Вы не вошли.
Я согласен с тем, что истерички мужики как правило. Но хочу вкинуть, не скопировали ли они то, что приписывают "бабам", так как хитрые уроды
Бесят алгоритмы ютуба
Смотрю один канал, где блогерка обсирает ИИ, потому что мне нравится, как ее корежит. Не подписан, не лайкаю. Ютуб подсовывает еще несколько десятков видео по схожей тематике, на мое "не нравится это видео" походу считает, что я промахнулся. Спустя несколько дней он начал подсовывать мне видео, где обсирают уже ту блогерку. Нахуя, ютуб! И почему ты с таким же упорством не показываешь мне видео по темам, которые мне реально нравятся, которые я постоянно смотрю и лайкаю!
Бесят алгоритмы ютуба
Смотрю один канал, где блогерка обсирает ИИ, потому что мне нравится, как ее корежит. Не подписан, не лайкаю. Ютуб подсовывает еще несколько десятков видео по схожей тематике, на мое "не нравится это видео" походу считает, что я промахнулся. Спустя несколько дней он начал подсовывать мне видео, где обсирают уже ту блогерку. Нахуя, ютуб! И почему ты с таким же упорством не показываешь мне видео по темам, которые мне реально нравятся, которые я постоянно смотрю и лайкаю!
Да, анон, да! У меня youtube как будто я внебрачное дитя МАГА с немецкими АфДшниками Стоит только один раз выебать козу посмотреть что эти ебанаты несут...
Бесят алгоритмы ютуба
Мне ютуб предлагает видео двух типов: или те, которые я посмотрел уже сто раз - или те, которые мне вообще неинтересны :(
Мне ютуб предлагает видео двух типов: или те, которые я посмотрел уже сто раз - или те, которые мне вообще неинтересны :(
Та же фигня
Мне как-то ютуб за короткое время в шортс показал 4 видео с ебущимися животными/насекомыми, хорошо, что я у коня ничего не увидела.
Недавно за несколько дней показал несколько видео, где женщины в интервью обсирают корейских мужчин, я даже думала может это пропаганда.
А в реках люблю - котиков, сериалы, которые никогда не посмотрю (отчаянные домохозяйки, modern family, suits), стендапер Тейлор
Ну и в итоге обычно в агрессивную истерику и уносятся) Но истерички почему-то женщины, яснопонятно
проекция!
И почему зашоренных нормисов на холиварке всегда выдают многоточия, хмм.
Откуда вас столько набежало, блядь, где у вас гнездо.
А слово для дискриминации по знакам препинания уже придумали? Если нет, то пора уже.
Как меня бесят петушары (простите меня птички за такое сравнение) на прокатных самокатах. Мало того, что плевать они хотели на все правила и разметки на дорожках. Так ещё и бросают самокаты где попало. Сегодня выбесили особенно. Перед торговым центром есть велопарковка, только к ней хрен подойдёшь, там в три ряда эти самокаты набросаны, так что и пешеходам не пройти. Рядом с парком этими эбланами перекрыты все подходы к пешеходным переходам.
Местные новостные сайты завели себе тг каналы. И заебали своими пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Особенно заебали тем, что постят в течение дня исключительно происшествия, сво и лесные пожары. Сначала котик и доброе утро, а потом нНА тебе говна на лопате!
Раздражает, когда про взрослых животных пишут, что им ищут "мамочку и папочку". Я еще пойму про детёныша, которому еще мамка-нянька нужна, но когда речь идёт о взрослом существе, то какие, нахуй, мамочки?
А что сразу зелёное, я дранон и тоже поржал над конем, а правила "нельзя комментировать бесячки" здесь нет
Помню времена
У нас в городе, анон, сейчас эти твои времена. Отрубили половине района без предупреждения в середине мая, будем сидеть без горячей воды минимум два месяца, а ещё вероятнее - всё лето. Анон планировал хорошо убраться перед тем, как решать накопившиеся проблемы с сантехникой в период _летнего_ отключения? У анона проблемы с суставами и нельзя переохлаждаться? У анона нет возможности поставить бойлер? Ннннна тебе, сука, страдай!!!
Ещё и, сука, второй раз раскопали участок на самом удобном для меня месте движения в направлении работы, перегородили всё так, что только в обход.
Отредактировано (2025-05-20 09:49:34)
женщины в интервью обсирают корейских мужчин, я даже думала может это пропаганда.
Поведение корейских мужчин это пропаганда тупости и ебланства. То, что корейские женщины наконец-то перестали притворяться терпилами и высказали всё что думают об этих уродах, это здорово.
Бесит бывший работодатель
Я теперь в каждом помещении, куда захожу, автоматически взглядом ищу камеры на потолке
В сомнениях, а можно ли вообще устанавливать в офисе камеры, учитывая, что сотрудников не оповещали и согласие на съемку не брали.
Нахуя это было, мне отдельно непонятно - если так ебало, что сотрудники посмеют разговаривать или отвлечься от работы, установите црм!
Отредактировано (2025-05-20 10:29:21)
Бесит бывший работодатель
![]()
Я теперь в каждом помещении, куда захожу, автоматически взглядом ищу камеры на потолке![]()
В сомнениях, а можно ли вообще устанавливать в офисе камеры, учитывая, что сотрудников не оповещали и согласие на съемку не брали.
Нахуя это было, мне отдельно непонятно - если так ебало, что сотрудники посмеют разговаривать или отвлечься от работы, установите црм!
На бывшей работе так вычислили воришку еды. Был автомат самообслуживания с готовой едой, но оттуда пропадала еда, было даже такое, что курицу из коробки забрали, а гречку оставили.
На другой работе в гардеробе украли шубу, там потом установили камеры
А у близкого человека на работе сотрудник воровал пакеты молока, его уволили.
Отредактировано (2025-05-20 10:33:26)
На бывшей работе так вычислили воришку еды.
У нас ловили мудака, который из сумки кошелек спёр. И того, который наш скоросшиватель себе в кабинет уволок. А за разговорами и отвлечениями у нас не бдят.
за разговорами и отвлечениями у нас не бдят.
Мой бдил только за разговоры, потому и бесит
Пакеты молока у нас не было смысла воровать, они итак были общие. В остальном видимо повезло с коллегами.
На работе анона и без камер просто как день ясно было, кто спиздил микроволновку и "спрятал" ее под столом в соседнем кабинете, но надо было проявить мудрость тм и потерпеть, потому что это были игрища с ведома начальства моего начальства. Съебал оттуда.
Вспомнил очень криповую серию ЧЗ из-за вас
Плакат большими буквами: Охуенная выставка по истории города!!! Уникальные экспонаты!!! Все сюда!!!
Анон: О, надо бы сходить!
Плакат маленькими буквами: Рабочее время выставки - с 8.30 до 17.00. Сб. и вс. выходные.
Анон:
У анона проблемы с суставами и нельзя переохлаждаться? У анона нет возможности поставить бойлер? Ннннна тебе, сука, страдай!!!
В такой период сильно выручает походный душ. Нагрел воды, в тазу или ведре смешал воду нужной температуры и кинул туда блок от душа. И никаких ковшиков и мытья по частям.
В такой период сильно выручает походный душ. Нагрел воды, в тазу или ведре смешал воду нужной температуры и кинул туда блок от душа. И никаких ковшиков и мытья по частям.
У меня такой есть, с удовольствием пользуюсь, но анон жаловался, что ему переохлаждаться нельзя, но если дома холодно, то одним ведром горячей воды фиг согреешься, хоть с душем, хоть с ковшиком.