Вы не вошли.
Спасибо за то, что не мешал ходить? Ну дак я и не должен мешать, и не могу, да и не хочу. Я рептилоид короче, не люблю непонятное использование слов.
Да! Некоторые продавцы пиздец навязчивые. Заходишь в магазин одежды, никого не трогаешь, хочешь сам посмотреть, а продавщица таскается за тобой и нудит, нудит, нудииит. А попросишь показать зеленое в клеточку, принесет ворох красного в полосочку с самыми кривыми швами и пиздецового вида.
Понятно, что у нее скрипт, и что ей нужно впихнуть самый страхоебищный товар, который никто не покупает, но как же это бесит, и как же радует, когда продавец ненавязчиво присутствует, помогает выбрать, только если попросишь, при этом разбирается в товаре, а не несет свежепридуманную чушь.
Но это уже высший класс, я готов благодарить всех, кто не стоит над душой.
Ну, и кроме того, я знаю, что продавцов часто заставляют заниматься выкладкой товара, перевешивать ценники, а иногда и убираться, поэтому за приятный вид торгового зала спасибо, в том числе, и продавцам.
Отредактировано (Сегодня 15:59:02)
Ребенок выпускается из школы в этом году. Класс маленький, так что учителей столько же, сколько учеников.
Мамаши в семейном чате: НАДО подарок МиНиМуМ на 10к или бУдЕт сТыДнО!!! Давайте купим каждому учителю ЗОЛОТО!!!!! Кто не идет на выпускной, тоже ДОЛЖНЫ скинуться!
Бляяяя на вопрос, кому надо, не ответили. Дуры. Школа частная, мы платим много денег, у учителей отличные зарплаты даже по меркам нашего дорогого города, но нет, надо въебать еще бабла, ведь тараканы в башке сказали это сделать!
Одна уже нашла вариант - украшение за 50к
Надеюсь, кто-нибудь другой пошлет их нахуй тактично, как я не смогу
Что там читать надо кроме как глазами?
Обувь после дождя, допустим, всё равно будет грязная. Даже после коврика, о который ты, может, сильно тщательно ноги и не вытрешь, особенно если сзади будут подпирать другие входящие.
Что там читать надо кроме как глазами?
Мм... дай подумать. "Бесят те, кто ходит по вымытым полам, не вытирая ног"? Наверное, как-то так выглядела бы адекватная претензия, а не то, что полхоливарки восприняло как нелепый наезд вообще на всех, кто не умеет летать (далее подкрепленный перлом "подождать снаружи" - этот лунатик так и не пояснил, ЧЕГО подождать).
Даже после коврика, о который ты, может, сильно тщательно ноги и не вытрешь, особенно если сзади будут подпирать другие входящие.
Во-во, я представляю, как вечером буднего дня захожу в Ашан, когда покупатели непрерывной муравьиной цепочкой движутся через вход - и пару минут не спеша и со вкусом оттираю подошвы до блеска, стоя в дверях.
Отредактировано (Сегодня 16:20:23)
Не совсем то, о чём ты говоришь, но я помню, вроде писал тут, меня очень сильно бесит, когда мне покупатели говорят "спасибо", хотя я с ними не разговаривал. Точнее, я может быть даже подошёл к ним и поздоровался, а они меня проигнорировали. Но на прощание подходят и вместо "до свидания" говорят "спасибо".
Это "спасибо за приятно проведенное время"
Школа частная, мы платим много денег, у учителей отличные зарплаты даже по меркам нашего дорогого города, но нет, надо въебать еще бабла, ведь тараканы в башке сказали это сделать!
Это какая-то прошивка, не иначе! Тоже с недоумением гляжу, когда у подруг выпускаются дети - ровно та же истерия начинается в родительских чатах. Надо всенепременно купить МарьИванне подарок. И ладно б ещё выпускались после девятого или одиннадцатого класса - нет, даже у родителей началки случаются подобные порывы
Анон в офисе ходит в сменной обуви, которая была куплена в офис и никогда его пределов не покидала. И то каждый раз, если наступить на мокрое (помыли, пролили воду - не важно), будут оставаться следы. Так что я не знаю, как можно вытереть ноги до стерильной чистоты, тем более об коврик, по которому до тебя стадо людей протопало в грязной обуви.
Отредактировано (Сегодня 16:26:03)
Вообще не понимаю практики дарить учителям подарки. Сперва на 1 сентября, потом на их день рождения, потом на день Татьяны, день студента, отдельный день классрука, на финал каждого года, на выпускной, на последний звонок. Ни перед одной профессией так не стелятся, и начинается это в детском саду. И ладно бы дарили общее фото класса напамять, но золото и деньги?
Отредактировано (Сегодня 16:52:16)
Мамаши в семейном чате: НАДО подарок МиНиМуМ на 10к или бУдЕт сТыДнО!!! Давайте купим каждому учителю ЗОЛОТО!!!!! Кто не идет на выпускной, тоже ДОЛЖНЫ скинуться!
Вспомнил, как смешно получилось в начальной школе ребенка. Там на выпуск после третьего класса местные активистки собрали чат на тему выпускного и сначала более-менее адекватно было: фотоальбом, утренник, набор канцтоваров и по красивому букету учительницам. Но потом фантазия у некоторых разыгралась и они уже начали обсуждать подарки воспиталкам подороже, а набор канцтоваров на 500 рублей это ниочем, надо тысяч на 5, и давайте деток свозим в детское кафе, а лучше даже на экскурсию по рекам и каналам арендуем пароходик с банкетным залом (мы в пригороде ДС-2, если что).
Начались срачи и в итоге сошлись на двойном выпускном: сначала утренник, букеты и простые наборы деткам, а потом те, кто не нищеброды хочет, едут в арендованном автобусе со специально нанятым фотографом на экскурсию с фотосессией по Питеру, потом в ресторан с детским меню. В итоге в день выпускного была жуткая погода и предупреждение МЧС о возможном шторме, я после утренника пошел с ребенком домой, как планировал, и уже позже узнал о том, что сначала половина народа, посмотрев на погоду, передумала куда-то ехать на экскурсию, потом еще половина поехавших на нее замерзла и промокла и вернулась домой без всякого кафе. И три самых активных тетки, которые вносили предоплату за автобус, кафе и фотографа, попали на крупную сумму, потому что те, кто передумал ехать, платить не захотел, а те кто поехали, оказались решительно против того, чтобы на них перекинули расходы, которые предполагалось делить на 30-40 человек, а не на 10.
3 часа нет никакой воды дома
Дайте хоть холодную, суки!
Ни перед одной профессией так не стелятся
Адвокаты, юристы, судьи, чинота. За любую бумажку и слово надо гору золотую отдать, а уж за выигранное дело. Каждый день праздник, куда там училкам.
Вспомнил, как смешно получилось в начальной школе ребенка.
С выпускным там вообще пиздец. Но мой ребенок этих одноклассников не любит и идти с ними никуда не хочет, поэтому хоть эта часть мимо меня пройдет.
Что радует, влажные золотые фантазии этих мамаш большинство пока не поддержало
Бесят ржущие люди! Причем они как бы не надо мной ржут, может, у них манера такая - постоянно гыгыкать. Но ржач их какой-то неуместный.
Вот говорю одному, что собираюсь сделать то-то и то-то. Он ржет. Вот че ты ржешь? Это какое-то тупое занятие, по-твоему? Или я слишком тупой, чтобы его осилить, и тебе смешно, что я решил, что смогу?
Другому говорю, что не пойду с ним туда-то, мне некогда. Спрашивает: а что будешь делать? Я говорю: не знаю еще. Ржет. Видимо, думает, что я кокетничаю или отмазываюсь так. А я вообще-то задолбан проблемами, мне, кроме прочего, надо звонить и записываться к нескольким врачам, которые свободны хрен знает когда, и мои планы вообще никак от меня не зависят, мне вот вообще ни хрена не смешно!
Вот стоматологу говорю, что меня напрягает,
А че тут смешного-то?!
Как же бесят быдлоклиенты, которые пользуются тем, что на их уровне не могу им ответить. Уебы.
А че тут смешного-то?!
Это бывает нервное, когда люди в принципе так разговаривают, подхихикивая себе что ли, такие неуместные смешочки без повода во время любого разговора. Если я верно понял, о чем ты. Это грустно и проблематично на самом деле, со мной бывает. Самого люто бесит.
Ну что, порадовались пару дней хорошей солнечной погоде? А теперь получайте ебаные дожди!
Сука, как же меня заебала эта сраная погода! Сил моих больше нет! За окном чуть ли не град хуярит! Опять завтра месить грязь и лужи, блядь. Как я хочу работать из дома, ну почему я такой тупой и не выучился на профессию, которая позволяет работать из дома, чтобы не было необходимости выходить в эту срань! 10 месяцев в году какая-то ебанина! Нормальной сухой погоды - хуй да нихуя! Лето через две недели, нет, сука, получай опять ебучий ноябрь!
Вот че ты ржешь?
просто так
что я кокетничаю или отмазываюсь так
не, ниче он не думает
они незаебаны, поэтому и смеются, просто так, это один из социальных пинг-понгов, как о погоде поговорить
А че тут смешного-то?!
а у нее снисходительность так проявляется по отношению к тому, что ты боишься того, что является нормой, но это тоже социальный пинг-понг
а у нее снисходительность так проявляется по отношению к тому, что ты боишься того, что является нормой, но это тоже социальный пинг-понг
Я другой анон, но хуясе норма. А если недовольный пациент напишет на нее жалобу, и ее оставят без премии, над ней можно будет посмеяться, это будет хороший социальный пинг-понг? Гы-гы, сиди без денег, дура смешная.
Бесят постоянные проблемы с ВПН, то с приложениями, то с браузерами. Блядь, Опера, что с тобой сегодня?