Вы не вошли.
Фанаты корыт бесят.
Застройщик: закрытые дворы без парковок, газоны, деревья, дорожки, дезигн всякий.
Будущие жильцы: ох, ах, а как же пакеты из машины нести (места для машин есть, но не во дворах).
Вам дай волю, вы бы прямо в подъезды заезжали на машинах.
Я давно уже отказался от маникюра (в целом, делать его ходил раза три, наверное) не по причине денег. Меня просто напрягает само мероприятие, сидеть напротив посторонней бабы, которая держит за руку и что-то там мусолит. Еще и разговаривать со мной пытается. Очень неприятно.
Плюсую. Хуже только парикмахер. Вообще не выношу, когда ко мне посторонние прикасаются, бесит прям!
Вообще не выношу, когда ко мне посторонние прикасаются, бесит прям!
Именно поэтому
На врачебные осмотры ещё с собой договариваешься, это необходимость. А всё это бьюти-хуюти идёт нахер, было бы ради чего терпеть.
Заебали бабки в домовых чатах, которые не умеют читать
Хочу просто побеситься с людей, которые не знают где и кем работают, а потом кучу документов править
Бесит, что надо искать работу, не хочу! И искать не хочу, и работать не хочу! Но деньги почти закончились.
Ненавижу лето, бесит жара и солнце!
Хочу просто побеситься с людей, которые не знают где и кем работают, а потом кучу документов править
Поделюсь своей бесячкой тогда на смежную тему. Бесит название должностей на три вордовских строки
у них в голове сидит какой-то стереотип, что женщина должна питаться листиком салата и половиной зёрнышка, блин
О, я помню времена, когда по Сети ходили рецепты с припиской "себе сделайте диетический вариант, а мужу с мясом, мужчины любят с мясом!"
Ненавижу лето, бесит жара и солнце!
Блин да, для работающего человека это адище. Я ненавижу открывать тело в городе, меня раздражает в метро касаться поверхностей, также я закрываюсь от загара, поэтому я всегда в джинсах и с длинным рукавом.
себе сделайте диетический вариант, а мужу с мясом, мужчины любят с мясом
А потом откуда-то берется анемия...
Еще только утро среды, а аноны уже смешали свои таблетки с алкоголем
Замедлились
Вот, к слову, дико бесит распространенная сейчас точка зрения, что всем на всё наплевать и никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.
Я не из аула, горожанин в -нном поколении, но не могу малость не прихуеть, когда вижу в магазине мадам с шортиками, которые с трудом половину ягодиц прикрывают. Свои впечатления я держу при себе, но я все вижу и мне не наплевать. Не надо этим трясти рядом с продуктовыми полками, пожалуйста
Вот, к слову, дико бесит распространенная сейчас точка зрения, что всем на всё наплевать и никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.
Тоже бесит. Если бы всем на всех было плевать, то не существовало бы моды, индустрий красоты и прочих мулек работающих на знаки отличия.
Людям действительно не похер, но в больших городах больше и привычности к разному, и шанс того, что у человека есть хотя бы понимание того, что эти свои мысли не нужно озвучивать, особенно лично самому этому человеку. Я жил в провинции, щас живу в Москве. Разница есть.
Но поскольку я работаю с людьми, иногда на долбоёбов нарываюсь тоже. Чисто за счёт того, что людей попадается каждый день много, разных. В последний раз меня выбесила довольно безобидная ситуация (в смысле, меня не побили и не унизили), но всё равно ужасно разозлился. Клиентка начала спрашивать что-то, я отвечаю, а она смотрит на меня и говорит "Вы устали, да?" Ну может быть и устал, может быть живот болит, а может быть у меня Просто Такое Лицо, какая блять ей-то разница? Я на вопросы ответил, общался вежливо, пассивной агрессии не демонстрировал. Вот чё ей даст эта информация? И главное это не было сказано каким-то сочувственным тоном или наоборот недовольным, это просто дебильное любопытство.
Тоже бесит. Если бы всем на всех было плевать, то не существовало бы моды, индустрий красоты и прочих мулек работающих на знаки отличия.
Мода, красота и тд работает в сторону позитивного внимания, чтобы привлечь его в одобрительном ключе и получить плюшки. Но немодно одетый человек во многомиллионном городе просто не отмечается в твоей памяти, ты встречаешь тыщу их, просто мимолетно на улице. Даже адов бомж запомнится, только если выкинул совсем крутой фортель и лично тебе под ноги не блеванул. У тебя просто нет внимания и времени, чтобы уделять каждому левому человеку.
Бесят нытики, у которых нет времени и денег, но тем не менее постоянно сидящие в твиттере, успевающие обсудить в личках фички, обсудить в ленте фички, писать тыщипыщи слов фичков, быть в курсе твиттерских срачей, орать что деняк нет, хотя их опять же тупо усадили на более-менее теплое место, чтоб ку и жратву оплатить было чем. А самим им некогда и негде найти работу, ага.
Бесят те, кто идет нога за ногу и неспешно тупит в тилипон. На оживленной дороге к метро в час пик, например. Когда такое тело на тебя натыкается, почему-то очень удивляется. Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается. Когда оно в метро, нечаянно задетое, вдруг роняет тилипон на рельсы, почему-то очень возмущается.
А я вам, блядям, не буду дорогу уступать и беречь ваш тилипон! Мне интересно, вы такие тормознутые специально за два часа на работу выходите, чтобы всю дорогу в тилипон тупить?
Вот такие бесят неимоверно.
Плохо ходящие? После травмы? Сидите дома! Надо к врачу? На дом вызывайте! С ребенком, десятью сумками, коляской? Нехуй удобство, ходи пешком! Дождь стеной, у вас утренник, тут бы прыгнуть в такси рядом с подъездом? Нет, ходи в белых туфельках по лужам, страдай, сучка! Привезли мебель или что тяжелое? Надо тянуть ее за километр, чтоб какой-то суке было красивинько и машин не было рядом! Скорую вызвали и тащи пациента за три пизды колено? Да банально: мастер приехал интернет проводить, вышка не подъедет, потому что эти бляди засадили все вокруг ебучими цветуёчками?
Пиздуй в тайгу, там никаких тебе машин, все топают пехом, если что загорится - будет гореть, пока не погаснет, какая еще пожарная машина, о чем вы, у нас тут дизайн.
Чудовищно напоминают тех пизданутых дизигнеров, кто белоснежные кухни ляпает и такой - ну а вы не готовьте.
Ага, и не живите. Зато красота как в морге. Та же логика.
Отредактировано (Вчера 09:28:14)
Туда же мудилы, паркующие таз рядом со входом куда угодно, магазин, служебный вход и тд. Или вот есть огромная пустая стоянка учреждения по соседству куда поставят свои ведра и будут их чинить, разогревать или пиздеть рядом-сидя в них? Рядом с жилым домом, конечно же.
Пиздуй в тайгу, там никаких тебе машин, все топают пехом, если что загорится - будет гореть, пока не погаснет, какая еще пожарная машина, о чем вы, у нас тут дизайн
Анон, ты бы читал не жопой, ТС писал про "двор без машин", такая застройка предполагает безопасное пространство во дворе с возможностью в случае чего дать проезд экстренным службам, а парковка в таких случаях обычно на цокольном этаже, либо в 10м от дома с другой стороны от двора, никаких "тянуть за километр" или "за три пизды"
А скорым и пожаркам как раз очень сложно проехать именно там, где никакого контроля нет и машинами заставлено все, включая проход к подъезду
Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается. Когда оно в метро, нечаянно задетое, вдруг роняет тилипон на рельсы, почему-то очень возмущается.
Анон, ты нормальный вообще или сам ку-ку?
с возможностью в случае чего дать проезд экстренным службам
Зыс, там нормальные широкие проезды для экстренных служб.
А паркануть машину личную возле подъезда нельзя. И движения возле подъездов нет.
Господи, как бесят.
У меня дом старой застройки, без особых дезигнов, и дворик маленький. И вот есть стоянка прям рядом, под домом - оформленная, со знаками, зеркалом и разметкой. Куда ставят свои машины местные автовладельцы? На пешеходную зону дворика, жопой прям в двери подъездов, потому что как же, баре у нас пять метров до нормально оборудованной стоянки не пройдут, как это
Особо одаренному анону, вычитавшему хуй знает что в этой бесячке и побежавшему кричать «а как жи инвалиды!11 а утренник!!111» - ну вот приехали мы как-то со старенькой бабулечкой в этот дом, и знаешь что, анон? Бабулечке моей с палочкой пришлось со стоянки идти, потому что эти все больные, кривые, косые «инвалиды» заставили своими тачками все проходные дорожки
Отредактировано (Вчера 10:23:15)