Вы не вошли.
Ну, я не видела деревни, где ничего нет, кроме школы и одного магазина, мне казалось, они только в стереотипах и остались
В той же ЛО полно посёлков, где дома-то современные, но ни школы, ни детсада, а в ближайшем магазине можно купить самый минимум, до нормального магазине надо ехать на машине или в транспорте. А моя бабушка живёт в такой деревне, где в магазин только хлеб привозят и всё. У меня часть однокурсниц была с хуторов в Краснодаре, там речи не шло ни про какие кафешки, госпаде.
зарплаты в последние годы имеют тенденции к росту, а жилье дешевле. Школы хорошие, я, когда заканчивала учиться, сюда специально ездила к репетиторам: учили хорошо, учителя на уровне. Тут есть школы для одаренных детей, кадетское училище для желающих, музыкальные, танцевальные и художественные школы, дети оттуда в городе места занимают. Есть, где погулять, отличные современные парки, большие и с новейшим обустройством. В кафешках и ресторанах еда вкусная, в библиотеке полно книг. Больницы отремонтированы.
Мне кажется, что это бот пишет, ну знаете, из тех, что приходят под посты в вк и телеге писать, как хорошо колосятся у нас надои
И ситуация, когда ты в другого тыкаешь и тебе смешно, похуй на его чувства, а как в тебя той же палкой ткнули, так все, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. И что не идет на примирение.
Не хочу заниматься диагностированием по аватарке, но вообще, когда люди сами часто критикуют и обсирают других под видом шуток или "прямоты и искренности", а сами при этом не могут выдержать такого же обращения в свой адрес и обижаются даже на малейшую тень агрессии, это хороший такой красный флаг. Этим часто страдают нарциссы и около, just saying. Концепция такова, что им можно так, а с ними так нельзя (потому что они Особенные и деликатные, а ты смерд и потерпишь, да, они искренне так чувствуют).
Короче, точно ли тебе нужен такой друг.
Мне кажется, что это бот пишет
Да точно, особенно это множественное число. Три магнитофона, три видеокамеры Странно, что кадетское училище одно.
Анон пишет:зарплаты в последние годы имеют тенденции к росту, а жилье дешевле. Школы хорошие, я, когда заканчивала учиться, сюда специально ездила к репетиторам: учили хорошо, учителя на уровне. Тут есть школы для одаренных детей, кадетское училище для желающих, музыкальные, танцевальные и художественные школы, дети оттуда в городе места занимают. Есть, где погулять, отличные современные парки, большие и с новейшим обустройством. В кафешках и ресторанах еда вкусная, в библиотеке полно книг. Больницы отремонтированы.
Мне кажется, что это бот пишет, ну знаете, из тех, что приходят под посты в вк и телеге писать, как хорошо колосятся у нас надои
Я родом из города с югов, у нас 100к человек там. Хочу переехать в анонову деревню, потому что зарплаты не "имеют тенденции к росту", а учитель в школе получает 20к со всеми надбавками, а за чела с зарплатой в 45к моя знакомая держится, потому что где ещё найдёшь такие огромные деньги. Школы для одарённых детей нет ни одной, не то что нескольких. Школу для детей с отклонениями закрыли ещё лет пятнадцать назад. Кадетского училища нет. Есть три советских парка и одна центральная улица, по которой все и гуляют. Несколько кафешек есть, этого не отнимешь. Больницу (единственную) ремонтировали в последний раз ещё, кажется, при СССР.
Бесят пиздаболы, короче.
А может анон из какого-нить Сириуса или ближайшего Подмосковья? Анон, спали название своей деревни
Анон как-то ехал в Нижний на машине и чуть в депрессию не впал, наблюдая картину, в лучшем случае: школа с памятником ВОВ, магазин "Магазин" и жральня-танцевальня "Юность". Иногда ещё церква. Чаще ни церквы, ни школы, ни жральни.
Аноны с друзьями-опоздунами, вы чо реально сидели два часа и ждали? Вам больше нечего делать что ли?)
ну я часто сам страдаю опоздунством, а если планирую встречу - то на свободный вечер, поэтому пока жду - сижу в кафешке и под чаёк фанфик читаю / расходы записываю, в общем мне довольно пофиг сколько ждать
Но у меня не бывало такого, чтобы с концами пропадали типа "вообще не приду, я на йоге". Я обычно перед выходом ещё раз списываюсь и уточняю что едем + сам пишу что еду (или что "не смог с дивана встать - давай отменим", если на той стороне человек ещё не выехал)
Отредактировано (Вчера 22:14:35)
Нагуглить деревню в этом округе, где есть кадетское училище, несложно. Далее смотрим деревню на гугл-мэпс и понимаем, насколько наглый, тупой и бессмысленный пиздёж выдал анон.
ну я обычно сам страдаю опоздунством
Блядь, заметно этот пост был 10 дней и 30 страниц назад