Вы не вошли.
О, у меня та же бесячка. Спасает только шрам на левой руке
в смысле? ты амбидекстр? как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?
Др анон, но путаешь не руки, а стороны. Когда надо быстро сообразить где право, а где лево то визуальные отличия на руках очень помогают. Я так по браслету определяю, если браслета нет то начинаю писать в воздухе - какая рука поднялась -там право
Отредактировано (2025-05-05 21:53:31)
как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?
Не знаю, как тот анон, а я просто туплю. И как раз вспоминаю, которая из них правая (и соответственно, где право), представляя, в какой руке держу ручку Если мне резко сказать "справа\направо", будет 50\50 - могу вправо повернуться\посмотреть, могу влево.
также как и тся и ться
какой рукой работать удобнее ты не спутаешь, ложку в правую возьмешь однозначно, когда захочешь кушоц (ну или в левую если левша)
а вот если скажут возьми ложку в левую/правую руку, то можно и перепутать, потому что для мозга это просто абстракции
Легко) я левша, и тоже каждый раз секунду другую подтупливаю на этом вопросе.
В детстве научили, что левая рука - это рабочая, т. е. та, которой я все делаю (тогда это было рисую и ем). Но сейчас для меня рабочей фактически стала правая - тк много сижу за компом (используя стандартную мышку и стандартную раскладку с ПКМ и ЛКМ), а от руки практически не пишу.
Отредактировано (2025-05-05 22:53:06)
также как и тся и ться
Мда, понятнее не стало.
23.04. У меня перед домом продолжают укладывать асфальт.
Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью...
Я, кажется, был на этих же семинарах
Мне как раз понравилось это описание, точно так указывает и место, и угол. Но для меня круглые часы абсолютно органичны и перед глазами висят.
Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью
Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке
Меня, кстати, бесит - когда признаюсь людям, что путаю право и лево, они думают, что это неправда и я выделываюсь, чтобы казаться интереснее Я руки не путаю, путаю стороны. Например, объясняя дорогу, не могу сходу сказать, как называется сторона, куда надо поворачивать.
О, а меня слегка бесит, что люди, которые путают право и лево, НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ, когда описывают кому-то дорогу. Сколько раз я из-за таких уходил не туда, звонил им, что я потерялся, и они: "ой, я сказал на повороте налево, а там направо"
Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке
Это тоже я)))
Честно говоря, эти случаи связаны между собой, потому что сеносолома оказалась мне понятнее циферблата.
ЖИВОТНЫЕ ЗАЕБАЛИ ПРИНОСИТЬ КЛЕЩЕЙ НА СВОЕЙ ШКУРЕ С КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ! ЕЖЕДНЕВНО УЖЕ!
Они ходят в ошейниках, с этим все ок, но клещи как раз не пролезают сквозь шерсть и вот ты гладишь питомца, а по тебе ползет эта дрянь! Или ты успел нащупать и вытащить, но лапки цепляются и сбросить его спокойно сложно, я начинаю паниковать, и если вдруг он просто где-то упал и потерялся, то я готов сбросить с себя одежду, побриться, облить комнату бензином и сжечь
Бесит косноязычный начальник. Его последнее сообщение пришлось перечитывать трижды, чтобы уловить хотя бы общий смысл. Это прямо-таки талант — так скакать с мысли на мысль и подбирать настолько корявые выражения и неуместные формулировки.
Сегодня разбирал и немного выкидывал бижутерию своей юности, и заметил, как хорошо сохранились и ни капли не потемнели швензы у дешевых сережек, хотя подвески уже и протерлись и окислились от постоянного трогания и жизненных бурь. А сейчас иногда купишь бижутерию, и она темнеет аж за одно надевание! Бесит, что все вокруг скурвилось качеством, и продолжает.
Ебаное жск в праздничное воскресенье в официальный тихий час (с 13 до 15) с какого-то хуя отколотило весь порожек/ступеньки/как называется эта хуита перед дверью подъезда. Всю нахуй отмостку. Там был абсолютно нормальный относительно новый порог. И скат для колясок. И второе сука утро я про это забываю и выходя из подъезда чуть не подворачиваю себе лодыжку никаких объяв, чсх, нету. Когда они будут это делать - хз. Нашли время, блядь! Почему работы по сносу они в праздники могут делать, а по установке - конечно же, нет?
И звонить председателю не хочу, он в прошлый раз и так со мной разговаривал, как будто мне больше всех надо.
С ужасом думаю, что вчера асфальт у дома не закончили класть и сегодня ад повторится. Вчера только в половине двенадцатого закончили греметь. Ну нахуя это делать ночью?!
Ну нахуя это делать ночью?!
Обычно все орут "нахуя делать это днем, когда все ездят, а вы тут все перегораживаете?! ночью делайте!"
Заебали тупые дни и праздники всякой хуеты. Каждый божий день - то праздник оручих кошаков, то день пердежа в подушку, то «международный день» борьбы с приклеенными к столешницам козявками. Меня не бесят праздники как таковые вообще, и если кому-то смешно или радостно на душе и от этих поводов - ради бога. Меня бесит засилье такой бессмыслицы и ворох бесполезных инфоповодов, которые она порождает.
Обычно все орут "нахуя делать это днем, когда все ездят, а вы тут все перегораживаете?! ночью делайте!"
Поэтому на шоссе надо делать днём, а у домов и во дворах — ночью, чтобы максимизировать урон
Человек в соседней комнате врубил телик на всю катушку в девять утра... Причём я не особо чувствительный. Будь там нормальная громкость, я бы не проснулся.
Мать позвонила в 7 (!) утра, когда я только умылся и приполз на кухню, чтобы прийти в себя в тишине с чашечкой кофе, - чтобы сообщить мне какие-то очередные тк-шные пропагандонские страшилки про взрывы по всей Москве, прям как в МиМ. На вопрос че так рано сказала, что просто проснулась в туалет! Ну так хули ты мне блядь сразу звонишь, шла ссать - иди ссать и спать обратно, а не новости читать и мне звонить.
Бесят ебанаты, помешанные на чтении новостей 24/7, из которых 90% это переливание из пустого в порожнее и нагнетание и накручивание. В начале ковида был всплеск активности у таких, потом в начале войны, а теперь-то что, блядь?
Меня бесит засилье такой бессмыслицы и ворох бесполезных инфоповодов, которые она порождает.
Вспомнил, как меня вчера бомбануло, когда после работы зашел в продуктовый, а там какой-то вонючий дед обсуждал с продавщицей, что вот чекушку он уже купил, это самое главное. Сукаблядь, понедельник рабочего дня, а он уже с чекушкой мрази. Мб он пенс и не работает, так это даже хуже, что прямо с понедельника уже начинает запой.
Вообще бесят старые алкаши, не те, которые совсем маргиналы, а бытовые, ведущие какой-то социальный образ жизни еще, при этом ачетакова, празднички, лекарствочко, вот это все.
Тебя так разорвало из-за того, что кто-то купил себе алкоголь?...
Какая весна в этом году жёсткая.