Вы не вошли.
Вот теперь я окончательно понял, что ты оторванный от жизни инфантил-хиккан, который питается доставками и тем, что родня купит в магазине.
То, что тут несколько анонов, ты так и не понял...
Чет я не понял. Пройти по чистому, когда уборщицы нет, и гарантированно все перепачкать надолго, лучше, чем пройти и чтобы уборщица успела стереть следы? Главное, в глаза не смотреть тому человеку, по труду которого ты ходишь, остальное все фигня?
Да, ты рептилоид
Нет, ты
Пройти по чистому, когда уборщицы нет, и гарантированно все перепачкать надолго, лучше, чем пройти и чтобы уборщица успела стереть следы?
Ноги. Блин. Вытирай. .
Ноги. Блин. Вытирай.
Тебе не приходило в голову, что ты ломишься в открытую дверь и все нормальные люди вытирают по умолчанию, особенно зайдя со слякоти? Просто это все равно не спасает пол от некоторой грязи с подошв, остается летать, чтобы пОмЫтыЙ пол остался безупречно чистым.
Еще потребуй вытирать жопу и чистить зубы, а то вдруг аноны об этом не знают.
Отредактировано (Сегодня 14:19:31)
Ноги. Блин. Вытирай. .
Анон, это вопрос тому, кто призывает стоять снаружи, пока уборщица не уйдет
Тебе не приходило в голову, что ты ломишься в открытую дверь и все нормальные люди вытирают по умолчанию, особенно зайдя со слякоти?
Об этом даже прямо говорилось. Но нет, куда интереснее воевать с соломенным чучелом
Отредактировано (Сегодня 14:19:00)
"Вежливого человека видно по тому, как он, идя по только что помытому, пытается взлететь" (с)
Я да, пытаюсь взлететь, то есть пройти мокрый участок аккуратно. Анон вообще повышенно вежлив при виде уборщиц - очень важный и очень недооцененный труд. Места с большой проходимостью, особенно в слякотный сезон, превращаются в пиздец, где неприятно находиться, очень и очень быстро; а уж если в туалет где-то зашел...
Анон с "подождать" то ли реально странный, то ли троллит так.
Ноги. Блин. Вытирай.
А где их вытирать, я по пальцам могу пересчитать случаи, когда в магазине на входе был какой-то коврик...
Но помыть пол — буквально то, за что уборщице платят. И это сразу предусматривается, что в дождливую погоду надо мыть чаще. Благо, сейчас не Совок и мыть пол это не старыми трусами на лентяйке по крашеным доскам возюкать. Ну давайте ещё у грузчиков диван на первом этаже забирать или, там,в кафе только сытыми ходить, чтоб они не перетрудились готовить.
И в поликлинику обращаться уже подлеченными))
Перед педикюром делать педикюр!
Автобусы и поезда самим толкать. И такси тож.
Автобусы и поезда самим толкать. И такси тож.
Мне иногда кажется, что для таксистов лучший клиент тот, который дал денег и не поехал. Потому что у них ебала через одного, пошто ты сел в мою машинку, шел бы на автобус. Мне так один высказал, типа, тут всего полтора километра, могли бы пешком пойти.
Перед клинингом прибраться и унитаз помыть.
Ноги уже вытерли при входе в магазин, успокойся.
Изначально шла речь про тех, кто принципиально не вытирает.
Ну, помыть ноги не помешало бы...
Мне так один высказал, типа, тут всего полтора километра, могли бы пешком пойти.
У меня тоже такой был. Анон прошел бы, но сильно ушиб ногу, а автобусы в той местности не ходили.
Но этот аргумент не помог, долбоеб начал рассказывать, как в армии его со сломанной ногой на марш-броски отправляли и ничО.
Из-за вас, уёбков, которые не в состоянии подождать снаружи, людям приходится работать втрое больше.
Если нужно ждать снаружи, пока по не высохнет, пусть магазин на уборку закрывают.
Изначально шла речь про тех, кто принципиально не вытирает.
Это уже задача магазина, как застелить половиками вход так, чтобы покупатель не проскользнул и ноги вытер. Есть даже специальные противогрязевые коврики, их периодически приезжает спец фирма и меняет на новые. Или решетки такие, ноги пошваркать о них.
Подрждать снаружи чего? Пока погода не станет лучше и не станет грязи, приносимой на обуви в магазин?
Но этот аргумент не помог, долбоеб начал рассказывать, как в армии его со сломанной ногой на марш-броски отправляли и ничО.
Таким надо единицы ставить. Ибо нехуй.
тех, кто вытирает ноги при входе и говорит "спасибо" хоть продавцу, хоть уборщице
Не совсем то, о чём ты говоришь, но я помню, вроде писал тут, меня очень сильно бесит, когда мне покупатели говорят "спасибо", хотя я с ними не разговаривал. Точнее, я может быть даже подошёл к ним и поздоровался, а они меня проигнорировали. Но на прощание подходят и вместо "до свидания" говорят "спасибо". Меня это удивляет нелогичностью. То есть, я понимаю, что это люди так проявляют вежливость, что, конечно, очень хорошо, и спасибо им за это. Но почему спасибо-то, когда мы никак не взаимодействовали? Спасибо за то, что не мешал ходить? Ну дак я и не должен мешать, и не могу, да и не хочу. Я рептилоид короче, не люблю непонятное использование слов.