Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Стариков тоже можно скормить детям! Нахер они нужны, а дети наше будущее (и я не шучу, реально были такие комменты, что если человек умер - то его мясо можно и нужно скормить детям, ведь ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ важнее всего!)
Надо было им написать, что исторически, наоборот, детей могли съесть во время голода. Вот бы они там взорвались)
Надо было им написать, что исторически, наоборот, детей могли съесть во время голода. Вот бы они там взорвались)
Да ну нахер, даже лезть не хочу в этот пиздец. Они там потом пошли делиться фантазиями, как себе руки и ноги бы отрезали, чтобы накормить детей. Про собачек-кошечек даже вопроса не стояло - однозначно скормить.
У меня периодически лицо покрывается красными пятнами, потом шелушится и наконец облазит.
От стресса бывает.
Розовый лишай ещё похож.
Анон, не от каждой болезни врачи могут помочь.
От смерти вообще лекарств нет.
Отредактировано (Сегодня 13:19:12)
НКВД-шников, жировавших в блокадном городе, съесть никто не возжелал?
Они там потом пошли делиться фантазиями, как себе руки и ноги бы отрезали, чтобы накормить детей
В реале такие высокоморальные обычно у детей изо рта кусок хлеба вырывают, что уж там о ногах говорить
Анон пишет:Надо было им написать, что исторически, наоборот, детей могли съесть во время голода. Вот бы они там взорвались)
Да ну нахер, даже лезть не хочу в этот пиздец. Они там потом пошли делиться фантазиями, как себе руки и ноги бы отрезали, чтобы накормить детей. Про собачек-кошечек даже вопроса не стояло - однозначно скормить.
Как раз в крипи треде куру вспоминали, ну удачи
НКВД-шников, жировавших в блокадном городе, съесть никто не возжелал?
Вот да, загадка.
НКВД-шник он может и насмерть больно застрелить!
Ну если по-честному выходить против бегемота без оружия, детодрочерыцентрики тоже вряд ли вышли бы победителями кто бы еще кого съел
НКВД-шник он может и насмерть больно застрелить!
Так пусть на него кинется стая детоцентриков, детей, стариков.
На псориаз, кстати, похоже, да.
Он как раз обостряется при стрессе.
Анон, закинь удочку врачу (если ещё пойдёшь) на псориаз.
О, кстати, бесит медицина и непрофессиональные врачи.
Вооот. Вот только хотел добавить, что кроме времени, желание и бабла на врачей неплохо бы еще иметь самих врачей Которые будут знать, что с тобой, или хотя бы из какой области. Или хотя бы, что так вообще бывает и это проблема, а не ихихи.
Какой-то еблан из соседей врубил какой-то дикий микс из рэпчика вперемешку с народными песнями
и я не шучу, реально были такие комменты, что если человек умер - то его мясо можно и нужно скормить детям
Как будто что-то плохое. Тут жрать нечего, и вдруг халявное мясо. Да можно и самому сожрать, если от упоминания детей так жопа горит.
Думаешь, твоя любимая бабушка порадовалась бы, если бы могла узнать, что ты сдох от голода, но сохранил её труп в целости?
дети, детушки, детулечки, детишечки!
Да, блять.
Вообще когда что-то где-то случается, обязательно сакцентируют, что погибло 50 каких-то там нахуй никому не нужных взрослых и ЦЕЛЫХ ДВА РЕБЕНКА какой ужас что делается-то, аж дети!
Так и хочется сказать: ничего, блять, еще нарожаете. И вообще из этих двух детей могли Гитлер с Чикатилой вырасти.
Как будто что-то плохое.
Ну как бы от трупного яда есть большие шансы отправиться вслед за бабушкой.
Ну как бы от трупного яда есть большие шансы отправиться вслед за бабушкой.
Так бабка от голода померла, а не от гангрены или сепсиса. Или ты собираешься капризничать, пока бабка гнить не начнёт, а?
Недавно смотрела фильм «Блокадный дневник», основанный на воспоминаниях Ольги Берггольц, блокадницы и писательницы. Там и трупы ели (упоминали это, по крайней мере), и мать осознанно перестала кормить самого младшего ребёнка, чтобы хоть старшие могли выжить. Всех кошек, собак и крыс, естественно, подчистую съели. И взрослые, и дети ели их, трупы тоже. А куда деваться? Я не могу никак осуждать никого из этих людей, никто не знает, что бы мы делали в условиях такого жесточайшего голода.
P. S. Но, наверное, сцена, которая меня поразила больше всего: стоят люди в очереди за хлебом, тот, естественно, по карточкам. Прилетает снаряд. Частично людей поубивало, частично выжили. И вот одна из выживших женщин встаёт, а у неё руки нет. И она в ужасе не от того, что ей руку оторвало, а от того, что в оторванной руке были карточки на хлеб.
Отредактировано (Сегодня 18:51:33)
Бесит, когда люди говорят "ах, я такой эмпатичный/ая, остро чувствую эмоции страдающих, поэтому помочь никому не могу, только сижу и страдаю за них". Эмпатичные люди, наоборот, от сострадания забывают о себе и бросаются помогать. А эти - просто нервные.
Отредактировано (Сегодня 19:55:09)
На 9 мая во всем городе запретили продажу спиртоводочного, в кафе тоже. Типа чтобы алкаши не буянили. Помогло? Да хрен там плавал! Под окнами дурниной орут какие-то буйные орки и будут тусить и орать как минимум до салюта, который в 10 вечера. А нормальным людям даже бокал вина в кафе не продадут. Вот нахуя?! Бесит!