Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71526 Сегодня 09:37:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

долгих лет нашим бабушкам мимими

Моя бабка была дементной, кидалась говном и в разных ипостасях сожрала полжизни моей матери, сделав и ту агрессивной. Прожила под 90. Вот уж не в коня корм долгие лета... Хорошо еще что все кончилось в моей юности, а то б не знаю, или б мать померла от инфаркта в 50+, или анон бы в окно вышел от атмсфр в семье.

#71527 Сегодня 09:41:02

Анон

Не люблю людей пишущих сокращениями. Вечно надо пытаться сообразить чего он имел ввиду или гуглить. Что не всегда помогает.

#71528 Сегодня 10:08:22

Анон

Что за свинство - выбираешь приложение по занимаемому месту. Устанавливаешь. А потом оно в тридцать три раза больше, и ещё и без интернета работать не может.

#71529 Сегодня 10:36:29

Анон

Мужик: "для меня на первом месте жена, а детей я так люблю, потому что они от любимой женщины".
Комментарии: "оооо, слова настоящего мужчины! какой замечательный отец! какой преданный супруг! Золото, а не муж! Вот это папа мировой".

А я думаю, ну пиздец, детей люблю, потому что от любимой женщины. Разлюблю женщину - и дети пошли нахуй, потому что от нелюбимой же теперь. Зачем детей любить, потому что они твои дети? Потому что ты их сделал, ты их воспитал. Не? Ну да. Действительно.

#71530 Сегодня 10:57:38

Анон

Одна дева в чатике по интересам, у которой практически на любое мнение есть своё противоположенное мнение, и она его, блядь, как в каждой бочке затычка постоянно вставляет. Я уже не могу, я дёргаюсь. Нельзя просто взять и написать что-то, она обязательно придёт и напишет, что НЕТ, ЭТО НЕ ТАК. Со всеми постоянно спорит.

#71531 Сегодня 10:58:36

Анон

Тренд "мама дала мне красоту, папа дал характер, а я дала *имя мужа* и живу как у Христа за пазухой". Я не ханжа, но какой же испанский стыд от этих роликов  :facepalm:

#71532 Сегодня 11:44:02

Анон

Анон пишет:

А я думаю, ну пиздец, детей люблю, потому что от любимой женщины

Ну да, а если у новой женщины есть дети от предыдущего брака или отношений  :sacrasm:

#71533 Сегодня 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Тренд "мама дала мне красоту, папа дал характер, а я дала *имя мужа* и живу как у Христа за пазухой". Я не ханжа, но какой же испанский стыд от этих роликов 

Получается по таким поступкам, что характер у бати как у содержанки  :troll:

#71534 Сегодня 11:51:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, а если у новой женщины есть дети от предыдущего брака или отношений

А ето уже не от любимой женщины, это рсп и пездюки от какого-то козла, которые мне чужие   :sacrasm:

#71535 Сегодня 12:24:31

Анон

Анон пишет:

а в теме парфюма красная москва новая заря и брокарды по кругу. Суки, заебали.

К-кризис

#71536 Сегодня 12:29:07

Анон

Вот вы возмущаетесь, а я встречала на каком-то форуме мужика, который встречался с замужней женщиной с детьми и был настроен серьёзно, хотел увести ее из семьи к себе, и он с этой целью намеренно втирался в доверие к ее детям, там были сообщения что-то типа "чтобы подмазать к корове, бык ее телят вылизывает"  =)

Отредактировано (Сегодня 12:29:23)

#71537 Сегодня 13:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в теме парфюма красная москва новая заря и брокарды по кругу. Суки, заебали.

К-кризис

Ниче подобного, анон привирает.

#71538 Сегодня 14:05:44

Анон

Ебучий организм, почему ты постоянно манкируешь необходимостью вовремя ложиться спать! Где сука моя сонливость в 11 вечера! Заебало!

#71539 Сегодня 14:18:27

Анон

Анон пишет:

Не люблю людей пишущих сокращениями. Вечно надо пытаться сообразить чего он имел ввиду или гуглить.

Причем сокращают чаще всего пару-тройку букв. Зачем, просто зачем? Платные штоле?

#71540 Сегодня 14:18:59

Анон

Бесят мужские трикотажные кофточки а-ля "как из дедушкиного сундука", ну что за мода, лядь :fuuu:

#71541 Сегодня 14:35:24

Анон

Анон пишет:

А я думаю, ну пиздец, детей люблю, потому что от любимой женщины. Разлюблю женщину - и дети пошли нахуй, потому что от нелюбимой же теперь. Зачем детей любить, потому что они твои дети? Потому что ты их сделал, ты их воспитал. Не? Ну да. Действительно.

Это да, у таких не только жены бывшие, но и дети. А делают детей женщины, как и воспитывают, редкие отцы вкладываются в детей также, как это делают матери, отсюда у них нет любви и привязанности

#71542 Сегодня 14:39:50

Анон

Когда я перестану быть тупой чертовой истеричкой, которая чуть что не так, начинает рыдать и не может остановиться.

#71543 Сегодня 15:16:53

Анон

Бесит новый тренд про овуляцию, встречали? Мемчики, комментарии аля "у меня овуляция", как раньше было про пмс.
И юмор про процесс овуляции под соусом, что КАЖДАЯ по умолчанию в эти дни истекает желанием насадиться на ЛЮБОЙ хуй. Разумеется, поддерживают этот юморной тренд в первую очередь бабы.
Добро пожаловать в изнасилования, оправданные женскими гормонами. Не ожидали?

#71544 Сегодня 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Бесит новый тренд про овуляцию

Меня он бесит, потому что для значительного процента женщин овуляция это распирающая боль, "шарик" в яичнике и мазня. То есть, младшая сестра месячных по комфортности, а не "как мне охуенно".

#71545 Сегодня 15:23:45

Анон

Ну а для меня вообще незаметно проходит. А мне 37. Пока не началась эта групповая хуйня, я не знал, что это опять какое-то "особое женское состояние". Очень сочувствую тем, для кого это болезненно

#71546 Сегодня 15:26:37

Анон

И вообще хочу сказать. Вы заметили же все, как с миту, рассветом феминизма, селебрити стали оголяться по самое не хочу. Животный процесс какой-то. Чтобы на их пезды насмотрелись и пошли охотиться на идущих с работы домой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума