Вы не вошли.
Лишнее напоминание об этом от врачей мне нахер не нужно, я и так прекрасно в курсе этих проблем.
Так он тебя скорее анализы сдавать пошлёт, если лишний вес от гормональных проблем, то как раз и избавишься в перспективе. Вот стоматолог да, долго, дорого и неприятно пиздец
Вот стоматолог да, долго, дорого и неприятно пиздец
Ых, вот да. Бог с ним даже с неприятно, но доооорого.
Анон пишет:Вот стоматолог да, долго, дорого и неприятно пиздец
Ых, вот да. Бог с ним даже с неприятно, но доооорого.
Но если забить, то со временем станет только еще дороже И вместо лечения кариеса за пять тыр понадобится уже лечение пульпита под микроскопом за пятнадцать или вообще имплант за шестьдесят.
Ну или ходить без зубов и жевать кашку деснами.
Бляяя, зубы, зубы это пиздец, да
Бляяя, зубы, зубы это пиздец, да
Меня ещё окулист триггерит. Потому что зрение падает и падает, и очень страшно, что в следующий раз придётся опять очки менять
линзы для астигматизма дохуя дорогие, лучи ненависти
Отредактировано (2021-12-07 17:33:02)
Бесит, когда кто-то спорол мелкий косяк - и вместо того, чтобы сказать "извини, накосячил" и закрыть вопрос - начинает сразу защищаться "у нас система такая", "у нас правила такие", "нам не положено". Может и правда система-правила - но скажи ты, блядь, что тебе жаль, что ваши правила не позволяют удовлетворить пожелание клиента, уже ж совсем другая ситуация получится!!!
Тоже каждый раз пугает стоматолог, что будет замечания делать. Причём она ни разу ничего такого не сказала, это всё в моей голове танцы.
И головой-то понимаю, что это нормально - прийти к стоматологу с проблемным зубом, для того стоматолог тут и сидит, но нееееет, нельзя никому показывать проблему.
Выбесила одна говноротая зоохабалка, очень хочется ее притащить на холиварку, у нее инста нажористая, каждый первый пост конфетка.
И в то же время считаю это мелкой мстей и не хочу опускаться до ее уровня. Надо быть выше и все такое.. Но как же злит!
Водятлы, сука, заебали. Как новость об обустройстве дополнительного пешеходного перехода, так страдания в комментах, что вооот, через каждые десять метров, что ли, теперь переходы делать, пешеходы что, обломаются лишние триста метров пройти. А как самому припарковать своё корыто там, где оно не мешает ходить и пройти лишние метров пятьдесят - не, тут их царственная жопа отвалится.
И вечное нытье "Плохие пешеходы, напялят капюшоны, ничего не видят!" Так дождь и холодно, блядь, теперь мне перед вами ещё капюшон снимать, а до земли не поклониться? Может, сам глаза разуешь и увидишь, что у меня зелёный, четверть уродов на переходе даже не думают притормозить.
Как же, блядь, достали, желаю вам попасть в ад, где сотоной будет Варламов.
Так дождь и холодно, блядь, теперь мне перед вами ещё капюшон снимать, а до земли не поклониться? Может, сам глаза разуешь и увидишь, что у меня зелёный, четверть уродов на переходе даже не думают притормозить.
А я вот приснимаю капюшон и смотрю. И иду только тогда, когда убеждён, что машина остановилась, пропускает.
Так те мудаки, что вторыми-третьими встают, сигналить начинают. Себе в голову посигналь, урод, а я не буду в дождь-снег-гололёд по переходу бежать, чтоб не навернуться, и идти, пока не остановятся, не буду тоже, потому что водитель может и захотеть меня попустить, да только не сумеет, потому что на гололёде не остановится как задумывал и проедет на десять метров больше.
Отредактировано (2021-12-07 18:38:54)
А я вот приснимаю капюшон и смотрю. И иду только тогда, когда убеждён, что машина остановилась, пропускает.
Ну это то да, всё-таки своя жизнь дороже, да и капюшон оглядеться никогда не мешал.
Но бесит вот это вот само возмущение, когда при этом сами, не притормаживая, проносятся.
Так те мудаки, что вторыми-третьими встают, сигналить начинают.
Эти тоже бесят, ишь, пешеход смеет прогулочным шагом переходить, чай, не в парке! Ещё и оправдываются "Ну мы же спешим!" Время научись рассчитывать, чтоб не опаздывать, машина тебе не гарантия того, что ты на дороге главный.
Отредактировано (2021-12-07 18:47:06)
Меня бесит, что куча неудобных дорог и переходов для пешеходов.
Как будто ты человек третьего сорта, должен жаться к тропинке, а город принадлежит машинам целиком и полностью.
И иду только тогда, когда убеждён, что машина остановилась, пропускает.
+1
Люблю эту категорию водителей "я не хочу сжигать бензин и сцепление, тормозить не буду, только скорость немного сброшу, авось ты успеешь перебежать". Ну нет, по заледенелой раскатанной дороге я бегать не буду. Лучше остановлюсь, ты притормозишь, и тогда я пойду.
Бесит, что после рабочего дня я просто овощ. Вареный. Перетертый в блендере.
Так он тебя скорее анализы сдавать пошлёт, если лишний вес от гормональных проблем, то как раз и избавишься в перспективе.
Да сдавала я анализы, толку-то от них, все в норме у меня по гормонам. Я просто много жру и нихуя не двигаюсь. Но это я знаю и без эндокринолога. И уж тем более, я не буду слушать рекомендации эндокринолога, который ИМТ считает на калькуляторе.
И головой-то понимаю, что это нормально - прийти к стоматологу с проблемным зубом, для того стоматолог тут и сидит, но нееееет, нельзя никому показывать проблему.
Травма от карательной медицины, когда чуть ли не каждая врачиха считала себя вправе поучать пациента. Вот это все "где ж вы раньше были, почему так запустили, ну как так можно" и прочее говно. Где была, где была, бабки зарабатывала на оплату твоих услуг, бля!
Бесит, что у меня так много родинок! Каждый год техосмотр у дерматолога, продвинутая дерматоскопия стоит денег, а без нее сложно: родинок так много, что без этого не отследишь изменения. Кучу уже удалила (часть по медицинским, часть по эстетическим соображениям), но сейчас вот опять две штуки посоветовали удалить. А это отнимает время, надо резать, потом заживает, в душ нормально не сходишь и вообще неприятно.
Отдельно бесят умники с "А почему у тебя так много родинок?" Решила себя украсить, блять! Или: "А почему ты их не удалишь?" Угу, мне это никогда не приходило в голову! Кстати, вы не пробовали одновременно вырезать кожу в 50-ти местах на теле? Вот весело-то будет. Люди думают, что прижег волшебным лазером - и кожа стала гладенькая и чистая. Только оно так не работает.
А врачи (не дерматологи) любят еще с упреком так языком поцокать: "Что же это у вас так много родинок, нехорошо!" Как будто я виновата, что такой родилась.
Я бы сама хотела иметь гладкую кожу без родинок и шрамов от них и офигенно выглядеть в голливудском платье с открытой спиной, но что ж теперь.
Отредактировано (2021-12-07 19:11:15)
Ебаная зима только началась, а уже заебала
А отдельно заебал мэр-ублюдок, который превратил и так не самый прекрасный на земле город в лютый пиздец. Ненавижу.
Бесит, что как выходной, так у меня обязательно мигрень. Сегодня опять встала с многотонной головой, пока на физиотерапию сходила и вернулась, она разболелась окончательно. А от таблетки меня вырубает, оно и неплохо, но я опять проспала полдня, встала в половине пятого вечера. Голова не болит, но и времени уже ни на что нет: ни уборку доделать, ни погулять сходить, ничего, болтаешься, как говно в проруби. И так каждые выходные....
Когда она болит в будни, не лучше, потому что даже не прилечь. Сраная мигрень, зачем только природа её выдумала.
Время научись рассчитывать, чтоб не опаздывать, машина тебе не гарантия того, что ты на дороге главный.
Как раз наоборот
В смысле что во многих ситуациях пешеходам/велосипедистам/трамваям и т.д. уступать надо, так что машинки зачастую преимущества в движении не имеют
Ну это то да, всё-таки своя жизнь дороже, да и капюшон оглядеться никогда не мешал.
Но бесит вот это вот само возмущение, когда при этом сами, не притормаживая, проносятся.
Я не тебе в укор, анон, если что)) Я в смысле того, что от нытья не спасает, даже если дать понять водителям, что ты их видишь, а не просто топаешь по переходу на что имеешь право, вообще-то, зелёный же
Как новость об обустройстве дополнительного пешеходного перехода, так страдания в комментах, что вооот, через каждые десять метров, что ли, теперь переходы делать, пешеходы что, обломаются лишние триста метров пройти
Напоминает, как рванули пердаки водятлов, когда ввели выделенные автобусные полосы в моём городе-миллионнике. "Ой, весь город будет стоять в пробках" - ага, блядь, а тогда было благорастворение воздухов, когда с утра я еду на работу 30-40 минут, а вечером стою по полтора часа. Причём полосы ввели только на дорогах, где как минимум три полосы в одну сторону, то есть нет такого, что нельзя пользоваться половиной дороги. Но водятлов не ебёт, что городу нужна вменяемая работа общественного транспорта, которой мешает их чрезмерное поголовье, водятлам важна только их жопа.
Отредактировано (2021-12-08 07:38:25)
Коллега сука ебаучая. Заменял меня всего один день, но влез своими клешнями в структуру документов, чтобы переделать их под себя. Пидор, тебе с этими документами всего-то надо было меньше часа поработать, нахуя ты их переделывал?
И еще такой довольный говорит "Ну так же удобней!". Кому удобней, идиот? Ты с ними каждый день блядь работаешь по 8 часов, что под себя переделываешь? Тварина ебучая
Бесит друг. Ой, мне так удобно сидеть вк, так удобно давай все личные и скользкие вещи там обсуждать. А телеграм неудобный, неудобный сука. Ой, в смысле удалили мой пабличек с рисованной эротической гурятиной. Ой, в смысле, есть вероятность, что наши переписки читают... Ой, а давай я тебе сейчас буду ныть всякую политоту в оскорбительных выражениях. А еще у меня вк стоит на компе, на котором нет пароля, а чистить переписки я не буду, ты чо дурочка, чо ты волнуешься?
Как. Он. Заебал.
А меня бесят светофоры. Раньше у нас в городе были нормальные светофоры, а щас их как-то так настроили, что ждёшь зелёного света ты три минуты, а горит он семнадцать секунд, и за это время тебе надо либо успеть перебежать обе половины дороги, либо ждать ещё три минуты на второй.
И при этом, когда едешь, все машины всё равно стоят на всех светофорах по полчаса. Как это работает, я не понимаю!
Анон пишет:Как новость об обустройстве дополнительного пешеходного перехода, так страдания в комментах, что вооот, через каждые десять метров, что ли, теперь переходы делать, пешеходы что, обломаются лишние триста метров пройти
Напоминает, как рванули пердаки водятлов, когда ввели выделенные автобусные полосы в моём городе-миллионнике. "Ой, весь город будет стоять в пробках" - ага, блядь, а тогда было благорастворение воздухов, когда с утра я еду на работу 30-40 минут, а вечером стою по полтора часа. Причём полосы ввели только на дорогах, где как минимум три полосы в одну сторону, то есть нет такого, что нельзя пользоваться половиной дороги. Но водятлов не ебёт, что городу нужна вменяемая работа общественного транспорта, которой мешает их чрезмерное поголовье, водятлам важна только их жопа.
меня и кучу народу (причём и автомобилистов в том числе), так выперли из группы нашего квартала: ишь ты, посмели обрадоваться пешеходным светофорам, которые тут наконец порядок навели, ликсутовские засланцы! xD
Отредактировано (2021-12-08 10:58:26)