Вы не вошли.
А Яндекс Еда не охуела случайно? Какого хуя у них сервисный сбор и наценка на все меню в районе 300 рублей при САМОВЫВОЗЕ блядь? Какой нахуй сервисный сбор? За что вы там дерете деньги, пидоры, если это самовывоз?
За что вы там дерете деньги, пидоры, если это самовывоз?
Как и любые посредники, за информацию... поэтому я в таких случаях всегда стараюсь найти, не доставляет ли кафеха напрямую.
Плюс к тому, что яндекс, помимо доставки, еще и наценки на блюда делает. Мы так прикинули, если напрямую брать в нашем любимом кафе, то рублей на 600-800 дешевле, чем через Я.еду, даже без учета доставки
Как и любые посредники, за информацию
Какую информацию, если она вся есть на сайте кафехи...
Бесят гифки. ХС, другие форумы, чаты - всюду надо спамить этими ебучими дёргающимися картинками, на которых кто-то снова и снова делает одно и тоже. И ладно, если это короткая гифка с подмигиванием или осмысленным жестом, а если это несколько рандомных кадров, на которых не происходит фактически нихуя, но нельзя же запостить статичную фотку, обязательно надо, чтобы что-то шевелилось!
Бесят гифки
В рабочем чате
Какую информацию, если она вся есть на сайте кафехи...
Рекламную информацию.
Есть кафе "Залупки", хорошее кафе, и ходят заказывать туда только те, кто его знают. А оно небольшое и особо себя не рекламирует, поэтому приток клиентов маленький.
Яндекс размещает у себя "Залупки", да ту же самую инфу с их сайта, цены, меню, чем дает куда большему количеству людей увидеть, что такое кафе есть, туда можно принести денежку и покушать. Взамен он берет с тебя как клиента сервисный сбор и порой наценку на блюда, и с "Залупок" свой процент. Потому что он предоставил тебе информацию, что такое место вообще есть, без него ты бы про кафе и не узнал. (+ если у "Залупок" нет своего курьера, он и курьерские получает за вычетом платы водителю).
Ты можешь быть хитрее и пойдешь напрямую в "Залупки", чтобы не платить процент за посредничество Яндексу, но многие люди не пойдут, закажут прямо так и забьют на незначительные для них 100-200-300 рублей.
Отредактировано (Вчера 21:40:31)
Напомнили вы мне мою боль.
Бесит, что в моём городе гулять мне больше негде. Ну если только ряды хрущёвок изучать. Все приличные места для гуляния давно изгуляны, надоели, а гулять-то хочется!
Анон! Ты мой братосестр во страданиях!
Я начинаю реально беситься, когда никуда выехать в новые места не могу.
Сукак как же бесит, что голова почти каждый день вечером болит. Заебало. Организм ты охуел. Я не хочу постоянно жрать лекарства!
Анонова подруга-кондитер (АПК): ты просто мой не пробовал!
Дай обниму.
Анон НЕНАВИДИТ лакрицу. Но есть подруга с "да ты просто не пробовала фирмы Х, со вкусом слез единорога и пр.". И постоянно пытается мне это подсунуть, на вежливое "нет, спасибо" обижается.