Вы не вошли.
Потому что хочу, если у меня случится пиздец, иметь возможность закричать "у меня пиздец!" и получить помощь, а не стройные ряды жопок в небо.
У меня каждый день такие, использующие меня как бесплатную подушку для нытья. Каждая третья старушка (и не только) за пять минут мне сообщит, где у неё и что болит, какие дети херовые, муж помер, и вообще помереть бы. А я так-то не психолог, я уколы делаю. Не, я, конечно, всем посочувствую, покиваю и может, даже помогу в рамках своей профессии. Но как я себя чувствовать буду после этого потока, не волнует никого.
Люди, которых я знать не знаю, вдруг выскакивают мне в ленте со своим душевным стриптизом
о-о-о. тоже не понимаю такого. имею парочку свежих примеров. три канала по шмоткотеме, у двух видосы про выкидыш, у одной про заморозку яйцеклеток. меня как чф эта тема, вкупе со всякими pregnancy announcements, вообще сквикает. ничего не предвещало, это не даже лайфстайл блоги даже.
Отредактировано (Вчера 16:02:20)
Зачем тебе* нужно, чтобы они тебя слышали и осознавали? Как они могут тебе помочь?
Или просто, шоб было?
Не мне* так другому. Вокруг них полно пиздеца, который они старательно игнорируют.
Вокруг них полно пиздеца, который они старательно игнорируют.
Не игнорируют, а стараются помочь тем, кому могут, плюс справляются со своим пиздецом. Но вриманиеблядям кажется, что если человек не вываливает на каждого-встречного поперечного свои травмы и проблемы, надеясь на эмоциональное и не только обслуживание, то их у него нет и не было и он розовопонь
Потому что хочу, если у меня случится пиздец, иметь возможность закричать "у меня пиздец!" и получить помощь, а не стройные ряды жопок в небо.
Анон, есть контент, от которого нельзя сбежать - это короткие видео, на которые не кликаешь, а ведешь пальцем, чтобы переключиться на следующее неизвестное видео.
А есть 20-минутное видео на ютуб с названием "Как я пережила насилие". Здесь человек может пройти мимо, увидев название, т.е. у него есть возможность избежать контент.
Второе я не могу понять, но не осуждаю. А первое это гадость
А есть 20-минутное видео на ютуб с названием "Как я пережила насилие".
А вот когда я вижу такое, кстати, то велик шанс, что я не пролистну в негодовании и не пошлю мысленно автора в жопу, зайду, посмотрю, ещё комментарии прочитаю и, быть может, даже свои со словами поддержки оставлю. Но не тогда, когда мне реально в рилсах такая хрень попадается в виде тренда. Сразу огрессия и зубы скрепят. И стойкое ощущение, что кое-кто монетизирует свои вавки и травмы.
Отредактировано (Вчера 16:06:55)
Не мне* так другому. Вокруг них полно пиздеца, который они старательно игнорируют.
Не рвутся и не заламывают руки, сливаясь в плаче по некоему блогеру на другом конце шарика?
Мне кажется, говорить о пиздеце — правильно, это многим может помочь, не только жервте этого пиздеца. Но всё-таки ставить TW: пиздец, это хороший тон, мало ли, как описание жести может повлиять на человека с аналогичной травмой.
Второе я не могу понять, но не осуждаю. А первое это гадость
Это. Рассказывать о своих травмах - нормально. Маскировать триггерный контент под развлекательный, чтобы впихнуть его тем, кто его видеть не хочет (а причин не хотеть видеть триггеры множество помимо "розовопониевости") - вот это и есть подлость.
Вокруг них полно пиздеца, который они старательно игнорируют.
Анон, но если они это игнорируют, на это же есть причина. Не просто так типа утром они встали и решили, а давайте будем игнорировать весь пиздец вокруг!
Может масса пиздеца критическая для человека, может своя какая-то травма. И ты предлагаешь ебашить сверху еще травмирующими откровениями без спроса? Но ты же понимаешь, что "клин клином" вышибается достаточно редко, а по большей части тыканье травмирующих вещей человеку под нос, когда он этого не просил и вообще это для него сквик, приводит скорее к агрессии, что мы и наблюдаем на примере *этого анона?
У меня каждый день такие, использующие меня как бесплатную подушку для нытья.
О, в реальной жизни это вообще полная жопа, когда так делают, потому что человека не смахнешь, как бесячий рилс. Главное, как я заметила, все эти травмированные котики, которые право имеют © и которым по умолчанию все должны поглаживания по головке, поддержку и помощь, даже если их в первые в глаза-то видят, обычно сами совсем не склонны спрашивать у других, особенно своих слушателей, как у них дела, и давать поддержку. Там всё я, я, я, я
Там всё я, я, я, я
А это мы и тут видим. Анон*, которому все должны терпеть любой контент, чтобы если вдруг у анона чего случится, он мог поорать
Но такое ощущение, что сейчас стало модно говорить о проблемах не как о чем-то страшном, а как о смехуечках. Именно в тиктоке и ютуб.
Ой да, в твиттере ещё такое обожают — рассказ о каком-то пиздеце с кучей няшных смайликов типа 🥰🥰🥰 бесит такая типа ирония или даже хз что это.
А это мы и тут видим. Анон*, которому все должны терпеть любой контент, чтобы если вдруг у анона чего случится, он мог поорать
При этом даже мысли не возникает, что люди отказываются от такого контента не чисто потому, чтобы его, лапочку, не слушать. Травмы у других людей? Такого не может быть, только он один во всем мире с травмой, а кто отгораживается от его травмы - те розовые пони, засунувшие голову в песок, и подлецы с жопами к небу.
Травмы у других людей? Такого не может быть, только он один во всем мире с травмой, а кто отгораживается от его травмы - те розовые пони, засунувшие голову в песок, и подлецы с жопами к небу.
Ну, он же тут главный герой. Остальные нпсы, у них травм и чувств быть не может. Подумаешь, видео человеку напомнит о его точно таком же пиздеце и ему будет плохо - нехуй быть розовым пони, у автора видео вот реальная беда.
Бесят какие-то додики из моего подъезда, которые оставляют дверь в подъезд открытой и подпирают кирпичом, а потом у нее ломается доводчик, и она вообще нахуй не закрывается. Дебилы, зачем так делать?
Но как я себя чувствовать буду после этого потока, не волнует никого.
А ты тоже имеешь право пожаловаться.
А ты тоже имеешь право пожаловаться.
Спасибо, нажаловался в ковид, причём достаточно близким людям. Не понравилось. Страшно представить, что было бы, жалуйся я тогда в сети, сожрали бы не подавившись.
Что удивляет, кстати, в сети не только сочувствующие на видео налетят, но и гондоны всех мастей. Травмированные точно к такому готовы?
Еще добавлю про якобы помощь, про которую тут пишет анон, свято отстаивающий право вываливать свои проблемы и травмы на незнакомцев. В том рилсе, который меня и вывел из себя и из-за которого начался срач тут, человек, прикрываясь трендом, рассказывал о том, что БЫЛО несколько лет назад. Так как люди, которым это в ленту залетело только потому, что они смотрели смешные видео, которые начинались с похожих слов, могуй ей помочь? В прошлое вернуться? Очевидно, что сейчас человеку в первую очередь нужна помощь воспоминания проработать, так, блин, это работа профильных специалистов. У большинства смотрящих это (по неволе) и диплома-то нужного нет. Или речь о том, что мы сейчас посмотрим ролик рандомного блогера, которого раньше даже не видели, и тут же проникнемся и побежим жертвам в реальном времени помогать? Так это так не работает. Как показывает опыт общения с людьми, те, кто больше всего кричат "кошмар спасите помогите ужас как так можно мир прогнил" при просмотре роликов со страдающими детьми и не только, в реальности меньше всего поднимают жопу с дивана, чтобы по-настоящему помочь.
Отредактировано (Вчера 16:53:07)
11 (!) минут реклама ебучих парфюмерных боксов с рандеву Бля, ну ладно эта блогер хоть длинные видео делает, но бывает, что видео 20 мин, и ебучий рандеву минут на 7, все понимаю, кушать хочется, но как будто все равно охуели)
11 (!) минут реклама ебучих парфюмерных боксов с рандеву
Бля, ну ладно эта блогер хоть длинные видео делает, но бывает, что видео 20 мин, и ебучий рандеву минут на 7, все понимаю, кушать хочется, но как будто все равно охуели)
Я не могу вообще, для меня все эти парфюмерные интеграции максимально нелепы. Я пришла посмотреть, как косметика выглядит, а слушаю, чем что для блогера пахнет... Короткие рекламы я стараюсь не проматывать, чтобы блогеров поддержать, но вот 10 минут рассуждений про духи, которые я со своей стороны никак не могу понюхать - извините.
Отредактировано (Вчера 17:38:59)
Короткие рекламы я стараюсь не проматывать, чтобы блогеров поддержать, но вот 10 минут рассуждений про духи, которые я со своей стороны никак не могу понюхать - извините.
Ппкс, анон, такая же история. Не понимаю, на что рекламодатель рассчитывает, что кто-то правда это будет смотреть? Сделайте 2-3 минуты, это ещё можно потерпеть чтобы поддержать блогера
купил газировку, принес домой, а она зашипела сама. уже кто-то открывал значит. вот за каким хером так делать? противно
Да сейчас вообще отовсюду какое-то эмоциональное недержание. С одной стороны, хорошо, что люди начали говорить о травмах, с другой количество жалоб и жалобщиков уже превышает все ПДК, с этим потоком трудно справляться, если ты в принципе в соцсетях бываешь.
ДА