Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2021-12-07 11:33:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

"Что, нет? Точно-точно нет? Совсем нет?"

Скорее всего, у них были потрясающие случаи, когда выяснялось, что "не живу половой жизнью" означает "Только анал/Но мужик в меня не кончает/Мы только на полшишечки/Но мы не женаты, поэтому стыдно и не скажу/Но моя девственная плева до сих пор цела" и прочее. Поэтому уточняют.

Кстати, меня обычно спрашивали "Как предохраняетесь?" У меня был долгий период без отношений, когда я говорила, что никак, потому что секса в данный момент не имею. Дальше вопросов не было.

Отредактировано (2021-12-07 11:34:57)

#7102 2021-12-07 13:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гинеколог это обязательная херня. У мужиков хуи чот не осматривают в принудительном порядке. На работе ежегодный медосмотр, уролог у всех без исключения, писькин доктор только у баб

У мужиков уролог и проверяет здоровье хуя и берет анализы и соскобы. Тоже ничо приятного, соскоб из уретры берут.

но яйца и простату таки должен проверять андролог.

#7103 2021-12-07 13:41:37

Анон

У нас нету треда бесячки от ЩастьяМатеринства, поэтому здесь. Выбесили все ноющие, как им мамочка и муденек запрещают смотреть аниме, играть в комп и рок слушать, они же теперь матери. Как это работает? Робко терпеть и плакать? Как взрослому вообще можно что-то запретить? Что в башке должно быть, чтоб решить, что ты кому-то что-то запретишь, а он возьмет и не рассмеется тебе а лицо?
Бесят обе стороны конфликта, высосанногл из пальца.

#7104 2021-12-07 15:06:42

Анон

Анон пишет:

гинеколог, стоматолог и эндокринолог. Потому что у всех меня всегда ждет неприятная хуйня и позорище

Про гинеколога понятно, а чем тебя травмируют стоматолог и эндокринолог?

#7105 2021-12-07 15:23:28

Анон

Как меня бесит, что во всяких едальнях посадочные места ограничить-то ограничили, а вот количество посетителей - нихуя. Кр-коды на входе может где-то и проверяют в пафосных ресторанах, но в обычных кафешках и фастфудах я такого не видел, максимум температуру меряют на входе. И имеем блять ебаную толпу народа, которой некуда сесть! И которая один хер вся торчит в небольшом помещении и ни о каком соблюдении дистанции речи не идет. А ебаные студенты и школота как рассиживали часами, занимая столики и ничего не заказывая, так и продолжают. Думал, что хотя бы их начнут гонять, раз такая фигня и число мест ограничено. Но владельцам на прибыль видимо совсем наплевать. А потом плачутся, что средний и малый бизнес в стране еле выживает. Ну правильно, если платежеспособные клиенты, глядя на то, что одна половина мест замотана в целлофан, а вторая - занята вездесущей школотой, просто разворачивают и уходят.

Отредактировано (2021-12-07 15:24:41)

#7106 2021-12-07 15:25:16

Анон

Анон пишет:

Как взрослому вообще можно что-то запретить? Что в башке должно быть, чтоб решить, что ты кому-то что-то запретишь, а он возьмет и не рассмеется тебе а лицо?

Кто-то только что узнал что существует такая вещь как семейное насилие...

#7107 2021-12-07 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Про гинеколога понятно, а чем тебя травмируют стоматолог и эндокринолог?

Зубы хуевые и лишний вес. Лишнее напоминание об этом от врачей мне нахер не нужно, я и так прекрасно в курсе этих проблем.

#7108 2021-12-07 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Кто-то только что узнал что существует такая вещь как семейное насилие...

тоже офигел от такой незамутненности

#7109 2021-12-07 15:30:24

Анон

Анон пишет:

чем тебя травмируют стоматолог и эндокринолог?

Другой анон, которому к стоматологу идти стыднее, чем к гинекологу, печально вздохнул. Нет, у меня нет фобии стоматологов и я не из тех людей, которые могут неделю не чистить зубы. Просто бывают такие проблемы, которые хуй решишь, поэтому несколько зубов в совсем плачевном состоянии, а стоматологи ссут лечить, но при этом не стесняются отпускать колкости. Я уже отчаялась, максимально больная тема.

#7110 2021-12-07 16:12:38

Анон

Анон пишет:

Я такие перлы часто слышала от лиц, склонных к семейному насилию как раз. Они так объясняли, почему другого можно: мол, он же взрослый человек, раз мне удалось его задавить, значит, можно. Типа сам виноват

Отредактировано (2021-12-07 16:13:06)

#7111 2021-12-07 16:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такие перлы часто слышала от лиц, склонных к семейному насилию как раз. Они так объясняли, почему другого можно: мол, он же взрослый человек, раз мне удалось его задавить, значит, можно. Типа сам виноват

В случаях с семейным насилием оно чаще всего начинается еще в детстве и человек в него "вростает", поэтому он, конечно, взрослый, но детские травматические ситуации не дают ему реагировать иначе. Это как тот рассказ про слоненка, который не мог вырвать колышек, к которому его привязывали погонщики, а когда вырос в здорового слона, то физически уже мог, но привык и уже не пытался. Выученная беспомощность, короч.

Отредактировано (2021-12-07 16:24:53)

#7112 2021-12-07 16:44:55

Анон

Анон пишет:

Как это работает? Робко терпеть и плакать? Как взрослому вообще можно что-то запретить? Что в башке должно быть, чтоб решить, что ты кому-то что-то запретишь, а он возьмет и не рассмеется тебе а лицо?

По-моему, люди просто так жалуются. На самом деле они считают, что запрещать нормально. Им просто нравится картинно сетовать. У них нет и мыслей о том, чтобы протестовать.

#7113 2021-12-07 16:48:47

Анон

Очень печально, что взрослые, которые все еще дети, которым можно запрещать, вступают в брак с теми, кто считает, что может.

#7114 2021-12-07 16:49:19

Анон

протестовать в случае неполадок в семье почти всегда означает холодную войну. некоторые знают заранее что не смогут выиграть, поэтому впадают в депру терпят.

#7115 2021-12-07 16:51:07

Анон

Какую войну? Тебе мама говорит - не будешь смотреть аниму, тыжмать. А ты говоришь - тебя я забыла спросить. И смотришь аниму.
И все.  Мама может обижаться и топать ножкой сколько хочет.

#7116 2021-12-07 16:57:03

Анон

Я знаю людей, которые терпят и не могут бросить трубку, когда им звонят спамеры и начинают впаривать, потому что "это невежливо, нельзя бросить трубку, человек же со мной разговаривает". Если они убеждены, что им что-то нельзя даже во взаимодействии с телефонным мошенником, что уж говорить про близких людей. Да, для меня это дико, но точно так же для них дико обратное. Вот так люди воспитаны :smoke:

#7117 2021-12-07 16:57:36

Анон

Анон пишет:

протестовать в случае неполадок в семье почти всегда означает холодную войну. некоторые знают заранее что не смогут выиграть, поэтому впадают в депру терпят.

Но вот только наивно надеяться, что если не протестовать, то будет мир.
Все равно найдут, до чего докопаться. Дело-то вряд ли в аниме.

#7118 2021-12-07 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Какую войну? Тебе мама говорит - не будешь смотреть аниму, тыжмать. А ты говоришь - тебя я забыла спросить. И смотришь аниму.

Если ты в декрете и с деньгами туго, например, а мама иногда подкидывает или с ребенком готова посидеть, чтоб ты по делам куда-то сгоняла или просто из дома вышла, чтоб не ебнуться, то после того, как ты говоришь "тебя я забыла спросить", помощь отзывается, а взамен ты получаешь говношторм на свою голову. И это может быть очень критично в плане качества жизни, до такой степени, что проще потерпеть.
Женщина в декрете чаще всего уязвима и в экономическом смысле, и в смысле помощи с ребенком. Ребенок это по-хорошему такой ресурсоемкий проект, в который надо впрягаться как минимум вдвоем, потому что на одного нагрузка слишком серьезная, а лучше втроем-вчетвером, чтоб было кому подменить павшего бойца в случае чего.
Не случайно бОльшая часть расчехлений мужей-мудаков происходит во время декрета. Но расчехляются не только мужья, семья-мудаки тоже. Потому что мать с маленьким ребенком от них зависима и мало куда может деться.

#7119 2021-12-07 17:04:56

Анон

Анон пишет:

ну дык это звоночки. твою границу нарушают, с твоими желаниями не считаются, причем в мелочах, не про ах какую сложность спор. настроение испорчено.

#7120 2021-12-07 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Только если в детстве не было такой ситуации, когда она развивалась в рукоприкладство за хамство. Не выучился в детстве постоять за себя? Не сможешь и взрослым вступать в конфликт.

#7121 2021-12-07 17:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну, ты умеешь отстаивать свои границы, уверен в себе и не боишься негатива. Молодец. Возьми с полки пирожок. Напомни себе, насколько ты лучше тупых, инфантильных окружающих.

#7122 2021-12-07 17:08:37

Анон

Сексом трахаться они научились и рожать, а сказать - Спасибо за заботу, мама, я разберусь, - нет.

#7123 2021-12-07 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Сексом трахаться они научились и рожать, а сказать - Спасибо за заботу, мама, я разберусь, - нет.

Чтоб сексом трахаться и рожать, ничему учиться не надо. Это даже четырнадцатилетки могут и безо всякого обучения :troll:

#7124 2021-12-07 17:10:56

Анон

Анон пишет:

Если там мама токсичная и начнет мстить, то сказать не вариант вот ни разу.

#7125 2021-12-07 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Сексом трахаться они научились и рожать

Ну, вообще, невелика наука-то. Сексом и размножение и животные занимаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума