Вы не вошли.
От вейпа оно не въедается хотя бы, и выветривается быстрее.
У меня с лёгкими проблемы, от вейпа сильный дискомфорт и спазм. Понимаю, что индивидуально, но бесит вейп сильно.
Бесят свиньи, приходящие ссать под окна Зазеленели редкие кустики - все, теперь каждый вечер под окнами звуки ломающихся ветвей и журчание. Плюс пиздеж в открытое окно летит, надо ж не только поссать, но и попиздеть, а то и покурить. Нравится жить на первом этаже, но вот это - просто пиздец.
Сука, сосед, который начинает сверлить с самого утра. Посылаю тебе лучи вечного поноса
Бесят свиньи, приходящие ссать под окна
Плюсую, и мусорить тоже. Анон живет на первом этаже, под окнами гаражи, и вот намедни наш дорогой соседушка, который устроил в своем гараже мини-мастерскую по починке жоповозок, стал, блядь, прям под домом и давай мусор трясти чуть ли не в окна. Так, еще, сука, и борзый, слова ему не скажи, выебываться начинает, да что ты мне сделаешь и так далее.
Так, еще, сука, и борзый, слова ему не скажи, выебываться начинает, да что ты мне сделаешь и так далее.
Настучать в налоговую на его гаражный бизнес?
Настучать в налоговую на его гаражный бизнес?
Мысль была, но что им предъявлять? Пригоняет чувак раз в неделю новую тачку, и пригоняет, отбрехаться не проблема((
То и предъявить, незаконное предпринимательство. А может, он там угнанные тачки разбирает? Наверняка СанПиНы еще какие нарушает.
Налоговой-то? такой-то осуществляет предпринимательскую деятельность в зоне жилой застройки, проверьте, пожалуйста, все ли у него правильно и законно оформлено и платит ли он все положенные налоги.
Глупая бесячка.
Скоро у меня днюха, а я не знаю, что хочу в подарок. А если что-то и хочу, то оно ебически дорогое.
Бесят мамочки писающих мальчиков. Стоит ребенок ссыт в кустики в сквере, где полно людей, при том что в двух шагах макдональдс. Вот какого хуя?
при том что в двух шагах макдональдс
А туда пускают без заказа? У нас, например, везде висят объявы "туалет только для посетителей" и кодовые замки.
Но прилюдные писюки все равно пиздец
Бесят мамочки писающих мальчиков. Стоит ребенок ссыт в кустики в сквере, где полно людей, при том что в двух шагах макдональдс. Вот какого хуя?
Я как-то дивную картину наблюдал: пацана лет 5 папаша высадил прям среди дорожки в сквере по большой (!) нужде. Даже не в кусты отвел.
И да, через дорогу был большой ТЦ с туалетами на нескольких этажах.
Грустно, что кожаной кожанки тупо не найти Хотела сделать себе подарок за отлично сданную сессию, обошла за две недели семь магазинов - фиг. Пластик, пластик, пластик.
А туда пускают без заказа?
Нет. И это, кстати, бесит!
А туда пускают без заказа?
У нас да. Поэтому вот и бесит.
Аноны напомнили - тоже бесят ссыкуны, которые свою нужду справляют на улице в кусты. Там чуть дальше можно пройти - две минуты буквально - и на остановке электрички сходить в нормальный (!) убираемый (!!) бесплатный (!!!) туалет, а они стоят и ссут за трансформаторной будкой, что мужики, что женщины, что дети
Бесят не-втачные рукава у футболок и платьев.
Анон просто изучает сейчас платья сафари на ВБ , но у большинства из них вот эта срань (реглан или как там оно называется), анону такое не идет. А еще большинство сафари длинные, анон же невысокий, полноватый и предпочитает длину миди.
Отредактировано (Сегодня 12:27:43)
Сукаааааа
Мало того что с утра под окном ходят упыри и маются хуйней выдувают палые листья своими жужжащими пылесосами (или как там эти шайтан-машины называются), так ещё и электричество вырубили до пяти часов вечера!!
Свалить бы куда-нибудь - но анону нужно привести себя в порядок, и как это делать в темноте?
Отредактировано (Сегодня 13:43:10)
А еще большинство сафари длинные, анон же невысокий, полноватый и предпочитает длину миди.
Длинное хотя бы можно обрезать, а вот когда находишь брюки, которые сидят хорошо, но коротковаты, это все, пиздец. Короткое не надставить. Тоже самое с рукавами. Рукав чуть короче, чем нужно, и все, образ сиротки Марыси готов.
но коротковаты, это все, пиздец.
Бесит неимоверно!
Особенно учитывая, что мне на любой одежде рукава короткие, вот просто по умолчанию. Если раз в пятилетку я наткнусь на что-то с нормальной для меня длиной рукава, это чудо.
Желание импульсивно послать работу нахуй и устроиться сборщиком заказов становится все сильнее
Бесит неимоверно!
Да, джинсы ещё шьют на разную ростовку, а брюки нет.
Бесит, что закрыли трамвайное движение из-за ремонта.
Вместо 5(!!!) трамваев теперь ходит 1 автобус.
И ходит раз в столетие. А, да. Типа дополнительные пустили. Два раза в столетие, ага
Бесит, что менеджер, которой я написал по важному рабочему вопросу ещё вчера, сегодня весь день онлайн, но даже не просмотрела сообщение А чтобы собраться и позвонить, мне нужно мобилизовать все душевные силы. Плюс я выходной сегодня, весь день не могу расслабиться и думаю об этом.
Грустно, что кожаной кожанки тупо не найти
Снежная королева же!