Вы не вошли.
Вообще воду отключили без предупреждения. А у меня как раз запаса нет
У нас так часто и подолгу любят отрубать воду, что у нас туп 15 литров в баклашках всегда налито. Что бесит, так то что их действительно приходится расходовать
Бесит торчать в доме с ремонтником. Помимо того, что просто некомфортно с чужим человеком, он постоянно что-то сверлит, шкрябает, пилит, на весь дом воняет какими-то строительными жижами, и вишенка на торте - периодически невозможно сходить в туалет нормально Съебать теоретически можно, но сложно, проще потерпеть. Но бесит.
На работе анона и без камер просто как день ясно было, кто спиздил микроволновку и "спрятал" ее под столом в соседнем кабинете, но надо было проявить мудрость тм и потерпеть, потому что это были игрища с ведома начальства моего начальства. Съебал оттуда.
Нихуя себе, вот это у вас интересная обстановка была.
Бесит, когда какие-то всратые и нелогичные поступки люди совершают, не приходя в сознание и оправдывают типа "я так делаю, потому что меня так воспитали".
Ладно там когда ребенок лет 4-5 поясняе какие-то свои поступки "делаю так, потому что так мама велела", но взрослые дееспособные люди, не способные включить мозг и аналитическое мышление - ОМГ.
Отредактировано (Сегодня 12:52:49)
Меня бесит что многие в целом так живут. Не думая.
Меня бесит что многие в целом так живут. Не думая.
Зачастую это потому что их в детстве пиздили/орали за любые вопросы и любой интерес к окружаемому миру, или любое отклонение от политики партии. Не оправдываю, тоже бесят, просто недавно узнал сам об этом. Что говорили «не додумывай» и тд
Отредактировано (Сегодня 14:01:23)
Прочитал на пикабу рассказ, как мужик всю жизнь в шутку делал возлияния Аиду. Тоже захотелось так сделать, но 1) анон типа атеист и 2) но все равно в ад боится попасть. Скучно быть аноном...
Просишь в курилке у женщин зажигалку - спокойно дают. Просишь у мужчин - вечно пытаются тебе подкурить, причем держат у пуза, чтобы я к ним наклонилась. Некоторые ещё и обижаются, когда я прошу дать мне ее в руки.
Бесят.
Бесит, что ютуб то работает без впн, то нет!
Вспомнил очень криповую серию ЧЗ из-за вас
которую?
которую?
7.2
Коллега бесит.
Бесит, что когда режу палец, кровь идёт ещё лет триста и пачкает всё вокруг, ничего делать не могу. Причём это даже и не больно, но сука кровища эта ебучая
Коллега бесит.
Попадались такие. Сразу нахуй, пока испытательный срок.
Коллега говорит "да-да, все понятно"
Она врет.
Она нихуя не понимает.
Если охота возиться, то проси ее повторить прям при тебе и объяснить своими словами че она там поняла.
Если неохота, то вариант с начальником)
А еще она вероятно забывает банально что делать нужно какой порядок действий, но не записывает.
Как вариант можно просто попробовать поговорить с ней и обсудить варианты как она видит свою дальнейшую работу, потому что сейчас она не справляется. Возможно это подстегнет ее записывать объяснения и задавать вопросы.
Но вероятнее конечно рыдать в туалете и жаловаться на жизнь.
бесит, что завтра на работу. чтобы жить на планете, надо почему-то работать, а на кровати лежать весь день нельзя
А еще она вероятно забывает банально что делать нужно какой порядок действий, но не записывает.
Не понимаю таких, почему нельзя взять и записать?.. Наверняка анон все пошагово поясняет, быстро накидал алгоритм и с ним сверяешься.
В вузах больше не актуален навык конспектирования? (У нас просто такая же студентка сидит сейчас "все понятно, но на самом деле половину не помню").
Не похоже, что это специально, как будто реально в голове пустота и невозможность задавать вопросы, даже если сто раз попросили их задавать.
О, знакомая травма, у многих снгшных студентов и молодежи есть. У девочки наверняка были еба-учителя в школе по основным предметам. Я с подобной хуйней только лет через десять после выпуска справился и то, смотря на то, как тупят другие и ничего страшного не происходит.
Я ей записал порядок действий
О, знакомая травма, у многих снгшных студентов и молодежи есть.
Я знаю об этой травме и именно поэтому всем, кого учу, много раз в разных формулировках повторяю - спрашивай, спрашивай, всегда можно и нужно спросить, я готов ответить, не понимать это нормально, спрашивать не стыдно даже если это мелочь, спрашивать хорошо и тд и тп. Ну, реально по-всякому.
Но бля. В данном случае не работает. Анон, чисто теоретически, какая формулировка или какой разговор в прошлом тебя бы сподвигли все же задавать вопросы?
Отредактировано (Сегодня 21:05:04)