Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71476 Вчера 20:57:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А Яндекс Еда не охуела случайно? Какого хуя у них сервисный сбор и наценка на все меню в районе 300 рублей при САМОВЫВОЗЕ блядь? Какой нахуй сервисный сбор? За что вы там дерете деньги, пидоры, если это самовывоз?

#71477 Вчера 21:02:01

Анон

Анон пишет:

За что вы там дерете деньги, пидоры, если это самовывоз?

Как и любые посредники, за информацию... поэтому я в таких случаях всегда стараюсь найти, не доставляет ли кафеха напрямую.
Плюс к тому, что яндекс, помимо доставки, еще и наценки на блюда делает. Мы так прикинули, если напрямую брать в нашем любимом кафе, то рублей на 600-800 дешевле, чем через Я.еду, даже без учета доставки

#71478 Вчера 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Как и любые посредники, за информацию

Какую информацию, если она вся есть на сайте кафехи...

#71479 Вчера 21:16:58

Анон

Бесят гифки. ХС, другие форумы, чаты - всюду надо спамить этими ебучими дёргающимися картинками, на которых кто-то снова и снова делает одно и тоже. И ладно, если это короткая гифка с подмигиванием или осмысленным жестом, а если это несколько рандомных кадров, на которых не происходит фактически нихуя, но нельзя же запостить статичную фотку, обязательно надо, чтобы что-то шевелилось!

#71480 Вчера 21:19:16

Анон

Анон пишет:

Бесят гифки

В рабочем чате  :angry_mob:

#71481 Вчера 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Какую информацию, если она вся есть на сайте кафехи...

Рекламную информацию.
Есть кафе "Залупки", хорошее кафе, и ходят заказывать туда только те, кто его знают. А оно небольшое и особо себя не рекламирует, поэтому приток клиентов маленький.

Яндекс размещает у себя "Залупки", да ту же самую инфу с их сайта, цены, меню, чем дает куда большему количеству людей увидеть, что такое кафе есть, туда можно принести денежку и покушать. Взамен он берет с тебя как клиента сервисный сбор и порой наценку на блюда, и с "Залупок" свой процент. Потому что он предоставил тебе информацию, что такое место вообще есть, без него ты бы про кафе и не узнал. (+ если у "Залупок" нет своего курьера, он и курьерские получает за вычетом платы водителю).
Ты можешь быть хитрее и пойдешь напрямую в "Залупки", чтобы не платить процент за посредничество Яндексу, но многие люди не пойдут, закажут прямо так и забьют на незначительные для них 100-200-300 рублей.

Отредактировано (Вчера 21:40:31)

#71482 Вчера 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Напомнили вы мне мою боль.
Бесит, что в моём городе гулять мне больше негде. Ну если только ряды хрущёвок изучать. Все приличные места для гуляния давно изгуляны, надоели, а гулять-то хочется!

Анон! Ты мой братосестр во страданиях!
Я начинаю реально беситься, когда никуда выехать в новые места не могу.

#71483 Вчера 22:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

День рождения меня, АПК дарит бенто-бисквит и ждет, когда же я отведаю.

Блин, а ведь могла бы сделать тебе тортик, который ты любишь, во у людей логика :smoke:

Но вместо этого заставила анона обслуживать свое профессиональное эго.

#71484 Вчера 22:58:07

Анон

Сукак как же бесит, что голова почти каждый день вечером болит. Заебало. Организм ты охуел. Я не хочу постоянно жрать лекарства!

#71485 Вчера 23:25:28

Анон

Анон пишет:

Анонова подруга-кондитер (АПК): ты просто мой не пробовал!

Дай обниму.
Анон НЕНАВИДИТ лакрицу. Но есть подруга с "да ты просто не пробовала фирмы Х, со вкусом слез единорога и пр.". И постоянно пытается мне это подсунуть, на вежливое "нет, спасибо" обижается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума