Вы не вошли.
Бесит демонизация жирного мяса в пабликах и каналах, посвящённых ПП. Мол, только курогрудь (а мне, например, она не нравится, сухая, хоть её в чем маринуй целый год; бёдра и голени куриные - еще норм) и индейка. А, ну и белая рыба. Стейки зло, баранина зло, свинина - ууу, тут слов вообще нет...
А если я напишу жалобу на вас, это как-то ускорит процесс?
Пусть хоть в спортлото пишет, ебанашка. Я таких стебу в рабочем микрочатике хоть как-то душу отвожу
Отредактировано (Сегодня 14:10:42)
Бесит демонизация жирного мяса в пабликах и каналах, посвящённых ПП. Мол, только курогрудь (а мне, например, она не нравится, сухая, хоть её в чем маринуй целый год; бёдра и голени куриные - еще норм) и индейка. А, ну и белая рыба. Стейки зло, баранина зло, свинина - ууу, тут слов вообще нет...
Хотя при этом 100500 раз уже доказано, что жиреют не от жира. А от быстрых "пустых" углеводов, прежде всего это сахар и все, что его содержит.
Дебилоиды безграмотные, что уж.
Им что жировая прослойка в куске мяса, что маслице во фритюре, на котором два года бессменно жарят картошку фри и всякое там в трех слоях панировки - один хрен. Жир же? Жир, значит, от него жиреют. Особо ебанутые еще и на авокадо могут накинуться.
Хотя при этом 100500 раз уже доказано, что жиреют не от жира. А от быстрых "пустых" углеводов
От избытка калорий жиреют, неважно, из жира он или из углеводов. Не надо один миф другим заменять
Не надо один миф другим заменять
Дебилоиды безграмотные, что уж(с)
От избытка калорий жиреют, неважно, из жира он или из углеводов.
Само собой. Но создать профицит калорий на печеньках, чипсах или макарошах намнооого проще, чем на мясе. Мясо быстрее насыщает и чувство сытости дольше от него, а после печенек быстрее захочется жрать. Нет, ЖРАТЬ. Даже если их было уплетено на тыщу ккал.
Др.анон
Отредактировано (Сегодня 14:53:11)
а после печенек быстрее захочется жрать. Нет, ЖРАТЬ. Даже если их было уплетено на тыщу ккал.
Но, кстати, если смотреть в контексте "чем люди склонны переедать", это тоже будут не угли сами по себе. Чисто на леденцы или варенье ведь мало кто срывается. Самый аддиктивный джанк - комбо из жира и углеводов. Печенье, чипсы, конфеты, торты, гамбургеры, пиццы Вот это можно тоннами мести...
Печенье, чипсы, конфеты, торты, гамбургеры, пиццы Вот это можно тоннами мести...
О, кстати
СЕМЕЧКИ
Сраные семечки!
Анон с ними как алкоголик - по полгода воздержания, потом срыв и еле слезешь опять, БЕСИТ
Отредактировано (Сегодня 15:24:44)
О, кстати
СЕМЕЧКИ
Сраные семечки!
Анон с ними как алкоголик - по полгода воздержания, потом срыв и еле слезешь опять, БЕСИТ
У этого анона то же самое с орехами((
Вот это можно тоннами мести...
Да. И пошли все нахрен - это мои деньги, мой желудок и МОИ ТОРТИКИ!!!
Бесит вставать с первыми петухами, чтобы ловить талончики к стоматологу в ближайшую поликлинику. Она настолько хорошо отремонтирована-оборудована, насколько возможно для госки, лечат там нормально, но гррр, чертовы очереди на запись.
XXI век. Прогресс. У нас та же фигня.
Но эт действительно норма.
Микротравмы все равно ж будут.
Ты правда не понимаешь разницы между нормой для процедуры и нормой отношения к пациенту/клиенту?
А потом будешь удивляться, почему клиенты такие мудаки. Да вот поэтому.
Младший член семьи завел себе подружку, дома почти не бывает. Дитям по 17 лет. Самое старшее поколение активно фантазирует, как эта Тик-Ток зумерша подкармливает его борщами и мечтает выйти замуж
Мясо быстрее насыщает и чувство сытости дольше от него, а после печенек быстрее захочется жрать. Нет, ЖРАТЬ. Даже если их было уплетено на тыщу ккал.
Склонные к зажорам люди зачастую плевать хотели на то, что там насыщает. Они не жрать хотят, а эмоций и дофаминчика от вкусных печенек.
Отредактировано (Сегодня 18:14:22)
Самое старшее поколение активно фантазирует, как эта Тик-Ток зумерша подкармливает его борщами и мечтает выйти замуж
Дада, в 17 лет самое оно - замуж рваться
Помню, как меня в 20 в таком обвинили. Типа, хочу мальчика на себе женить, мне же УЖЕ 20, уже пора
(Хотя у нас вообще детсадовские отношения были, максимум - за ручки подержаться, блин)
Самое старшее поколение активно фантазирует, как эта Тик-Ток зумерша подкармливает его борщами и мечтает выйти замуж
Да у них это вместе телесериала, забей.
Ты правда не понимаешь разницы между нормой для процедуры и нормой отношения к пациенту/клиенту?
Это ты не понимаешь, что я говорил про норму процедуры изначально.
А ты сам себе сочинил что-то.
почему клиенты такие мудаки.
Анон, надеюсь ты ходишь к мозгоправу какому-нибудь.
У меня никаких клиентов нет.
В смысле? Я не про ту что внизу, а про репосты всякого неприятного.
Значит, я тебя неправильно поняла. Репосты-то, конечно, остаются на совести автора.
Бесит, когда среди отзывов на книгу попадается отзыв от человека мужского пола вида «дамский роман» или «женская проза». И все. Понравилось или не понравилось, да пофигу, главное кукусю Очевидность всех поставить в известность, что «Печальная печаль осеннего сплина» от Маруси Подбешенковой это дамский роман и женская проза, а то мы, блядь, не догадались, думали это новая книжка по Вселенной Вархаммера.
думали это новая книжка по Вселенной Вархаммера.
...она не то чтобы сильно отличается
Сейчас будет глупая и мелкая бесячка, но бесит!
Нашел на одном фандомным сайте текстовую ролевку по любимому фандому с любимыми персонажами. Типа персонажи завели блоги и в них иногда пишут. Сам туда не прошусь, по многим причинам, но мне нравится наблюдать, это почти как фанфик в реальном времени. Сначала там все было мило, но недавно там моего любимого персонажа похитил известный по канону маньяк и психопат. И его теперь "ищут". Уже, блин, неделю почти! Переписываются между собой, что делают все возможное, ищут, и все-такое. Маньяк этот тоже иногда выскакивает с заявлениями, что "больше вы его не увидете, а потом я доберусь и до вас".
Что собственно меня бесит: найдите уже его, ну сколько можно! Я тоже волнуюсь, хотя понимаю, что это нелепо.
Бесят внезапные клиффхэнгеры, вот! Когда ничто не предвещает.
Отредактировано (Сегодня 19:31:37)
Бесит, когда среди отзывов на книгу попадается отзыв от человека мужского пола вида «дамский роман» или «женская проза». И все. Понравилось или не понравилось, да пофигу, главное кукусю Очевидность всех поставить в известность, что «Печальная печаль осеннего сплина» от Маруси Подбешенковой это дамский роман и женская проза, а то мы, блядь, не догадались, думали это новая книжка по Вселенной Вархаммера.
Есть ещё мужики, которые считают дамским романом всё, где автор женщина. Или если это про женщину книга.
Когда мужики ноют, что всему обществу похуй на мужские проблемы, строчат грустнявые постики, как ну абсолютно всем на них плевать, никто не хочет их слушать и помогать им.
Ну вот эти мужики, которые обесценивают все женские проблемы до "ноет там что-то", "пилит", "зудит под ухом, не знаю, че ей опять не так", "хотелось бы услышать вторую сторону, а то ваше бабское видение ситуации нерелевантно", "опять нейросеть пишет истории, какой мужик плохой", "а че ты с ним живешь, раз пьет, бьет, сама дура виновата, нечего на мужика пенять", "в смысле у вас там какие-то проблемы, вот вы постоянно на себя одеяло перетягиваете, я тут страдаю!".
А так да, бедные, несчастные мужики, на которых всем похуй.
Они не жрать хотят, а эмоций и дофаминчика от вкусных печенек.
Да И это страшно бесит. Думаешь, вот чем я провинился, что заслужил такое комбо - с генетикой пролетел, по здоровью физнагрузки весьма ограничены, и при этом положительные эмоции получаю практически только от еды. Ну почемуууу
Смотрю на ютубе ролики с психологией похудения и т.д. и такая тоска берет. Думаешь, ну ведь повезло же кому-то жрать и не толстеть. Ну почему мне не повезло? Почему мне не повезло иметь конское здоровье и кайфовать от спорта, а не от еды? Смотришь все эти видео о том, как бы еще изгаляться, чтобы с этим лишним весом что-то сделать, когда кайф дает только еда, чем бы заменить калорийное, но чтобы оно было вкусное... вся эта мутота с гарвардской тарелкой, подсчетом калорий, мысли, что хочется плова, но нет, нужно есть овощи с курицей. В то время как кому-то повезло с генетикой и он просто не заморачивается, приходит домой, наворачивает плов, пельмени, свинину с картошкой, все это с хлебом и маянезиком сверху, потом садится за комп или ложится на диван и манал он тот спорт вообще, но как был тощим, так и остается (не преувеличиваю, знаю таких людей в реальности). Как же это несправедливо.
А сверх того бесят уебы, которые в каждую тему о похудении тащат свой ссаный закон сохранения энергии и дрочат на него вприсядку. Физиология, биология, генетика - нахуй все пошло, ага.