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ! ЕЖЕДНЕВНО УЖЕ!  :butthurt:  :fuuu:

Они ходят в ошейниках, с этим все ок, но клещи как раз не пролезают сквозь шерсть и вот ты гладишь питомца, а по тебе ползет эта дрянь! Или ты успел нащупать и вытащить, но лапки цепляются и сбросить его спокойно сложно, я начинаю паниковать, и если вдруг он просто где-то упал и потерялся, то я готов сбросить с себя одежду, побриться, облить комнату бензином и сжечь   :smoke:

#70214 2025-05-06 08:04:01

Анон

Бесит косноязычный начальник. Его последнее сообщение пришлось перечитывать трижды, чтобы уловить хотя бы общий смысл. Это прямо-таки талант — так скакать с мысли на мысль и подбирать настолько корявые выражения и неуместные формулировки.

#70215 2025-05-06 08:33:16

Анон

Сегодня разбирал и немного выкидывал бижутерию своей юности, и заметил, как хорошо сохранились и ни капли не потемнели швензы у дешевых сережек, хотя подвески уже и протерлись и окислились от постоянного трогания и жизненных бурь. А сейчас иногда купишь бижутерию, и она темнеет аж за одно надевание! Бесит, что все вокруг скурвилось качеством, и продолжает.

#70216 2025-05-06 08:33:43

Анон

Ебаное жск в праздничное воскресенье в официальный тихий час (с 13 до 15) с какого-то хуя отколотило весь порожек/ступеньки/как называется эта хуита перед дверью подъезда. Всю нахуй отмостку. Там был абсолютно нормальный относительно новый порог. И скат для колясок. И второе сука утро я про это забываю и выходя из подъезда чуть не подворачиваю себе лодыжку  :fury: никаких объяв, чсх, нету. Когда они будут это делать - хз. Нашли время, блядь! Почему работы по сносу они в праздники могут делать, а по установке - конечно же, нет?
И звонить председателю не хочу, он в прошлый раз и так со мной разговаривал, как будто мне больше всех надо.

#70217 2025-05-06 08:45:38

Анон

С ужасом думаю, что вчера асфальт у дома не закончили класть и сегодня ад повторится. Вчера только в половине двенадцатого закончили греметь. Ну нахуя это делать ночью?!

#70218 2025-05-06 09:09:50

Анон

Анон пишет:

Ну нахуя это делать ночью?!

Обычно все орут "нахуя делать это днем, когда все ездят, а вы тут все перегораживаете?! ночью делайте!"

#70219 2025-05-06 09:28:46

Анон

Заебали тупые дни и праздники всякой хуеты. Каждый божий день - то праздник оручих кошаков, то день пердежа в подушку, то «международный день» борьбы с приклеенными к столешницам козявками. Меня не бесят праздники как таковые вообще, и если кому-то смешно или радостно на душе и от этих поводов - ради бога. Меня бесит засилье такой бессмыслицы и ворох бесполезных инфоповодов, которые она порождает.

#70220 2025-05-06 09:38:50

Анон

Анон пишет:

Обычно все орут "нахуя делать это днем, когда все ездят, а вы тут все перегораживаете?! ночью делайте!"

Поэтому на шоссе надо делать днём, а у домов и во дворах — ночью, чтобы максимизировать урон  :evil:

#70221 2025-05-06 09:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому на шоссе надо делать днём, а у домов и во дворах — ночью, чтобы максимизировать урон  :evil:

:lol:

#70222 2025-05-06 10:00:41

Анон

Человек в соседней комнате врубил телик на всю катушку в девять утра... Причём я не особо чувствительный. Будь там нормальная громкость, я бы не проснулся.

#70223 2025-05-06 10:05:52

Анон

Мать позвонила в 7 (!) утра, когда я только умылся и приполз на кухню, чтобы прийти в себя в тишине с чашечкой кофе, - чтобы сообщить мне какие-то очередные тк-шные пропагандонские страшилки про взрывы по всей Москве, прям как в МиМ. На вопрос че так рано сказала, что просто проснулась в туалет! Ну так хули ты мне блядь сразу звонишь, шла ссать - иди ссать и спать обратно, а не новости читать и мне звонить.
Бесят ебанаты, помешанные на чтении новостей 24/7, из которых 90% это переливание из пустого в порожнее и нагнетание и накручивание. В начале ковида был всплеск активности у таких, потом в начале войны, а теперь-то что, блядь?

#70224 2025-05-06 10:24:33

Анон

Анон пишет:

Меня бесит засилье такой бессмыслицы и ворох бесполезных инфоповодов, которые она порождает.

Вспомнил, как меня вчера бомбануло, когда после работы зашел в продуктовый, а там какой-то вонючий дед обсуждал с продавщицей, что вот чекушку он уже купил, это самое главное. Сукаблядь, понедельник рабочего дня, а он уже с чекушкой  :fury: мрази. Мб он пенс и не работает, так это даже хуже, что прямо с понедельника уже начинает запой.
Вообще бесят старые алкаши, не те, которые совсем маргиналы, а бытовые, ведущие какой-то социальный образ жизни еще, при этом ачетакова, празднички, лекарствочко, вот это все.

#70225 2025-05-06 10:29:25

Анон

Тебя так разорвало из-за того, что кто-то купил себе алкоголь?... :smoke:
Какая весна в этом году жёсткая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума