Вы не вошли.
Интригующе
некоторые не знают, что нельзя лизать качели на морозе. Двое, например, настолько прониклись Сибирью, что переехали сюда жить. Один умер, к сожалению.
Подумал: Но статистически 90% москвичей возвращаются домой без происшествий!
Отредактировано (Сегодня 10:32:56)
По май, блин! У меня в ЛО отключили только 19 мая отопление, последние дни ходил дома в одной майке на голое тело и окно нараспашку держал, а в квитанции опять возьмут 3-4 тысячи за отопление, суки.
Ага, у меня, слава богу, в конце апреля отключили, но и то некоторые "одаренные" стенали, ах как жаль, что нельзя на май продлить. Куда, блять, на улице жара под двадцать градусов.
в) у тебя в родном регионе совершенно точно есть своё жильё, зачем ехать в столицы, чтобы жить на съёме.
Г) У вас там люди добрее! Чище! Зачем вам становиться москвичом?
Д) У вас там такие МУЗЕИ...
Да мне, извините, похуй на музеи, чего я в них не видел там за столько лет жизни. Это точно не причина оставаться в городе, где тебе некомфортно.
Вот кстати. Вспомнил бесячку. Меня бесит такой типаж людей, которые строят из себя чрезвычайно одухотворённых. Поэтому никакие музеи с ними обсуждать нельзя, а тем более ходить вместе туда. Заебут. Да и в принципе что угодно превратят в повод высокодуховно посиять. У меня бабушка такая. Ах, посмотри, какая картина, НЕУЖЕЛИ тебя не пронимает ее величие аж до самых кончиков ногтей? Эээээх тыыыы... А вот этого художника знаешь? Эхххх ты, да это же великий живописец, написавший "Кусок глины в чаше белой" и "Золотой водопад"! Ой, а вот посмотри, на обратном пути из музея серая грязная река, на противоположном берегу которой едва заметная полоска серого грязного перелеска! Неужели тебе не хочется просто взять и зарисовать всю эту красоту? Анон, ты же любишь рисовать! Эээээх тыыыы, не любишь ты природу.
(Анон вполне любит и природу, и картины, но не слишком разбирается и не любит вот такого отношения)
у тебя в родном регионе совершенно точно есть своё жильё, зачем ехать в столицы, чтобы жить на съёме.
Анон знает дохуя молодых теток и дядек, которые почти в полтос живут на съеме в дс, а мамка-пенсионерка шлет им бабло из далеких региональных ебеней. Так что да, многим такой вопрос актуален, несмотря на. При этом мамка чет в ебенях и работает, и пенсию получает, и лечится, а корзины как 20 лет за лучшей жизнью в дс понаехали, так ни хаты, ни работы. И да, в дс ни разу не были в музеях. Да и в забугорьях тоже, ни концерты, ни музей не посещают.
Как же бесит хейт приезжих в Москву.
Господи, да. Наконец-то кто-то это расписал.
А меня наоборот бесят приезжие в мой город со своими правилами блядь. Я хоть и не в Москве и близко, но, сука, бесят неимоверно. Обязательно надо все покритиковать, ска. И местных, местных главное покритиковать. Какого вы вообще сюда претесь если вам так все не нравится? Суки нахуй.
Отредактировано (Сегодня 11:47:24)
многим такой вопрос актуален
Жильё мамки — это не «у меня есть жильё»
При этом мамка чет в ебенях и работает
Надо же, удивительно, в ебенях люди тоже работают.
Я вот тоже работала, правда, при переезде в столицу оплата за мою работу (ту же самую) выросла втрое.
Даже и не знаю, зачем люди в столицы едут. Дураки какие-то, вестимо.
Вот интересно, что ровно этот типаж и описан в первоначальных бесячках, но нет, узнать себя дятлам никогда не получается.
И да, в дс ни разу не были в музеях. Да и в забугорьях тоже, ни концерты, ни музей не посещают.
Да, тоже таких знала. Понтов-то "я в ДС/ДС-2 живу, огого!", а по факту не то что в музеях не были и детей туда не отвели ни разу, даже просто на Красной/Дворцовой площади не прогулялись. Только в ТЦ и Макдаки ходили на выходных (притом, что прибыли не прям из глухой деревни, и ТЦ с макдаками есть и в их городах и даже не в единственном экземпляре, т.е. это явно не диковинка для них).
Отредактировано (Сегодня 12:11:48)
Понтов-то "я в ДС/ДС-2 живу, огого!", а по факту не то что в музеях не были и детей туда не отвели ни разу, даже просто на Красной/Дворцовой площади не прогулялись.
Не путай туризм с эмиграцией. Жители больших городов не ходят в музеи и гулять как раз потому, что приехали туда ЖИТЬ. Работать, детей рожать, ходить по магазинам, вот это все. Нахуя им музеи?
Бесит, что постоянно нет денег. Точнее, деньги есть, но их как бы нет. Хватает только на выплаты по ипотеке и продукты, чтобы купить какую-нибудь шмотку, надо проявить чудеса эквилибристики, съездить куда-то, хотя бы в пригород, предел мечтаний. И конца края этому нет.
Тоже бесит. И печалит.
Зарплата завтра, сижу вот с 27 рублями на карте, остальное на счету, который я НЕ хочу трогать.
Весь май хотел съездить в один пригород, ладно, погода подвела, а то бы страдал, что нет на это денег...
Нахуя им музеи?
Ну прямо не знаю, анон.. нахуя я в своем городе, в котором я ЖИВУ ходила в музеи? Да еще блин и аноненка водила. Вот дура то, а....
ПС прям заебали уже все... ходите вы блин куда хочется. Или вообще никуда не ходите. С хрена вообще до кого то доебываться то?
Отредактировано (Сегодня 12:29:37)
Нахуя им музеи?
Потому что это культурный досуг. ЖИТЬ не подразумевает только работать-жрать-спать. Выходные и отпуска у них есть, погулять по красивому городу - это тот самый досуг. Посетить знаковые места, полюбоваться, пофоткаться - это все отдых и развлечение. А если у людей отдых сводится к жральням и шопингу, то это говорит только об их ограниченности.
А если у людей отдых сводится к жральням и шопингу, то это говорит только об их ограниченности.
Или о предельной усталости.
Мне как-то не очень понятно, а как можно ВЕСЬ выходной проебланить на макдак?.. Это же ФАСТфуд.
Туда заходят, чтобы БЫСТРО сожрать еду и пойти по своим делам. Даже час там сидеть ну эээ...
Даже час там сидеть ну эээ...
Тебя забыли спросить.
Это же ФАСТфуд.
М.б. в родных америках так и есть. У нас это реально запланированная деятельность - пока доехать, пока отстоять километровую очередь...
Шоппинги каждую неделю в эпоху маркетплейсов?..
Не, ну если нравится общение с долбодятлами-продаванами с их "что вам подсказать? А вы купите два дерьма и третье говно будет со скидкой 1,1111%", то наверно норм...
отстоять километровую очередь
Ты из 90 года что ли пишешь?
Ты из 90 года что ли пишешь?
Может, анон пишет о фикс-прайс ресторанах (типа Быка в ДС)?..
Туда реально бывают очереди... Но так-то за неделю можно забронировать стол.
Предельная усталость и шоппинг на весь день? ну да, ну да
Отдых - смена деятельности. Так что да, если ты заебался на работе и устал сидеть на жопе и тыкаться в экран, то пробежка по необычным магазинам и рассматривание новых штук с их возможной покупкой это отдых, в чем проблема?
то есть ответа нет
Вопроса нет.
Но чего нет у фрилансера? Правильно, отпуска
Даже если предположить, что я смогу накопить денег, чтобы не работать пару недель (как я это должен сделать с такими растущими ценами — непонятно, но предположим), но во мне сидит идиотский страх, что пока я буду отдыхать, все заказчики разбегутся
Бро! В этом году решил так: пока нет заказов в ожидании того, как мы с котами умрем от голода под мостом, забронирую на следующей неделе два дня в глэмпинге на буднях (что, естественно, в три раза дешевле выходных). Что после этого случилось? Правильно, вал заказов. Нет, это хорошо, но, похоже, наебать нашу фрилансерскую карму не получится, останусь даже без микро-отпуска.
Жители больших городов не ходят в музеи и гулять как раз потому, что приехали туда ЖИТЬ. Работать, детей рожать, ходить по магазинам, вот это все. Нахуя им музеи?
ох ебать! Вот это быдлячество!
Надо же, удивительно, в ебенях люди тоже работают.
Я вот тоже работала, правда, при переезде в столицу оплата за мою работу (ту же самую) выросла втрое.
Даже и не знаю, зачем люди в столицы едут. Дураки какие-то, вестимо.
Еще раз для непонятливых. Мамка работает в ебенях и платит за корзину в дс, которая приехала в дс за большой зп и хатой в перспективе. Ну и нахуя корзина ехала в дс, жить на съеме и на мамкины деньги? Не может сама жить, пусть возвращается.