Вы не вошли.
внегендерная нитакуся
Сам-то понял, что брякнул?
Меня бы бесило, если бы меня пытались припахать к гендер-пати, например. Мне это все неинтересно и нахер не нужно, но прям пидораситься от того, что люди где-то там себе радуются беременности и ребенку, празднуют и веселятся…может это уже надо к врачу отнести
Всё-таки мне не понять, как из фразы "если что-то пойдет не так" можно было вывести, что это злобный высер со смакованием деталей Что там за призма должна быть.
Что там за призма должна быть.
Призма "мневсезавидуют", ну
Призма "мневсезавидуют", ну
Напомнило мою знакомую, которая во фразе "я не хочу заводить детей" (в тексте, это был пост на форуме, где мы обе тогда зависали) увидела агрессию и ванговала автору психическое расстройство
Одно дело: "Меня приятельница позвала на бэби-пати, или как там это называется, но мне это неинтересно, я не пойду". Другое: "Да она урода родит, или выкидыш будет, а потом её муж бросит, и будет она кредиты сама выплачивать до гроба, а ребенка будет пиздить". И все это по отношению к незнакомой беременной женщине, которая ровно ничего плохого не сделала, а посмела порадоваться своей беременности.
Тут даже не понятно, кого тот блевотный говноротый анон хейтит, детей, матерей, или все человечество сразу. А так-то чайлдфри конечно и мужья не бросают, всю жизнь на руках носят и ноги им целуют. А ещё они все миллионеры, так что кредиты не нужны. Кредиты, мужья-мудаки и всякий треш это исключительно у детных
Да она урода родит, или выкидыш будет, а потом её муж бросит, и будет она кредиты сама выплачивать до гроба, а ребенка будет пиздить
И у тебя, конечно же, есть цитата, где анон написал вот это все, вот именно такими словами, в адрес конкретного человека? Или ты это сам додумал? Если последнее, кто тут блевотный и говноротый?
Да чего только сегодня не писали, но тут в треде еще довольно лайтово из того, что помню, хотя тоже ебань
Бесит, что потом, через пару месяцев, ребенок станет в тягость и фотосессий больше не будет, будет нытье и агр на бездетных, а там еще кредит за свадьбу не выплачен и муж ушел. Дальше будут жалобы на неудобного трехлетку, еще дальше на тупого бесящего подростка. Ну да, кукла выросла.
Дранон
И у тебя, конечно же, есть цитата,
Тред отлистнуть - не царское дело?
А в холисрачах, куда это все перекатилось, хватало еще перлов.
третий анон
Отредактировано (Вчера 21:20:26)
Тред отлистнуть - не царское дело?
А мое сообщение прочитать и ответить на него, а не поговорить с голосами в голове? Где тут конкретный человек?
А по отношению к кому это было написано, если не к людям?
Слово "конкретный" тебе вообще ничего не говорит? Пока не написано "такая-то беременная может родить инвалида" (в роли беременной может быть кто угодно, соседка анона, знаменитость или другой анон), все, что процитировано выше - абстрактные вангования, не относящиеся ни к кому персонально. Более того, пока та самая беременная не прочтет пост на холиварке и не поймет со стопроцентной вероятностью, что речь о ней, это и её задеть не сможет.
Мне тоже не нравятся гендерпати. Именно из-за того, что они привязаны к полу ребёнка и гендерным стереотипам для самых маленьких.
Сама идея разок собраться семьёй и друзьями, чтобы поздравить будущих родителей нормальная. Тем более, он обычно празднуется уже на приличном сроке, когда все анализы и скрининги проведены, и риск выкидыша минимальный.
А вот именно гендерпати мне кажется фичей американских патриархальных семеек с их прынцессами, спортсменами и разделением игрушек для мальчиков и девочек. Особенно показательны на всех этих сладеньких видео ёбла отцов, когда ребёнок оказывается "неправильного" пола.
Впрочем, в Америке ко всему, связанному с семьёй, относятся с излишним фанатизмом.
та самая беременная не прочтет пост на холиварке и не поймет со стопроцентной вероятностью, что речь о ней, это и её задеть не сможет.
Зато смогло задеть наших холиварных счастливых обладательниц анонят, и которые теперь весь день рвутся
Зато смогло задеть наших холиварных счастливых обладательниц анонят, и которые теперь весь день рвутся
Я тебя шокирую, но я сыч-чайлдфри под сороковник, планирую таким чайлдфри оставаться и существование этих гендерпати для меня интересно не более, чем виды американских енотов. Но людям, которым маленькая семейная вечеринка на другом континенте не дает спать спокойно, надо бы обратиться к специалисту.
Отредактировано (Вчера 22:38:05)
Я тебя шокирую
Да кто теперь признается)
Да кто теперь признается)
Убеждай себя в этом, чтобы картину мира не портить.
Вот, по мотивам))
Бесит, что все не нравящееся обязательно нужно обосрать и принизить! И за собой такое замечаю и за другими. Даже самое безобидное типа кто-то любит болгарский перец, а я нет; так этот перец объявляется дерьмом а любитель - говноедом.
Я рад за анонов, которых никогда ничто не бесило. Они, видимо, считают, что если что-то бесит, то круглосуточно занимает все мысли и мешает спать (хотя вполне можно испытать эмоцию, написать о ней и забыть). Такой уровень душевной гармонии — большая редкость, особенно для холиварки. Но их, наверное, удивит, по каким неожиданным поводам люди вообще могут беситься. И пока эти люди если и высказываются, то анонимно и без указаний конкретных лиц, да ещё и в треде, специально предназначенном для бесячек, стоит порадоваться, что им хватает самоконтроля донести эти мысли до нужного треда и выразить их в абстрактной форме, а не лезть к другим адресно.
Вангования о том, что заебавшийся анон — непременно злобная и завистливая личность, которая портит настроение беременным подругам рассказами о статистике детской инвалидности, бессмысленны. С тем же успехом можно ванговать, что каждый отписавшийся в треде оппонент этого анона в реале ежедневно читает лекции о необходимости немедленно родить всем несчастным, кто не успеет убежать, независимо от пола, возраста, состояния здоровья и желания рожать.
Я тоже чайлдфри и даже чайлдхейт на минималках, но не надо тут тот фонтан говна, на который все и среагировали, выдавать за что-то адекватное.
Вот, по мотивам))
Бесит, что все не нравящееся обязательно нужно обосрать и принизить! И за собой такое замечаю и за другими. Даже самое безобидное типа кто-то любит болгарский перец, а я нет; так этот перец объявляется дерьмом а любитель - говноедом.
Эт от неуверенности в себе. Кто-то любит болгарский перец, а я нет -> мы различаемся, а значит, кто-то из нас должен быть лучше другого! -> а что если он лучше меня и его вкусы лучше моих?! -> это значит, что я плохой, жалкий, не дотягиваю!11 -> ну нет, я стопудов лучше его и мои вкусы лучше его -> раз я не люблю болгарский перец, то потому что он говно, а все, кто его любят, стало быть, говноеды! -> фух, миропорядок восстановлен и я норм.
Отредактировано (Вчера 23:50:45)
Блядь, похолодало, гулять не пошел, залип в холиварке, почитал несколько тредов, охуел в полный рост и теперь буду людей бояться. Что у некоторых блядь в голове творится
Я рад за анонов, которых никогда ничто не бесило.
Почему же, меня много чего бесит. К примеру когда маршрутка не приходит, а я стою и жду. Или когда вещь нужную сразу не могу найти.
Или откровенные мудилы.
специально предназначенном для бесячек
Не вижу значка рака сверху.
Если кто-то ебанулся в своей бесячке, его закономерно отпинают.
Давайте в холисрачи это вернём, ведь срач оффтоп.
Самое смешное, что ребёнок, вокруг которого была та самая первая гендер пати, подрос и оказался трансгендером. Родители делали ему вторую гендер пати, чтобы поржать над первой.
Бесят авторы у которых герои якобы живут своей жизнью и "вытворяют, что хотят", и таким образом оправдывают отсутствие внутренней логики сюжета и развития персонажей