Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70401 2025-05-10 10:01:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

На 9 мая во всем городе запретили продажу спиртоводочного, в кафе тоже. Типа чтобы алкаши не буянили. Помогло? Да хрен там плавал! Под окнами дурниной орут какие-то буйные орки и будут тусить и орать как минимум до салюта, который в 10 вечера. А нормальным людям даже бокал вина в кафе не продадут. Вот нахуя?! Бесит!

Правильно, алкашня заранее закупается. Это так же тупо, как в магазинах, работающих до 23/круглосуточно запретили продавать бухло после 22. Добились только того, что с 21 до 22 все алкаши массово ломятся в эти магазины, чтобы затариться  :facepalm:

#70402 2025-05-10 15:05:34

Анон

Вчера шел по гипермаркету, передумал брать йогурт, дошел до ближайшего открытого холодильника и поставил его туда - было лень возвращаться. Тут слышу, другая покупательница мне что-то сказать пытается. Я подошел, а она, довольно агрессивно:
— Эй, у вас все в порядке / (с вами все хорошо?) — потому что вы тут йогурт на полке так оставили?
— Эээ... я не хотел его брать, поэтому выложил. (пытаюсь понять — она реально ко мне пристает потому что я положил товар не на место?!)
— Это йогурт, а вы его просто на полку поставили, не в холодильник, его кто-то купит, и у него будут проблемы с животом. Вы что, не понимаете?
— Я поставил его в холодильник. Смотрите, это не полка, а открытый холодильник.
— Да, и правда, холодильник. Но вы понимаете, почему я к вам подошла, у людей же могут быть проблемы с животом, если оставить йогурт вне холодильника!
:facepalm:  :facepalm:

И ни извинений, ничего. Чисто местная привычка агрессивно присираться к другим людям во имя порядка, а если ты не прав, с покерфейсом еще раз повторять свою правду. Тетка сама была иммигрантка, я злобно подумал, что она хорошо интегрировалась, почерпнув самое неприятное из местных особенностей.

В отделе морепродуктов холодильник-витрина был сломан — не было стекла сверху. Снова встретил там эту тетку; жаль, я не конфликтный анон и не мог ей сказать, что раз она такая срачливая, может накатать жалобу руководству магазина и в местный потребнадзор — вот где, блин, настоящие проблемы с животиком  :lol:

#70403 2025-05-10 15:36:53

Анон

Бесит, когда здороваешься, а на тебя смотрят и молчат в ответ.
Сегодня решил провести эксперимент: храня зловещее молчание, прошел с каменным литсом мимо этих странных людей - сломал систему, мелочь, а полегчало.   ;D

Отредактировано (2025-05-10 15:45:58)

#70404 2025-05-10 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Усугубленная версия: кассирша мило улыбалась мужику передо мной, спасибо-пожалуйста, ах-какая-погода-всего-хорошего-всех-благ-ля-ля-ля, вот это все, а когда я следующая в очереди сказала "здравствуйте", она посмотрела на меня с каменным лицом. И молчит. Вот курва бобр!

#70405 2025-05-10 17:13:53

Анон

Бесит, что я, походу, разучился отдыхать.
Хотя бы день в неделю не заниматься полезным и нужным - задача со звёздочкой.
Начинаю уже ненавидеть и себя и занятия, но остановиться не могу. Пиздец.
:wall:

Отредактировано (2025-05-10 17:15:59)

#70406 2025-05-10 17:25:12

Анон

Анон пишет:

мордашки из рекламы обгаженных памперсов

:facepalm: Дети считаются до 16-18 лет, а не только младенцы. А подросток вполне себе осознанная личность.
Если уж на кого обществу и насрать, так на пожилых, не на взрослых дееспособного возраста. Их высмеивают, считают поголовно неадекватными, много где не берут на работу, не принимают всерьез врачи ("шо вы хотели, возраст1!1", причем, возраст от 55-60 и до...сколько проживешь), люди делают круглые глаза, что пожилой, оказывается, может ебаться, а еще что среди пожилых примерно дохуя самоубийств. Потому что что секс, что депрессия считается вопросами молодых.  А пожилые невидимы, это смешные непонятные деды-бабки, которых хейтят все, от детей до тех, кто лишь на десять лет моложе. И вот это бесит.

Отредактировано (2025-05-10 17:25:42)

#70407 2025-05-10 17:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Усугубленная версия: кассирша мило улыбалась мужику передо мной, спасибо-пожалуйста, ах-какая-погода-всего-хорошего-всех-благ-ля-ля-ля, вот это все, а когда я следующая в очереди сказала "здравствуйте", она посмотрела на меня с каменным лицом. И молчит. Вот курва бобр!

А как вам матерные возмущения и жалобы третьим лицам, что анон не поздоровался не отвечающим?  :lol:

#70408 2025-05-10 17:54:53

Анон

Анон пишет:

А как вам матерные возмущения и жалобы третьим лицам, что анон не поздоровался не отвечающим?

Кстати, да! Я автоматом здоровался с таким, а когда перестал, получил внезапное "хули не здороваешься". Действительно.

#70409 2025-05-10 17:55:02

Анон

Анон пишет:

а еще что среди пожилых примерно дохуя самоубийств. Потому что что секс, что депрессия считается вопросами молодых.

оффтоп

#70410 2025-05-10 18:02:53

Анон

Хочу, чтобы все мизогиничные чмони взорвались

#70411 2025-05-10 18:18:29

Анон

Бесит перегарный дух от людей в общественных местах. Особенно после праздников часто натыкаюсь на этот шлейф. И ведь у меня даже обоняние довольно среднее на многие запахи, но перегар с ног сшибает своей отвратительностью.

#70412 2025-05-10 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Бесит полярность мнений, когда почти по каждому вопросу предполагается, что ты вступишь в один из противоборствующих лагерей и примешь другие утверждения, которые в этом «лагере» приняты. Например, если ты выступаешь за свободу в каком-то вопросе, то бери ярлык с тамблера и прыгай в коробочку к левым, где ты обязан придерживаться всех принятых в этом сообществе позиций, иначе тебя забанят.

Плюсую!

#70413 2025-05-10 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Бесит перегарный дух от людей в общественных местах.

О боже, да. Особенно когда едешь с таким человеком в тесной маршрутке или другом замкнутом пространстве :puke:

#70414 2025-05-10 18:44:51

Анон

Заебали куряги, просто заебали. Вот сидишь в парке, читаешь книжку - тут же рядом появится мужик с сигаретой, и еще такие удивляются "ачонитак? Не пахнет же?" Вам с отбитыми рецепторами даже беломор не пахнет, а на меня все ваше говно ветер приносит!
Отдельно бесят те, кто говорит "ну вот щас меньше на улицах курить стали, как с этим стали бороться". Да где?! Ощущение, что только больше. В поездах это особо заметно: в тамбурах нельзя, так на каждой стоянке толпа этих никотиновых наркоманов несется на выход, сбивая тех, кто просто выходит на этой станции, и быстро задымляет весь перрон

#70415 2025-05-10 19:21:40

Анон

Как же заебали музыкодрочеры. А еще говорят, если хочешь тишины, живи в частном секторе. Ага, блядь, как же. В любое время суток, в любое время года, при любых погодных условиях хуярят свою всратую музыку. Просто ни минуты покоя. И так на работе выматываюсь, так и в собственном доме невозможно отдохнуть от шума. То шансон со всех щелей, то дребезжание музла от латентных пидорасов, что так любят врубать в своих тачках и у них в очко долбило, а когда вроде как наконец-то затишье наступает, приезжают малолетние дегенераты и опять врубают свое говно. Сука, чтоб у них колонки поврызались и по ним ебануло.

#70416 2025-05-10 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Я думала, что нет, но не потому, что они депрессиями не болеют, а потому что знают цену жизни,

анон...  :sadcat:

Скрытый текст

#70417 2025-05-10 20:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще что среди пожилых примерно дохуя самоубийств. Потому что что секс, что депрессия считается вопросами молодых.

оффтоп

Бывает утрата смысла и желания жить, у анона так несколько пожилых родственниц умерли, хотя могли еще протянуть  :dontknow: умер муж, взрослый сын\дочь\внук и все. Даже потеря работы и выход на пенсию могут стать причиной депры с летальным исходом.

#70418 2025-05-10 20:36:31

Анон

Анон пишет:

взрослый сын\дочь\внук и все.

Офф: вот поэтому я мечтаю пережить свою мать. Чтобы она не умерла с осознанием, что анон жил зря, помер, и оставил ее одну.

#70419 2025-05-10 20:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взрослый сын\дочь\внук и все.

Офф: вот поэтому я мечтаю пережить свою мать. Чтобы она не умерла с осознанием, что анон жил зря, помер, и оставил ее одну.

Понимаю твой страх. Но моих не оставляли одних, были внуки и другие родственники, готовые заботиться и заботившиеся.

#70420 2025-05-10 20:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп

Характер с возрастом не так уж меняется. Другое дело, что окружению бывает всё равно или оно не может понять одиночества человека, который пережил своих ровесников и друзей. Дети и внуки — это другое.

#70421 2025-05-10 21:22:35

Анон

Этот анон собирается прикупить себе читалку вместо нынешней, которая ремонту уже не подлежит, присмотрел себе одну, а на нее нет чехла. Вообще, нигде. А без чехла мне неудобно. (Мне нужна именно книжка, а не универсальный карман, сшитый из трусов неведомых китайцев). Есть читалки, на которые полно чехлов, но они мне не нравятся, и они дороже.
Мелочь, а раздражает.  :bubu:

#70422 2025-05-11 01:20:48

Анон

И тут анон понял, как его бесят все эти гендер ривил, бэби шауэр и прочая поебота. Ребенок еще не родился, а уже празднуют.  Можете тащить сразу в бан за тупость, я в принципе не понимаю ни концепт театрализованного объявления пола перед толпой (особенно постные рожи отца или матери, если пол не тот, это просто неприятно видеть: вам ребенок нужен и важен, или кукла?), ни празднование, пока никто не появился на свет. А если в родах что-то пойдет не так? Кто-то умрет или родится глубокий инвалид?
По сути, устраивают театр, чтоб веселить родню и подружек, когда еще ни коня, ни воза. Туда же пафосные выписки на 100500 персон и особенно припрягание только что родившей крутиться вокруг гостей. Ей, блядь, надо или лежать, или осторожно расхаживаться, вот это все, а не у плиты пиздопарить и давить лыбу в нарядном платье, пока все болит и по дому шароебится толпа желающих подышать на роженицу и ребенка своими ОРВИ.

Отредактировано (2025-05-11 01:21:15)

#70423 2025-05-11 01:27:22

Анон

Анон пишет:

А пожилые невидимы, это смешные непонятные деды-бабки, которых хейтят все, от детей до тех, кто лишь на десять лет моложе. И вот это бесит.

Угу. Или считаются злобными бумерами, которые литералли сломали жизнь всему поколению детей и внуков, а теперь не хотят оставить им своё жильё и деньги, а сами свалить куда-нибудь в умиральную яму

#70424 2025-05-11 06:26:48

Анон

Анон пишет:

И тут анон понял, как его бесят все эти гендер ривил, бэби шауэр и прочая поебота.

+1. Я прихуела, когда это еще и в рекламе увидела.

#70425 2025-05-11 06:58:27

Анон

Анон пишет:

И тут анон понял, как его бесят все эти гендер ривил, бэби шауэр и прочая поебота.

+много, демонстративное образцово-показательное радование рибёночьку на публику  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума