Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71651 Вчера 19:29:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вообще здесь нет никакого презрения к странным людям, этот анон странно ущемился

"Оу, эти люди такие странненькие... Ну что вы-что вы, я выдал эту отрицательную оценочную характеристику без всякого презрения!"

#71652 Вчера 19:31:21

Анон

Анон пишет:

У меня есть тоже знакомый, он настолки организовывает. В ТЦ, антикафе.
Не воняет, за гигиеной следит, стильно одевается, вообще красивый, зараза такая. Но человек специфический, да. Я к нему пытался подкатить и даже открыто предлагал уединиться для секса, он как будто даже не врубился, что я хочу от него. Притом, что делал комплименты, говорил, какой я классный, это вот всё

Так в чем конкретно специфичность-то заключается, кроме того, что с тобой не захотели трахаться?

#71653 Вчера 19:33:06

Анон

Анон пишет:

Оу, эти люди такие странненькие

Это точная цитата?

#71654 Вчера 19:43:35

Анон

Анон пишет:

эти люди такие странненькие...

по мне так все кто воняет странные
аноны имеют в виду отнюдь не настолки, в них все играют включая цивильных цивилов

#71655 Вчера 19:46:07

Анон

Как же бесит погода в моем регионе! На этой неделе +18, на следующей неделе +32. Заебало! Температура 25-26 градусов если только несколько дней за лето бывает. Всё остальное время или дрожи от холода, или запекайся  :sadcat:

#71656 Вчера 20:10:50

Анон

Сегодня мечтала, чтобы некоторых бабушек отлучили от интернета хоть на непродолжительное время. Опять по Ватсапу запугивают друг друга, спамят видео про ужасные химикаты в китайской картошке и овощах. Типа, удобрения настолько ужасны, что на этой земле потом ничего не растет.

Отредактировано (Вчера 20:11:21)

#71657 Вчера 20:33:39

Анон

Я, вообще, не очень злобный анон. Но чтоб вам, гадам коммунальным, этот бордюр в жопу запихали ковшом от того экскаватора, который с 8-ми утра у меня под окнами гудит. В воскресенье, сука! :bull:

#71658 Вчера 20:34:36

Анон

Бесят зубы мудрости, котрые дают о себе знать раз в десять лет  :sadcat:  третий из четырех "ожил" , но сидит, мразина, в десне, при этом ломит всю челюсть и шею, опять сложное удаление будет  :wall:

#71659 Вчера 20:44:38

Анон

Как же заебали комары!
Ещё лето толком не началось, но их уже тысячи тысяч!
И ещё траты на средства избавления от них. Которые ещё и не факт, что подействуют. Потому что со временем, то ли средства начинают подделывать, то ли комары приобретают к ним иммунитет.
Для улицы (если приходится выходить рано утром или поздно вечером) нужно обмазываться самому, дома использовать всякие фумигаторы и спирали...

Почему нельзя... не знаю... вывести комгусякакую-нибудь их новую породу, которая не жрёт людей и не зузыт так отвратительно?
Это риторический вопрос, если что, просто бесят! И бесит, что с этими тварями ничего радикального никто сделать не может.
Бесят, бесят, бесят!

#71660 Вчера 20:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу, эти люди такие странненькие

Это точная цитата?

Лучше: это краткое резюме.

#71661 Вчера 20:55:45

Анон

Анон пишет:

третий из четырех "ожил" , но сидит, мразина, в десне, при этом ломит всю челюсть и шею, опять сложное удаление будет 

Желаю, чтобы все прошло благополучно. :comfort: Долбаные зубы мудрости отомрут за ненадобностью у наших далеких потомков, но это еще когда будет. А пока мучают и перекашивают соседние зубы в челюсти. Анон избавился уже ото всех четырех и вспоминает их как страшный сон.

#71662 Вчера 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Сегодня мечтала, чтобы некоторых бабушек отлучили от интернета

:lol:
аноооон

они спокойно обходятся и без интернетов
те же самые ужасы им рен-тв какое-нибудь показывает

моим глубоко за 80, они ничего кроме телика не видят, но все равно мне бабушка умудрилась пересказать как китайцы землю портят
откуда только взяла вообще не представляю, у нее близких старушек с ютубчиком нету, она вообще из дома не выходит

#71663 Вчера 21:32:23

Анон

Анон пишет:

они спокойно обходятся и без интернетов
те же самые ужасы им рен-тв какое-нибудь показывает

моим глубоко за 80, они ничего кроме телика не видят, но все равно мне бабушка умудрилась пересказать как китайцы землю портят
откуда только взяла вообще не представляю, у нее близких старушек с ютубчиком нету, она вообще из дома не выходит

Наверняка видео из ватсапа - это кусок из рен-тв.

#71664 Вчера 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Анон избавился уже ото всех четырех и вспоминает их как страшный сон.

Спасибо, анончик  :heart:
Да уж, тоже каждое удаление - это какая-то жуть с отеками или проходом в носовые пазухи. Эволюция, за что ты так с нами?!  ;D

#71665 Сегодня 00:01:09

Анон

Бесячка про хобби: сука, да почему спицы почти все какое-то легко ломающееся/рвущееся/гнущееся говно почти за любую цену  :fuuu:
Ладно, есть спицы с ценами как за крыло самолета, у них я оценил пока только одни, они отличные. Но покупать разные размеры или длину под свитер, например, это охуеть уже можно!
А у типа бюджетных и выше среднего лески у круговых спиц рвутся постоянно, хотя я на них почти не дышу и любые другие вещи у меня годами могут оставаться в идеальном состоянии при ежедневном использовании. Но это, блядь... Каждый раз тратишь на это по 500 рублей в среднем за пару.

Отредактировано (Сегодня 00:01:28)

#71666 Сегодня 00:07:53

Анон

Бесит,что нет второй полноценной спальни. Приходится жить в ритма партнёра

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума