Вы не вошли.
некоторые личности начинают удивляться, мол, куда ты, анон, столько понабрал. Чаще всего это личности мужского пола.
Самое смешное, что чаще всего они еще и весьма пузатые. За собой пусть следят, а не в мою тарелку смотрят
Самое смешное, что чаще всего они
берут ровно столько же, если не больше
Меня бесит совет на свидании взять пироженку или овощной салатик и стыдливо ковырять вилочкой целых два часа. А то нидай бохЪ мужик узнает, что женщины мясо едят. Наверно, ещё и в сторону туалета ни в коем случае не идти так, чтобы мужик заметил, куда направляешься, иначе еще и узнает, что женщины справляют нужду и это окончательно добьет его хрупкую психику.
заебали мужики чет
Вот.
Меня вчера выбесил один, пытался яйца подкатить ко мне. Мы вышли на одной остановке, я пошла в сторону дома, а он меня догнал, поравнялся со мной и говорит: «Домой, мол, девушка, надо на самокате ездить».
И он это еще с такой усмешечкой, таким голосом мне сказал, аж прям читалось это «ну ты прелесть какая дурочка» но жопа у тебя ничего, я бы подрочил об тебя на самокате
А я а) ненавижу, когда мне таким тоном говорят как и что «надо» делать и б) ненавижу, сука, самокаты!!111
Ну и все, у меня красная пелена в глазах, и я ему прям резко, по-хамски ответила, хотя обычно так не говорю ни с кем. И вы знаете что? Мне вообще не стыдно, потому что нахуй его и всех ему подобных
Но выбесил все равно.
На тему "указывают, что надо делать", выбесила какая-то тетка буквально вчера, которая подошла и сказала, что такие короткие шорты (выше колена см на 20) с такими толстыми ногами, как у меня, носить неприлично (у анона 48 российский размер, есличо, да хоть бы и 88 был, какое их дело, блядь? Стилисты недоделанные)
Стилисты недоделанные
Тоже вспомнил. "Такой макияж не в тренде". Я что-то упустил, следовать трендам теперь обязательно?
Такой макияж не в тренде
Надо было ответить: "Зато сейчас в тренде слать нахуй лезущих с непрошенными советами"
тетка буквально вчера, которая подошла и сказала, что такие короткие шорты (выше колена см на 20) с такими толстыми ногами, как у меня, носить неприлично
Вот, к слову, дико бесит распространенная сейчас точка зрения, что всем на всё наплевать и никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.
Когда я начинаю рассказывать о своем опыте, отвечают, что это только в диких аулах.
Вот только я в ДС2 и все доёбки незнакомых людей до внешности тоже здешние.
Я в ближайшем Подмосковье (анон, которому тетка насчёт ног высралась).
Нередко еще в подслушках (тг каналах, пабликах Вк) бывают посты с фото/видео с какими-то "не такими" (в плане внешнего вида) людьми и собирают комменты со смехуечками.
Когда подслушки не были так распространены, к анону также на улице нередко подходили, то "чо такая угрюмая, улыбнись", то обсираловка нефорского стиля, причем это были молодые парни, а не бабсраки.
Отредактировано (2025-05-28 11:59:50)
никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.
Когда я начинаю рассказывать о своем опыте, отвечают, что это только в диких аулах.
Да даже в конвенциональном. Не так давно на холиварке убеждали, что всем насрать на короткие стрижки у женщин, типа, у каждой второй такая. На опыт анонов, до которых регулярно доебываются в транспорте, магазине, на улице и т.п. ответ был "нуууууу....но наверное это же редко...и вообще зачем на всяких ебанутых внимание обращать". Так-то да, незачем, ну а зачем рассказывать, что ебанутых не существует?
А группы, куда фотки некрасивых/плохо одетых людей выкладывают, спасибо, если лицо замажут. Нет, людям не насрать. Тут только смириться и отрастить дзен.
Анона как-то поразило в подслушке фотка полноватой женщины на пляже. Типа, "она сало рекламирует, наверно, иначе зачем на пляж идти с таким безобразным телом в раздельном купальнике, надо же честь знать и надевать сплошной". Ну да, а лучше буркини или скафандр водолазный, а ещё лучше из дома не выходить в легкой одежде летом, взор мамкиных эстЭтов не оскорблять недостаточно фитоняшным видом.
А, да, когда анон откомментил, что этот пост - скотство и ублюдство, его заминусовали.
Когда подслушки не были так распространены, к анону также на улице нередко подходили, то "чо такая угрюмая, улыбнись", то обсираловка нефорского стиля, причем это были молодые парни, а не бабсраки.
Правильно, к какому-нибудь мужику они бы так не подошли. А к анону можно, он же в морду не даст
всем насрать на короткие стрижки у женщин, типа, у каждой второй такая
Возможно, аноны имели в виду, что у каждой второй пожилой женщины короткая стрижка и к ним действительно не доёбываются по этому поводу.
Но вот молодые девушки вполне огребают, и хорошо, если просто слова. У меня две знакомых столкнулось — одна просто с ёжиком ходила, а другая бритоголовая, нифига никому не насрать.
Пик странных доебок с аноном случился недавно, доебались, не холодно ли мне в футболке. Было +17, прохладно, но не ноль и не минус. Я понимаю, когда в минус человек в футболке, это странно, может, случилось чего. И то, если он целенаправленно чешет из магазина с пакетами жрачки, как анон в этот раз, наверное, у него все продумано А уж в +17... И это точно не было попыткой познакомиться, чисто доебаться.
Бесят люди, которые общаются исключительно в стиле "пидоры, помогите", и потом жалуются, как их, бедняжек, травят ну вот вообще ни за что. Травля ин квесчн - фраза "сам ты иди нахуй".
Напомнили, что сейчас начнётся лето, и будет очередная волна доебок "что такая бледная?" Я не загораю, физически могу только обгореть, но это не ваше собачье дело.
Каждый год.
Пик странных доебок с аноном случился недавно, доебались, не холодно ли мне в футболке. Было +17, прохладно, но не ноль и не минус.
Это что, была мать моего мужика? она однажды начала охать, что он дурак, пошёл на улицу в футболке в +17, на него же пальцем показывать будут))
Напомнили, что сейчас начнётся лето, и будет очередная волна доебок "что такая бледная?"
Когда анон едет в отпуск на море, это первая тема для смоллтоков с аноном на протяжении всего отпуска (вторая - откуда я, тут как у всех)
С точки зрения некоторых людей это прям максимальная трата отпуска - приехать и не пытаться прожариться, а чилить под зонтом или плавать в солнцезащитной кофте
Это что, была мать моего мужика? она однажды начала охать, что он дурак, пошёл на улицу в футболке в +17, на него же пальцем показывать будут))
Потому что в +17 надо надевать шубу, тёплые штаны с подштанниками, валенки и шапку-ушанку. И пятью шарфами ещё обмотаться, это ж все знают!
С точки зрения некоторых людей это прям максимальная трата отпуска - приехать и не пытаться прожариться, а чилить под зонтом или плавать в солнцезащитной кофте
У меня все удивляются, что я на море езжу в феврале-марте. Типа, холодно же ещё, не позагорать, не искупаться.
А я ни то, ни другое не люблю. А люблю просто по берегу побродить в +10...+15, полюбоваться пустыми пляжами, без злоебучих толп отдыхающих.
Меня ещё бесит, когда резко меняется погода и ты идешь, например, в ливень или в холод в одной футболке, или наоборот все вокруг, кто вышел позже тебя - в футболках, а ты в куртке, и все пялятся как на сумасшедшего.
Много таких. Моя мать мерзлячка была, я тоже не морж, но как-то поразила её, приехав на встречу в футболке в те самые +17. Вроде и не ребёнок уже давно, но сколько же я от неё выслушала! И воспаление лёгких будет, и лимфатических желез, и вообще гроб-кладбище. Фишка была в том, что мы встечались по делу. Мне от дома до поезда 2 минуты, встретились на вокзале, передали вещи и обратно. В электричке тепло, я по идее и зимой могла приехать в кофте.
По теме — как-то доебалась бабка-посетительница в учреждении, что я в слишком коротких шортах. Жара, +40, народ тут ходит по-всякому, учреждение официальное, но дело быстрое и неформальное (не судебное заседание, не публичная лекция или типа того). Ноги вроде нормальные, шорты короткие, но ничего не вываливается, даже если включить очень буйную фантазию.
Много таких. Моя мать мерзлячка была, я тоже не морж, но как-то поразила её, приехав на встречу в футболке в те самые +17. Вроде и не ребёнок уже давно, но сколько же я от неё выслушала!
Если бы она охала, что холодно, я бы ещё поняла, хотя +17 и не дубак, конечно. Но вот это "пальцем покажут, засмеют" — просто абсурдный аргумент для взрослых людей)) тем более летом, не зимой же в футболке.
Короче, прикол. Но, судя по примеру анона, люди и правда могут доебаться, так что, может, она и права была
Унылые нализывания друг другу в духе тостов после конференции
на полчаса бля
Короче, бесят люди в целом
Всегда найдут, до чего доебаться, тут как ни одевайся/стригись/нужное подставить
Бесят!