Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70676 Сегодня 14:01:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот теперь я окончательно понял, что ты оторванный от жизни инфантил-хиккан, который питается доставками и тем, что родня купит в магазине.

То, что тут несколько анонов, ты так и не понял...

#70677 Сегодня 14:02:59

Анон

Чет я не понял. Пройти по чистому, когда уборщицы нет, и гарантированно все перепачкать надолго, лучше, чем пройти и чтобы уборщица успела стереть следы? Главное, в глаза не смотреть тому человеку, по труду которого ты ходишь, остальное все фигня? :think:

#70678 Сегодня 14:12:49

Анон

Анон пишет:

Да, ты рептилоид

Нет, ты  :facepalm:

#70679 Сегодня 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Пройти по чистому, когда уборщицы нет, и гарантированно все перепачкать надолго, лучше, чем пройти и чтобы уборщица успела стереть следы?

Ноги. Блин. Вытирай.  :facepalm: .

#70680 Сегодня 14:15:53

Анон

Анон пишет:

То, что тут несколько анонов, ты так и не понял...

Так кто-нибудь из вас, нескольких, ответит на вопрос:

Анон пишет:

Подождать, пока не случится что... пол не затопчут другие, которые не идиоты-мазохисты?

#70681 Сегодня 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Ноги. Блин. Вытирай. 

Тебе не приходило в голову, что ты ломишься в открытую дверь и все нормальные люди вытирают по умолчанию, особенно зайдя со слякоти? Просто это все равно не спасает пол от некоторой грязи с подошв, остается летать, чтобы пОмЫтыЙ пол остался безупречно чистым.
Еще потребуй вытирать жопу и чистить зубы, а то вдруг аноны об этом не знают.

Отредактировано (Сегодня 14:19:31)

#70682 Сегодня 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Ноги. Блин. Вытирай.   .

Анон, это вопрос тому, кто призывает стоять снаружи, пока уборщица не уйдет

Анон пишет:

Тебе не приходило в голову, что ты ломишься в открытую дверь и все нормальные люди вытирают по умолчанию, особенно зайдя со слякоти?

Об этом даже прямо говорилось. Но нет, куда интереснее воевать с соломенным чучелом

Отредактировано (Сегодня 14:19:00)

#70683 Сегодня 14:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пройти по чистому, когда уборщицы нет, и гарантированно все перепачкать надолго, лучше, чем пройти и чтобы уборщица успела стереть следы?

Ноги. Блин. Вытирай.  :facepalm: .

Ноги уже вытерли при входе в магазин, успокойся. А потом увидели помытые полы.

#70684 Сегодня 14:28:34

Анон

"Вежливого человека видно по тому, как он, идя по только что помытому, пытается взлететь" (с)  :lol:
Я да, пытаюсь взлететь, то есть пройти мокрый участок аккуратно. Анон вообще повышенно вежлив при виде уборщиц - очень важный и очень недооцененный труд. Места с большой проходимостью, особенно в слякотный сезон, превращаются в пиздец, где неприятно находиться, очень и очень быстро; а уж если в туалет где-то зашел...
Анон с "подождать" то ли реально странный, то ли троллит так.

#70685 Сегодня 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Ноги. Блин. Вытирай. 

А где их вытирать, я по пальцам могу пересчитать случаи, когда в магазине на входе был какой-то коврик...

#70686 Сегодня 14:46:36

Анон

Но помыть пол — буквально то, за что уборщице платят.  И это сразу предусматривается, что в дождливую погоду надо мыть чаще. Благо, сейчас не Совок и мыть пол это не старыми трусами на лентяйке по крашеным доскам возюкать. Ну давайте ещё у грузчиков диван на первом этаже забирать или, там,в кафе только сытыми ходить, чтоб они не перетрудились готовить.

#70687 Сегодня 14:53:52

Анон

И в поликлинику обращаться уже подлеченными))

#70688 Сегодня 14:59:45

Анон

Перед педикюром делать педикюр!  :lenin:

#70689 Сегодня 15:06:30

Анон

Автобусы и поезда самим толкать. И такси тож.

#70690 Сегодня 15:09:01

Анон

Анон пишет:

Автобусы и поезда самим толкать. И такси тож.

Мне иногда кажется, что для таксистов лучший клиент тот, который дал денег и не поехал. Потому что у них ебала через одного, пошто ты сел в мою машинку, шел бы на автобус. Мне так один высказал, типа, тут всего полтора километра, могли бы пешком пойти.

#70691 Сегодня 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Перед клинингом прибраться и унитаз помыть.

#70692 Сегодня 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Ноги уже вытерли при входе в магазин, успокойся.

Изначально шла речь про тех, кто принципиально не вытирает.

#70693 Сегодня 15:11:18

Анон

Анон пишет:

Ну, помыть ноги не помешало бы...

#70694 Сегодня 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Мне так один высказал, типа, тут всего полтора километра, могли бы пешком пойти.

У меня тоже такой был. Анон прошел бы, но сильно ушиб ногу, а автобусы в той местности не ходили.
Но этот аргумент не помог, долбоеб начал рассказывать, как в армии его со сломанной ногой на марш-броски отправляли и ничО.

#70695 Сегодня 15:11:43

Анон

Анон пишет:

Из-за вас, уёбков, которые не в состоянии подождать снаружи, людям приходится работать втрое больше.

Если нужно ждать снаружи, пока по не высохнет, пусть магазин на уборку закрывают.

#70696 Сегодня 15:13:28

Анон

Анон пишет:

Это уже задача магазина, как застелить половиками вход так, чтобы покупатель не проскользнул и ноги вытер. Есть даже специальные противогрязевые коврики, их периодически приезжает спец фирма и меняет на новые. Или решетки такие, ноги пошваркать о них.

#70697 Сегодня 15:14:28

Анон

Подрждать снаружи чего? Пока погода не станет лучше и не станет грязи, приносимой на обуви в магазин? :facepalm:

#70698 Сегодня 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Но этот аргумент не помог, долбоеб начал рассказывать, как в армии его со сломанной ногой на марш-броски отправляли и ничО.

Таким надо единицы ставить. Ибо нехуй.

#70699 Сегодня 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Автор изначального бреда тейка, видимо, считал, что аноны должны прочесть его мысли?

Анон пишет:

Ты из тех, кто демонстративно шагает в грязной обуви по свежевымытому полу на глазах уборщицы, потому что это ж ее работа?

#70700 Сегодня 15:35:09

Анон

Анон пишет:

тех, кто вытирает ноги при входе и говорит "спасибо" хоть продавцу, хоть уборщице

Не совсем то, о чём ты  говоришь, но я помню, вроде писал тут, меня очень сильно бесит, когда мне покупатели говорят "спасибо", хотя я с ними не разговаривал. Точнее, я может быть даже подошёл к ним и поздоровался, а они меня проигнорировали. Но на прощание подходят и вместо "до свидания" говорят "спасибо". Меня это удивляет нелогичностью. То есть, я понимаю, что это люди так проявляют вежливость, что, конечно, очень хорошо, и спасибо им за это. Но почему спасибо-то, когда мы никак не взаимодействовали? Спасибо за то, что не мешал ходить? Ну дак я и не должен мешать, и не могу, да и не хочу. Я рептилоид короче, не люблю непонятное использование слов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума