Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71601 Сегодня 10:49:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Подозреваю, что это должно было стать терапевтическим «отпусти и забудь»,

На счёт "отпусти и забудь" всю жизнь бесит мамина любимая фраза "обидно, досадно, но лаааадно", когда нихуя не ладно, а пиздец бесит.

#71602 Сегодня 10:51:18

Анон

Меня бесит «тебя травят, а ты не обращай внимания».
Но эмоция уже возникла, она уже есть и с этим надо работать.

#71603 Сегодня 11:14:35

Анон

Анон пишет:

Ещё один кэп, не выкупающий сарказм :facepalm:

С чего я должен понять, что это сарказм, если ранее в тот же день тут подобное писали на серьёзных щах?

#71604 Сегодня 11:17:32

Анон

Так вот откуда взялось это про карму. Я наоборот всю жизнь бесился с того, что многие люди какого-то хрена уверены, что есть некая карма, которая накажет их обидчиков и вообще всех "плохих". А потом, когда плохое продолжает и продолжает случаться, они на полном серьёзе возмущаются не столько из-за того, что оно случается, сколько из-за того, что "а как же кармическая ответка... почему они продолжают творить зло и с ними НИЧЕГО не происходит..."

#71605 Сегодня 11:29:10

Анон

Анон пишет:

песенку про римского полководца считают церковным песнопением

угу, а песню про пиво - нацистским гимном  =D

#71606 Сегодня 11:38:41

Анон

оффтоп про песни

#71607 Сегодня 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Я наоборот всю жизнь бесился с того, что многие люди какого-то хрена уверены, что есть некая карма, которая накажет

Просто иногда нужно самому стать кармическим наказанием для мудаков, но об этом светлые человечки не думают :evil: у них кармические учителя - это те, кто их пиздит в отношениях, но никогда не они сами.

#71608 Сегодня 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Просто иногда нужно самому стать кармическим наказанием для мудаков, но об этом светлые человечки не думают

Плюсую, анон стал таким наказанием, понравилось.

#71609 Сегодня 12:27:59

Анон

В антикафе приперлись настольщики. Ладно, орут, но как же они воняют! Просто топор можно повесить, какой там духман не стиранных свитеров и носков стоит, как им самим не противно! Зашла посидеть, называется.

#71610 Сегодня 12:29:55

Анон

Анон пишет:

В антикафе приперлись настольщики. Ладно, орут, но как же они воняют! Просто топор можно повесить, какой там духман не стиранных свитеров и носков стоит, как им самим не противно! Зашла посидеть, называется.

Я на реддите обсуждение видела, ТС жаловался на то, что настольщики (разные) все воняют. В комментариях это объясняли тем, что настолки привлекают определенных людей

#71611 Сегодня 12:33:33

Анон

Определенные люди не моются и не стирают одежду? Там не подростки, все взрослые.

#71612 Сегодня 12:33:35

Анон

Анон пишет:

объясняли тем, что настолки привлекают определенных людей

мне кажется не настолки, а в совокупности настолки + антикафе

#71613 Сегодня 12:39:38

Анон

Анон пишет:

мне кажется не настолки, а в совокупности настолки + антикафе

Ага. У меня знакомые не воняют, даже коллекционеры редкого, но толпой ходить по антикафе им некогда. И играть, особо, тоже(

#71614 Сегодня 12:44:20

Анон

За мной один парень ухаживал, настольщик тоже. Не вонял и вообще был неплохой пацан, но был очень специфическим человеком, со странностями. И явно без всякого опыта отношений, видно было, что некоторые вещи делает не со зла, а просто не незнанке, как нужно вести себя с девушками. Отказала ему.

А так однажды вылетело в ленте ВК фотки со сходки настольников в моем городе в антикафе, ой, там по одному виду было — обнять и плакать. Уверена, что воняли они страшно. Особенно крипово смотрелись уже явно взрослые неухоженные дядьки посреди молодёжи. И у всех был специфический внешний вид.

Отредактировано (Сегодня 12:44:58)

#71615 Сегодня 13:02:18

Анон

У меня есть тоже знакомый, он настолки организовывает. В ТЦ, антикафе.
Не воняет, за гигиеной следит, стильно одевается, вообще красивый, зараза такая. Но человек специфический, да. Я к нему пытался подкатить и даже открыто предлагал уединиться для секса, он как будто даже не врубился, что я хочу от него. Притом, что делал комплименты, говорил, какой я классный, это вот всё

Отредактировано (Сегодня 13:02:38)

#71616 Сегодня 13:08:21

Анон

Ты просто провалил бросок на Харизму

#71617 Сегодня 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны в бесячках, которые презирают «странных» людей. У них какой-то вайб подростков из средней школы, которые за любое отличие от большинства сожрут с потрохами (за немодную или нефорскую одежду там, скажем, или за недостаточную общительность с ними же).
«Ууу, он же настольщик, а значит задрот/ботан/сыч, а значит лох!»

Как изящно ты опустил главный фактор - выедающую глаза вонь  =)

#71618 Сегодня 13:36:06

Анон

Вообще здесь нет никакого презрения к странным людям, этот анон странно ущемился

#71619 Сегодня 13:50:30

Анон

Согласна, нет ничего плохого в том, что люди не хотят дружить и встречаться с теми, кого находят странными. Уж особенно если эти странные воняют.

#71620 Сегодня 13:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят аноны в бесячках, которые презирают «странных» людей. У них какой-то вайб подростков из средней школы, которые за любое отличие от большинства сожрут с потрохами (за немодную или нефорскую одежду там, скажем, или за недостаточную общительность с ними же).
«Ууу, он же настольщик, а значит задрот/ботан/сыч, а значит лох!»

Я даже больше скажу: эти мерила цивильности по любви к настолкам или другим гиковским штучкам из каких-то бородатых 00х, если не 90х. В реальности нигде, кроме, может быть, школы или тусовок сельских гопников, "ботанов" не презирают, максимум просто игнорируют. Откуда такие рептилоидные нормисы вылезли - хз

Откуда они придумали про ботанов? Тут ни слова про них не было, было только про вонь и странное поведение, с которым аноны реально столкнулись. Некоторым лишь бы бякнуться

#71621 Сегодня 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Некоторым лишь бы бякнуться

Ну так потому и выступает со своим враньём в заебалях, а здесь хвост поджал.

#71622 Сегодня 14:09:38

Анон

Анон пишет:

открыто предлагал уединиться для секса, он как будто даже не врубился, что я хочу от него.

Ну это как раз нормальная ситуация. Это у многих так.

#71623 Сегодня 14:12:06

Анон

Анон пишет:

У меня есть тоже знакомый, он настолки организовывает.

Скорее всего, есть пара, но не афиширует, может, не из настольщиков и гиков, таких дохуя. Часто вижу куна-гика и тян-адвокатессу.

#71624 Сегодня 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Откуда они придумали про ботанов? Тут ни слова про них не было, было только про вонь и странное поведение, с которым аноны реально столкнулись. Некоторым лишь бы бякнуться

Ну да, ну да, ведь массовая культура не рисует никакого образа «помешанного на своих странных интересах несоциализированного человека» в сериалах, комедиях, да даже в книгах – где угодно (из-за чего, кстати, условным аутистам даже при хорошем маскинге может прилетать в любом коллективе). Не существует же удобного ярлычка, который можно навесить на любого выбившегося из стада человека. Впрочем, что гопникам знать о культуре.

Анон, а что ты трусливо подтявкиваешь в треде, где сраться нельзя? Иди сюда.

Причём тут какая-то массовая культура и реальный опыт людей, которые видели настольщиков вживую, и те или имели проблемы с гигиеной, или странности в поведении, что аноны и отметили. Если у тебя другой опыт общения с настольщиками — в этом треде об этом тоже можно написать. Или для тебя быть гопником — это не терпеть чужую вонь?

#71625 Сегодня 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты трусливо подтявкиваешь в треде, где сраться нельзя? Иди сюда.

Какой четкий анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума