Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71351 Сегодня 07:43:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Можно сколько угодно конспектировать, но если в голове не откладывается

А ты как записываешь?
- щелкнуть по папке, написать отчет в документе из папки
или
- правой кнопкой мыши кликнуть на папке "Отчеты" - левой кнопкой мыши кликнуть на строчке "Открыть" - правой кнопкой мыши кликнуть на документе Word "Отчет" - левой кнопкой мыши кликнуть на строчке "Открыть" - написать отчет - левой кнопкой мыши кликнуть на кнопке "Файл" - левой кнопкой мыши кликнуть на строчке "Сохранить"

#71352 Сегодня 07:58:42

Анон

Анон пишет:

А ты как записываешь?

Ручками, анон. В блокнотике.

#71353 Сегодня 08:34:45

Анон

В целом, понятно, почему в голове не откладывается (или анон просто не выспался)

#71354 Сегодня 09:49:41

Анон

Работаю на удаленке и у меня сдох комп. Если пойду его чинить, не смогу работать. Пока перезагрузил, но не уверен, что он продержится долго.

#71355 Сегодня 10:42:20

Анон

Кругом джинсы на средней и низкой посадке. Меня это бесит, потому что я анончик с лишним весом, который сосредотачивается на животе, и мне такие противопоказаны. Они обязательно сползут под живот, и я превращусь в беременного мужика.
И вот я смотрю на других людей, с другим телосложением, и тоже хочу вот так в этих джинсах выглядеть, но нихуя, никогда этого не случится, даже если я похудею до состояния щепки. :wall:

#71356 Сегодня 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Они обязательно сползут под живот

Ремень и подтяжки спасут тебя, анончик!

#71357 Сегодня 15:55:25

Анон

Сраные боты  :fuuu:
В моём районе ремонтируют трамвайные пути, с транспортом полная жопа, люди постоянно в местном паблике жалуются, что нихуя не дождёшься единственного автобуса, который хорошо если раз в полчаса приходит и забитый до потока, блядь.
И под такие сообщения каждый, КАЖДЫЙ раз наползает какое-то говно с "Транспортная система России становится лучше, это радует!"
Бляяяя, убивать охота тех, кто этих говноботов запускает. А лучше - запихнуть в этот самый автобус в час пик, чтоб их там задавили нахуй  :fury:

#71358 Сегодня 16:31:10

Анон

Бесят люди, сбрасывающие свое раздражение на тебя, хотя первоначально причина в другом. Вот не удалось человеку записаться в поликлинику, 60+ человек в очередь на телефоне на талоны, на том конце тоже заебаны вусмерть. Ага, этот человек пожаловался тебе, ок, ты посочувствовал ему, ок. Делаешь что-то, например, посуду моешь, и тут этого мудака кусает муха и он на тебя высирается так как будто ты в раковину с посудой насрал, обвиняет во всех бедах на свете, а потом ещё обижается и громко хлопает дверью. А ты просто ложки не успел помыть ещё, когда ему взъелось до чего-то доебаться чтобы разрядиться  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 16:32:08)

#71359 Сегодня 16:59:14

Анон

Бесит, когда ревность считают чем-то нормальным и оправдывают, и относятся к ней, как к проблеме того, кого ревнуют и к кому ревнуют, а не самого ревнивца.
Анона отчитали за то, что он позвонил коллеге (он тогда приболел и работал удаленно) кое-что по рабочим вопросам уточнить. Да, днем, в рабочее время.
Анонов голос услышала находившаяся рядом жена коллеги и устроила ему скандал, что, дескать, как тебе смеют какие-то бабы звонить, да как у них наглости хватает. Другие коллеги отчитали меня, мол, зачем ты ему проблемы создаешь, можно же было просто написать. А по-моему, кое-кому нужно со своими таракашками разобраться.

#71360 Сегодня 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Другие коллеги отчитали меня, мол, зачем ты ему проблемы создаешь, можно же было просто написать.

Нихуя, если тян неуверенная в себе, ебенькая и ревнивая. Анон был знаком с двумя такими парами, отношения с кунами чисто деловые были, один держал гик-магазин, второй фандомный. Так их жены прям бомбили от наших разговоров и переписки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума