Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71076 Сегодня 09:26:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ты явно не ту деревню нашёл, анон

Анон, деревня с кадетским корпусом в том федеральном округе всего одна и она не попадает под твое описание примерно никак. Есть города, но тогда это уже подмена понятий с твоей стороны.

Анон пишет:

кто в говне любит жить

Смелое обобщение =D

Отредактировано (Сегодня 09:26:55)

#71077 Сегодня 09:28:36

Анон

Анон пишет:

поселки, которые называют деревнями,

да пох как принято называть. Хоть какой-то кругозор у тебя должен быть? Между деревней и поселком есть очевидная разница, в первую очередь, в численности населения. В каждой деревне не будет школы тупо потому, что школы строят на определенный район с определенным кол-вом детей, а в каждой отдельной деревне людей живет немного. Поэтому строят одну школу на несколько деревень. То же относится к поликлинике, почте и прочей инфраструктуре.
Я не знаю, насколько оторванным от жизни надо быть, чтобы верить, что в деревне будут "парки" :facepalm:
Ты реально никогда не видел деревню, а еще бесишься.

Отредактировано (Сегодня 09:28:56)

#71078 Сегодня 09:28:55

Анон

Анон пишет:

Вот и мой рассказ пиздеж либо для ДС-ников, уверенных, что за МКАДом только упыри и бомжи живут, либо для тех, кто в говне любит жить, не хочет что-то менять и обвиняет тех, кто меняет, в пиздеже

У нас на небедный город-миллионник одна музыкальная школа  =) Да-да, типичные два стула.

#71079 Сегодня 09:29:21

Анон

Анон пишет:

Ты реально думаешь, что канализация проводится в индивидуальном порядке по инициативе жильца?

Эм, а что тут-то не так? Мы бабушке в деревянном доме унитаз установили ещё до десятых  :smoke: Поямо вызывали специальных рабочих, которые копали землю и проводили трубу от дома на улицу в специальный канализационный люк  :smoke: И даже тогда это ни у кого не вызывало вопросов, все так делали...

#71080 Сегодня 09:30:58

Анон

Анон пишет:

Эм, а что тут-то не так?

ой, как все плохо.
Анон. Чтобы проложить канализацию от дома на улицу, надо чтобы на этой улице уже была проложена канализация муниципальными властями. Если ее нет, то хоть сколько денег у тебя будет, а канализацию к себе ты провести не сможешь - не от чего.

#71081 Сегодня 09:33:05

Анон

Анон пишет:

Анон. Чтобы проложить канализацию от дома на улицу, надо чтобы на этой улице уже была проложена канализация муниципальными властями.

Так речь шла про частный сектор в центре города. Естественно, там будет канализация уже проведенная властями. Остальное — оправдашки

#71082 Сегодня 09:34:18

Анон

Для такой канализации, как выше описана, нужно согласование с муниципалитетом и нехилые деньги. Для индивидуального септика - тоже нехилые деньги. Не каждая бабушка, да и не каждая семья работяг в глубинке может себе это позволить.

#71083 Сегодня 09:41:46

Анон

Анон пишет:

Не каждая бабушка, да и не каждая семья работяг в глубинке может себе это позволить.

не, анон, ты что, не понял? это оправдашки и желание жить в говне :sacrasm:

в больнице со мной как-то лежала старушка из области (из деревни, кстати). Одинокая, семья разъехалась, она никому не нужна. Так у нее крыша дома с дырами, ей соседи помогли пленкой затянуть, и все. И вот так она живет. Наверное, оправдашки придумывает.

#71084 Сегодня 09:44:41

Анон

Неспроста для обозначения разных понятий существуют разные слова. Можно, конечно, называть корову мышью (млекопитающие же, какая разница), но не стоит обижаться, когда на твои рассказы о мышином молоке в каждом магазине люди только покрутят пальцем у виска.

#71085 Сегодня 09:44:43

Анон

Анон пишет:

Наверное, оправдашки придумывает.

Бабуля - нет. Ей дети и внуки должны были крышу помочь починить. И вот они как раз начнут оправдашки придумывать, если у них спросить, почему они своей матери и бабушке крышу не починят как минимум

Отредактировано (Сегодня 09:45:14)

#71086 Сегодня 09:53:40

Анон

Анон пишет:

И вот они как раз начнут оправдашки придумывать, если у них спросить, почему они своей матери и бабушке крышу не починят как минимум

Как ты заебал.

#71087 Сегодня 09:56:37

Анон

Анон пишет:

нужно согласование с муниципалитетом и нехилые деньги.

Чо, правда, что ли? Мы обошлись в стоимость канавы и труб. Согласования нет, всем пох, платежи начисляют по тарифу.
Когда ту канализацию по улице прокладывали, рабочие и их начальство ходило по дворам и настоятельно рекомендовало подключиться, пока все разрыто. Почти вся улица благополучно подключилась.

Отредактировано (Сегодня 09:57:01)

#71088 Сегодня 10:03:43

Анон

Аноны, гуглим кадетские училища Приволжского ФО, смотрим, есть ли хоть одно из них в посёлке, а дальше называем пиздабола-провокатора правильно — пиздаболом-провокатором.  :dontknow:

#71089 Сегодня 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Чо, правда, что ли? Мы обошлись в стоимость канавы и труб. Согласования нет, всем пох, платежи начисляют по тарифу.

это до вас еще не доебались. А до моей бабушки и ее соседей доебались от Водоканала где-то лет 5-6 назад (канализацию провели в 80-е). Пришлось платить штраф.

#71090 Сегодня 10:10:42

Анон

Анон пишет:

Так речь шла про частный сектор в центре города. Естественно, там будет канализация уже проведенная властями.

Боже, какая наивность. В отдельных городах есть целые районы, где нет центральной канализации.

#71091 Сегодня 10:10:45

Анон

Анон пишет:

гуглим кадетские училища Приволжского ФО

Школы для одаренных детей тоже можно погуглить и впечатлиться.

#71092 Сегодня 10:11:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, гуглим кадетские училища Приволжского ФО, смотрим, есть ли хоть одно из них в посёлке, а дальше называем пиздабола-провокатора правильно — пиздаболом-провокатором. 

Да-да, все, кто не срет в дырку в земле в 21 веке, пиздаболы. Анон, мне жаль, что ты живёшь в говне, но не очень, потому что ты сам не хочешь жить по-другому и успокаиваешь себя, что все так живут) какие же аноны на Холиварке смешные, это как алкоголики, которые тоже уверены, что все пьют, а кто говорит, что не пьет, тот пиздит  :troll:

#71093 Сегодня 10:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон не мешай людям бякаться с того, что не все люди в стране живут так же хреново, как и они  :evil:

#71094 Сегодня 10:13:53

Анон

Анон пишет:

это до вас еще не доебались.

Ну так канализация-то уже есть, а доебутся или нет - еще вопрос =D . Так-то в платежках наличие канализации отмечено, деньги берут.

#71095 Сегодня 10:13:55

Анон

Анон пишет:

доебались от Водоканала

Так может они в обход Водоканала сделали? Нашему Водоканалу только сообщи, что хочешь в их трубу подключиться, ничего платить за разрешение не надо. Водоканал только радуется, что можно с большего числа людей брать деньги за водоснабжение и водоотведение. А вот если ты тишком в трубу влез, говно сливаешь и за это не платишь, тогда да, вычислят и доебутся.
У меня тетка в прошлом году делала, недешево, конечно, но это была стоимость труб, эксковатора, который для них канаву копал, и мужиков, которые эти трубы укладывали.

Отредактировано (Сегодня 10:16:24)

#71096 Сегодня 10:15:37

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, насколько оторванным от жизни надо быть, чтобы верить, что в деревне будут "парки"

Анон, ну парк как раз может быть. В моих деревенских ебенях парки были, просто такого размера, что в городах их бы, скорее, назвали скверами. Делов-то там —  прямоугольная площадка с деревьями и дорожками. У нас там обычно стеллы стоят. В честь погибших в ВОВ и, реже, ещё в честь погибших в Гражданскую и Первую мировую.

#71097 Сегодня 10:17:41

Анон

Анон пишет:

Да-да, все, кто не

...не ведётся на троллинг, а проверяет факты, тебе очень не нравятся, поэтому ты пытаешься их засрать. Но ты уже попался на наглом и бесстыдном пиздеже. Поэтому всё, что ты дальше скажешь, это просто попытка развода на эмоции и попытка увести от того факта, что ты брехло, которое поймали на брехне.

#71098 Сегодня 10:18:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, насколько оторванным от жизни надо быть, чтобы верить, что в деревне будут "парки"

Зависит от того, что за деревня. У нас в области есть несколько деревень с потрясающе красивыми парками, которые остались от дворянских усадеб, которые рядом с этой деревней были до революции. Где-то они уже подвыродились, а где-то усилиями местных жителей вполне себе держатся.

#71099 Сегодня 10:19:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну парк как раз может быть

Ну, в моей деревне (ладно, если аноны так уж доебались, то в ПОСЕЛКЕ) вполне нормальные, большие парки со спорт инвентарем, детскими площадками и лавочками, никаких стелл погибшим воинам. Стеллы есть, но они в центре на площади.

Я правда не понимаю, почему анонов ТАК разбомбило просто от того, что я описал свой опыт, что они уже второй день трясутся? Есть, блин, в России нормальные города и поселки для жизни, просто есть, и они не только в ДС. Смиритесь с этим. Я к подругам в гости в другие регионы выезжали в ПОСЕЛКИ и СЕЛА (раз уж решили так доебаться к этому слову), там тоже было всё отлично с благосустройствомом и инфраструктурой, ну  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 10:20:52)

#71100 Сегодня 10:22:05

Анон

Анон пишет:

Есть, блин, в России нормальные города и поселки для жизни, просто есть, и они не только в ДС.

Они, блядь, ГОРОДА и ПОСЕЛКИ, а не деревни. Смирись с тем, что у разных слов есть словарное значение не просто так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума