Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71776 2025-05-28 14:51:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Фанаты корыт бесят.
Застройщик: закрытые дворы без парковок, газоны, деревья, дорожки, дезигн всякий.
Будущие жильцы: ох, ах, а как же пакеты из машины нести (места для машин есть, но не во дворах).

Вам дай волю, вы бы прямо в подъезды заезжали на машинах.

#71777 2025-05-28 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Я давно уже отказался от маникюра (в целом, делать его ходил раза три, наверное) не по причине денег. Меня просто напрягает само мероприятие, сидеть напротив посторонней бабы, которая держит за руку и что-то там мусолит. Еще и разговаривать со мной пытается. Очень неприятно.

Плюсую. Хуже только парикмахер. Вообще не выношу, когда ко мне посторонние прикасаются, бесит прям!

#71778 2025-05-28 15:57:22

Анон

Анон пишет:

Вообще не выношу, когда ко мне посторонние прикасаются, бесит прям!

Именно поэтому  :friends:
На врачебные осмотры ещё с собой договариваешься, это необходимость. А всё это бьюти-хуюти идёт нахер, было бы ради чего терпеть.

#71779 2025-05-28 17:35:41

Анон

Заебали бабки в домовых чатах, которые не умеют читать

#71780 2025-05-28 17:38:49

Анон

Хочу просто побеситься с людей, которые не знают где и кем работают, а потом кучу документов править  :bull:

#71781 2025-05-28 17:55:29

Анон

Бесит, что надо искать работу, не хочу! И искать не хочу, и работать не хочу! Но деньги почти закончились.

#71782 2025-05-28 18:00:50

Анон

Ненавижу лето, бесит жара и солнце!

#71783 2025-05-28 19:06:03

Анон

Анон пишет:

Хочу просто побеситься с людей, которые не знают где и кем работают, а потом кучу документов править  :bull:

Поделюсь своей бесячкой тогда на смежную тему. Бесит название должностей на три вордовских строки :fuuu:

#71784 2025-05-28 19:06:38

Анон

Анон пишет:

у них в голове сидит какой-то стереотип, что женщина должна питаться листиком салата и половиной зёрнышка, блин

О, я помню времена, когда по Сети ходили рецепты с припиской "себе сделайте диетический вариант, а мужу с мясом, мужчины любят с мясом!"

#71785 2025-05-28 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Ненавижу лето, бесит жара и солнце!

Блин да, для работающего человека это адище. Я ненавижу открывать тело в городе, меня раздражает в метро касаться поверхностей,  также я закрываюсь от загара, поэтому я всегда в джинсах и с длинным рукавом.

#71786 2025-05-28 19:09:09

Анон

Анон пишет:

себе сделайте диетический вариант, а мужу с мясом, мужчины любят с мясом

А потом откуда-то берется анемия...

#71787 2025-05-28 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Еще только утро среды, а аноны уже смешали свои таблетки с алкоголем

Замедлились :lol:

#71788 2025-05-28 19:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

себе сделайте диетический вариант, а мужу с мясом, мужчины любят с мясом

А потом откуда-то берется анемия...

И высокая мужская смертность, не доживают до 60-ти, бидняшки.

#71789 2025-05-28 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Вот, к слову, дико бесит распространенная сейчас точка зрения, что всем на всё наплевать и никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.

Я не из аула, горожанин в -нном поколении, но не могу малость не прихуеть, когда вижу в магазине мадам с шортиками, которые с трудом половину ягодиц прикрывают. Свои впечатления я держу при себе, но я все вижу и мне не наплевать. Не надо этим трясти рядом с продуктовыми полками, пожалуйста

#71790 2025-05-28 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Вот, к слову, дико бесит распространенная сейчас точка зрения, что всем на всё наплевать и никто даже все внимания не обратит, если ты выйдешь на улицу в каком-то сильно неконвенциональном виде.

Тоже бесит. Если бы всем на всех было плевать, то не существовало бы моды, индустрий красоты и прочих мулек работающих на знаки отличия.

#71791 Вчера 01:30:17

Анон

Людям действительно не похер, но в больших городах больше и привычности к разному, и шанс того, что у человека есть хотя бы понимание того, что эти свои мысли не нужно озвучивать, особенно лично самому этому человеку. Я жил в провинции, щас живу в Москве. Разница есть.

Но поскольку я работаю с людьми, иногда на долбоёбов нарываюсь тоже. Чисто за счёт того, что людей попадается каждый день много, разных. В последний раз меня выбесила довольно безобидная ситуация (в смысле, меня не побили и не унизили), но всё равно ужасно разозлился. Клиентка начала спрашивать что-то, я отвечаю, а она смотрит на меня и говорит "Вы устали, да?" Ну может быть и устал, может быть живот болит, а может быть у меня Просто Такое Лицо, какая блять ей-то разница? Я на вопросы ответил, общался вежливо, пассивной агрессии не демонстрировал. Вот чё ей даст эта информация? И главное это не было сказано каким-то сочувственным тоном или наоборот недовольным, это просто дебильное любопытство.

#71792 Вчера 01:54:51

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит. Если бы всем на всех было плевать, то не существовало бы моды, индустрий красоты и прочих мулек работающих на знаки отличия.

Мода, красота и тд работает в сторону позитивного внимания, чтобы привлечь его в одобрительном ключе и получить плюшки. Но немодно одетый человек во многомиллионном городе просто не отмечается в твоей памяти, ты встречаешь тыщу их, просто мимолетно на улице. Даже адов бомж запомнится, только если выкинул совсем крутой фортель и лично тебе под ноги не блеванул. У тебя просто нет внимания и времени, чтобы уделять каждому левому человеку.

#71793 Вчера 05:40:53

Анон

Бесят нытики, у которых нет времени и денег, но тем не менее постоянно сидящие в твиттере, успевающие обсудить в личках фички, обсудить в ленте фички, писать тыщипыщи слов фичков, быть в курсе твиттерских срачей, орать что деняк нет, хотя их опять же тупо усадили на более-менее теплое место, чтоб ку и жратву оплатить было чем. А самим им некогда и негде найти работу, ага.

#71794 Вчера 07:35:27

Анон

Бесят те, кто идет нога за ногу и неспешно тупит в тилипон. На оживленной дороге к метро в час пик, например. Когда такое тело на тебя натыкается, почему-то очень удивляется. Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается. Когда оно в метро, нечаянно задетое, вдруг роняет тилипон на рельсы, почему-то очень возмущается.
А я вам, блядям, не буду дорогу уступать и беречь ваш тилипон! Мне интересно, вы такие тормознутые специально за два часа на работу выходите, чтобы всю дорогу в тилипон тупить?

#71795 Вчера 09:27:25

Анон

Анон пишет:

Вот такие бесят неимоверно.
Плохо ходящие? После травмы? Сидите дома! Надо к врачу? На дом вызывайте! С ребенком, десятью сумками, коляской? Нехуй удобство, ходи пешком! Дождь стеной, у вас утренник, тут бы прыгнуть в такси рядом с подъездом? Нет, ходи в белых туфельках по лужам, страдай, сучка! Привезли мебель или что тяжелое? Надо тянуть ее за километр, чтоб какой-то суке было красивинько и машин не было рядом! Скорую вызвали и тащи пациента за три пизды колено? Да банально: мастер приехал интернет проводить, вышка не подъедет, потому что эти бляди засадили все вокруг ебучими цветуёчками?
Пиздуй в тайгу, там никаких тебе машин, все топают пехом, если что загорится - будет гореть, пока не погаснет, какая еще пожарная машина, о чем вы, у нас тут дизайн.

Чудовищно напоминают тех пизданутых дизигнеров, кто белоснежные кухни ляпает и такой - ну а вы не готовьте.
Ага, и не живите. Зато красота как в морге. Та же логика.

Отредактировано (Вчера 09:28:14)

#71796 Вчера 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Туда же мудилы, паркующие таз рядом со входом куда угодно, магазин, служебный вход и тд. Или вот есть огромная пустая стоянка учреждения по соседству  куда поставят свои ведра и будут их чинить, разогревать или пиздеть рядом-сидя в них? Рядом с жилым домом, конечно же.

#71797 Вчера 09:40:44

Анон

Анон пишет:

Пиздуй в тайгу, там никаких тебе машин, все топают пехом, если что загорится - будет гореть, пока не погаснет, какая еще пожарная машина, о чем вы, у нас тут дизайн

Анон, ты бы читал не жопой, ТС писал про "двор без машин", такая застройка предполагает безопасное пространство во дворе с возможностью в случае чего дать проезд экстренным службам, а парковка в таких случаях обычно на цокольном этаже, либо в 10м от дома с другой стороны от двора, никаких "тянуть за километр" или "за три пизды"
А скорым и пожаркам как раз очень сложно проехать именно там, где никакого контроля нет и машинами заставлено все, включая проход к подъезду

#71798 Вчера 10:11:01

Анон

Анон пишет:

Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается. Когда оно в метро, нечаянно задетое, вдруг роняет тилипон на рельсы, почему-то очень возмущается.

Анон, ты нормальный вообще или сам ку-ку?

#71799 Вчера 10:13:40

Анон

Анон пишет:

с возможностью в случае чего дать проезд экстренным службам

Зыс, там нормальные широкие проезды для экстренных служб.
А паркануть машину личную возле подъезда нельзя. И движения возле подъездов нет.

#71800 Вчера 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Господи, как бесят.
У меня дом старой застройки, без особых дезигнов, и дворик маленький. И вот есть стоянка прям рядом, под домом - оформленная, со знаками, зеркалом и разметкой. Куда ставят свои машины местные автовладельцы? На пешеходную зону дворика, жопой прям в двери подъездов, потому что как же, баре у нас пять метров до нормально оборудованной стоянки не пройдут, как это  :fuuu:

Особо одаренному анону, вычитавшему хуй знает что в этой бесячке и побежавшему кричать «а как жи инвалиды!11 а утренник!!111» - ну вот приехали мы как-то со старенькой бабулечкой в этот дом, и знаешь что, анон? Бабулечке моей с палочкой пришлось со стоянки идти, потому что эти все больные, кривые, косые «инвалиды» заставили своими тачками все проходные дорожки  :bull:

Отредактировано (Вчера 10:23:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума