Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71226 Вчера 22:50:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

и когда его организм в первый раз в жизни в пять лет узнает, что такое вообще пыль или шерсть, то аллергия и бахает

Мне больше интересно, почему мой организм лет в 26 решил, что вот, пыльца березы его главный враг.  :bubu:
Ну нормально ж раньше жили, че началось-то.

#71227 Вчера 22:54:33

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему мой организм лет в 26 решил, что вот, пыльца березы его главный враг. 

У меня у подруги точно так же было, и тоже в 26! Оказалось, какая-то аутоиммунка пробудилась(( Но она такой трудоголик, так ебашила без сна и отдыха и с огромными нервами, что в принципе у нее все к этому возрасту пробудилось, включая давно забытую эпилепсию...

#71228 Вчера 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему мой организм лет в 26 решил, что вот, пыльца березы его главный враг

Такое тоже бывает, анончик, к сожалению, и без стерильных условий. Просто имуннуая система словила глюк (

#71229 Вчера 23:10:49

Анон

Бесят бесящиеся с нейронок и орущие про "а у вас есть резервация!!!!11" на что угодно. Им и курног крашенный без теней милее, и попса безголосая, и блогер готовящий то, что не получится, но лишь бы рецепт сам придумал, и всякие киношные нашответы, лишь бы только против побыть. А может вам отгородиться, как самым особенным и не мешать людям развлекаться?

#71230 Вчера 23:19:56

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему мой организм лет в 26 решил, что вот, пыльца березы его главный враг. 
Ну нормально ж раньше жили, че началось-то

Мой примерно в то же время решил, что зря он гнал на цитрусы, нормальные фрукты. Яблоки, вот оно зло, вот он враг!

#71231 Сегодня 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Коллега за соседним столом. Пьёт чай, мерзко громко протяжно хлюпая. У меня каждый раз наступает физическая реакция, все внутри сжимается, непроизвольно дергаются мышцы, трясутся руки  :smoke: Я знаю, что это всего 3-4 раза за день, но это меня отравляет. Стараюсь сразу включить наушники, но он постоянно подгадывает свой неожиданный сюп к тому моменту, когда в наушниках тишина  :lol:

Мизофония, чувак. Понимаю. Для меня большинство людей - как Денетор и его помидорка, только, сука, все. Звуки жевания, чавкания, до дрожи и желания убежать :(

#71232 Сегодня 01:16:04

Анон

Анон пишет:

И бесит, что ничего нельзя сделать.

Как говорил Карлин, The planet is fine; the people are fucked)

#71233 Сегодня 05:45:12

Анон

Куряги-свиньи, которым окнорм кидать везде свои слюнявые окурки, нереально бесят. Блин, мы же в одно время учились и росли, почему всем объясняли, что нельзя мусорить на улицах, но до них не дошло? И не надо про "нет урн", в конкретном случае урна была в 5 метрах от мужика!!! Не забитая, если что.

#71234 Сегодня 06:11:21

Анон

Анон пишет:

И не надо про "нет урн", в конкретном случае урна была в 5 метрах от мужика!!! Не забитая, если что.

Это как люди, которым очень надо сделать последнюю затяжку перед входом в автобус и потом кинуть окурок под колёса.

#71235 Сегодня 06:45:24

Анон

Анон пишет:

Это как люди, которым очень надо сделать последнюю затяжку перед входом в автобус и потом кинуть окурок под колёса.

Видишь, там прикол был в том, что после выкидывания окурга на газон мужик пошел за кофе в булочную, рядом с которой была... правильно, та самая урна. То есть ему вообще не надо было куда-то лишний раз идти, как-то напрягаться, совершать какие-то лишние движения. Разве что мозговыми извилинами не хотел шевелить

#71236 Сегодня 06:48:33

Анон

Анон пишет:

Видишь, там прикол был в том, что после выкидывания окурга на газон мужик пошел за кофе в булочную, рядом с которой была... правильно, та самая урна.

Так и на остановках они есть. Не вижу проблемы курить у урны, а когда видишь автобус, выкидывать свои окурки туда.

#71237 Сегодня 06:56:09

Анон

Анон пишет:

Так и на остановках они есть. Не вижу проблемы курить у урны, а когда видишь автобус, выкидывать свои окурки туда.

Ну я тоже не вижу, но могу предположить, что кто-то стоит прям у автобуса, а до урны нужно сделать 5 шагов, и это им слишком сложнааа. Поэтому и пояснил, что в данном случае мужику вообще никаких лишних движений не надо было делать, урна у него прям по пути была

#71238 Сегодня 07:25:34

Анон

Анон пишет:

Блин, мы же в одно время учились и росли, почему всем объясняли, что нельзя мусорить на улицах, но до них не дошло?

Анон, всем еще объясняли, что нельзя ссать, где приспичит, а им мамки прямо в песочнице штаны снимали, чтобы деточка не страдал. Вот они и ссут и мусорят, где хотят, им мамочка разрешила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума