Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71751 2025-05-28 10:43:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

некоторые личности начинают удивляться, мол, куда ты, анон, столько понабрал. Чаще всего это личности мужского пола.

Самое смешное, что чаще всего они еще и весьма пузатые. За собой пусть следят, а не в мою тарелку смотрят

#71752 2025-05-28 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что чаще всего они

берут ровно столько же, если не больше  :evil:

#71753 2025-05-28 10:51:20

Анон

Меня бесит совет на свидании взять пироженку или овощной салатик и стыдливо ковырять вилочкой целых два часа. А то нидай бохЪ мужик узнает, что женщины мясо едят. Наверно, ещё и в сторону туалета ни в коем случае не идти так, чтобы мужик заметил, куда направляешься, иначе еще и узнает, что женщины справляют нужду и это окончательно добьет его хрупкую психику.

#71754 2025-05-28 10:55:44

Анон

Анон пишет:

заебали мужики чет

Вот.
Меня вчера выбесил один, пытался яйца подкатить ко мне. Мы вышли на одной остановке, я пошла в сторону дома, а он меня догнал, поравнялся со мной и говорит: «Домой, мол, девушка, надо на самокате ездить».
И он это еще с такой усмешечкой, таким голосом мне сказал, аж прям читалось это «ну ты прелесть какая дурочка»  но жопа у тебя ничего, я бы подрочил об тебя на самокате

А я а) ненавижу, когда мне таким тоном говорят как и что «надо» делать и б) ненавижу, сука, самокаты!!111  :bull:
Ну и все, у меня красная пелена в глазах, и я ему прям резко, по-хамски ответила, хотя обычно так не говорю ни с кем. И вы знаете что? Мне вообще не стыдно, потому что нахуй его и всех ему подобных  :bull:
Но выбесил все равно.

#71755 2025-05-28 11:07:23

Анон

На тему "указывают, что надо делать", выбесила какая-то тетка буквально вчера, которая подошла и сказала, что такие короткие шорты (выше колена см на 20) с такими толстыми ногами, как у меня, носить неприлично (у анона 48 российский размер, есличо, да хоть бы и 88 был, какое их дело, блядь? Стилисты недоделанные)

#71756 2025-05-28 11:10:03

Анон

Анон пишет:

Стилисты недоделанные

Тоже вспомнил. "Такой макияж не в тренде". Я что-то упустил, следовать трендам теперь обязательно?

#71757 2025-05-28 11:27:46

Анон

Анон пишет:

Такой макияж не в тренде

Надо было ответить: "Зато сейчас в тренде слать нахуй лезущих с непрошенными советами"  :evil:

#71758 2025-05-28 11:48:28

Анон

Анон пишет:

тетка буквально вчера, которая подошла и сказала, что такие короткие шорты (выше колена см на 20) с такими толстыми ногами, как у меня, носить неприлично

Вот, к слову, дико бесит распространенная сейчас точка зрения, что всем на всё наплевать и никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.
Когда я начинаю рассказывать о своем опыте, отвечают, что это только в диких аулах.
Вот только я в ДС2 и все доёбки незнакомых людей до внешности тоже здешние.

#71759 2025-05-28 11:58:44

Анон

Я в ближайшем Подмосковье (анон, которому тетка насчёт ног высралась).
Нередко еще в подслушках (тг каналах, пабликах Вк) бывают посты с фото/видео с какими-то "не такими" (в плане внешнего вида) людьми и собирают комменты со смехуечками.
Когда подслушки не были так распространены, к анону также на улице нередко подходили, то "чо такая угрюмая, улыбнись", то обсираловка нефорского стиля, причем это были молодые парни, а не бабсраки.

Отредактировано (2025-05-28 11:59:50)

#71760 2025-05-28 12:00:36

Анон

Анон пишет:

никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.
Когда я начинаю рассказывать о своем опыте, отвечают, что это только в диких аулах.

Да даже в конвенциональном. Не так давно на холиварке убеждали, что всем насрать на короткие стрижки у женщин, типа, у каждой второй такая. На опыт анонов, до которых регулярно доебываются в транспорте, магазине, на улице и т.п. ответ был "нуууууу....но наверное это же редко...и вообще зачем на всяких ебанутых внимание обращать". Так-то да, незачем, ну а зачем рассказывать, что ебанутых не существует?
А группы, куда фотки некрасивых/плохо одетых людей выкладывают, спасибо, если лицо замажут. Нет, людям не насрать. Тут только смириться и отрастить дзен.

#71761 2025-05-28 12:04:03

Анон

Анона как-то поразило в подслушке фотка полноватой женщины на пляже. Типа, "она сало рекламирует, наверно, иначе зачем на пляж идти с таким безобразным телом в раздельном купальнике, надо же честь знать и надевать сплошной". Ну да, а лучше буркини или скафандр водолазный, а ещё лучше из дома не выходить в легкой одежде летом, взор мамкиных эстЭтов не оскорблять недостаточно фитоняшным видом.
А, да, когда анон откомментил, что этот пост - скотство и ублюдство, его заминусовали.

#71762 2025-05-28 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Когда подслушки не были так распространены, к анону также на улице нередко подходили, то "чо такая угрюмая, улыбнись", то обсираловка нефорского стиля, причем это были молодые парни, а не бабсраки.

Правильно, к какому-нибудь мужику они бы так не подошли.  А к анону можно, он же в морду не даст  :sacrasm:

#71763 2025-05-28 12:06:35

Анон

Анон пишет:

всем насрать на короткие стрижки у женщин, типа, у каждой второй такая

Возможно, аноны имели в виду, что у каждой второй пожилой женщины короткая стрижка и к ним действительно не доёбываются по этому поводу.
Но вот молодые девушки вполне огребают, и хорошо, если просто слова. У меня две знакомых столкнулось — одна просто с ёжиком ходила, а другая бритоголовая, нифига никому не насрать.

#71764 2025-05-28 12:12:54

Анон

Пик странных доебок с аноном случился недавно, доебались, не холодно ли мне в футболке. Было +17, прохладно, но не ноль и не минус. Я понимаю, когда в минус человек в футболке, это странно, может, случилось чего. И то, если он целенаправленно чешет из магазина с пакетами жрачки, как анон в этот раз, наверное, у него все продумано  :lol: А уж в +17... И это точно не было попыткой познакомиться, чисто доебаться.

#71765 2025-05-28 12:23:18

Анон

Бесят люди, которые общаются исключительно в стиле "пидоры, помогите", и потом жалуются, как их, бедняжек, травят ну вот вообще ни за что. Травля ин квесчн - фраза "сам ты иди нахуй".

#71766 2025-05-28 12:32:08

Анон

Напомнили, что сейчас начнётся лето, и будет очередная волна доебок "что такая бледная?" Я не загораю, физически могу только обгореть, но это не ваше собачье дело.
Каждый год.

#71767 2025-05-28 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Пик странных доебок с аноном случился недавно, доебались, не холодно ли мне в футболке. Было +17, прохладно, но не ноль и не минус.

Это что, была мать моего мужика? :lol: она однажды начала охать, что он дурак, пошёл на улицу в футболке в +17, на него же пальцем показывать будут))

#71768 2025-05-28 12:53:23

Анон

Анон пишет:

Напомнили, что сейчас начнётся лето, и будет очередная волна доебок "что такая бледная?"

Когда анон едет в отпуск на море, это первая тема для смоллтоков с аноном на протяжении всего отпуска  :lol: (вторая - откуда я, тут как у всех)
С точки зрения некоторых людей это прям максимальная трата отпуска - приехать и не пытаться прожариться, а чилить под зонтом или плавать в солнцезащитной кофте  =D

#71769 2025-05-28 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Это что, была мать моего мужика?  она однажды начала охать, что он дурак, пошёл на улицу в футболке в +17, на него же пальцем показывать будут))

Потому что в +17 надо надевать шубу, тёплые штаны с подштанниками, валенки и шапку-ушанку. И пятью шарфами ещё обмотаться, это ж все знают!

Скрытый текст

#71770 2025-05-28 12:57:45

Анон

Анон пишет:

С точки зрения некоторых людей это прям максимальная трата отпуска - приехать и не пытаться прожариться, а чилить под зонтом или плавать в солнцезащитной кофте 

У меня все удивляются, что я на море езжу в феврале-марте. Типа, холодно же ещё, не позагорать, не искупаться.
А я ни то, ни другое не люблю. А люблю просто по берегу побродить в +10...+15, полюбоваться пустыми пляжами, без злоебучих толп отдыхающих.

#71771 2025-05-28 12:58:17

Анон

Меня ещё бесит, когда резко меняется погода и ты идешь, например, в ливень или в холод в одной футболке, или наоборот все вокруг, кто вышел позже тебя - в футболках, а ты в куртке, и все пялятся как на сумасшедшего.

#71772 2025-05-28 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Это что, была мать моего мужика?  она однажды начала охать, что он дурак, пошёл на улицу в футболке в +17, на него же пальцем показывать будут))

Много таких. Моя мать мерзлячка была, я тоже не морж, но как-то поразила её, приехав на встречу в футболке в те самые +17. Вроде и не ребёнок уже давно, но сколько же я от неё выслушала! И воспаление лёгких будет, и лимфатических желез, и вообще гроб-кладбище. Фишка была в том, что мы встечались по делу. Мне от дома до поезда 2 минуты, встретились на вокзале, передали вещи и обратно. В электричке тепло, я по идее и зимой могла приехать в кофте.

По теме — как-то доебалась бабка-посетительница в учреждении, что я в слишком коротких шортах. Жара, +40, народ тут ходит по-всякому, учреждение официальное, но дело быстрое и неформальное (не судебное заседание, не публичная лекция или типа того). Ноги вроде нормальные, шорты короткие, но ничего не вываливается, даже если включить очень буйную фантазию.

#71773 2025-05-28 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Много таких. Моя мать мерзлячка была, я тоже не морж, но как-то поразила её, приехав на встречу в футболке в те самые +17. Вроде и не ребёнок уже давно, но сколько же я от неё выслушала!

Если бы она охала, что холодно, я бы ещё поняла, хотя +17 и не дубак, конечно. Но вот это "пальцем покажут, засмеют" — просто абсурдный аргумент для взрослых людей)) тем более летом, не зимой же в футболке.
Короче, прикол. Но, судя по примеру анона, люди и правда могут доебаться, так что, может, она и права была :lol:

#71774 2025-05-28 13:33:20

Анон

Унылые нализывания друг другу в духе тостов  :facepalm: после конференции  :facepalm: на полчаса бля

#71775 2025-05-28 14:43:23

Анон

Короче, бесят люди в целом  :lol:
Всегда найдут, до чего доебаться, тут как ни одевайся/стригись/нужное подставить
Бесят!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума