Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71726 2025-05-28 00:56:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

масочки

Вот да. Я люблю маски, но от них ощущение, что потрачено время. Я полуслепой, и без очков мало что вижу. То есть, 20 минут сиди как сова в светлый полдень. В лучшем случае, скролль телефон, уткнувшись в него косящими из-за разницы в диоптриях "плохим" и "очень хуевым" глазами.

#71727 2025-05-28 02:48:28

Анон

Анон пишет:

И внезапно, маникюрши туда же распизделись. Вот, вы отказываетесь от салонного маникюра, говоря, что хотите сэкономить время, но на самом деле вы просто не умеете расслабляться и замедляться.
Нет, дура тупая, многие в последние годы вынуждены больше работать и им действительно дорого время.

У анона недавно была история с парикмахером. Тот мастер, у которого с аноном все было прекрасно, исчез с радаров. А башка у анона уже безобразная, на улицу стыдно выйти. С горя пошел в парикмахерскую в двух шагах от дома.
Мой мастер тратил на башку анона 20 минут максимум (анон стрижется очень коротко и без изысков).
У этой мадам анон проторчал полтора часа. Полтора, блядь! При этом мадам нежно ворковала, расспрашивала анона о его жизни, рассказывала о своей, старательно укладывала каждую волосинку на почти лысой башке...
Вот вроде и старался человек - действительно видно, что любит свою работу и старается. Но анон ушел от нее в состоянии почти трясучки. Именно из-за потраченного времени. Еле сдержался, чтобы не сказать ничего плохого. Такое ощущение, что у нее (в бюджетной-то парикмахерской) стригутся исключительно бездельники, которые медитируют в кресле. И могут тратить на стрижку полутора волосинок 1,5 часа. Пиздец какой-то.

#71728 2025-05-28 06:20:18

Анон

Анон пишет:

При этом мадам нежно ворковала, расспрашивала анона о его жизни, рассказывала о своей,

Меня вот такое, кстати, бесит.
Чаще всего таксисты таким страдают, конечно, но на парикмахеров тоже нарывался.
Алё, я просто хочу получить услугу, я не собираюсь тут про жизнь свою рассказывать. И твоя жизнь мне тоже не особо интересна. Просто сделай своё дело, получи за это деньги и досвидос :heh:

#71729 2025-05-28 06:22:42

Анон

Анон пишет:

Женщины отказываются от маникюра не потому, что такие достигаторши, а потому, что изменились внешние обстоятельства.

Я давно уже отказался от маникюра (в целом, делать его ходил раза три, наверное) не по причине денег. Меня просто напрягает само мероприятие, сидеть напротив посторонней бабы, которая держит за руку и что-то там мусолит. Еще и разговаривать со мной пытается. Очень неприятно. Спиливаю себе ногти до комфортной длины сам и всё. Так что прям бесят люди, которые говорят, что маникюр для жеженщины это прям необходимость, каг можно на него не ходить? Вот так, берешь и не ходишь, это не жизненная необходимость  :blabla:

#71730 2025-05-28 06:32:43

Анон

Анон пишет:

Вот так, берешь и не ходишь, это не жизненная необходимость 

Анон, который никогда в жизни не ходил на маникюр, подтверждает  =D
Если очень хочется - сам ногти накрашу и даже какой-нибудь рисунок сделаю. А в 90% времени даже этим не заморачиваюсь, просто подрезаю и подпиливаю ногти сам, тоже мне проблема  :dontknow:
Если бы я мог свою голову видеть со стороны, как ногти, я бы и в парикмахерские не ходил  :evil:

#71731 2025-05-28 07:11:19

Анон

Анон пишет:

Если бы я мог свою голову видеть со стороны, как ногти, я бы и в парикмахерские не ходил  :evil:

Бро  =D

#71732 2025-05-28 08:11:35

Анон

заебали мужики чет в последнее время повадившиеся спрашивать, сколько я получаю. с каких пор это вообще приличный вопрос в обществе?

#71733 2025-05-28 08:16:16

Анон

Анон пишет:

заебали мужики чет в последнее время повадившиеся спрашивать, сколько я получаю. с каких пор это вообще приличный вопрос в обществе?

Ну мужику же надо понимать, сможешь ли ты достойно содержать его и его маменьку.

#71734 2025-05-28 08:17:47

Анон

Анон пишет:

Меня просто напрягает само мероприятие, сидеть напротив посторонней бабы, которая держит за руку и что-то там мусолит. Еще и разговаривать со мной пытается. Очень неприятно.

А эти замечания, как запустииила себя  :fuuu:

#71735 2025-05-28 09:05:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, это какой-то флешмоб «ответочек»? Пытаются сломать стереотипы? :lol: в любом случае, это красный флаг какой-то

#71736 2025-05-28 09:16:52

Анон

"Сова моя, совка, вдова моя, вдовка,
Куда ты лятала, чиво ты видала?
..
А она не хочет
Ды как захохочет!
Ой, кто это в лесе,
Кого это бесит?!"

#71737 2025-05-28 09:23:36

Анон

Еще только утро среды, а аноны уже смешали свои таблетки с алкоголем

#71738 2025-05-28 09:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто напрягает само мероприятие, сидеть напротив посторонней бабы, которая держит за руку и что-то там мусолит. Еще и разговаривать со мной пытается. Очень неприятно.

А эти замечания, как запустииила себя  :fuuu:

Мне как-то маникюрша пыталась сказать, что мол, руки у вас в ужасном состоянии. А там ногти на двух пальцах были обломаны ну и принципе вид не очень. Я ей ответила, что именно поэтому я и пришла в салон, привести руки в порядок.

#71739 2025-05-28 09:29:16

Анон

Анон пишет:

Меня лично бесит именно смещение фокуса с реальных, находящихся вне человека проблем на проблемы внутри его головы. Угроза потерять работу не решается техникой работы с самоощущением, она может быть реальной. Женщины отказываются от маникюра не потому, что такие достигаторши, а потому, что изменились внешние обстоятельства.
Сюда можно подставить любую современную поп-психологическую идею о «заземлитесь, расслабьтесь, вам не нужно достигать никаких особых вершин». Какие нахуй вершины, вы цены на масло в магазинах видели?

Вот-вот. И терапевтов, которые задвигают КПТ идеи, в то время как совершенно очевидно, что человек старается, как может, но блять работодатель отстой, рынок фу, и клиент начинал свою жизнь с минусов, даже не с ноля.

#71740 2025-05-28 09:30:55

Анон

Анон пишет:

человек старается, как может, но блять работодатель отстой, рынок фу

Ну вот да. Некоторые люди много работают не потому что достигаторы, а потому что иначе жрать нечего будет, спасибо кризисным временам. Если они «замедлятся и заземлятся», они могут остаться без работы, крыши над головой и тд.

Отредактировано (2025-05-28 09:31:47)

#71741 2025-05-28 09:41:05

Анон

И бесящие советы поверить в себя, если человек не умеет петь или танцевать. Когда поверивший в себя на выходе получает "пасадобль любимый танец Коляна"

#71742 2025-05-28 09:58:08

Анон

Анон пишет:

А эти замечания, как запустииила себя 

А вот это вот в любой сфере бесит.  :bull: Значит, мало того, что платишь бабки (зачастую - немалые), так еще и бонусом всякую хрень выслушивай. Спасибо - ну нах.

#71743 2025-05-28 10:12:20

Анон

Анон пишет:

Вот, вы отказываетесь от салонного маникюра, говоря, что хотите сэкономить время, но на самом деле вы просто не умеете расслабляться и замедляться.

И тут анон, который игнорирует бьюти-индустрию и общипывает ногти кусачками из фикспрайса, чуть не упал со скамеечки в парке вместе со своим бабл-ти  =D

#71744 2025-05-28 10:24:12

Анон

Анон пишет:

Еще только утро среды

И это очень, очень бесит!

#71745 2025-05-28 10:32:44

Анон

Бесит, что когда прихожу в столовую и беру стандартный обед (суп, второе с мясом, салат (иногда два салата)) некоторые личности начинают удивляться, мол, куда ты, анон, столько понабрал. Чаще всего это личности мужского пола. Видимо, у них в голове сидит какой-то стереотип, что женщина должна питаться листиком салата и половиной зёрнышка, блин  :facepalm:

Отредактировано (2025-05-28 10:35:16)

#71746 2025-05-28 10:33:31

Анон

Меня вот несколько бесит, что я десять дней страдал с приходящей болью, думал, само пройдет. Не прошло - записался к врачу. И вот после этого резко начало становиться лучше! Не, меня радует, что я больше не разваливаюсь, но почему именно после к записи к врачу-то? Опять буду ощущать себя симулянтом на приеме.  :fuuu:

#71747 2025-05-28 10:33:54

Анон

Анон пишет:

некоторые личности начинают удивляться, мол, куда ты, анон, столько понабрал

Какое вообще их дело, нафига в чужую тарелку лезть :bull:

#71748 2025-05-28 10:34:40

Анон

Бесит, что в столовой попалась котлета с человеческим волосом, и я теперь не могу заставить себя питаться в столовой, приходится обедать в кафе втридорога.

#71749 2025-05-28 10:35:58

Анон

Анон пишет:

Какое вообще их дело, нафига в чужую тарелку лезть

Вот именно. За свой же счёт всё это ем, а не за их  :facepalm:

#71750 2025-05-28 10:37:16

Анон

Анон пишет:

у них в голове сидит какой-то стереотип, что женщина должна питаться листиком салата и половиной зёрнышка

Бесят все, заглядывающие в рот, независимо от пола  :bull:
Отъебитесь от моей еды!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума