Вы не вошли.
ебучий снег, ебучий мороз
Дайте мне ебучий снег и ебучий мороз, а эту срань с плюсовой температурой днём и полудохлым минусом ночью, дождём и триждызлоебучим гололёдом засуньте обратно сатане в анус
Курьеры, которые приезжают раньше - вообще мировое зло.
Ооо да, я понимаю, позже, всякое может случиться, завал, гололед, апокалипсис, но раньше-то нахуя?
Как же я ненавижу Яндекс. Какой же это всратый сервис. Опять не приходят смс с кодами, почту заблокировали, потому что анон забыл отключить впн. Год назад уже ебались с какой-то Ксюшей из техподдержки, которая уверяла меня, что у них всё и всегда работает, а у меня убогий оператор и телефон. Оператор чесал репу и говорил, что у него всё хорошо, телефон вообще был новым. А вот Яндекс коды не прилетали по запросу с определенной страницы сервисов Яндекса, а не со всех. Через месяц всё тихонечко заработало. Ня. Удалю к хренам это место для спама как только смогу.
Заебали письма счастья из озона. Он и так шлет письма и уведомления на каждый чих, но "заканчивается срок хранения части заказа" просто неведомая ёбаная хуйня, которая приходит чуть ли ни как только заказ вообще пришёл в пункт с примерным текстом "Хм, сегодня утро воскресенья? Ваш заказ уедет обратно аж после закрытия в среду, так что бегите-бегите, а то не успеете". Хз, на что это рассчитано, может, что люди не будут проверять сроки вообще и понесутся забирать сразу, увидев заголовок, но бесит пиздец. Почему эту хрень не прислать хотя бы накануне? Или с другим текстом, типа "напоминаем про ваш заказ"?
Анон, которого сегодня разбудили этим письмом счастья в 8 утра, яростно плюсует.
но "заканчивается срок хранения части заказа" просто неведомая ёбаная хуйня
Плюсую. Заказ пришёл вчера, а сегодня уже есть это письмо
Мне сегодня из Озона пришло уведомление "У вас заканчивается товар. Пополните запасы". Во-первых, не их собачье дело, во-вторых, тот чай, про который они пишут, у меня только-только начат-(
Дпд стали косячить с доставкой. Анон пользовался ими с 2016 года и радовался жизни, ему всегда везло, но в этом году посылки почему-то долго висят на таможне, а потом невовремя доставляются в постомат.
Чо-т стали подбешивать слишком заботливые интернет-продавцы. "Ой, а чо вы мне не отписались, что посылочку получили? Ой, а подошло ли вам?" Чувак, если б мне что-то не приехало и не подошло, ты б первый узнал. У нас с тобой отношения деньги-товар, можно я не буду отчитываться за каждый шаг, блин!
Скринов для отзывов хотят.
Анон дурачок наверное, что наелся селедки в 10 вечера. Бесит, но не сильно.
Меня бесит раздел с вопросами о товаре на Озоне. Пишешь вопрос, а обычные пользователи отвечают "в коробке есть инструкция, почитай". Блять, но я не покупал товар, вот и спрашиваю!
Мужик похитил тетку, изнасиловал ее по взаимному согласию, починил газопровод своими руками, а когда приехала полиция, они все переженились. Поверьте мне, я инженер. А еще тетка бросила карьеру адвоката и переехала своего жениха. Конец.
Мужик похитил тетку, изнасиловал ее по взаимному согласию, починил газопровод своими руками, а когда приехала полиция, они все переженились. Поверьте мне, я инженер. А еще тетка бросила карьеру адвоката и переехала своего жениха. Конец.
Анон, ты тредом не ошибся?
Конец
Чой-то? Там тетка еще потом узнала, что у мужика в анамнезе метрвая невеста
ну, если я правильно понял твою бесячку
это краткое содержание бана за тупость и кинотреда за день?
Еще родственников и кмп-треда немного
Увидел чужой коммент
раньше, если договорились встретиться, то рвали жопу и встречались, потому что предупредить о смене планов было не так просто. А сейчас ты уже весь готов на выход, а тебе смс кидают, что все отменилось.
И вспомнил бесячку, которая сильнее всего в холодное время года.
Люди вообще перестали даже пытаться приходить вовремя. Типа я же предупредил, что на 20 минут опоздал, всё ок. Нет, не ок, скотина, потому что, другие, в отличие от тебя, приехали вовремя и будут вынуждены тебя ждать!!!
Ненавижу опоздунов, особенно хронических, особенно вот этих, которые еще не выросли к 40 годикам из оправдашек "собака съела дневник", то бишь "ой, там пробки". Конечно, там пробки, как и всегда в последние несколько лет. Почему взрослые люди не в состоянии рассчитать, что, если им ехать на метро 20 минут и ещё 20 уйдёт на дорогу до метро-все эскалаторы(Питер)-дорогу от метро, то надо выйти не за 20 минут до встречи, а за 40?!
Уже раньше было, но побешусь и я.
Зашел в свой личный кабинет от Сбербанка. Какие же уродливые нарисованные люди. Эта улыбка умственно отсталого на круглом лице, гладкая раздутая фигура и тупой прикид. Что хотят этим сказать - что сотрудники сбера все такие даунята или это так клиентов представляют? Почему, блядь, надо обязательно рисовать глупо улыбающегося человечка? не нужно мне ваше типа дружелюбие и комфортность, мне нужно счета оплатить, а не умиляться.
Выбесили автобусы, взявшие моду уезжать в гараж в полседьмого-семь вечера. Вы бля охуели что ли? Самый час пик, когда все едут с работы-учебы, мало того, что интервал у этих пидаров чуть ли не по 15 минут уже, мало того, что приезжают забитые по самую крышу, так теперь еще и едут видите ли до Залупкина при заявленном маршруте до Пупкина! Высший пилотаж - когда люди уже сели, расплатились, проехали несколько остановок, объявить, что автобус идет до Залупкина. Охуенно блять.
Бесит ебучий гололед
О да! У нас тут на прошлой неделе жахнула плюсовая температура, все к хуям растаяло, ну так ясен пень блять, что когда сейчас вдарил минус, вся эта срань радостно замерзла и превратилась в каток
Выбесили автобусы, взявшие моду уезжать в гараж в полседьмого-семь вечера.
Присоединяюсь, после восьми вечера - хоть шаром покати. Вообще нихуя, езжайте на такси, у нас тут не крайцентр. А до восьми, в самый час пик, когда все домой прутся, еще и не останавливаются, если набитые идут. Стойте, граждане, ждите следующего с полчасика, если дождетесь, конечно. Зато днем пуляют полупустые.
Бесят чуваки-эмигранты, постящие новости о том, что русские теперь могут получить визу только в Варшаве. Да еще с сентенциями типа, ну вот такая у вас страна, ага. Сук, пишите уже честно "а я уехал, бе-бе-бе, а ты ебись". Если чо, анон не планирует, где родился, там и помрет, но вот эта хуерга бесит неимоверно. Как будто злорадствуют, что кому-то, кто хочет уехать, придется вдвойне изъебнуться, потратить больше денег, времени, итд.
Бесит ПФ, который не может перевести мат кап по сделке аж с конца октября! Что делать, а?
Сейчас будет самый тупой заёб этого треда. Раньше телефон, когда отключал беззвучный режим, издавал приятный звук "чпок", я обычно звук после работы включаю, у меня этот чпок с началом свободного времени ассоциировался. А после какого-то обновления этот звук пропал ((