Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70951 2025-05-16 23:11:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я больше всего люблю побочки типа "головокружение" на таблетках от головокружения, сука!

Ахаха, мой организм как-то выдал аллергию на таблетки от аллергии =D

#70952 Вчера 02:11:46

Анон

Анон пишет:

да, те мудаки, которые стоят курят на остановке, бесят!

Присоединяюсь. И курящие в парках туда же.
Сирень цветёт, под каждым кустом кто-нибудь с сигареткой. Больше негде покурить, блядь.  :wall:

#70953 Вчера 02:24:06

Анон

Анон пишет:

Я больше всего люблю побочки типа "головокружение" на таблетках от головокружения, сука! Я вас пью, чтобы мне стало лучше, а не хуже.  :panic:

У меня в одном препарате среди побочных эффектов была "смерть", хе-хе.

#70954 Вчера 02:54:04

Анон

Анон пишет:

У меня в одном препарате среди побочных эффектов была "смерть", хе-хе.

Я студентом переводил инструкции к онко-препаратам, у них у всех поэма побочек (длиинная) заканчивалась одинаково и просто: "кома, смерть".

#70955 Вчера 04:43:17

Анон

С одной стороны чисто фандомная бесячка, а с другой это не про фандомы как таковые, а про человеческие качества: увидел с утра, как юзер, который больше десятка лет в разных фандомах плясал и гадил, лицемерно заламывает руки "как же так, почему это кто-то меня не любит?"  :facepalm:
Вроде ничего особенного, таких лицемеров легион, но чот так выбесило.

#70956 Вчера 04:44:53

Анон

Анон пишет:

"кома, смерть".

С сердечно-сосудистыми лекарствами та же история, побгч6ая тахикардия при лечении тахикардии, кома и отравление бромом от успокоительного и при профилактике инфаркта.

#70957 Вчера 06:01:39

Анон

Бесит, когда начинают рассказывать, что 100500 лет назад люди жили "не так уж плохо, вполне хорошо, комфортно". Что все плохое про античность и средневековье придумано было в викторианские времена. И как подтверждение приводят опровержение совсем уж бородатых мифов, чтобы на их фоне посиять. Ну да, не жили по брови в говне и не носили железные трусы. Это правда. Но не было и торжества гигиены вперемешку с правами человека.
  :bubu: А еще бесит, когда опровергают примерно так: что вы врете, согласно документам, в селе Жопьи Вошицы XV века пиздились не каждую неделю, а каждые десять дней, зачем вы подменяете факты?¿ Ну охуеть разница. Или начинают сраться с автором книжки, что у него миф о праве первой ночи, а такого не было. Ну да, просто ебали когда хотели, без первой ночи.
Ой не могу, бесят душнилы!

Отредактировано (Вчера 06:13:08)

#70958 Вчера 07:45:58

Анон

Не дочитал книгу на букмейте, она просто исчезла из подписки. Хоть бы предупреждали, чтобы успеть дочитать  :heh:

Отредактировано (Вчера 07:49:35)

#70959 Вчера 07:48:21

Анон

Анон пишет:

Хоть ребёнка роди, чтобы иметь железобетонную причину  уходить вовремя. А так мы обе бессемейные одинокие дуры хорошо за тридцать, вот и типа нет ничего важнее работы.

Такая же фигня( У нас удаленка со свободным графиком, но есть задачки, которые надо делать строго в определенное время. И пожелания по времени типа "по возможности учтут". В итоге детным пошли навстречу и ставят их, куда попросят, меня стабильно ставят не на то время, на которое прошу. И все понятно, но тогда вообще не говорили бы, что "учтут пожелания". Ставили бы как есть, детные уж сами дошли бы и попросили перенести, а я бы обо всем этом не знал и не бесился  =D А так, когда все высказали пожелания, утром смотришь - и учли всех кроме тебя... И вроде увольняться не из-за чего, но, блин, вот эти преференции подбешивают.

#70960 Вчера 07:50:30

Анон

Анон пишет:

Но я не перестану

Это твоё дело.
Никто не сможет тебя заставить делать то, что ты не хочешь делать. Будешь саботировать и все.

Анон пишет:

обсуждениях вворачивают про терапию

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 07:51:38)

#70961 Вчера 08:12:56

Анон

У человека может болеть нога от того, что его, например, кто-то бьет. Или от того, что он живет в некомфортных условиях, устает. Толку от таблеток, если причина не меняется?

#70962 Вчера 08:15:23

Анон

Анон пишет:

А ещё иногда у людей не хватает сил, чтобы выполнять рекомендации врача, они не делают половину из списка, а потом говорят что им не помогает.
Ну что ж сделаешь

А иногда врачи говорят иди вхуй, тебе 25 чо ты хочешь, немолодой уже, надо было рожать или родил, откуда теперь здоровье, немолодой-2.  А уж если ты пенс, то и подавно, знакомых врачей нет, ну и иди вхуй. Еще обматерят и пропишут от балды, а то и бады впарят.

#70963 Вчера 08:41:06

Анон

Меня в целом заебали мужики в интернете. Как будто они заходят в твиттер или каналы тг чтобы спиздануть хуйню. Да, можно не ходить во всякие оккупированные мужиками пространства типа зигабу, голубого двача и прочих, ну так они же везде лезут и лезут всегда с какой-то тупой хуйней. В основном с нытьем, что мир почему-то не хочет обслуживать их специфические хотелки, а женщины смеют жить как им хочется, а не ждать указки от белого или черного господина.

#70964 Вчера 09:32:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда начинают рассказывать, что 100500 лет назад люди жили "не так уж плохо, вполне хорошо, комфортно".

А меня наоборот бесит, когда не в тему начинают причитать, что ох, как же страшно-ужасно жили люди 100500 лет назад! Умирали каждый первый в подростковом возрасте, не мылись по полгода, интернета не было - как только жили вообще! И какие были необразованные и недалекие - не то что высокоразвитые мы! А когда выясняется, что у древних был водопровод, всякие пирамиды и они умели вставлять пломбы в зубы, сразу такое изумление - и как эти дикари необразованные могли что-то такое сделать? Уму непостижимо.

#70965 Вчера 09:35:17

Анон

А я сексистка в этом плане, если я узнаю, что мужчина слишком активно ведёт соцсети (исключения, если он публичная личность, типа актёра или политика, или если он ведёт какой-то полезный интересный  блог, то для меня... ну, возможно, не редфлаг ещё, но повод насторожиться  :heh:

#70966 Вчера 09:37:50

Анон

Анон пишет:

не мылись по полгода

По полгода? Знающие историю только по стереотипам товарищи обычно уверены, что вообще два раза в жизни мылись: после рождения и перед свадьбой  :lol: А детей всех со скал сбрасывали, а если не сбрасывали, то оставляли, чтобы в голодный год сожрать  :evil: и как только человечество выжило такими темпами, интересно

#70967 Вчера 09:38:17

Анон

Анон пишет:

Меня в целом заебали мужики в интернете.

да и не только в интернете, везде заебали, везде бесят  :wall:

#70968 Вчера 09:43:38

Анон

Анон пишет:

то для меня... ну, возможно, не редфлаг ещё, но повод насторожиться 

Смотря что он там пишет.
У меня были товарищи, активно ведущие соцсети, по ним я и понял, что люди хорошие и с ними стоит иметь дело  :dontknow:

#70969 Вчера 09:48:11

Анон

Как же меня выбесил врач, сейчас читаю тут про фарму, опять вспомнил и опять выбесился. Прописывали мне таблетки для уменьшения тревожности, я попросил свой привычный Атаракс, который на меня норм действует. Но нет, почему-то врач отказался его выписывать, выписал какие то другие таблетки, которые "Намного лучше этих старых препаратов!" Да чума на оба ваших дома, суки. Прописали по половинке пить, с первой половинке я упал и уснул почти на двое суток. Половинки пить каждый день надо было. Через два дня очухался чуток, сознание мутное, помню только что нужно таблеточки пить, выпил еще половинку и опять свалился. Через неделю с небольшим понял, что я только сплю, пью и в туалет хожу. Начал пить раз в три дня, а хули - все равно на два дня вырубает. пошел к врачу, так мол и так. Она глазками хлопает, ой ниняю, как так вышло, ну попробуйте по четвертинке пить... По четвертинке полегче - вырубает всего на сутки, а не на двое. Меньше четвертинки разделить просто не получится, да и запрос то у меня был тревожность снизить, а не что я спать не могу!
Сцуко, так и не выписали атаракс, до сих пор бомбит. Надо было скандал устроить, а я в таком состоянии был, что просто сидел и рыдал.

#70970 Вчера 10:03:59

Анон

Бесит, что в современной культуре массово, что в фильмах, что в стереотипах, деревни выставляются как зашкварные места без удобств, где можно только бухать и колоться. Если что, я сама живу сейчас в городе, приезжаю время от времени к отцу в деревню в гости. Но подумываю в такие визиты, а не махнуть ли сюда прямо жить. Все удобства тут уже давным-давно есть, в огородах больше никто лет так пятнадцать не срёт, у всех, кроме редких исключений, унитазы дома, душевые , современные бани, хорошие ремонты, машины, зарплаты в последние годы имеют тенденции к росту, а жилье дешевле. Школы хорошие, я, когда заканчивала учиться, сюда специально ездила к репетиторам: учили хорошо, учителя на уровне. Тут есть школы для одаренных детей, кадетское училище для желающих, музыкальные, танцевальные и художественные школы, дети оттуда в городе места занимают. Есть, где погулять, отличные современные парки, большие и с новейшим обустройством. В кафешках и ресторанах еда вкусная, в библиотеке полно книг. Больницы отремонтированы. Отцовских кошек к ветеринарам сюда водила, и на полостные операции типа стерилизации, и на обычное лечение, специалисты хорошие, всё отлично проходило.

Но нет, какой фильм не включи, даже снятый недавно, и кого из городских не послушай, в деревне только лаптями щи хлебают и бесконечно бухают  :facepalm: Нет, есть, конечно, наверное, и такие деревни, но оно же не везде так

Отредактировано (Вчера 10:05:59)

#70971 Вчера 10:11:08

Анон

Анон пишет:

Надо было скандал устроить, а я в таком состоянии был, что просто сидел и рыдал

Да уж, сразу стало бы понятно, что лекарство не подошло  :comfort:

#70972 Вчера 10:12:01

Анон

Анон пишет:

У человека может болеть нога от того, что его, например, кто-то бьет. Или от того, что он живет в некомфортных условиях, устает. Толку от таблеток, если причина не меняется?

Как человек в подобной ситуации скажу, что ситуация не меняется, но меняется отношение к ней. Я стал проще смотреть на бесящие вещи, не нервничаю и не плачу из-за них, как раньше. В целом, жизнь не изменилось, но ее качество улучшилось.

#70973 Вчера 10:36:30

Анон

Анон пишет:

Но нет, какой фильм не включи, даже снятый недавно, и кого из городских не послушай, в деревне только лаптями щи хлебают и бесконечно бухают   Нет, есть, конечно, наверное, и такие деревни, но оно же не везде так

Я таких деревень, как в твоём описании, тоже никогда не видел. Максимум какое-то большое село, где может быть и школа, и магазинов больше одного.

#70974 Вчера 10:38:15

Анон

Подруга анона живет в селе, я б сам там жил. Прекрасная природа, при этом и доставки, и магазины, все есть, а если хочется развлечений - быстро до ДС доехать можно.

#70975 Вчера 10:38:58

Анон

Анон пишет:

Я таких деревень, как в твоём описании, тоже никогда не видел. М

Ну, я не видела деревни, где ничего нет, кроме школы и одного магазина, мне казалось, они только в стереотипах и остались :lol: я во время учёбы ездила к подругам в гости в деревни в другие регионы, там было всё то же самое: магазины, кафешки, парки, благоустройство, красивые современные дома, и тд. Хз даже, где и в каком регионе такое в новинку в деревнях. Разве что где-то в совсем отдаленных уголках страны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума