Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70376 Сегодня 13:09:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Стариков тоже можно скормить детям! Нахер они нужны, а дети наше будущее (и я не шучу, реально были такие комменты, что если человек умер - то его мясо можно и нужно скормить детям, ведь ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ важнее всего!)

Надо было им написать, что исторически, наоборот, детей могли съесть во время голода. Вот бы они там взорвались)

#70377 Сегодня 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Надо было им написать, что исторически, наоборот, детей могли съесть во время голода. Вот бы они там взорвались)

Да ну нахер, даже лезть не хочу в этот пиздец. Они там потом пошли делиться фантазиями, как себе руки и ноги бы отрезали, чтобы накормить детей. Про собачек-кошечек даже вопроса не стояло - однозначно скормить.

#70378 Сегодня 13:17:47

Анон

Анон пишет:

У меня периодически лицо покрывается красными пятнами, потом шелушится и наконец облазит.

От стресса бывает.

Розовый лишай ещё похож.

Анон, не от каждой болезни врачи могут помочь.
От смерти вообще лекарств нет.

Отредактировано (Сегодня 13:19:12)

#70379 Сегодня 13:18:10

Анон

НКВД-шников, жировавших в блокадном городе, съесть никто не возжелал?  :hmm:

#70380 Сегодня 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Они там потом пошли делиться фантазиями, как себе руки и ноги бы отрезали, чтобы накормить детей

В реале такие высокоморальные обычно у детей изо рта кусок хлеба вырывают, что уж там о ногах говорить  :lol:

#70381 Сегодня 13:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну нахер, даже лезть не хочу в этот пиздец. Они там потом пошли делиться фантазиями, как себе руки и ноги бы отрезали, чтобы накормить детей. Про собачек-кошечек даже вопроса не стояло - однозначно скормить.

Как раз в крипи треде куру вспоминали, ну удачи  :lol:

Анон пишет:

Вот да, загадка.

#70382 Сегодня 13:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, загадка.

Ишь ты какой хитренький анон, НКВД-шник он может и насмерть больно застрелить!

#70383 Сегодня 14:10:14

Анон

Анон пишет:

НКВД-шник он может и насмерть больно застрелить!

Ну если по-честному выходить против бегемота без оружия, детодрочерыцентрики тоже вряд ли вышли бы победителями :evil: кто бы еще кого съел

#70384 Сегодня 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Так пусть на него кинется стая детоцентриков, детей, стариков.

#70385 Сегодня 15:09:10

Анон

Анон пишет:

На псориаз, кстати, похоже, да.

Он как раз обостряется при стрессе.

Анон, закинь удочку врачу (если ещё пойдёшь) на псориаз.

#70386 Сегодня 16:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так пусть на него кинется стая детоцентриков, детей, стариков.

И бегемот впридачу.

#70387 Сегодня 16:45:08

Анон

Анон пишет:

О, кстати, бесит медицина и непрофессиональные врачи.

Вооот. Вот только хотел добавить, что кроме времени, желание и бабла на врачей неплохо бы еще иметь самих врачей  :bubu: Которые будут знать, что с тобой, или хотя бы из какой области. Или хотя бы, что так вообще бывает и это проблема, а не ихихи.

#70388 Сегодня 17:08:29

Анон

Какой-то еблан из соседей врубил какой-то дикий микс из рэпчика вперемешку с народными песнями  :affraid:

#70389 Сегодня 17:16:06

Анон

Анон пишет:

и я не шучу, реально были такие комменты, что если человек умер - то его мясо можно и нужно скормить детям

Как будто что-то плохое. Тут жрать нечего, и вдруг халявное мясо. Да можно и самому сожрать, если от упоминания детей так жопа горит.
Думаешь, твоя любимая бабушка порадовалась бы, если бы могла узнать, что ты сдох от голода, но сохранил её труп в целости?

#70390 Сегодня 18:14:20

Анон

Анон пишет:

дети, детушки, детулечки, детишечки!

Да, блять.
Вообще когда что-то где-то случается, обязательно сакцентируют, что погибло 50 каких-то там нахуй никому не нужных взрослых и ЦЕЛЫХ ДВА РЕБЕНКА какой ужас что делается-то, аж дети!
Так и хочется сказать: ничего, блять, еще нарожаете. И вообще из этих двух детей могли Гитлер с Чикатилой вырасти.

#70391 Сегодня 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое.

Ну как бы от трупного яда есть большие шансы отправиться вслед за бабушкой.

#70392 Сегодня 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Ну как бы от трупного яда есть большие шансы отправиться вслед за

Поэтому

Скрытый текст

#70393 Сегодня 18:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы от трупного яда есть большие шансы отправиться вслед за

Поэтому

Скрытый текст
чернуха

#70394 Сегодня 18:47:35

Анон

Анон пишет:

Ну как бы от трупного яда есть большие шансы отправиться вслед за бабушкой.

Так бабка от голода померла, а не от гангрены или сепсиса. Или ты собираешься капризничать, пока бабка гнить не начнёт, а?  :angry_mob:

#70395 Сегодня 18:48:27

Анон

Недавно смотрела фильм «Блокадный дневник», основанный на воспоминаниях Ольги Берггольц, блокадницы и писательницы. Там и трупы ели (упоминали это, по крайней мере), и мать осознанно перестала кормить самого младшего ребёнка, чтобы хоть старшие могли выжить. Всех кошек, собак и крыс, естественно, подчистую съели. И взрослые, и дети ели их, трупы тоже. А куда деваться? Я не могу никак осуждать никого из этих людей, никто не знает, что бы мы делали в условиях такого жесточайшего голода.

P. S. Но, наверное, сцена, которая меня поразила больше всего: стоят люди в очереди за хлебом, тот, естественно, по карточкам. Прилетает снаряд. Частично людей поубивало, частично выжили. И вот одна из выживших женщин встаёт, а у неё руки нет. И она в ужасе не от того, что ей руку оторвало, а от того, что в оторванной руке были карточки на хлеб.

Отредактировано (Сегодня 18:51:33)

#70396 Сегодня 19:54:52

Анон

Бесит, когда люди говорят "ах, я такой эмпатичный/ая, остро чувствую эмоции страдающих, поэтому помочь никому не могу, только сижу и страдаю за них". Эмпатичные люди, наоборот, от сострадания забывают о себе и бросаются помогать. А эти - просто нервные.

Отредактировано (Сегодня 19:55:09)

#70397 Сегодня 20:34:23

Анон

На 9 мая во всем городе запретили продажу спиртоводочного, в кафе тоже. Типа чтобы алкаши не буянили. Помогло? Да хрен там плавал! Под окнами дурниной орут какие-то буйные орки и будут тусить и орать как минимум до салюта, который в 10 вечера. А нормальным людям даже бокал вина в кафе не продадут. Вот нахуя?! Бесит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума