Вы не вошли.
Бесит ебучий гололед
Вышел на улицу с собакой, за двадцать минут прогулки проклял все нахуй. Растоптанная и разъезженная каша замёрзла и обрела вид миниатюрных американских горок блять. Снегоступы, нацепленные на ботинки, делали передвижение по этому ледяному говну в целом возможным, но идти все равно приходилось адски медленно.
Вернулся на силе горящего пукана, влез под одеяло и лежу в темноте злой. Ненавижу зиму
Мне скорее нравится прохлада, снег.... Но блядь, короткий световой день - это зло, злоооооооо!
Бесит ебучий гололед
Ебучая зима, ебучий снег, ебучий мороз, ебучая зимняя одежда и обувь и эта ебанина ещё на много-много дней впереди(
Но блядь, короткий световой день - это зло, злоооооооо!
Да Просыпаешься с утра и прешь на работу - темно, с работы выходишь - темно, в выходные отсыпаешься подольше - опять темно
Ну как бы "расстаться спокойно" зависит и от второго партнера Если тот с наездом потребовал отдать/выбросить кота, или даже вроде нормальным тоном, но как что-то само собой разумеющееся типа "у меня аллергия, значит, кота тебе нужно куда-то пристроить", то ничего удивительного, что человек вспылил и на эмоциях накатал злобный пост.
Ну про это я вообще не говорю, хотя тут тоже есть нюансы. Если вы встречаетесь достаточно давно, то момент с животными и аллергиями должен быть известен обоим. Если мне партнер говорит, что у него есть кот, то я сразу же сообщу, что у меня аллергия. Если после этого будет предложение съехаться вместе, я естественно спрошу, что мы будем делать с котом. Потому что я как раз из тех, кому нахер не упало пидорасить каждый день всю хату, выискивать каждую шерстинку и жить на таблетках. А для некоторых владельцев животных сам такой вопрос расценивается как наезд.
При том, что я животных люблю и человек, который решит тупо выкинуть животное ради любовьки у меня вызовет много вопросов. Но такие вещи я вообще считаю, должны выясняться еще на старте. А то потом окажется, что вы уже свою жизнь до золотой свадьбы распланировали и имена будущим детям придумали, а тут такое.
Меня бесит, что постоянно пасмурно
Бесит, сегодня вышла погулять, но в бочину сразу задул сильный ветер, и я покатилась по гололеду. Ну нахуй, погуляю в следующей жизни.
А ещё адски бесят службы доставки еды/продуктов. Говорят, ДС в этом плане один из лучших городов, тогда я даже не представляю, что творится в остальных местах, раз в Москве такое говно говна. Привозят не то, привозят только половину, опаздывают на несколько часов, при этом деньги списывают и дальше ебись как хочешь. Вот сейчас заказала через Сбермаркет утром продукты из метро и в итоге сижу без ужина, ибо мне привезли 15% заказа, а остальное — какого-то левого чела. Я, конечно, от не своего отказалась, как правильная девочка, а теперь думаю зря. Во-первых, там стейков было дохуя, сейчас бы уже пожарила, а не сидела голодная, а во вторых, пусть бы их за пропажу сильней взъебли, этих ленивых блядей, которые не могут свою работу сделать.
Хотела ужин вкусный сделать, в ванной полежать, а теперь хуй, сиди и жди с телефоном в руках, каждый час звоню в поддержку, а они суки морозятся «ой ваша заявочка на рассмотрении, нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации». В жопу себе своё жаль засуньте, мне продукты нужны, уебаны. Испортили выходной, настроение и хочется блядь сдохнуть уже
И ладно бы такое раз в сто лет, но нет, каждый второй или третий раз! Косячит перекресток, Сбермаркет, Яндекс еда и Деливери клаб, да вообще, я просто не знаю чем пользоваться. Хоть самой реально в магазин тащись, наплевав на ковид и на то, что доставка безопаснее. Хоть бы в пандемию пришли в сознание и начали работать нормально, нет, мы будем глазами хлопать и мычать что-то невразумительное. Курьеры с трудом по-русски говорят и видимо этикетки не в силах с первого раза прочитать, но нет, пусть работают на благо общества, э - эффективность!!
Отредактировано (2021-12-04 19:39:11)
Анон, Сбермаркет говно говна, у меня каждый из друзей по разу обжегся и никто им не пользуется.
Я постоянно заказываю Самокат и Утконос - никаких претензий, не считая того, что Утконос каждый товар пакует в отдельный пакетик.
Утконос тоже заебал. Опаздывают, все время что-то закончилось, что-то разбилось… хз, может, в ДС лучше, я в подДСье
другой анон
А меня заебали +12 за окном! Я хочу снежок, а не ебучий дождь!
Вот потому и не пользуюсь никакими доставками. Начиталась отзывов. Косячат все, кто больше, кто меньше, и вообще я люблю глазами посмотреть и пальцем потыкать. Сравнить скидки и акции, внезапно купить что-то приглянувшееся. Скидки и акции не всегда на сайте отображаются, бывают локальные, в конкретном магазине. А при наличии в шаговой доступности нескольких супермаркетов с хорошим ассортиментом быстрее сходить ногами, чем ждать доставку.
Кстати, доставки готовой еды многих тоже бесят. Самые частые проблемы — привезли не то, привезли остывшее, суп разлился и залил весь заказ, пиццу помяли, скидочный промокод не сработал, не хватает ингредиентов блюда, заявленных в описании, горелое, недожаренное. Конечно, извиняются, компенсируют убыток, но если человек заказал обед, а ему привезли супчику на дне миски, и весь заказ в супчике, ему сейчас голодному не легче от того, что обед привезут бесплатно завтра.
Я во Вкусвилле заказываю, они нормально возят. Если не укладываются в два часа, дают 200 баллов на следующий заказ независимо от суммы. И косяк был только однажды, не довезли один продукт, написала им в поддержку, сразу же вернули за него деньги. Но у них в целом дороговато, конечно. ДС.
Отредактировано (2021-12-04 19:58:05)
Кстати, доставки готовой еды многих тоже бесят
Не знаю, у нас вроде норм.
постоянно заказываю Самокат и Утконос - никаких претензий,
Мне уже кажется, что это лотерея) самокат у меня косячил, но там скорее выбор продуктов не очень устраивает. Утконосом не пользовалась, но вот внизу отписался недовольный утконосом анон
Я во Вкусвилле заказываю
ВкусВилл да, кстати, забыла про них, реально нормально все было.. надо вернуться к ним! Спасиб, анон!
ему сейчас голодному не легче
Вот да! Это ж реально моральный ущерб. Ещё иногда сначала ждёшь заказ часа полтора, и только потом в приложении показывают, что его отменили. Ну деньги вернули, а сидишь голодный и злой, снова заказывать и снова ждать, а там вечерние пробки и привет.. мой фаворит был в каких-то местечковых суши-пицца-фатфуд обыкновенный, когда привезли реально тухлые суши и не довезли половину заказа, но деньги не вернули и поддержка Деливери тоже отморозилась
Читаю анонов выше и тупо завидую, потому что они скорее всего живут одни, раз у них такие проблемы
Бля, я был бы согласен на какую угодно долгую доставку, хуй с ним, лишь бы это была доставка, которую заказал я САМ! ОДИН! В СВОЮ КВАРТИРУ! В КОТОРОЙ ЖИВУ ОДИН! Сука, когда этот счастливый момент настанет в моей жизни, когда я наконец-то буду жить один и сам решать, что есть, я первого курьера, доставившего мне еду, расцелую. И насрать, на сколько он опоздал и чо он там привез, тухлое ли или чужое, главное, что он привез это МНЕ! ОДНОМУ! В МОЮ! КВАРТИРУ! АААА!
скорее всего живут одни, раз у них такие проблемы
Хз как ты это вывел, мне кажется, это вообще никак не связано
Но анон, твою заебашку понимаю ещё как, несколько лет назад тоже только и мечтала о том, чтобы жить одной, и пришлось повъебывать, ибо съем дорогой как жопа единорога, но это реально делает все на двести-триста-пятьсот процентов охуенней, так что тебе очень желаю до этого этапа продержаться и дожить! Правда, к хорошему быстро привыкаешь и начинает бесить что-то другое, хотя больше нет соседей, которые разводят в общем холодильнике тухлятину
Ну да, когда у меня в шаговой доступности было несколько суперов — я тоже нихуя не заказывал а сейчас рядом только Магнит и Пятерочка, заебало и то и то
ВкусВилл да, кстати, забыла про них, реально нормально все было.. надо вернуться к ним! Спасиб, анон!
Мне эти пидорасы столько раз недовозили и путали заказы, что я какое-то время вообще за продукты деньгами не платил, только баллами После того, как они ввели курьерские точки, доставка сильно испортилась. Очень редко у них что-то теперь беру.
анон с Самокатом и Утконосом
Читаю анонов выше и тупо завидую, потому что они скорее всего живут одни, раз у них такие проблемы
У меня немного другие проблемы, но я тебя понимаю Я живу с родителями, которые доставки не приемлют за редким исключением - мол, за продуктами можно и самому сходить, не развалишься, пиццу можно самому сделать, какие еще доставки, чего ты деньги тратишь. Доставку можно заказывать только для тяжелого или громоздкого.
И когда я все-таки заказываю себе ту самую несчастную пиццу (на свои собственные заработанные деньги), то потом следует такая пилежка весь день, что уже никакая пицца не радует
Приложение: Разрешить приложению доступ к вашим контактам?
Я: Отклонить и больше не спрашивать.
Приложение: Нуок.
Я: делаю что-то в приложении.
Приложение: Может, все-таки разрешить, а?
Я: ОТКЛОНИТЬ И БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАТЬ.
Приложение: Нуок... А вот люди. Вы можете их знать.
Я: Блядь.
Я понимаю, что соцсети для экстравертов и вообще весь мир для экстравертов, но нет, я не хочу, чтобы мой фандомный твиттер видела начальница, парикмахерша, сантехник, ворчливая соседка снизу и тетьсрака из соседнего отдела, которая обожает шариться по чужим аккаунтам и потом показывать их всем подряд с ехидными комментариями. Просто оставьте меня в покое и дайте мне уже самой решать, кого добавить.
Деливери клаб
Я как-то планировал себе день с вечера, ну и заказал сразу обед, т.к. деливери позволяет отложенную доставку в т.ч. и на другой день.
...через полчаса курьер был у меня во дворе.
А какой компромисс может быть, если у партнера аллергия? В смысле, да, может быть легкая аллергия, когда выпил таблетку и забыл, но мне кажется, в таком случае и не поднимется ультиматум "я или животное"... А если серьезная - то жить с животным в одной квартире вообще не вариант.
А как такие люди вообще доходят до мысли съехаться?
Ну то есть с утра кисанька посидела на коленях у человека или оставила несколько шерстинок на его куртке, он поехал встречаться с партнером, обнялись - анафилактический шок. Ну какие-то экстремальные встречашки в случае серьезной аллергии
Ну то есть с утра кисанька посидела на коленях у человека или оставила несколько шерстинок на его куртке, он поехал встречаться с партнером, обнялись - анафилактический шок
... скорая, бессонная ночь под дверью реанимации, мысли о смерти, о близости потери любви всей (как только что выяснилось) жизни, если не сейчас, то когда...
... а не съехаться ли нам пока не поздно?
А как такие люди вообще доходят до мысли съехаться?
Я живу с родителями, которые доставки не приемлют за редким исключением - мол, за продуктами можно и самому сходить, не развалишься, пиццу можно самому сделать, какие еще доставки, чего ты деньги тратишь. Доставку можно заказывать только для тяжелого или громоздкого.
И когда я все-таки заказываю себе ту самую несчастную пиццу (на свои собственные заработанные деньги), то потом следует такая пилежка весь день, что уже никакая пицца не радует
Бля, анон, как про себя прочитал, вот ровно та же хуйня. Чтобы что-то на дом заказать из еды - надо предварительно объяснить матери, зачем я это делаю и почему это мне бы самому не притащить тучу пакетов на своем горбу в ебаную зиму, снег и гололед, прокатившись предварительно с работы на общественном транспорте.
...через полчаса курьер был у меня во дворе.
Курьеры, которые приезжают раньше - вообще мировое зло. Тетя моя летом заказала доски с доставкой на дачу. В субботу после трех, чтобы проснуться, позавтракать, собраться и спокойно доехать. Ей позвонили в субботу часов в десять утра - "Ну мы уже едем!". Она им злобно сказала, чтобы никуда они не ехали, потому что ее там нету. "Ага, ага, мы поняли". Еще раз ей позвонили в час дня - "Ну мы уже на месте!"
А сестра тут решила мужу ко дню рождения заказать цветы. К девяти утра в рабочий день. В семь утра они позвонили сказать, что не доставят - не успевают. А у них маленький ребенок... в общем, с рельсов съехал весь день, а цветы так и не привезли.