Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71376 Сегодня 00:58:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бляяяя, убивать охота тех, кто этих говноботов запускает

Причём на наши деньги.

Вообще не продохнуть от ботья в соцсетях стало, конечно, стоит упомянуть где-то медицину, какие-то социальные проблемы, да что угодно почти — и вот они.

#71377 Сегодня 01:05:03

Анон

Анон пишет:

Как же бесит хейт приезжих в Москву.

Меня особенно бесит тот подвид, который в интернет-дискуссиях обязательно доказывает тебе, что:
а) у вас там всё дешевле в 10 раз;
б) у вас там климат гораздо лучше;
в) у тебя в родном регионе совершенно точно есть своё жильё, зачем ехать в столицы, чтобы жить на съёме.

И они, сука, непробиваемые абсолютно, как дятлы долбят и долбят про это.

Я имела глупость один раз сказать, что нет, никакого своего жилья у меня ни в каком регионе нет. Так дятел начал меня выспрашивать, а где же я жила в детстве  :facepalm:

#71378 Сегодня 03:29:31

Анон

Как же хочется найти новых знакомых со стабильной психикой или успешно справляющихся со своей менталкой и жизнью!! Неебически устал от связей, которые тянут меня на дно. Прикол в том, что в мой город исторически съезжаются все ёбенькие и недопонятые, у нас тут повышенная концентрация такого. И я сам один из них, притягиваю подобное, но уже заебался!  :omg:

#71379 Сегодня 04:43:30

Анон

Вы вот это губы дуете утиные, морды разукрашиваете, как индейцы, а моя девушка с натуральной красотой. Она вообще не красится, в-о-о-бще, от слова совсем. Я у нее даже специально спрашивал, она сказала, что косметики ноль. Не верите? Пххх. Завидуйте дальше, курицы. Вот фото.
*прикладывает фото девушки с татуажем губ, стрелками, лами ресниц и бровей, тоналкой, кератином*
Красота это от природы красота, а не ваши ботоксы и напомаженные утиные жопы!

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#71380 Сегодня 04:44:53

Анон

Бляяяяя как же я заебался от недосыпа, четвертый день нормально не сплю и конца краю этому нет, только выходных ждать  :hanged:

#71381 Сегодня 05:49:36

Анон

Анон пишет:

Меня особенно бесит тот подвид, который в интернет-дискуссиях обязательно доказывает тебе, что:
а) у вас там всё дешевле в 10 раз;
б) у вас там климат гораздо лучше;

Ой, не говори, ужасно бесят вот эти, про которых создали ироничную пасту "в провинции можно вообще не платить никому деньги, ведь соболя из леса сами приходят на воротник, а продукты колосятся в огороде". И про климат бесят, даже тут на холиварке какой-то московский анон просил реки на одежду для занятия спортом зимой на улице, а потом на них отвечал "а, вы из Сибири, вы наш климат не понимаете, у нас намного холоднее, в ваших вещах я просто замерзну..."  :fuuu:

#71382 Сегодня 06:03:44

Анон

В Мск холоднее, чем в Сибири? Интересно, из какого пространственно-временного разлома писал этот обитатель параллельной вселенной)

#71383 Сегодня 06:17:42

Анон

Анон пишет:

В Мск холоднее, чем в Сибири? Интересно, из какого пространственно-временного разлома писал этот обитатель параллельной вселенной)

Ну ты что, это же знаменитое московское "у нас -5 ощущается, как у вас -25!" При этом у нас половину зимы было что-то вроде "-15 ощущается как -30", но они не верят  ;D И ветер, по их мнению, бывает только в Москве и нигде больше

Отредактировано (Сегодня 06:18:39)

#71384 Сегодня 07:21:21

Анон

Анон пишет:

И ветер, по их мнению, бывает только в Москве и нигде больше

Охохо, знали бы они, какие впечатляющие ветра разгоняются, к примеру, по Западно-Сибирской равнине, круглый год ломая деревья в городах, а в деревнях вообще можно улететь с домиком в страну Оз, если такой ветер, как вчера. Бесит, что он обдул яблони, которые бы еще несколько дней прекрасно цвели :pink:

Отредактировано (Сегодня 07:27:20)

#71385 Сегодня 08:14:45

Анон

Анон пишет:

а, вы из Сибири

Есть два типа москвичей  :lol: Одни - вот такие, а вторые: "Ты ж из Сибири, зачем тебе сарафан, у вас там что, бывает настолько тепло?"

#71386 Сегодня 08:22:19

Анон

Анон пишет:

Пиривет, в Сибири, Поволжье и далее уже много лет аномально жаркая весна и лето, постоянно что-то горит, лес там, торфяник, засуха, жара до +45 месяцами. Но да, ита жи замкадье, а в дс при +25 в течении недели невыразимо страдают  :hmm:

#71387 Сегодня 08:31:06

Анон

Анон пишет:

Пиривет, в Сибири, Поволжье и далее уже много лет аномально жаркая весна и лето

Речь была про зиму  :lol:

#71388 Сегодня 08:36:10

Анон

Анон пишет:

Красота это от природы красота, а не ваши ботоксы и напомаженные утиные жопы!

Откуда это прекрасие?  :lol:

#71389 Сегодня 08:36:24

Анон

Анон пишет:

Речь была про зиму 

Зимы в последние годы тоже стали гораздо теплее. Царит та самая сырость, которая ощущается как пиздец.
дранон

#71390 Сегодня 08:38:57

Анон

Анон пишет:

Зимы в последние годы тоже стали гораздо теплее.

Все еще не теплее, чем в Москве. Анон, не выдирай цитаты из контекста, умоляю

Отредактировано (Сегодня 08:39:15)

#71391 Сегодня 08:44:50

Анон

Анон пишет:

Все еще не теплее, чем в Москве

Я с этим не спорил, и даже уточнил, что

Анон пишет:

Царит та самая сырость, которая ощущается как пиздец.

А написал к тому, что пиздец в Сибири зимой как был, так и остался, только теперь он другой.

Отредактировано (Сегодня 08:45:50)

#71392 Сегодня 08:46:05

Анон

Да, зимы стали влажнее, и это тоже бесит  ;D

#71393 Сегодня 09:06:18

Анон

Да вообще климат какой-то противный в последнее время. Зимой слякоть и грязь вместо нормальной зимы, конечно, хорошо, что не дикий мороз, но можно золотую середину пожалуйста спасибо :bubu:

#71394 Сегодня 09:09:36

Анон

Зима сопливая, а батареи жарят, 5-8 тыщ с октября по апрель, это с типа погодными счетчиками-автоматикой в подвале   :bull:

#71395 Сегодня 09:14:02

Анон

Вы, аноны, разбудили мою старую боль) Я очень хочу посмотреть на Сибирь, на север, на Чукотку дико хочу! Я фрилансер, и вообще, мне грех жаловаться, работа интересная, условия максимально комфортные. Но чего нет у фрилансера? Правильно, отпуска ;D Даже если предположить, что я смогу накопить денег, чтобы не работать пару недель (как я это должен сделать с такими растущими ценами — непонятно, но предположим), но во мне сидит идиотский страх, что пока я буду отдыхать, все заказчики разбегутся :facepalm:

#71396 Сегодня 09:27:33

Анон

Бесит, когда на что-то мало отзывов и они неинформативные. На товар: "Збс, пришло вовремя, 5 звезд. Коробку еще не открывал". На компанию: "Устроился на испытательный срок, мне сказали, что и как делать, мне это не понравилось, я делал другое и не так. Ууу, суки". Что в итоге с товаром? Свиноёб ли работодатель? Мы никогда не узнаем.

#71397 Сегодня 09:59:03

Анон

Анон пишет:

Зима сопливая, а батареи жарят, 5-8 тыщ с октября по апрель, это с типа погодными счетчиками-автоматикой в подвале 

По май, блин! У меня в ЛО отключили только 19 мая отопление, последние дни ходил дома в одной майке на голое тело и окно нараспашку держал, а в квитанции опять возьмут 3-4 тысячи за отопление, суки.

#71398 Сегодня 10:06:58

Анон

Анон пишет:

Есть два типа москвичей   Одни - вот такие, а вторые: "Ты ж из Сибири, зачем тебе сарафан, у вас там что, бывает настолько тепло?"

Есть кулстори. К нам в Нск по работе часто наезжают москвичи. Потом почти все уезжают назад. И вот однажды анон во время созвона слышит от чувака "Да был я в этой Сибири! Ходил там в декабре в кожаной куртке и нормально. Их -30 как наши -5!"
А анон помнит, что чувак реально ходил в кожанке в -30, судорожно бегал по магазинам в поисках подштанников и свитера, который под эту куртку бы влез, задорно матерился на любое предложение выйти из помещения на улицу, даже если надо было до такси дойти.
Так что для него, наверное, наши -30 были как московские -5. В офисе  :lol:

#71399 Сегодня 10:17:14

Анон

Анон пишет:

Откуда это прекрасие? 

Выжимка комментов к постам с такими обложками:

Скрытый текст

#71400 Сегодня 10:20:19

Анон

Анон пишет: