Вы не вошли.
Если бы ты изначально не насвинячил
Анон, "насвинячить" - это разлить или разбросать что-то на полу. Я оставляю товар на полке в магазине, мерчендайзер ставит куда надо. Скоропортящееся отдаю кассиру, он передает мерчу, тот ставит куда надо. Я сам работал мерчем в студенчестве, и это абсолютно нормальная практика. Я не знаю, может, пятнадцать лет спустя мерчендайзеры в магазинах какими-то другими задачами занимаются, но это точно не моя работа. Я в кафе посуду в мойку сам не несу и у дворника метлу не отбираю. Ах да, и свою работу их тоже бесплатно делать не прошу.
А вы тут ебанутые, я серьёзно.
Я сам работал мерчем в студенчестве, и
теперь пусть за мной побегают
А вы тут ебанутые, я серьёзно.
Ну подумай, анон, если столько человек написало, что это свинство, может, это все-таки свинство? Даже если ты когда-то за покупателями сам ходил и переставлял? Понятно, что если покупатели оставляют товары не на своих полках, работники будут ходить убирать и это будет нормой их работы. Хз, это норма вежливости в обществе? Не создавать людям лишней работы на ровном месте?
Ну подумай, анон, если столько человек написало, что это свинство, может, это все-таки свинство?
Сколько, полтора анона? Важный ориентир.
Хз, это норма вежливости в обществе? Не создавать людям лишней работы на ровном месте?
И вместо этого брать её на себя? Ну ок, развлекайтесь, если кому-то заняться больше нечем.
Скоропортящееся отдаю кассиру,
Но ты разницу понимаешь между "отдать кассиру" и "запихнуть в первое попавшееся место"?
А вообще идите в холисрачи
Отредактировано (2025-05-13 09:07:20)
Но ты разницу понимаешь между "отдать кассиру" и "запихнуть в первое попавшееся место"?
Ну так от меня тут требуют идти и самостоятельно ставить всё на место. Отдать кассиру, я так понимаю, тоже свинство и пиздец в глазах анонов.
Ну ок, развлекайтесь, если кому-то заняться больше нечем.
Лично мне хватает мозгов сообразить, нужен мне этот йогурт или нет, не отходя от витрины на километр
Лично мне хватает мозгов сообразить, нужен мне этот йогурт или нет
Круто, чо, есть чем в жизни гордиться
Круто, чо, есть чем в жизни гордиться
Ну а ты и этим похвастаться не можешь)
Вот к тебе и прицепились.
Ну, читать только начало поста, рваться и бежать отвечать - это скрепа треда. То, что про скоропортящееся я буквально следующим же предложением написал, им неважно, они увидели начало и надо скорее бежать строчить пост, пока жопа не потухла.
Ну а ты и этим похвастаться не можешь)
пощади, человек-анекдот
Да вы ебанулись, аноны
А давайте и магазинных воров оправдывать? А что, все равно украденное заложено в стоимость товаров, пусть воруют.
А люди, которые оставляют товар не на своих местах, создают работу для сотрудника магазина. Если бы таких людей не было, то штат магазина был бы меньше. Зарплата для работника берется не из ниоткуда, ее по сути платят все покупатели: как те, кто бросает товар, как и те, кто возвращает его на место. Поэтому логично, что те, кто товар возвращает, недовольны теми, кто этого не делает: они из своего кармана платят за чужую лень.
А давайте и магазинных воров оправдывать?
А какой поступок ты приравнял к воровству?
Свалите в холисрачи, пожалуйста. Бесите.
Бесят аноны это другой тред.
Блин, вовремя я пришел побеситься на магазины
Но я все равно побешусь, потому что заебали!!!
Я вот в детстве всегда с недоумением смотрел на тетенек, которые в магазинах возмущаются, что ценники не там стоят, скидки нет, хотя на ценнике есть, или им пробили по другой цене. Анон тогда думал "Тетя, но там разница в десять рублей всего, вы чего?"
Ага, анон вырос и понял. И клянусь, ещё пара походов в магазин - и буянящей тетенькой стану уже я
Если ты насрешь посреди магазина, вряд ли кто-то реально потребует тебя лично убирать. И да, убирать насранное - работа уборщика. Но ты все равно будешь гадящий мудак.
Если бы таких людей не было, то штат магазина был бы меньше.
В моем магазине штат сократили в три раза за последние несколько лет. А обязанности не сократили. Работа на складе, на кассе, с товаром в зале, переоценки, фотоотчеты, сроки годности, etc
Поэтому разбрасывающие по магазину товар мудаки все же мудаки, убирать за ними особо некому.
Спасибо всем анонам, которые кладут на место товар. Вот кроме шуток.
у дворника метлу не отбираю
Но ты, наверное, и свой мусор ему под ноги не кидаешь (я надеюсь)? Мол, и вот это ещё подметите заодно.
ценники не там стоят, скидки нет, хотя на ценнике есть, или им пробили по другой цене.
Да, бля! Тоже шел на это побеситься.
И совсем необязательно это 10 рэ (хотя и оно обидно, не потому что от этих 10 р я обнищаю, а чисто из принципа).
Частенько, например, вино когда беру - пододвигают более дорогие бутылки к ценнику на что-то подешевле. А шрифт там - не под всяким микроскопом разглядишь. И разница во все 300-500 р. может быть. Спасают только чекеры эти (ну автоматы, где цену можно проверить), но они есть не везде или до них топать далеко (в гиперах).
Бесят мудаки, которые включают поворотник уже во время поворота. Спасибо, очень информативно, блять.
скидки нет, хотя на ценнике есть, или им пробили по другой цене.
Уй, у нас Пятерки этим славятся, прям каждый раз надо проверять и заставлять пересчитывать. Бесит непередаваемо.
В чём проблема-то, вы ходите в супермаркеты размером с футбольное поле, что это такая непосильная задача?
Может и да - Ашан, Лента, Метро - это все размером с несколько футбольных полей.
Я по возможности отношу продукты куда надо, но изредка бывало так, что до 12 часов (когда заканчивается срок кэшбека по социальной карте) уже время горит, очередь вырастет, пока я буду бегать, и я оставлял товар не на той полке. Но буквально пару раз, правильнее уж просто кассиру оставить, мол, извините, я не буду брать.
Спасают только чекеры эти (ну автоматы, где цену можно проверить), но они есть не везде или до них топать далеко (в гиперах).
Кстати, бесят плохо работающие чекеры, под которые крутишь штрихкод и так, и сяк, и сверху вниз, и снизу вверх. Соседний чекер может работать норм, а этот - вечно такая разлаженная хуйня.
Отредактировано (2025-05-13 13:44:03)
Улетаю в стратосферу. Чел написал, что у него стерилизованная кошка. На него налетели "лишили кошку материнства!! Как вам не стыдно?!", "лучше бы себя кастрировал!", "нужно давать возможность побыть мамой!", "безответственные люди! Вот у меня кошка рожает, я всех раздаю и все хорошо".
Ну это пиздец. Прямо рядом с "не буду кастрировать кота, потому что он перестанет себя настоящим мужчиной чувствовать".