Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71651 2025-05-25 19:29:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вообще здесь нет никакого презрения к странным людям, этот анон странно ущемился

"Оу, эти люди такие странненькие... Ну что вы-что вы, я выдал эту отрицательную оценочную характеристику без всякого презрения!"

#71652 2025-05-25 19:31:21

Анон

Анон пишет:

У меня есть тоже знакомый, он настолки организовывает. В ТЦ, антикафе.
Не воняет, за гигиеной следит, стильно одевается, вообще красивый, зараза такая. Но человек специфический, да. Я к нему пытался подкатить и даже открыто предлагал уединиться для секса, он как будто даже не врубился, что я хочу от него. Притом, что делал комплименты, говорил, какой я классный, это вот всё

Так в чем конкретно специфичность-то заключается, кроме того, что с тобой не захотели трахаться?

#71653 2025-05-25 19:33:06

Анон

Анон пишет:

Оу, эти люди такие странненькие

Это точная цитата?

#71654 2025-05-25 19:43:35

Анон

Анон пишет:

эти люди такие странненькие...

по мне так все кто воняет странные
аноны имеют в виду отнюдь не настолки, в них все играют включая цивильных цивилов

#71655 2025-05-25 19:46:07

Анон

Как же бесит погода в моем регионе! На этой неделе +18, на следующей неделе +32. Заебало! Температура 25-26 градусов если только несколько дней за лето бывает. Всё остальное время или дрожи от холода, или запекайся  :sadcat:

#71656 2025-05-25 20:10:50

Анон

Сегодня мечтала, чтобы некоторых бабушек отлучили от интернета хоть на непродолжительное время. Опять по Ватсапу запугивают друг друга, спамят видео про ужасные химикаты в китайской картошке и овощах. Типа, удобрения настолько ужасны, что на этой земле потом ничего не растет.

Отредактировано (2025-05-25 20:11:21)

#71657 2025-05-25 20:33:39

Анон

Я, вообще, не очень злобный анон. Но чтоб вам, гадам коммунальным, этот бордюр в жопу запихали ковшом от того экскаватора, который с 8-ми утра у меня под окнами гудит. В воскресенье, сука! :bull:

#71658 2025-05-25 20:34:36

Анон

Бесят зубы мудрости, котрые дают о себе знать раз в десять лет  :sadcat:  третий из четырех "ожил" , но сидит, мразина, в десне, при этом ломит всю челюсть и шею, опять сложное удаление будет  :wall:

#71659 2025-05-25 20:44:38

Анон

Как же заебали комары!
Ещё лето толком не началось, но их уже тысячи тысяч!
И ещё траты на средства избавления от них. Которые ещё и не факт, что подействуют. Потому что со временем, то ли средства начинают подделывать, то ли комары приобретают к ним иммунитет.
Для улицы (если приходится выходить рано утром или поздно вечером) нужно обмазываться самому, дома использовать всякие фумигаторы и спирали...

Почему нельзя... не знаю... вывести комгусякакую-нибудь их новую породу, которая не жрёт людей и не зузыт так отвратительно?
Это риторический вопрос, если что, просто бесят! И бесит, что с этими тварями ничего радикального никто сделать не может.
Бесят, бесят, бесят!

#71660 2025-05-25 20:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу, эти люди такие странненькие

Это точная цитата?

Лучше: это краткое резюме.

#71661 2025-05-25 20:55:45

Анон

Анон пишет:

третий из четырех "ожил" , но сидит, мразина, в десне, при этом ломит всю челюсть и шею, опять сложное удаление будет 

Желаю, чтобы все прошло благополучно. :comfort: Долбаные зубы мудрости отомрут за ненадобностью у наших далеких потомков, но это еще когда будет. А пока мучают и перекашивают соседние зубы в челюсти. Анон избавился уже ото всех четырех и вспоминает их как страшный сон.

#71662 2025-05-25 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Сегодня мечтала, чтобы некоторых бабушек отлучили от интернета

:lol:
аноооон

они спокойно обходятся и без интернетов
те же самые ужасы им рен-тв какое-нибудь показывает

моим глубоко за 80, они ничего кроме телика не видят, но все равно мне бабушка умудрилась пересказать как китайцы землю портят
откуда только взяла вообще не представляю, у нее близких старушек с ютубчиком нету, она вообще из дома не выходит

#71663 2025-05-25 21:32:23

Анон

Анон пишет:

они спокойно обходятся и без интернетов
те же самые ужасы им рен-тв какое-нибудь показывает

моим глубоко за 80, они ничего кроме телика не видят, но все равно мне бабушка умудрилась пересказать как китайцы землю портят
откуда только взяла вообще не представляю, у нее близких старушек с ютубчиком нету, она вообще из дома не выходит

Наверняка видео из ватсапа - это кусок из рен-тв.

#71664 2025-05-25 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Анон избавился уже ото всех четырех и вспоминает их как страшный сон.

Спасибо, анончик  :heart:
Да уж, тоже каждое удаление - это какая-то жуть с отеками или проходом в носовые пазухи. Эволюция, за что ты так с нами?!  ;D

#71665 2025-05-26 00:01:09

Анон

Бесячка про хобби: сука, да почему спицы почти все какое-то легко ломающееся/рвущееся/гнущееся говно почти за любую цену  :fuuu:
Ладно, есть спицы с ценами как за крыло самолета, у них я оценил пока только одни, они отличные. Но покупать разные размеры или длину под свитер, например, это охуеть уже можно!
А у типа бюджетных и выше среднего лески у круговых спиц рвутся постоянно, хотя я на них почти не дышу и любые другие вещи у меня годами могут оставаться в идеальном состоянии при ежедневном использовании. Но это, блядь... Каждый раз тратишь на это по 500 рублей в среднем за пару.

Отредактировано (2025-05-26 00:01:28)

#71666 2025-05-26 00:07:53

Анон

Бесит,что нет второй полноценной спальни. Приходится жить в ритма партнёра

#71667 2025-05-26 02:53:53

Анон

Бесят брейнрот-животные, или как называется эта современная родня ъуъя. Коты-фрукты были хотя бы милые, а тут то какой-то леший с огромными кривыми лапами, то палка с глазами, то акула в кроссовках. Оно так неуютно выглядит, не знаю. Меня ни ъуъ, ни хаги-ваги не бесили, если что.

#71668 2025-05-26 05:08:35

Анон

Бесит что я подхватил заразу на работе, и она как будто специально дождалась ночи воскресенья, чтобы одарить меня просто ебейшей сухостью в глотке, от которой я не смог уснуть до 3х ночи  :bull: весь день насмарку из-за этой бляди, кое-как глаза открытыми держу

#71669 2025-05-26 06:09:24

Анон

Анон пишет:

Как же бесит погода в моем регионе! На этой неделе +18, на следующей неделе +32.

У меня в конце прошлой недели вообще было +4 и летел снег, а в конце этой обещают сраные +32  :fuuu:
А можно, блин, нормальную температуру, а не вот это всё?
А нормальная, да, будет пару дней. Во время перехода от ебучей зимы к ебучей жарище  :hanged:

#71670 2025-05-26 12:26:01

Анон

Бесят тупые шуточки про ипотеку и принижение людей, которые приобрели таким образом жильё. Ну всякие мемы про "зато я избежал ипотек и кредитов". Ну бля, очень рад за тебя, что тебе досталось жилье от бабки-дедки (это заслуга, ага) или работа позволяет без всяких там богомерзких ипотек накопить на квартиру за несколько лет.

#71671 2025-05-26 12:40:13

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые шуточки про ипотеку и принижение людей, которые приобрели таким образом жильё. Ну всякие мемы про "зато я избежал ипотек и кредитов". Ну бля, очень рад за тебя, что тебе досталось жилье от бабки-дедки (это заслуга, ага) или работа позволяет без всяких там богомерзких ипотек накопить на квартиру за несколько лет.

Ооой, смешнее это слышать от людей, которые снимают. Помню, одна блогерша на полном серьёзе затирала, что ипотеку сейчас любая шелупонь себе позволить может, а снимать дорогую красивую квартиру с дизайнерским ремонтом за стопитсот только избранные  :facepalm:

Я совершенно спокойно отношусь к тем, кто снимает жильё. Может, кому-то так удобнее, может, обстоятельства так сложились. Но странное презрение с их стороны в сторону ипотечников  :really: Типа... чё? И странные приравнивания. Вот если бы они могли бы купить свою квартиру с дизайнерским ремонтом, которую снимают, я бы ещё поняла, но так...

#71672 2025-05-26 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Ну бля, очень рад за тебя, что тебе досталось жилье от бабки-дедки (это заслуга, ага)

Я от одной девушки слышал "мы сами купили квартиру, без всяких ипотек". Потом оказалось, что "сами купили" - это продали квартиру бабушки, добавили немного и купили другую. Сами, ну!

#71673 2025-05-26 13:41:32

Анон

Бесит соседка-долбоебка, которая завела микро-собаку и не занимается ей, не обучает командам. А зачем, мол, это ж не овчарка, ога. И потом каждое утро истошно выкрикивает её кличку прям под окнами по 100500 раз, видимо, чтобы не убегала (да, эта умнейшая женщина её еще и без поводка выгуливает).

#71674 2025-05-26 14:55:36

Анон

Бесит, что проебал неплохую вакансию недалеко от дома опять, реально вот моргнул — занято.  :wall:

#71675 2025-05-26 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Потом оказалось, что "сами купили" - это продали квартиру бабушки, добавили немного и купили другую.

да это ваще пиздец. Мы продавали квартиру бабушки (спасибо за это огромное), влезали в долги по знакомым И ЕЩЕ брали ипотеку блядь. Потому что квартира бабушки была в ебенях. Кому повезло я за них рад конечно, но с хера ли приосаниваться такими вещами я вообще хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума