Вы не вошли.
уродливый трололо-графон и 100500 разных стилей, у который общего только страна происхождения.
Ты удивишься, но мне аниме в среднем по больничке кажется не менее уродливым. Я знаю, что оно разное, но общие тенденции ващет тоже прослеживаются и в большинстве случаев мне не нравится. Хотя у аниме всё же больше другая проблема. Мне больше не нравятся гипертрофированные эмоции персонажей, писклявые голоса девочек, а из визуала всякие внезапные уродские чибики и фонтаны крови из носа. Поскольку ты щас вцепишься в это и начнёшь опять повторять про 100500 разных стилей, сразу скажу, что исключения есть, но их не сильно много. К сожалению, в большинстве попадается то, что бесит. А ещё попадается в чем-то интересном, и тогда выбор между не смотреть или смотреть, но пытаться не замечать этот кринге.
Отредактировано (Вчера 15:16:51)
Поскольку ты щас вцепишься в это и начнёшь опять повторять
Не начну. Просто сказу что БЕСИШЬ. И я в нужном треде
Не начну. Просто сказу что БЕСИШЬ. И я в нужном треде
Неа, нужный тред для тебя (причем во всех смыслах) это заебали аноны.
А я понимаю его. Меня тоже аниме часто раздражает, из-за чего мне тяжело его смотреть, но часто бывает так, что хочется, потому что сюжет интересный. В детстве у меня так с мультиком про Арнольда было. Визуально бесил невероятно. Но интересный.
А я Дарью с трудом смотрел. Бесила даже больше мерзкая озвучка, чем графика.
Присоединюсь к "обсеру" японской культуры. Попытался посмотреть мелькавшую в обсуждениях дораму, и не шмог. Я японские в принципе не люблю, потому что они какие-то безэмоциональные и японцы страшные но тут выбора не было. И вот эти ненатуральные гротескные эмоции, персонажи, замирающие на пять минут в одной позе, слишком буквально проговариваемые мысли, ухаживания на грани харрасмента которые еще нормально воспринимались бы в манге, с живыми людьми выглядят просто кринжово. Бывает, что сцены, прямо скопированные из манги, смотрятся органично и интересно, но когда актера скрючило, перекосило лицо, и он на всю улицу орет "ЧТОООООООО!!!!!" - это не тот случай.
Дайте что ли поору как меня заебали все азиатские фандомы, на ао3, и вообще. Заебали со своим культом, не продерешься сквозь них, не увернешься. Просто бесят бля.
А меня заебал график, точнее, его отсутствие, хз как эту лабуду назвать. Я репетитор и вынужден соглашаться на время, назначенное студентами.
Я тоже репетитор и понимаю твою проблему! 90% учеников могут только во второй половине дня, я кучу всяких интересных событий из-за этого пропустила. Как я спасаюсь: держу воскресенье выходным и не ставлю туда уроки, а ещё высвободила время для курсов в будние дни и на это время тоже никого не ставлю. А, и в субботу в первую очередь стараюсь занять утро, иногда даже получается высвободить вечер, но не каждый раз.
Меня бесит звонить матери. Она все время стонет, что я закрытый, ничего не говорю, нам не о чем поговорить.
Говорю что-то, она тут же о, а я вот! а вот соседка Галя! То есть ноль диалога по моей теме, а переключение на себя.
Так длится уже лет 15, я по очереди то молчу, то злюсь, то троллю. Бесят мамоёбки, что "мамочка самое святое".
Бесит, что я плохой дочь.
Бесят люди, нихуя не рубящие в языке (или переводе), но безапелляционно заявляющие, что "правильно - так!" Заявляют при этом, что характерно, какую-нибудь хуйню.
Бесят мамоёбки, что "мамочка самое святое".
Да
Мать, это человек, с которым либо выстроены отношения, либо нет. И который может быть таким же неприятным, как любой другой.
Опция "любить мамотьку несмотря ни на что" не прошита в обязаловку.
Бесят мамоёбки, что "мамочка самое святое".
Вообще бесят дрочеры на семейные связи, как будто это не такие же люди, как любые другие.
Анон пишет:Бесят мамоёбки, что "мамочка самое святое".
Вообще бесят дрочеры на семейные связи, как будто это не такие же люди, как любые другие.
Ещё лет 10 назад так не было. А щас куда не зайди в каменты "мамачка!! главное в жиззи!".
Я вырос в полной семье с такими же проблемами что моя подруга в семье, где отец неизвестен, а мать родила потому что "нада". Не считаю наличие кровные родственников важным для развития личности.
Какую информацию, если она вся есть на сайте кафехи...
Ну так свяжись с кафехой напрямую и договорись обо всём, зачем тебе яндекс
На улице уже почти два часа ночи, а ебаные птички все еще чирикают вовсю. Как же бесит, блядь
А потом они начнут вопить в четыре утра. Пернатые уебки, они вообще спят когда-нибудь
Ещё лет 10 назад так не было
Бесят люди из инфопузыря. На родовые связи дрочили хрен знает сколько веков, но, конечно, всего 10 лет назад этого не было. Я скажу, чего 10 лет назад не было. Таких удобных мессенджеров у каждого первого в рупространстве, которые позволяют доебать по телефону без поправки на роуминг и лимит смс.
Бесят люди из инфопузыря
А ты чо завёлся? Именно это и имелось ввиду, что не было столько инфо наружу и комментариев, которые бесят.
Пернатые уебки, они вообще спят когда-нибудь
У меня такие же птицы (а иногда кажется, что самый упорный там один из них, ну заливается и заливается под окном, ебанешься)
Интересно, что побуждает людей в теме жалоб хвастаться бе-бе-бе, а у меня все есть, все отлично? Если что, это не про хс. Обсуждают, когда включат горячую воду, и каждый второй напишет, что у него бойлер или нагреватель, и у него все хорошо. Бесят!
и каждый второй напишет, что у него бойлер или нагреватель, и у него все хорошо
А у меня другая бесячка - меня бойлеры выбешивают. Как раньше было круто - вода! горячая! из крана! и без всяких блядь ограничений по литражу бойлера! Блядь, выбешивает нахер!