Вы не вошли.
Вообще здесь нет никакого презрения к странным людям, этот анон странно ущемился
"Оу, эти люди такие странненькие... Ну что вы-что вы, я выдал эту отрицательную оценочную характеристику без всякого презрения!"
У меня есть тоже знакомый, он настолки организовывает. В ТЦ, антикафе.
Не воняет, за гигиеной следит, стильно одевается, вообще красивый, зараза такая. Но человек специфический, да. Я к нему пытался подкатить и даже открыто предлагал уединиться для секса, он как будто даже не врубился, что я хочу от него. Притом, что делал комплименты, говорил, какой я классный, это вот всё
Так в чем конкретно специфичность-то заключается, кроме того, что с тобой не захотели трахаться?
Оу, эти люди такие странненькие
Это точная цитата?
эти люди такие странненькие...
по мне так все кто воняет странные
аноны имеют в виду отнюдь не настолки, в них все играют включая цивильных цивилов
Как же бесит погода в моем регионе! На этой неделе +18, на следующей неделе +32. Заебало! Температура 25-26 градусов если только несколько дней за лето бывает. Всё остальное время или дрожи от холода, или запекайся
Сегодня мечтала, чтобы некоторых бабушек отлучили от интернета хоть на непродолжительное время. Опять по Ватсапу запугивают друг друга, спамят видео про ужасные химикаты в китайской картошке и овощах. Типа, удобрения настолько ужасны, что на этой земле потом ничего не растет.
Отредактировано (Вчера 20:11:21)
Я, вообще, не очень злобный анон. Но чтоб вам, гадам коммунальным, этот бордюр в жопу запихали ковшом от того экскаватора, который с 8-ми утра у меня под окнами гудит. В воскресенье, сука!
Бесят зубы мудрости, котрые дают о себе знать раз в десять лет третий из четырех "ожил" , но сидит, мразина, в десне, при этом ломит всю челюсть и шею, опять сложное удаление будет
Как же заебали комары!
Ещё лето толком не началось, но их уже тысячи тысяч!
И ещё траты на средства избавления от них. Которые ещё и не факт, что подействуют. Потому что со временем, то ли средства начинают подделывать, то ли комары приобретают к ним иммунитет.
Для улицы (если приходится выходить рано утром или поздно вечером) нужно обмазываться самому, дома использовать всякие фумигаторы и спирали...
Почему нельзя... не знаю... вывести комгусякакую-нибудь их новую породу, которая не жрёт людей и не зузыт так отвратительно?
Это риторический вопрос, если что, просто бесят! И бесит, что с этими тварями ничего радикального никто сделать не может.
Бесят, бесят, бесят!
третий из четырех "ожил" , но сидит, мразина, в десне, при этом ломит всю челюсть и шею, опять сложное удаление будет
Желаю, чтобы все прошло благополучно. Долбаные зубы мудрости отомрут за ненадобностью у наших далеких потомков, но это еще когда будет. А пока мучают и перекашивают соседние зубы в челюсти. Анон избавился уже ото всех четырех и вспоминает их как страшный сон.
Сегодня мечтала, чтобы некоторых бабушек отлучили от интернета
аноооон
они спокойно обходятся и без интернетов
те же самые ужасы им рен-тв какое-нибудь показывает
моим глубоко за 80, они ничего кроме телика не видят, но все равно мне бабушка умудрилась пересказать как китайцы землю портят
откуда только взяла вообще не представляю, у нее близких старушек с ютубчиком нету, она вообще из дома не выходит
они спокойно обходятся и без интернетов
те же самые ужасы им рен-тв какое-нибудь показываетмоим глубоко за 80, они ничего кроме телика не видят, но все равно мне бабушка умудрилась пересказать как китайцы землю портят
откуда только взяла вообще не представляю, у нее близких старушек с ютубчиком нету, она вообще из дома не выходит
Наверняка видео из ватсапа - это кусок из рен-тв.
Анон избавился уже ото всех четырех и вспоминает их как страшный сон.
Спасибо, анончик
Да уж, тоже каждое удаление - это какая-то жуть с отеками или проходом в носовые пазухи. Эволюция, за что ты так с нами?!
Бесячка про хобби: сука, да почему спицы почти все какое-то легко ломающееся/рвущееся/гнущееся говно почти за любую цену
Ладно, есть спицы с ценами как за крыло самолета, у них я оценил пока только одни, они отличные. Но покупать разные размеры или длину под свитер, например, это охуеть уже можно!
А у типа бюджетных и выше среднего лески у круговых спиц рвутся постоянно, хотя я на них почти не дышу и любые другие вещи у меня годами могут оставаться в идеальном состоянии при ежедневном использовании. Но это, блядь... Каждый раз тратишь на это по 500 рублей в среднем за пару.
Отредактировано (Сегодня 00:01:28)
Бесит,что нет второй полноценной спальни. Приходится жить в ритма партнёра