Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70451 Вчера 13:13:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ква

#70452 Вчера 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в соцсетях как будто обязательно делать фотосессии для аватарок и иметь знакомого фотографа для каждого случая.

Лол, всю жизнь устраиваю фотосессии себе сам, с помощью штатива и таймера  :lol:

#70453 Вчера 13:17:14

Анон

У меня вообще нигде свои фотки на аватарке не стоят, удивлён, что, оказывается, какие-то фотосессии уже обязаловка.

#70454 Вчера 13:20:47

Анон

Бесят люди, которые задают какой-то вопрос, им отвечаешь, а они читают и МОЛЧАТ.
Нахуя спрашивали тогда?

#70455 Вчера 13:42:30

Анон

Анон пишет:

как это же в жизни произносится, с гаденькой такой вкрадчивой усмешкой, глядя беременной молодой девчонке, которая посмела обрадоваться, в глаза

Ты не думал, что это никак не произносится, и что пишущий это человек сам потерял пару беременностей?  :smoke:

#70456 Вчера 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Анону предъявляли за селфи с руки и фотку на темном фоне, сделанную на фотик с таймеров, еще овер 10 лет назад    ололо, нада звать подружек, начинающих фотографов, мастериц мокеяша и фотошопа, а то колхоз и быдлота тм.

Ой, пусть нахуй идут. Как были на аватарке мемы с котами так и останутся :lol:

#70457 Вчера 13:52:11

Анон

Анон пишет:

У меня вообще нигде свои фотки на аватарке не стоят, удивлён, что, оказывается, какие-то фотосессии уже обязаловка.

Как и паспортное имя, телефон, места учебы и работы, ты чо  :sacrasm:

#70458 Вчера 14:23:15

Анон

Анон пишет:

пишущий это человек сам потерял пару беременностей

А, ну теперь стало ясно, откуда взялось это мерзкое вангования про рождение уродца. А говорят ещё, что не из зависти анона* так пидорасит на чужую радость.

#70459 Вчера 14:25:28

Анон

Анон пишет:

единственной радостью в жизни было ненавидеть всех.

Неиронично понимаю эту бабку, тоже кайфую с этого...

#70460 Вчера 14:31:18

Анон

Анон пишет:

теперь стало ясно

Стало ясно, что тебе лишь бы доебаться, о чем думают совершенно тебе неизвестные люди. Слава богу, что ты мысли читать не умеешь. Охуел бы, какие прохожие вокруг непозитивные и порой боятся, ненавидят, загоняются, думают бессвязную хуйню.

#70461 Вчера 14:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

единственной радостью в жизни было ненавидеть всех.

Неиронично понимаю эту бабку, тоже кайфую с этого...

Сочувствую, анончик, нарциссизм это довольно тяжело не только для окружающих, но и для носителя...

#70462 Вчера 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Сочувствую

Тому, что анон кайфует?  :think:

#70463 Вчера 14:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую

Тому, что анон кайфует?  :think:

Тому, что других радостей у него нет и единственное, что его питает и доставляет удовольствие, это ненависть к более удачливым людям.

Отредактировано (Вчера 14:45:47)

#70464 Вчера 14:46:10

Анон

Анон пишет:

других радостей у него нет

Откуда дровишки? Я тоже радуюсь, когда у кого-нибудь что-нибудь плохое случается, но я и куче других вещей радуюсь.

Отредактировано (Вчера 14:46:23)

#70465 Вчера 14:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

других радостей у него нет

Откуда дровишки? Я тоже радуюсь, когда у кого-нибудь что-нибудь плохое случается, но я и куче других вещей радуюсь.

Из цитаты выше.

#70466 Вчера 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Из цитаты выше.

А что в ней?

#70467 Вчера 18:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из цитаты выше.

А что в ней?

Прочитай и узнаешь.

#70468 Вчера 18:53:14

Анон

Бесит вставать с первыми петухами, чтобы ловить талончики к стоматологу в ближайшую поликлинику. Она настолько хорошо отремонтирована-оборудована, насколько возможно для госки, лечат там нормально, но гррр, чертовы очереди на запись.

#70469 Вчера 18:54:46

Анон

Анон пишет:

ненависть к более удачливым людям

Ну да, удача ждать фотки год, кредиты на свадебку и ляльку :lol:

#70470 Вчера 19:51:27

Анон

Отчего все лялькофанаты свято уверены, что им зовидуют  :hmm:
Вообще, бесит эта манера некоторых теток сводить чужое мнение к каким-то мифическим завидкам. А иногда даже высказывать никакого мнения не надо, им уже мерещится, то ли Большая, то ли Малая Медведица. Ах, да моей внешности просто завидуют, самим не повезло. Ах, моя семьяшечка такая сладкая и сиропная, любимочка любимый, полна лавка деток, все бы так хотели, завистники. Ах, моя жизнь такая осознанная, столько дел, все меня любят, а кто меня не любит, тот просто мне завидует (с)
Даже в голову не приходит, что кто-то не хочет как они, как у них и быть прекрасными Глиндами  :blabla:

#70471 Вчера 19:55:08

Анон

«Тебе не нравятся бомжи/наркоманы/Гитлер? Ты им завидуешь!»

#70472 Вчера 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, бесит эта манера некоторых теток сводить чужое мнение к каким-то мифическим завидкам.

Так классика же, Фантастические Твари в роли пруфа.

Вы мне завидуете
Мне вас жаль
Я на вас буду в Спортлото жаловаться
Я вас затраллел

Кажется, я что-то пропустил, но суть в том, что каждая, абсолютно каждая уникальная прекрасная Глинда уверена в том, что она абсолютно уникальна. Хоть бы кто-нибудь что новое придумывал, а то ж из года в год, из века в век  :bubu:

#70473 Вчера 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Вообще, бесит эта манера некоторых теток сводить чужое мнение к каким-то мифическим завидкам

Если мнение это злобный высер, то может они и правы. А может и нет, может человек просто сам по себе говноротый.

#70474 Вчера 20:02:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, бесит эта манера некоторых теток сводить чужое мнение к каким-то мифическим завидкам.

Вообще, чужое восприятие обычно сильно зависит от того, как подаёшь мнение. Типа если человек говорит "мне вот это не нравится" — тут никак зависть не разглядеть. Но вот эти "Да у них урод родится"/"Выкидыш у неё будет"/"Они через год разведутся"/"Понабрали, небось кредитов, чтобы пыль в глаза пустить родне"/"Да она ради показухи надела на выписку такое платье и заказала фотосессию" и прочие вангования в духе "Уволят через месяц, непременно уволят его" и "Муж пиздить будет" реально прямо попахивают завистью через экран  :dontknow:

#70475 Вчера 20:03:42

Анон

Анон пишет:

реально прямо попахивают

Даже воняют, я бы сказал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума