Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70751 Сегодня 14:03:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит демонизация жирного мяса в пабликах и каналах, посвящённых ПП. Мол, только курогрудь (а мне, например, она не нравится, сухая, хоть её в чем маринуй целый год; бёдра и голени куриные - еще норм) и индейка. А, ну и белая рыба. Стейки зло, баранина зло, свинина - ууу, тут слов вообще нет...

#70752 Сегодня 14:08:02

Анон

Анон пишет:

А если я напишу жалобу на вас, это как-то ускорит процесс?

Пусть хоть в спортлото пишет, ебанашка. Я таких стебу в рабочем микрочатике :evil: хоть как-то душу отвожу

Отредактировано (Сегодня 14:10:42)

#70753 Сегодня 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Бесит демонизация жирного мяса в пабликах и каналах, посвящённых ПП. Мол, только курогрудь (а мне, например, она не нравится, сухая, хоть её в чем маринуй целый год; бёдра и голени куриные - еще норм) и индейка. А, ну и белая рыба. Стейки зло, баранина зло, свинина - ууу, тут слов вообще нет...

Хотя при этом 100500 раз уже доказано, что жиреют не от жира. А от быстрых "пустых" углеводов, прежде всего это сахар и все, что его содержит.

#70754 Сегодня 14:44:38

Анон

Дебилоиды безграмотные, что уж.
Им что жировая прослойка в куске мяса, что маслице во фритюре, на котором два года бессменно жарят картошку фри и всякое там в трех слоях панировки - один хрен. Жир же? Жир, значит, от него жиреют. Особо ебанутые еще и на авокадо могут накинуться.

#70755 Сегодня 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Хотя при этом 100500 раз уже доказано, что жиреют не от жира. А от быстрых "пустых" углеводов

От избытка калорий жиреют, неважно, из жира он или из углеводов. Не надо один миф другим заменять  =D

#70756 Сегодня 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Не надо один миф другим заменять

Дебилоиды безграмотные, что уж(с) =D

#70757 Сегодня 14:52:58

Анон

Анон пишет:

От избытка калорий жиреют, неважно, из жира он или из углеводов.

Само собой. Но создать профицит калорий на печеньках, чипсах или макарошах намнооого проще, чем на мясе. Мясо быстрее насыщает и чувство сытости дольше от него, а после печенек быстрее захочется жрать. Нет, ЖРАТЬ. Даже если их было уплетено на тыщу ккал.
Др.анон

Отредактировано (Сегодня 14:53:11)

#70758 Сегодня 15:20:47

Анон

Анон пишет:

а после печенек быстрее захочется жрать. Нет, ЖРАТЬ. Даже если их было уплетено на тыщу ккал.

Но, кстати, если смотреть в контексте "чем люди склонны переедать", это тоже будут не угли сами по себе. Чисто на леденцы или варенье ведь мало кто срывается. Самый аддиктивный джанк - комбо из жира и углеводов. Печенье, чипсы, конфеты, торты, гамбургеры, пиццы  :sadcat: Вот это можно тоннами мести...

#70759 Сегодня 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Печенье, чипсы, конфеты, торты, гамбургеры, пиццы   Вот это можно тоннами мести...

О, кстати
СЕМЕЧКИ
Сраные семечки!
Анон с ними как алкоголик - по полгода воздержания, потом срыв и еле слезешь опять, БЕСИТ

Отредактировано (Сегодня 15:24:44)

#70760 Сегодня 15:46:37

Анон

Анон пишет:

О, кстати
СЕМЕЧКИ
Сраные семечки!
Анон с ними как алкоголик - по полгода воздержания, потом срыв и еле слезешь опять, БЕСИТ

У этого анона то же самое с орехами((

#70761 Сегодня 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Вот это можно тоннами мести...

Да. И пошли все нахрен - это мои деньги, мой желудок и МОИ ТОРТИКИ!!!

#70762 Сегодня 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Бесит вставать с первыми петухами, чтобы ловить талончики к стоматологу в ближайшую поликлинику. Она настолько хорошо отремонтирована-оборудована, насколько возможно для госки, лечат там нормально, но гррр, чертовы очереди на запись.

XXI век. Прогресс. У нас та же фигня.

#70763 Сегодня 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Но эт действительно норма.
Микротравмы все равно ж будут.

Ты правда не понимаешь разницы между нормой для процедуры и нормой отношения к пациенту/клиенту?
А потом будешь удивляться, почему клиенты такие мудаки. Да вот поэтому.

#70764 Сегодня 18:02:26

Анон

Младший член семьи завел себе подружку, дома почти не бывает. Дитям по 17 лет. Самое старшее поколение активно фантазирует, как эта Тик-Ток зумерша подкармливает его борщами и мечтает выйти замуж  :facepalm:

#70765 Сегодня 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Мясо быстрее насыщает и чувство сытости дольше от него, а после печенек быстрее захочется жрать. Нет, ЖРАТЬ. Даже если их было уплетено на тыщу ккал.

Склонные к зажорам люди зачастую плевать хотели на то, что там насыщает. Они не жрать хотят, а эмоций и дофаминчика от вкусных печенек.

Отредактировано (Сегодня 18:14:22)

#70766 Сегодня 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Самое старшее поколение активно фантазирует, как эта Тик-Ток зумерша подкармливает его борщами и мечтает выйти замуж 

Дада, в 17 лет самое оно - замуж рваться  :smoke:
Помню, как меня в 20 в таком обвинили. Типа, хочу мальчика на себе женить, мне же УЖЕ 20, уже пора  :facepalm:
(Хотя у нас вообще детсадовские отношения были, максимум - за ручки подержаться, блин)

#70767 Сегодня 18:29:52

Анон

Анон пишет:

Самое старшее поколение активно фантазирует, как эта Тик-Ток зумерша подкармливает его борщами и мечтает выйти замуж

Да у них это вместе телесериала, забей.

#70768 Сегодня 18:37:05

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь разницы между нормой для процедуры и нормой отношения к пациенту/клиенту?

Это ты не понимаешь, что я говорил про норму процедуры изначально.
А ты сам себе сочинил что-то.

Анон пишет:

почему клиенты такие мудаки.

Анон, надеюсь ты ходишь к мозгоправу какому-нибудь.
У меня никаких клиентов нет.

#70769 Сегодня 18:56:37

Анон

Анон пишет:

В смысле? Я не про ту что внизу, а про репосты всякого неприятного.

Значит, я тебя неправильно поняла. Репосты-то, конечно, остаются на совести автора.

#70770 Сегодня 18:57:49

Анон

Бесит, когда среди отзывов на книгу попадается отзыв от человека мужского пола вида «дамский роман» или «женская проза». И все. Понравилось или не понравилось, да пофигу, главное кукусю Очевидность всех поставить в известность, что «Печальная печаль осеннего сплина» от Маруси Подбешенковой это дамский роман и женская проза, а то мы, блядь, не догадались, думали это новая книжка по Вселенной Вархаммера.

#70771 Сегодня 19:15:31

Анон

Анон пишет:

думали это новая книжка по Вселенной Вархаммера.

...она не то чтобы сильно отличается :lol:

#70772 Сегодня 19:31:08

Анон

Сейчас будет глупая и мелкая бесячка, но бесит!
Нашел на одном фандомным сайте текстовую ролевку по любимому фандому с любимыми персонажами. Типа персонажи завели блоги и в них иногда пишут. Сам туда не прошусь, по многим причинам, но мне нравится наблюдать, это почти как фанфик в реальном времени. Сначала там все было мило, но недавно там моего любимого персонажа похитил известный по канону маньяк и психопат. И его теперь "ищут". Уже, блин, неделю почти! Переписываются между собой, что делают все возможное, ищут, и все-такое. Маньяк этот тоже иногда выскакивает с заявлениями, что "больше вы его не увидете, а потом я доберусь и до вас".
Что собственно меня бесит: найдите уже его, ну сколько можно! Я тоже волнуюсь, хотя понимаю, что это нелепо. :sadcat:

Бесят внезапные клиффхэнгеры, вот! Когда ничто не предвещает.

Отредактировано (Сегодня 19:31:37)

#70773 Сегодня 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда среди отзывов на книгу попадается отзыв от человека мужского пола вида «дамский роман» или «женская проза». И все. Понравилось или не понравилось, да пофигу, главное кукусю Очевидность всех поставить в известность, что «Печальная печаль осеннего сплина» от Маруси Подбешенковой это дамский роман и женская проза, а то мы, блядь, не догадались, думали это новая книжка по Вселенной Вархаммера.

Есть ещё мужики, которые считают дамским романом всё, где автор женщина. Или если это про женщину книга.

#70774 Сегодня 19:54:21

Анон

Когда мужики ноют, что всему обществу похуй на мужские проблемы, строчат грустнявые постики, как ну абсолютно всем на них плевать, никто не хочет их слушать и помогать им.
Ну вот эти мужики, которые обесценивают все женские проблемы до "ноет там что-то", "пилит", "зудит под ухом, не знаю, че ей опять не так", "хотелось бы услышать вторую сторону, а то ваше бабское видение ситуации нерелевантно", "опять нейросеть пишет истории, какой мужик плохой", "а че ты с ним живешь, раз пьет, бьет, сама дура виновата, нечего на мужика пенять", "в смысле у вас там какие-то проблемы, вот вы постоянно на себя одеяло перетягиваете, я тут страдаю!".

А так да, бедные, несчастные мужики, на которых всем похуй.

#70775 Сегодня 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Они не жрать хотят, а эмоций и дофаминчика от вкусных печенек.

Да  :sadcat:  И это страшно бесит. Думаешь, вот чем я провинился, что заслужил такое комбо - с генетикой пролетел, по здоровью физнагрузки весьма ограничены, и при этом положительные эмоции получаю практически только от еды. Ну почемуууу  :sadcat:  Смотрю на ютубе ролики с психологией похудения и т.д. и такая тоска берет. Думаешь, ну ведь повезло же кому-то жрать и не толстеть. Ну почему мне не повезло? Почему мне не повезло иметь конское здоровье и кайфовать от спорта, а не от еды? Смотришь все эти видео о том, как бы еще изгаляться, чтобы с этим лишним весом что-то сделать, когда кайф дает только еда, чем бы заменить калорийное, но чтобы оно было вкусное... вся эта мутота с гарвардской тарелкой, подсчетом калорий, мысли, что хочется плова, но нет, нужно есть овощи с курицей. В то время как кому-то повезло с генетикой и он просто не заморачивается, приходит домой, наворачивает плов, пельмени, свинину с картошкой, все это с хлебом и маянезиком сверху, потом садится за комп или ложится на диван и манал он тот спорт вообще, но как был тощим, так и остается (не преувеличиваю, знаю таких людей в реальности). Как же это несправедливо.
А сверх того бесят уебы, которые в каждую тему о похудении тащат свой ссаный закон сохранения энергии и дрочат на него вприсядку. Физиология, биология, генетика - нахуй все пошло, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума