Вы не вошли.
Ты явно не ту деревню нашёл, анон
Анон, деревня с кадетским корпусом в том федеральном округе всего одна и она не попадает под твое описание примерно никак. Есть города, но тогда это уже подмена понятий с твоей стороны.
кто в говне любит жить
Смелое обобщение
Отредактировано (Сегодня 09:26:55)
поселки, которые называют деревнями,
да пох как принято называть. Хоть какой-то кругозор у тебя должен быть? Между деревней и поселком есть очевидная разница, в первую очередь, в численности населения. В каждой деревне не будет школы тупо потому, что школы строят на определенный район с определенным кол-вом детей, а в каждой отдельной деревне людей живет немного. Поэтому строят одну школу на несколько деревень. То же относится к поликлинике, почте и прочей инфраструктуре.
Я не знаю, насколько оторванным от жизни надо быть, чтобы верить, что в деревне будут "парки"
Ты реально никогда не видел деревню, а еще бесишься.
Отредактировано (Сегодня 09:28:56)
Вот и мой рассказ пиздеж либо для ДС-ников, уверенных, что за МКАДом только упыри и бомжи живут, либо для тех, кто в говне любит жить, не хочет что-то менять и обвиняет тех, кто меняет, в пиздеже
У нас на небедный город-миллионник одна музыкальная школа Да-да, типичные два стула.
Ты реально думаешь, что канализация проводится в индивидуальном порядке по инициативе жильца?
Эм, а что тут-то не так? Мы бабушке в деревянном доме унитаз установили ещё до десятых Поямо вызывали специальных рабочих, которые копали землю и проводили трубу от дома на улицу в специальный канализационный люк
И даже тогда это ни у кого не вызывало вопросов, все так делали...
Эм, а что тут-то не так?
ой, как все плохо.
Анон. Чтобы проложить канализацию от дома на улицу, надо чтобы на этой улице уже была проложена канализация муниципальными властями. Если ее нет, то хоть сколько денег у тебя будет, а канализацию к себе ты провести не сможешь - не от чего.
Анон. Чтобы проложить канализацию от дома на улицу, надо чтобы на этой улице уже была проложена канализация муниципальными властями.
Так речь шла про частный сектор в центре города. Естественно, там будет канализация уже проведенная властями. Остальное — оправдашки
Для такой канализации, как выше описана, нужно согласование с муниципалитетом и нехилые деньги. Для индивидуального септика - тоже нехилые деньги. Не каждая бабушка, да и не каждая семья работяг в глубинке может себе это позволить.
Не каждая бабушка, да и не каждая семья работяг в глубинке может себе это позволить.
не, анон, ты что, не понял? это оправдашки и желание жить в говне
в больнице со мной как-то лежала старушка из области (из деревни, кстати). Одинокая, семья разъехалась, она никому не нужна. Так у нее крыша дома с дырами, ей соседи помогли пленкой затянуть, и все. И вот так она живет. Наверное, оправдашки придумывает.
Неспроста для обозначения разных понятий существуют разные слова. Можно, конечно, называть корову мышью (млекопитающие же, какая разница), но не стоит обижаться, когда на твои рассказы о мышином молоке в каждом магазине люди только покрутят пальцем у виска.
Наверное, оправдашки придумывает.
Бабуля - нет. Ей дети и внуки должны были крышу помочь починить. И вот они как раз начнут оправдашки придумывать, если у них спросить, почему они своей матери и бабушке крышу не починят как минимум
Отредактировано (Сегодня 09:45:14)
И вот они как раз начнут оправдашки придумывать, если у них спросить, почему они своей матери и бабушке крышу не починят как минимум
Как ты заебал.
нужно согласование с муниципалитетом и нехилые деньги.
Чо, правда, что ли? Мы обошлись в стоимость канавы и труб. Согласования нет, всем пох, платежи начисляют по тарифу.
Когда ту канализацию по улице прокладывали, рабочие и их начальство ходило по дворам и настоятельно рекомендовало подключиться, пока все разрыто. Почти вся улица благополучно подключилась.
Отредактировано (Сегодня 09:57:01)
Аноны, гуглим кадетские училища Приволжского ФО, смотрим, есть ли хоть одно из них в посёлке, а дальше называем пиздабола-провокатора правильно — пиздаболом-провокатором.
Чо, правда, что ли? Мы обошлись в стоимость канавы и труб. Согласования нет, всем пох, платежи начисляют по тарифу.
это до вас еще не доебались. А до моей бабушки и ее соседей доебались от Водоканала где-то лет 5-6 назад (канализацию провели в 80-е). Пришлось платить штраф.
Так речь шла про частный сектор в центре города. Естественно, там будет канализация уже проведенная властями.
Боже, какая наивность. В отдельных городах есть целые районы, где нет центральной канализации.
гуглим кадетские училища Приволжского ФО
Школы для одаренных детей тоже можно погуглить и впечатлиться.
Аноны, гуглим кадетские училища Приволжского ФО, смотрим, есть ли хоть одно из них в посёлке, а дальше называем пиздабола-провокатора правильно — пиздаболом-провокатором.
Да-да, все, кто не срет в дырку в земле в 21 веке, пиздаболы. Анон, мне жаль, что ты живёшь в говне, но не очень, потому что ты сам не хочешь жить по-другому и успокаиваешь себя, что все так живут) какие же аноны на Холиварке смешные, это как алкоголики, которые тоже уверены, что все пьют, а кто говорит, что не пьет, тот пиздит
Анон не мешай людям бякаться с того, что не все люди в стране живут так же хреново, как и они
это до вас еще не доебались.
Ну так канализация-то уже есть, а доебутся или нет - еще вопрос . Так-то в платежках наличие канализации отмечено, деньги берут.
доебались от Водоканала
Так может они в обход Водоканала сделали? Нашему Водоканалу только сообщи, что хочешь в их трубу подключиться, ничего платить за разрешение не надо. Водоканал только радуется, что можно с большего числа людей брать деньги за водоснабжение и водоотведение. А вот если ты тишком в трубу влез, говно сливаешь и за это не платишь, тогда да, вычислят и доебутся.
У меня тетка в прошлом году делала, недешево, конечно, но это была стоимость труб, эксковатора, который для них канаву копал, и мужиков, которые эти трубы укладывали.
Отредактировано (Сегодня 10:16:24)
Я не знаю, насколько оторванным от жизни надо быть, чтобы верить, что в деревне будут "парки"
Анон, ну парк как раз может быть. В моих деревенских ебенях парки были, просто такого размера, что в городах их бы, скорее, назвали скверами. Делов-то там — прямоугольная площадка с деревьями и дорожками. У нас там обычно стеллы стоят. В честь погибших в ВОВ и, реже, ещё в честь погибших в Гражданскую и Первую мировую.
Да-да, все, кто не
...не ведётся на троллинг, а проверяет факты, тебе очень не нравятся, поэтому ты пытаешься их засрать. Но ты уже попался на наглом и бесстыдном пиздеже. Поэтому всё, что ты дальше скажешь, это просто попытка развода на эмоции и попытка увести от того факта, что ты брехло, которое поймали на брехне.
Зависит от того, что за деревня. У нас в области есть несколько деревень с потрясающе красивыми парками, которые остались от дворянских усадеб, которые рядом с этой деревней были до революции. Где-то они уже подвыродились, а где-то усилиями местных жителей вполне себе держатся.
Анон, ну парк как раз может быть
Ну, в моей деревне (ладно, если аноны так уж доебались, то в ПОСЕЛКЕ) вполне нормальные, большие парки со спорт инвентарем, детскими площадками и лавочками, никаких стелл погибшим воинам. Стеллы есть, но они в центре на площади.
Я правда не понимаю, почему анонов ТАК разбомбило просто от того, что я описал свой опыт, что они уже второй день трясутся? Есть, блин, в России нормальные города и поселки для жизни, просто есть, и они не только в ДС. Смиритесь с этим. Я к подругам в гости в другие регионы выезжали в ПОСЕЛКИ и СЕЛА (раз уж решили так доебаться к этому слову), там тоже было всё отлично с благосустройствомом и инфраструктурой, ну
Отредактировано (Сегодня 10:20:52)
Есть, блин, в России нормальные города и поселки для жизни, просто есть, и они не только в ДС.
Они, блядь, ГОРОДА и ПОСЕЛКИ, а не деревни. Смирись с тем, что у разных слов есть словарное значение не просто так.