Вы не вошли.
Почему вообще люди решают, что такие травмирующие вещи — это что-то, что другие люди должны знать?
Их в свое время не спросили, хотят ли они это испытать
Травма - у жертв. А не у, о ужас, узнавших нерозовопониевое.
А рандомные люди здесь при чем? Пусть на своих агрессорах отыгрываются.
Или это какое-то "меня травмировали, так и пусть всем остальным тоже хуево будет"?
травма-дампинг
Меня пугает, когда об этом ещё и весело рассказывают. Никому об этом не говорю от аватарки, чтобы не звучать как полиция эмоций. Но такое ощущение, что сейчас стало модно говорить о проблемах не как о чем-то страшном, а как о смехуечках. Именно в тиктоке и ютуб. Не видел, чтоб так делали на реддите. Там обычно просто пишут "пиздец, пиздец, в моей жизни был пиздец, сейчас пиздец".
А рандомные люди здесь при чем?
Ни при чем, к тебе домой никто не пришел и даже в личку не написал, ты сам туда вперся.
А не у, о ужас, узнавших нерозовопониевое.
А нахуя это знать, если запроса не было? Человек имеет право не знать чужие проблемы, если у него нет ресурса. Он не сидит на ресурсе для жертв травм, он не их родственник, друг или психолог. К сожалению, видеосервисы устроены так через жопу, что хоть обнастраивайся, но тебе в ленту будут вываливаться чужие жуткие истории, рассказы про онкологию, похороны хрен пойми кого и изуродованные животные.
Для аналогии: представь, что в холиварке был бы только тред флуда и в него без ката валили бы истории из абьюзотреда, описания болезней и кто как посрал.
сам туда вперся.
Анон, ну это не так. Шок контент не просто так блокируют, люди не хотят на это напороться, а происходит это случайно. И так же случайно можно напороться на чужую травму
туда
А нет никакого "туда". Есть общая лента. Это не чей-то паблик или дневник.
Для аналогии: представь, что в холиварке был бы только тред флуда и в него без ката валили бы истории из абьюзотреда, описания болезней и кто как посрал.
Кстати хс хороший пример - без ката потенциально траматичный опыт/истории не выкладывают, здесь это осуждают, как еще и подписать надо
А люди в ленте тут причём? Это они с ними всё это делали, что ли? Ну давайте ещё начнем рандомных людей на улице отлавливать и рассказывать им все свои травмы. Или ещё лучше купим рупор, спустится в метро и там начнём всем вещать про всё своё дерьмо в жизни с интимными подробностями. Есть вещи, которые надо только своему психиатру рассказывать. Реально выворачивание своего грязного белья получается и монетизация психотравм
Анон, ну это не так. Шок контент не просто так блокируют, люди не хотят на это напороться, а происходит это случайно. И так же случайно можно напороться на чужую травму
Это так. Шок контент, как ты правильно сказал, блокируют, в остальном человек сам о своей снежиночности заботится Мало ли что кого триггерит.
ты сам туда вперся.
"Туда" - это в общую ленту? Действительно, как я мог подумать, что она общая.
Мало ли что кого триггерит.
Разговоры о тяжёлых болезнях и насилии триггерят абсолютное большинство.
Шок контент, как ты правильно сказал, блокируют, в остальном человек сам о своей снежиночности заботится Мало ли что кого триггерит.
Так и мы тоже в личку к ним не лезем. А побеситься на этот публичный травмо-стриптиз право имеем.
"Туда" - это в общую ленту? Действительно, как я мог подумать, что она общая.
Эээ…да, в общую ленту. Она на то и общая, что орать «зачем вы это выкладываете, если мненинраица» странно.
Анон (аноны?) почему ты так защищаешь право блогеров на такие откровения?
Она на то и общая, что орать «зачем вы это выкладываете, если мненинраица» странно.
Если ленту свою настраивал, фильтры и ограничения поставил, а тебе шок контент все равно вывалился, это совсем не "мненинарица". Это пиздец с сайтом, который создает видимость каких-то там настроек.
И то, что привел тс, это не ситуация, когда люди спецом ходят, смотрят шок-контент, а в клмментариях пишут, что им это не нравится.
Анон (аноны?) почему ты так защищаешь право блогеров на такие откровения?
Потому что оно у них есть
Это пиздец с сайтом, который создает видимость каких-то там настроек.
Так блогеры же тут ни при чем.
Мы им не запрещаем.
Нет. Мы. Им. Не Запрещаем.
Значит ты борец за равноправие?)
В оригинальном сообщенит чётко указано, что человек решил травма-дампингом заняться, замаскировав это под невинный развлекательный тренд. То есть, люди хотят расслабиться за просмотром смешного тренда, а кто-то намеренно туда добавляет видео со своим душевным стриптизом и грязными подробностями. Мне кажется, имеем полное право от этого беситься в треде бесячек
Значит ты борец за равноправие?)
Значит я просто считаю хуйню хуйней.
То есть, люди хотят расслабиться за просмотром смешного тренда, а кто-то намеренно туда добавляет видео со своим душевным стриптизом и грязными подробностями.
Вот это да, некрасиво.
Отредактировано (Вчера 15:30:49)
Да сейчас вообще отовсюду какое-то эмоциональное недержание. С одной стороны, хорошо, что люди начали говорить о травмах, с другой количество жалоб и жалобщиков уже превышает все ПДК, с этим потоком трудно справляться, если ты в принципе в соцсетях бываешь.
Человек имеет право не знать чужие проблемы, если у него нет ресурса.
Не имеет Может не помогать и не утешать, но прятать голову в песок - тупо подло.