Вы не вошли.
Я считаю, что это проявление зависти. Они ж понимают, что сами своими усилиями никогда бы не купили. Вот и обесценивают.
Бесят аноны, бомбящие от того, что в треде на определенную тему пишут на эту тему. То в парфюмерии Новую Зарю нельзя обсуждать, то в жалобах кто-то посмел жаловаться, то в бесячках из-за этого не бесись и вообще "сам виноват". Нахуя вообще читать жалобы, если тебя бесит нытье и вообще человеческие чувства?
То в парфюмерии Новую Зарю нельзя обсуждать
Ну кстати, я вот нищеброд и хочу отдельный тред для тред для бюджетного парфюма, в треде парфюмерии не сижу как раз потому, что там большая часть обсуждений про парфюмы, на которые мне жалко деньги))) Хочу тред про Брокар, Новую Зарю и итп. Тут как-то анон бесился, что их обсуждают в парфюме, я побежал читать и ожидаемо разочаровался.
я вот нищеброд и хочу отдельный тред для тред для бюджетного парфюма
Заведи!
Бесит и деградантский маркетинг площадок типа ВБ, которые пишут, что кофточка изначально стоила сорок тысяч, а вот только сейчас за восемьсот рублей купите, и люди, которые это всерьез воспринимают и потом еще ходят и заявляют "а вот моя кофточка сорок тысяч изначально стоила, но я ее по скидке взяла, чуть дешевле"
Ну кстати, я вот нищеброд и хочу отдельный тред для тред для бюджетного парфюма, в треде парфюмерии не сижу как раз потому, что там большая часть обсуждений про парфюмы, на которые мне жалко деньги))) Хочу тред про Брокар, Новую Зарю и итп. Тут как-то анон бесился, что их обсуждают в парфюме, я побежал читать и ожидаемо разочаровался.
По-моему, он и так довольно вялый, чтобы еще отдельную ветку заводить. Ты возьми и сам обсуди!
Ты возьми и сам обсуди!
Я стесняюсь к белым людям с флаконами за 20 тысяч лезть с моей туалетной водой за 200)
Бесят долбоебы и долбоебки, сидящие с ногами на скамейках в парках Еще и ноги обязательно задерут, как в кресле гинеколога, блядь.
Я стесняюсь к белым людям с флаконами за 20 тысяч лезть с моей туалетной водой за 200)
Анон, там один сноб нашёлся и тот в самом треде постеснялся светиться, а так нормальный тред и по бюджетному вполне можно говорить.
Кстати, не знаю, с чем это связано, может, просто совпадение, но все самые дорогие духи в магазинах парфюмерии, которые мне доводилось нюхать (и я тут под «дорогими» имею в виду 35-40 тыс+) были самыми вонючими
Там регулярно обсуждают бюджетные парфюмы, чего стесняться. Это какой-то один анон-сноб развонялся, или просто хейтер Брокара, мб, а так в треде все вперемешку всегда было. И на полках у местных анонов, кстати, тоже, насколько я помню, когда фотками коллекций делились
Бесит, что мой внутренний голос зачитывает нцу с каким-то придыханием, как озвучили бы пародийно какие-нибудь сцены из стереотипных дамских любовных романов.
Заебали мизогинные шутки начальников. И попробуй только возразил, сразу - "а зачем ты слушаешь?" Идите вы все нахуй, козлы старые
Отредактировано (2025-05-26 21:07:41)
Анон пишет:Ну бля, очень рад за тебя, что тебе досталось жилье от бабки-дедки (это заслуга, ага)
Я от одной девушки слышал "мы сами купили квартиру, без всяких ипотек". Потом оказалось, что "сами купили" - это продали квартиру бабушки, добавили немного и купили другую. Сами, ну!
Мне одна знакомая говорила, что "сама устроилась на отличную работу". Потом оказалось - по знакомству, попросила кого-то ее устроить. А почему тогда сама? Ну сама же попросила!
И была абсолютно уверена, что так могут все.
Бесит, что мой внутренний голос зачитывает нцу с каким-то придыханием, как озвучили бы пародийно какие-нибудь сцены из стереотипных дамских любовных романов.
По сабжу сочувствую, но у меня до сих пор в голове не укладывается, что внутренний голос может как-то звучать.
У меня мысли и чтение — это мой собственный монолог, иногда даже язык дёргается.
Анон пишет:Бесит, что мой внутренний голос зачитывает нцу с каким-то придыханием, как озвучили бы пародийно какие-нибудь сцены из стереотипных дамских любовных романов.
По сабжу сочувствую, но у меня до сих пор в голове не укладывается, что внутренний голос может как-то звучать.
У меня мысли и чтение — это мой собственный монолог, иногда даже язык дёргается.
Внутренний голос, по крайне мере мой - странная фигня. Звучит он в смысле интонаций и манеры произношения, а если я попробую описать звук, тембр голоса, по потерплю неудачу. Даже в его поле не уверена, "звучит" он максимально нейтрально, но вот интонации, передающие эмоции - сарказм, раздражение, жалобу и тд считываются отчётливо.
И вот нцу он описывает с каким-то пафосом и трепетом, даже в хорошей нце сразу проявляется налёт "он обнял её своими сильными, могучими руками и прижал к своему горячему мускулистому телу", каждое слово зачитывается с выражением и, сука, совершенно бессознательно.
Мне одна знакомая говорила, что "сама устроилась на отличную работу". Потом оказалось - по знакомству, попросила кого-то ее устроить. А почему тогда сама? Ну сама же попросила!
Одна знакомая спустя примерно полгода на новой работе накатала в соцсетке простыню про то, какая она молодец, что смогла перейти в новую профессию с нуля.
На самом деле её партнёр устроил в свою команду, людей с улицы с нулевым опытом туда не брали никогда, то есть это был чистый блат.
Бесит застревание подруги в ролевухах. Она вообще себя с песонажем не разделяет. Я с ней вообще в эти словески не играю, но постоянно слышу про то, что она друид, хихихи, значит лучше разбирается в растениях. Ага, разбирается, огурец от помидора в магазине отличит. И что у нее волосы зелёные. И что цветок расцвёл, потому что друид рядом. Я как будто вижу какого-то друида, который играет в менеджера Марину, но без отыгрыша.
Мне одна знакомая говорила, что "сама устроилась на отличную работу". Потом оказалось - по знакомству, попросила кого-то ее устроить.
О, знаю кучу таких. "Всего добились сами, сами получили образование, сами нашли работу". Только вот на деле всё то время, пока они получали образование и искали работу их содержали либо родители, либо партнёры. Но всё сами, всё сами, да.
Бесит застревание подруги в ролевухах. Она вообще себя с песонажем не разделяет.
Сочувствую, анон.
Если она из этого не вылезет, то вряд ли вы долго прообщаетесь.
тебе досталось жилье от бабки-дедки
"сами купили" - это продали квартиру бабушки, добавили немного и купили другую.
"сама устроилась на отличную работу"
Сами делали ремонт=батя все делал, ну и что, что ему 75, твои родители тоже так могут Вылезание после тяжелого развода заслуга бывших и их сердобольных семей. О чем не спроси, всем самостоятельным мощнолапым волчарам всем миром помогают. А тебе что, нет?
О, я тоже таких знал, которые любили говорить, что сами работали с 18 лет, сами везде устроились... Начинаешь спрашивать, оказывается, что в 18 лет работали помощниками на маминой работе, потом по маминому же знакомству пошли в другую контору, потом друзья скинули вакансию в их компании...
сами работали с 18 лет
С 16, находили подработку, ага. Анон, искавший подработку в 16, натыкался только на расклейки-раздачи объявлений, за которые не платили. В 18 вхуй слали, потому что колледжское\вузовское образование еще не полное, салаге еще учиться и учиться, только накосячишь, пшла отседова.
потом друзья скинули вакансию в их компании...
Ну в принципе, если человеку только ссылку кинули, а собеседование он прошел как обычный соискатель с улицы, то не вижу проблемы. Это не то же самое, что привести кого то на внутреннюю вакансию, которая нигде не светилась.