Вы не вошли.
Я больше всего люблю побочки типа "головокружение" на таблетках от головокружения, сука!
Ахаха, мой организм как-то выдал аллергию на таблетки от аллергии
да, те мудаки, которые стоят курят на остановке, бесят!
Присоединяюсь. И курящие в парках туда же.
Сирень цветёт, под каждым кустом кто-нибудь с сигареткой. Больше негде покурить, блядь.
Я больше всего люблю побочки типа "головокружение" на таблетках от головокружения, сука! Я вас пью, чтобы мне стало лучше, а не хуже.
У меня в одном препарате среди побочных эффектов была "смерть", хе-хе.
У меня в одном препарате среди побочных эффектов была "смерть", хе-хе.
Я студентом переводил инструкции к онко-препаратам, у них у всех поэма побочек (длиинная) заканчивалась одинаково и просто: "кома, смерть".
С одной стороны чисто фандомная бесячка, а с другой это не про фандомы как таковые, а про человеческие качества: увидел с утра, как юзер, который больше десятка лет в разных фандомах плясал и гадил, лицемерно заламывает руки "как же так, почему это кто-то меня не любит?"
Вроде ничего особенного, таких лицемеров легион, но чот так выбесило.
"кома, смерть".
С сердечно-сосудистыми лекарствами та же история, побгч6ая тахикардия при лечении тахикардии, кома и отравление бромом от успокоительного и при профилактике инфаркта.
Бесит, когда начинают рассказывать, что 100500 лет назад люди жили "не так уж плохо, вполне хорошо, комфортно". Что все плохое про античность и средневековье придумано было в викторианские времена. И как подтверждение приводят опровержение совсем уж бородатых мифов, чтобы на их фоне посиять. Ну да, не жили по брови в говне и не носили железные трусы. Это правда. Но не было и торжества гигиены вперемешку с правами человека.
А еще бесит, когда опровергают примерно так: что вы врете, согласно документам, в селе Жопьи Вошицы XV века пиздились не каждую неделю, а каждые десять дней, зачем вы подменяете факты?¿ Ну охуеть разница. Или начинают сраться с автором книжки, что у него миф о праве первой ночи, а такого не было. Ну да, просто ебали когда хотели, без первой ночи.
Ой не могу, бесят душнилы!
Отредактировано (Вчера 06:13:08)
Не дочитал книгу на букмейте, она просто исчезла из подписки. Хоть бы предупреждали, чтобы успеть дочитать
Отредактировано (Вчера 07:49:35)
Хоть ребёнка роди, чтобы иметь железобетонную причину уходить вовремя. А так мы обе бессемейные одинокие дуры хорошо за тридцать, вот и типа нет ничего важнее работы.
Такая же фигня( У нас удаленка со свободным графиком, но есть задачки, которые надо делать строго в определенное время. И пожелания по времени типа "по возможности учтут". В итоге детным пошли навстречу и ставят их, куда попросят, меня стабильно ставят не на то время, на которое прошу. И все понятно, но тогда вообще не говорили бы, что "учтут пожелания". Ставили бы как есть, детные уж сами дошли бы и попросили перенести, а я бы обо всем этом не знал и не бесился А так, когда все высказали пожелания, утром смотришь - и учли всех кроме тебя... И вроде увольняться не из-за чего, но, блин, вот эти преференции подбешивают.
У человека может болеть нога от того, что его, например, кто-то бьет. Или от того, что он живет в некомфортных условиях, устает. Толку от таблеток, если причина не меняется?
А ещё иногда у людей не хватает сил, чтобы выполнять рекомендации врача, они не делают половину из списка, а потом говорят что им не помогает.
Ну что ж сделаешь
А иногда врачи говорят иди вхуй, тебе 25 чо ты хочешь, немолодой уже, надо было рожать или родил, откуда теперь здоровье, немолодой-2. А уж если ты пенс, то и подавно, знакомых врачей нет, ну и иди вхуй. Еще обматерят и пропишут от балды, а то и бады впарят.
Меня в целом заебали мужики в интернете. Как будто они заходят в твиттер или каналы тг чтобы спиздануть хуйню. Да, можно не ходить во всякие оккупированные мужиками пространства типа зигабу, голубого двача и прочих, ну так они же везде лезут и лезут всегда с какой-то тупой хуйней. В основном с нытьем, что мир почему-то не хочет обслуживать их специфические хотелки, а женщины смеют жить как им хочется, а не ждать указки от белого или черного господина.
Бесит, когда начинают рассказывать, что 100500 лет назад люди жили "не так уж плохо, вполне хорошо, комфортно".
А меня наоборот бесит, когда не в тему начинают причитать, что ох, как же страшно-ужасно жили люди 100500 лет назад! Умирали каждый первый в подростковом возрасте, не мылись по полгода, интернета не было - как только жили вообще! И какие были необразованные и недалекие - не то что высокоразвитые мы! А когда выясняется, что у древних был водопровод, всякие пирамиды и они умели вставлять пломбы в зубы, сразу такое изумление - и как эти дикари необразованные могли что-то такое сделать? Уму непостижимо.
А я сексистка в этом плане, если я узнаю, что мужчина слишком активно ведёт соцсети (исключения, если он публичная личность, типа актёра или политика, или если он ведёт какой-то полезный интересный блог, то для меня... ну, возможно, не редфлаг ещё, но повод насторожиться
не мылись по полгода
По полгода? Знающие историю только по стереотипам товарищи обычно уверены, что вообще два раза в жизни мылись: после рождения и перед свадьбой А детей всех со скал сбрасывали, а если не сбрасывали, то оставляли, чтобы в голодный год сожрать
и как только человечество выжило такими темпами, интересно
Меня в целом заебали мужики в интернете.
да и не только в интернете, везде заебали, везде бесят
то для меня... ну, возможно, не редфлаг ещё, но повод насторожиться
Смотря что он там пишет.
У меня были товарищи, активно ведущие соцсети, по ним я и понял, что люди хорошие и с ними стоит иметь дело
Как же меня выбесил врач, сейчас читаю тут про фарму, опять вспомнил и опять выбесился. Прописывали мне таблетки для уменьшения тревожности, я попросил свой привычный Атаракс, который на меня норм действует. Но нет, почему-то врач отказался его выписывать, выписал какие то другие таблетки, которые "Намного лучше этих старых препаратов!" Да чума на оба ваших дома, суки. Прописали по половинке пить, с первой половинке я упал и уснул почти на двое суток. Половинки пить каждый день надо было. Через два дня очухался чуток, сознание мутное, помню только что нужно таблеточки пить, выпил еще половинку и опять свалился. Через неделю с небольшим понял, что я только сплю, пью и в туалет хожу. Начал пить раз в три дня, а хули - все равно на два дня вырубает. пошел к врачу, так мол и так. Она глазками хлопает, ой ниняю, как так вышло, ну попробуйте по четвертинке пить... По четвертинке полегче - вырубает всего на сутки, а не на двое. Меньше четвертинки разделить просто не получится, да и запрос то у меня был тревожность снизить, а не что я спать не могу!
Сцуко, так и не выписали атаракс, до сих пор бомбит. Надо было скандал устроить, а я в таком состоянии был, что просто сидел и рыдал.
Бесит, что в современной культуре массово, что в фильмах, что в стереотипах, деревни выставляются как зашкварные места без удобств, где можно только бухать и колоться. Если что, я сама живу сейчас в городе, приезжаю время от времени к отцу в деревню в гости. Но подумываю в такие визиты, а не махнуть ли сюда прямо жить. Все удобства тут уже давным-давно есть, в огородах больше никто лет так пятнадцать не срёт, у всех, кроме редких исключений, унитазы дома, душевые , современные бани, хорошие ремонты, машины, зарплаты в последние годы имеют тенденции к росту, а жилье дешевле. Школы хорошие, я, когда заканчивала учиться, сюда специально ездила к репетиторам: учили хорошо, учителя на уровне. Тут есть школы для одаренных детей, кадетское училище для желающих, музыкальные, танцевальные и художественные школы, дети оттуда в городе места занимают. Есть, где погулять, отличные современные парки, большие и с новейшим обустройством. В кафешках и ресторанах еда вкусная, в библиотеке полно книг. Больницы отремонтированы. Отцовских кошек к ветеринарам сюда водила, и на полостные операции типа стерилизации, и на обычное лечение, специалисты хорошие, всё отлично проходило.
Но нет, какой фильм не включи, даже снятый недавно, и кого из городских не послушай, в деревне только лаптями щи хлебают и бесконечно бухают Нет, есть, конечно, наверное, и такие деревни, но оно же не везде так
Отредактировано (Вчера 10:05:59)
Надо было скандал устроить, а я в таком состоянии был, что просто сидел и рыдал
Да уж, сразу стало бы понятно, что лекарство не подошло
У человека может болеть нога от того, что его, например, кто-то бьет. Или от того, что он живет в некомфортных условиях, устает. Толку от таблеток, если причина не меняется?
Как человек в подобной ситуации скажу, что ситуация не меняется, но меняется отношение к ней. Я стал проще смотреть на бесящие вещи, не нервничаю и не плачу из-за них, как раньше. В целом, жизнь не изменилось, но ее качество улучшилось.
Но нет, какой фильм не включи, даже снятый недавно, и кого из городских не послушай, в деревне только лаптями щи хлебают и бесконечно бухают Нет, есть, конечно, наверное, и такие деревни, но оно же не везде так
Я таких деревень, как в твоём описании, тоже никогда не видел. Максимум какое-то большое село, где может быть и школа, и магазинов больше одного.
Подруга анона живет в селе, я б сам там жил. Прекрасная природа, при этом и доставки, и магазины, все есть, а если хочется развлечений - быстро до ДС доехать можно.
Я таких деревень, как в твоём описании, тоже никогда не видел. М
Ну, я не видела деревни, где ничего нет, кроме школы и одного магазина, мне казалось, они только в стереотипах и остались я во время учёбы ездила к подругам в гости в деревни в другие регионы, там было всё то же самое: магазины, кафешки, парки, благоустройство, красивые современные дома, и тд. Хз даже, где и в каком регионе такое в новинку в деревнях. Разве что где-то в совсем отдаленных уголках страны