Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70501 Вчера 20:44:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

внегендерная нитакуся

Сам-то понял, что брякнул?  =D

#70502 Вчера 20:45:25

Анон

Меня бы бесило, если бы меня пытались припахать к гендер-пати, например. Мне это все неинтересно и нахер не нужно, но прям пидораситься от того, что люди где-то там себе радуются беременности и ребенку, празднуют и веселятся…может это уже надо к врачу отнести :smoke:

#70503 Вчера 20:47:20

Анон

Всё-таки мне не понять, как из фразы "если что-то пойдет не так" можно было вывести, что это злобный высер со смакованием деталей :blabla: Что там за призма должна быть.

#70504 Вчера 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Что там за призма должна быть.

Призма "мневсезавидуют", ну  =D

#70505 Вчера 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Призма "мневсезавидуют", ну 

Напомнило мою знакомую, которая во фразе "я не хочу заводить детей" (в тексте, это был пост на форуме, где мы обе тогда зависали) увидела агрессию и ванговала автору психическое расстройство =D

#70506 Вчера 21:07:06

Анон

Одно дело: "Меня приятельница позвала на бэби-пати, или как там это называется, но мне это неинтересно, я не пойду". Другое: "Да она урода родит, или выкидыш будет, а потом её муж бросит, и будет она кредиты сама выплачивать до гроба, а ребенка будет пиздить". И все это по отношению к незнакомой беременной женщине, которая ровно ничего плохого не сделала, а посмела порадоваться своей беременности.

Тут даже не понятно, кого тот блевотный говноротый анон хейтит, детей, матерей, или все человечество сразу. А так-то чайлдфри конечно и мужья не бросают, всю жизнь на руках носят и ноги им целуют. А ещё они все миллионеры, так что кредиты не нужны. Кредиты, мужья-мудаки и всякий треш это исключительно у детных :sacrasm:

#70507 Вчера 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Да она урода родит, или выкидыш будет, а потом её муж бросит, и будет она кредиты сама выплачивать до гроба, а ребенка будет пиздить

И у тебя, конечно же, есть цитата, где анон написал вот это все, вот именно такими словами, в адрес конкретного человека? Или ты это сам додумал? Если последнее, кто тут блевотный и говноротый?

#70508 Вчера 21:17:38

Анон

Да чего только сегодня не писали, но тут в треде еще довольно лайтово из того, что помню, хотя тоже ебань

Анон пишет:

Бесит, что потом, через пару месяцев, ребенок станет в тягость и фотосессий больше не будет, будет нытье и агр на бездетных, а там еще кредит за свадьбу не выплачен и муж ушел. Дальше будут жалобы на неудобного трехлетку, еще дальше на тупого бесящего подростка. Ну да, кукла выросла.

Дранон

#70509 Вчера 21:19:55

Анон

Анон пишет:

И у тебя, конечно же, есть цитата,

Тред отлистнуть - не царское дело?

Скрытый текст

А в холисрачах, куда это все перекатилось, хватало еще перлов.
третий анон

Отредактировано (Вчера 21:20:26)

#70510 Вчера 21:33:24

Анон

Анон пишет:

А мое сообщение прочитать и ответить на него, а не поговорить с голосами в голове? Где тут конкретный человек?

#70511 Вчера 21:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мое сообщение прочитать и ответить на него, а не поговорить с голосами в голове? Где тут конкретный человек?

А по отношению к кому это было написано, если не к людям?

#70512 Вчера 21:56:10

Анон

Анон пишет:

А по отношению к кому это было написано, если не к людям?

Слово "конкретный" тебе вообще ничего не говорит? Пока не написано "такая-то беременная может родить инвалида" (в роли беременной может быть кто угодно, соседка анона, знаменитость или другой анон), все, что процитировано выше - абстрактные вангования, не относящиеся ни к кому персонально. Более того, пока та самая беременная не прочтет пост на холиварке и не поймет со стопроцентной вероятностью, что речь о ней, это и её задеть не сможет.

#70513 Вчера 22:24:28

Анон

Мне тоже не нравятся гендерпати. Именно из-за того, что они привязаны к полу ребёнка и гендерным стереотипам для самых маленьких.
Сама идея разок собраться семьёй и друзьями, чтобы поздравить будущих родителей нормальная. Тем более, он обычно празднуется уже на приличном сроке, когда все анализы и скрининги проведены, и риск выкидыша минимальный.
А вот именно гендерпати мне кажется фичей американских патриархальных семеек с их прынцессами, спортсменами и разделением игрушек для мальчиков и девочек. Особенно показательны на всех этих сладеньких видео ёбла отцов, когда ребёнок оказывается "неправильного" пола.
Впрочем, в Америке ко всему, связанному с семьёй, относятся с излишним фанатизмом.

Анон пишет:

та самая беременная не прочтет пост на холиварке и не поймет со стопроцентной вероятностью, что речь о ней, это и её задеть не сможет.

Зато смогло задеть наших холиварных счастливых обладательниц анонят, и которые теперь весь день рвутся  =)

#70514 Вчера 22:36:15

Анон

Анон пишет:

Зато смогло задеть наших холиварных счастливых обладательниц анонят, и которые теперь весь день рвутся 

Я тебя шокирую, но я сыч-чайлдфри под сороковник, планирую таким чайлдфри оставаться и существование этих гендерпати для меня интересно не более, чем виды американских енотов. Но людям, которым маленькая семейная вечеринка на другом континенте не дает спать спокойно, надо бы обратиться к специалисту.

Отредактировано (Вчера 22:38:05)

#70515 Вчера 22:39:42

Анон

Анон пишет:

Я тебя шокирую

Да кто теперь признается)

#70516 Вчера 22:40:10

Анон

Анон пишет:

Да кто теперь признается)

Убеждай себя в этом, чтобы картину мира не портить.

#70517 Вчера 23:13:34

Анон

Вот, по мотивам))
Бесит, что все не нравящееся обязательно нужно обосрать и принизить! И за собой такое замечаю и за другими. Даже самое безобидное типа кто-то любит болгарский перец, а я нет; так этот перец объявляется дерьмом а любитель - говноедом.

#70518 Вчера 23:20:16

Анон

Я рад за анонов, которых никогда ничто не бесило. Они, видимо, считают, что если что-то бесит, то круглосуточно занимает все мысли и мешает спать (хотя вполне можно испытать эмоцию, написать о ней и забыть). Такой уровень душевной гармонии — большая редкость, особенно для холиварки. Но их, наверное, удивит, по каким неожиданным поводам люди вообще могут беситься. И пока эти люди если и высказываются, то анонимно и без указаний конкретных лиц, да ещё и в треде, специально предназначенном для бесячек, стоит порадоваться, что им хватает самоконтроля донести эти мысли до нужного треда и выразить их в абстрактной форме, а не лезть к другим адресно.
Вангования о том, что заебавшийся анон — непременно злобная и завистливая личность, которая портит настроение беременным подругам рассказами о статистике детской инвалидности, бессмысленны. С тем же успехом можно ванговать, что каждый отписавшийся в треде оппонент этого анона в реале ежедневно читает лекции о необходимости немедленно родить всем несчастным, кто не успеет убежать, независимо от пола, возраста, состояния здоровья и желания рожать.

#70519 Вчера 23:29:25

Анон

Анон пишет:

Зато смогло задеть наших холиварных счастливых обладательниц анонят, и которые теперь весь день рвутся 

Я тоже чайлдфри и даже чайлдхейт на минималках, но не надо тут тот фонтан говна, на который все и среагировали, выдавать за что-то адекватное.

#70520 Вчера 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Вот, по мотивам))
Бесит, что все не нравящееся обязательно нужно обосрать и принизить! И за собой такое замечаю и за другими. Даже самое безобидное типа кто-то любит болгарский перец, а я нет; так этот перец объявляется дерьмом а любитель - говноедом.

Эт от неуверенности в себе. Кто-то любит болгарский перец, а я нет -> мы различаемся, а значит, кто-то из нас должен быть лучше другого! -> а что если он лучше меня и его вкусы лучше моих?! -> это значит, что я плохой, жалкий, не дотягиваю!11 -> ну нет, я стопудов лучше его и мои вкусы лучше его -> раз я не люблю болгарский перец, то потому что он говно, а все, кто его любят, стало быть, говноеды! -> фух, миропорядок восстановлен и я норм.

Отредактировано (Вчера 23:50:45)

#70521 Сегодня 00:06:27

Анон

Блядь, похолодало, гулять не пошел, залип в холиварке, почитал несколько тредов, охуел в полный рост и теперь буду людей бояться. Что  у некоторых блядь в голове творится  :bu:

#70522 Сегодня 01:05:19

Анон

Анон пишет:

Я рад за анонов, которых никогда ничто не бесило.

Почему же, меня много чего бесит. К примеру когда маршрутка не приходит, а я стою и жду. Или когда вещь нужную сразу не могу найти.
Или откровенные мудилы.

Анон пишет:

специально предназначенном для бесячек

Не вижу значка рака сверху.

Если кто-то ебанулся в своей бесячке, его закономерно отпинают.

#70523 Сегодня 01:24:49

Анон

Давайте в холисрачи это вернём, ведь срач оффтоп.

#70524 Сегодня 01:33:00

Анон

Самое смешное, что ребёнок, вокруг которого была та самая первая гендер пати, подрос и оказался трансгендером. Родители делали ему вторую гендер пати, чтобы поржать над первой.

#70525 Сегодня 07:56:23

Анон

Бесят авторы у которых герои якобы живут своей жизнью и "вытворяют, что хотят", и таким образом оправдывают отсутствие внутренней логики сюжета и развития персонажей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума