Вы не вошли.
Я, кажется, понял логику всяких бесячих ебанашек, которые в общественных местах начинают сразу махать руками, обвиняя тебя, что ты не так\не там стоишь, не так дышишь и вообще. Я думал, что они просто хамло ебнутое, а они, оказывается, эмоции скинуть хотят.
И чет за всю мою жизнь, не смотря на то, что я вообще-то довольно конфликтный, мне хотелось уебать только какому-то подростку, который в маршрутке начал обзывать водителя за то, что тот типа слишком медленно ехал.
Сберпрайм изменил условия подписки и теперь для подписчиков будут только 3 бесплатных доставки в сбермаркете в месяц. Я делаю заказов 15 в месяц в сбермаркете: и еда, и фикспрайс, и зоомагазин. Было так удобно, а теперь придётся всё ножками. Расстраивает и бесит :(
Бесит, что гинеколог в медкомиссии обязателен. Какого хера? Почему я сама не могу решать, кого и когда допускать к своей пизде?
Медкомиссию назначили на следующей неделе, а месячные, суки, пришли на этой. Ну ссаный ты пиздолет, то эту ебучую физиологию сбоит как пьяного танцора диско, то они по часам приходят, когда не надо! Я блять молилась чтоб месяки пришлись на медкомиссию, тогда б гинек осмотр не проводила, задала бы пару вопросов и гуляй маша. А теперь эта срань конечно успеет закончиться и мне придется лезть на это ебаное кресло и краснеть за то, что я блять до сих пор девственнота! И не надо говорить, что гинекам на это похуй, я достаточно в интернетах сижу, чтобы знать, что это далеко не так!
А, и я сама тоже бешу, сука, весь год у меня был на то, чтоб купить сраный самотык и дефлорироваться к хуям, раз уж реальные хуи меня не интересуют. Тогда можно было бы сказать, что да, живу я палавой жызнью, не смотрите на меня как на ебанушку, что в свои 33 до сих пор не женщина.
Ну ебаный рот эту сраную медицину блять. И отказаться-то нельзя от этого гинеколога ебучего! Три ебучих врача во всей медкомиссии, к которым я бы хуй пошла - гинеколог, стоматолог и эндокринолог. Потому что у всех меня всегда ждет неприятная хуйня и позорище. Сука как было хорошо в прошлом году, когда из-за ковида медкомиссию у нас отменили. Хуле в этом году не прокатило?
Отредактировано (2021-12-06 23:09:45)
так можно ж наврать гинекологу что месячные вот в момент осмотра. неужели полезет прокладку смотреть?
А, и я сама тоже бешу, сука, весь год у меня был на то, чтоб купить сраный самотык и дефлорироваться к хуям, раз уж реальные хуи меня не интересуют.
Огурец+презерватив?
Так в чем проблема сказать, что у тебя месячные вотпрямщас? Не полезет же он проверять, а не врешь ли ты.
А вообще, сатисфаер я давно хочу, но никак не решусь
Сатисфаер тебе с гинекологом никак не поможет, он же клиторальный вроде
Я тож боялся, но моя гинеколог вообще и глазом не моргнула.
Надеюсь, что и тебе повезет!
Анон, я тебя понимаю, 37 лвл, вру что месячные и все.
Анон пишет:А вообще, сатисфаер я давно хочу, но никак не решусь
Сатисфаер тебе с гинекологом никак не поможет, он же клиторальный вроде
Сатисфаер это бренд, у них разные штуки есть, вибраторы в том числе https://us.satisfyer.com/us/products/vibrators/?p=1
У меня вот такой, довольно прикольный https://us.satisfyer.com/us/products/se … dless-fun/
А мне, кстати, ковид преподнес посещение гинеколога в аналогичных обстоятельствах.
Нужно было обязательно посетить гинеколога для справки одной, а она отказалась без осмотра и никакие месячные не прокатывали. А справка была очень нужна. Пришлось согласиться на первый осмотр с зеркалом, сказала, что мол секса очень давно не было (на самом деле никогда не было). Было неприятно, но не сильно, гинеколог ничего не сказала и не изобличила мою ложь. Но у меня как раз были вагинальные игрушки, но маленькие, и какого-то там стереотипного разрывания плевы не было. Полагаю, она просто растянулась, так что зеркало небольшого размера влезло. Короч, опытным путем выяснила, что могу посещать гинеколога, ни в чем не признаваясь. Но по-прежнему не особо хочется...
В тридцать лет пора бы уже перестать загоняться на тему своей девственности/недевственности, что там подумают гинекологи, и просто пройти двухминутный осмотр.
В тридцать лет пора бы уже перестать загоняться на тему своей девственности/недевственности, что там подумают гинекологи, и просто пройти двухминутный осмотр.
Какой ты умный анон, молодец!
Я тож загоняюсь перед поход к гинекологу, хотя и недевственен, потому что вот не настолько я в себе уверен, чтобы идти и интимные части своего тела другому человеку показывать
Матери недавно на осмотре для санатория гинеколог зеркалом там что-то внутри ободрала, болело неск.дней, пришлось ее к платному отправлять, чтобы посмотрели, что случилось. Так что блин есть из-за чего напрягаться, особенно если к коновалу идти надо, а не к знакомому вменяемому врачу…
А еще девственниц могут осмотреть через жеппу.
Анон пишет:так можно ж наврать гинекологу что месячные вот в момент осмотра. неужели полезет прокладку смотреть?
Та хуй его знает. А вдруг.
Ну сунь в себя тампон прям перед осмотром в туалете больнички. Если и ебанутая полезет тебя осматривать, то увидит нитку и свернётся.
Хотя вообще чушь какая-то. Зачем ей проверять, есть у тебя месячные или нет? Либо задаст пару вопросов и закончит осмотр, либо развернёт тебя и скажет приходить, когда закончатся.
Хотя вообще чушь какая-то. Зачем ей проверять, есть у тебя месячные или нет? Либо задаст пару вопросов и закончит осмотр, либо развернёт тебя и скажет приходить, когда закончатся.
+1 Вообще не представляю ситуации, когда бы гинеколог полезла проверять, есть ли месячные или нет Если доебчивая, просто заставит прийти еще раз.
Аноны, вы бы поостереглись, даже у девственниц бывают серьезные проблемы по гинекологии. Хоть иногда надо ходить к гинекологу (не на профосмотр, а к нормальному).
Я тож боялся, но моя гинеколог вообще и глазом не моргнула.
Надеюсь, что и тебе повезет!
+
Меня вообще бесит, что гинеколог это обязательная херня. У мужиков хуи чот не осматривают в принудительном порядке. На работе ежегодный медосмотр, уролог у всех без исключения, писькин доктор только у баб. А каким образом состояние моей половой пизды должно помешать выполнению моих рабочих обязанностей? Вот лишь бы блять в трусы залезть.
Меня гинекологи не то чтобы шеймили за девственность, но очень бесит, что когда говоришь, что не живёшь половой жизнью, они вечно начинают переспрашивать: "Что, нет? Точно-точно нет? Совсем нет?" или задавать идиотские вопросы типа "Апачиму, ты же молодая и красивая?" Как будто не ебаться можно только если ты страшная.
гинеколог это обязательная херня. У мужиков хуи чот не осматривают в принудительном порядке. На работе ежегодный медосмотр, уролог у всех без исключения, писькин доктор только у баб
У мужиков уролог и проверяет здоровье хуя и берет анализы и соскобы. Тоже ничо приятного, соскоб из уретры берут.
они вечно начинают переспрашивать
Я был у двоих, никто не спрашивал. Осмотрели, мазки взяли и все, никаких лишних вопросов.