Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71801 2025-05-29 10:25:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, ты нормальный вообще или сам ку-ку?

Надеюсь, анон кукует в ухо и пихает некрупных девушек и детишек, а мимо огромных мужиков протискивается со всем уважением. А то ведь и в куковальник прилететь может. Странно, что до сих пор не, это же рефлекторная реакция у многих, отмахнуться от резкого звука над ухом.

#71802 2025-05-29 10:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается. Когда оно в метро, нечаянно задетое, вдруг роняет тилипон на рельсы, почему-то очень возмущается.

Так-то у людей  разная реакция на стресс. Докукукается когда-нибудь до того, что в рожу получит.

Анон пишет:

анон кукует в ухо и пихает некрупных девушек

Ну, я тоже некрупный, но с перепугу могу врезать.

Отредактировано (2025-05-29 10:28:48)

#71803 2025-05-29 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Бабулечке моей с палочкой пришлось со стоянки идти, потому что эти все больные, кривые, косые «инвалиды» заставили своими тачками все проходные дорожки 

Они еще любят стоять так, что их машины перегораживают проход к дорожкам. Нормальные люди оставляют там место, тупицы приезжают, радуются "ух ты, свободное место!" и паркуются туда, даже не удосужившись пошевельнуть извилинами и подумать, почему там свободно

#71804 2025-05-29 10:30:17

Анон

Мамашки в родительском чате опять денег хотят. "Надо" им по букету на каждый экзамен, вынь да положь. Нахуя и кому надо, кому этот букет будет, ничего этого не говорят. Экзаменаторов несколько, не один.

#71805 2025-05-29 10:34:31

Анон

Анон пишет:

чтоб какой-то суке было красивинько

Ну ты и говноротый.
Мою подругу сбили прямо перед подъездом — она выходила, а водятел несся мимо. Почти год в гипсе, бедро ей собирали по кусочкам.
«Красивинько».

Когда нет движения возле дома, гораздо безопаснее для жителей.

#71806 2025-05-29 10:53:00

Анон

Анон пишет:

чтоб какой-то суке было красивинько

Ааа, какой эталонный пример истеричного корытоёбища к нам пришел :lolipop:  Желаю тебе, лапонька, чтобы тебе было удобнинько, и чтобы через ряды удобнинько стоящих машинок (твоей и твоих собратьев по разуму) к тебе не могла подъехать ни одна служба.

#71807 2025-05-29 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Вот такие бесят неимоверно.
Плохо ходящие? После травмы? Сидите дома! Надо к врачу? На дом вызывайте! С ребенком, десятью сумками, коляской? Нехуй удобство, ходи пешком! Дождь стеной, у вас утренник, тут бы прыгнуть в такси рядом с подъездом? Нет, ходи в белых туфельках по лужам, страдай, сучка! Привезли мебель или что тяжелое? Надо тянуть ее за километр, чтоб какой-то суке было красивинько и машин не было рядом! Скорую вызвали и тащи пациента за три пизды колено? Да банально: мастер приехал интернет проводить, вышка не подъедет, потому что эти бляди засадили все вокруг ебучими цветуёчками?

Все тобой перечисленные от корытоебов, неспособных немного пройтись от специально сделанной парковки, и страдают, потому что из-за них ни с какой коляской не пройти, и скорой или грузовику с вещами не проехать. Ты настолько тупой, что даже этого не видишь.

#71808 2025-05-29 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Плохо ходящие? После травмы? Сидите дома! Надо к врачу? На дом вызывайте! С ребенком, десятью сумками, коляской? Нехуй удобство, ходи пешком! Дождь стеной, у вас утренник, тут бы прыгнуть в такси рядом с подъездом? Нет, ходи в белых туфельках по лужам, страдай, сучка! Привезли мебель или что тяжелое? Надо тянуть ее за километр, чтоб какой-то суке было красивинько и машин не было рядом! Скорую вызвали и тащи пациента за три пизды колено? Да банально: мастер приехал интернет проводить, вышка не подъедет, потому что эти бляди засадили все вокруг ебучими цветуёчками?

Полный бред.
У нас закрытый двор, и это не значит, что туда нельзя заехать. Это значит, что там нельзя парковаться.
Отлично заезжает и скорая, и ремонтники, и всякие мебельщики-водовозы, и просто машины с детьми и бабушками. Просто они не паркуются у подъезда, а выгружают/забирают всё, что нужно, и уезжают на парковку за домом.
А цветуёчки под окнами красивенькие, да. Не поломанные всякими мудаками, что на газонах паркуются.

#71809 2025-05-29 11:17:39

Анон

Анон пишет:

А ты глазоньки от мобилы подними да под ногами не путайся  :evil:

#71810 2025-05-29 11:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон кукует в ухо и пихает некрупных девушек

Ну, я тоже некрупный, но с перепугу могу врезать.

Я к тому, что если он мощного кого-то напугает, то от рефлекторной отмашки или дерганья в сторону сам улететь сможет. Хотя если прямо в нос, то и от хрупкой девушки больно будет...
А уж если на большего чем он сам неадеквата напорется. Меня вообще удивляют люди, которые будто бессмертные. Кукует он, блядь  :lol:

#71811 2025-05-29 11:24:23

Анон

Анон пишет:

Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается

Ты ебанутый. Я бы и БЕЗ телефона и других отвлекающих факторов испугался и подскочил. И я не знаю, чё тебя тут удивляет. Это нормальная реакция у людей пугаться с таких вещей. А у некоторых она к тому же сильно завышена, если например они пережили абьюз, катастрофу или какой-то другой пиздец. Это буквально неконтролируемо, потому что тело взбрыкивает намного быстрее, чтоб "спасти" человека от "угрозы", чем мозг осознает, что на этот раз это не угроза, а просто какой-то придурок над ухом кукует. Я в принципе бешено злюсь поэтому когда подкрадываются, а если б я ещё из-за такого человека что-то на рельсы уронил, я б вообще не знаю чё сделал, даже проверять не хочу. Кстати, не мой случай, но многократно слышал, что некоторые люди в такой ситуации подкрадывания к ним со спины могут и переебать рефлекторно, так что аккуратнее там лезь в чужое пространство.

Меня тоже безумно бесят залипающие и медлительные, но ты охуел с таким подходом.
Не говоря уже о том, что не всегда понятно, почему конкретно человек залип. Иногда бывает даже очень банальная ситуация, когда человек впереди тебя в узком пространстве идёт медленно, а сзади тебя какое-то хуйло в спину толкает, типа это ты медленно идёшь.

#71812 2025-05-29 11:28:48

Анон

Я один раз в метро наблюдал, когда девушка такому кукукальщику от души въебала сумкой: она подпрыгнула и как-то развернулась в прыжке, а сумка на ее плече ему в живот прилетела. Судя по тому, как его скрутило, она была не очень легкая.
Но окружающие получили удовольствие. Никто, кроме той девушки, даже не сочувствовал.

#71813 2025-05-29 11:35:14

Анон

Анон пишет:

Я один раз в метро наблюдал, когда девушка такому кукукальщику от души въебала сумкой: она подпрыгнула и как-то развернулась в прыжке, а сумка на ее плече ему в живот прилетела.

Я когда в школе учился, так вот такому кукукальщику граблями залепил.
Мы как раз листья на пришкольной территории сгребали в кучи, а этот придурок решил "пошутить". Дошутился, короче  :evil:

#71814 2025-05-29 11:37:47

Анон

Анон пишет:

А ты глазоньки от мобилы подними да под ногами не путайся 

А ты возьми и обойди, король мамкин.

#71815 2025-05-29 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Дошутился, короче

Короче, прилететь может даже если реакция стандартная. Просто так сложились звезды. И грабли.

Хотя я лично никого не знаю с реакцией "бей". Видимо, не сильно частая, и кукукальщики этим пользуются.

#71816 2025-05-29 11:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты глазоньки от мобилы подними да под ногами не путайся 

Я дранон, но как этих залипателей обходить, если им приспичит встать столбом посреди узкой дороги или платформы? Ну куда мне, блядь, их обходить - на пути прыгать? по стенке дома облазить?? Че делать-то???

П.С. Никому не кукую, если че, но бесят такие любители встать и залипнуть в свои тиктоки и чатики шопипец

#71817 2025-05-29 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но как этих залипателей обходить, если им приспичит встать столбом посреди узкой дороги или платформы?

Сказать "Пропустите". Не в ухо, конечно, а на расстоянии  ;D

#71818 2025-05-29 11:49:25

Анон

Анон пишет:

Безотносительно кукования, бесят вот такие "а ты обойди". Мне надоело обходить и я перестал. Движение в окружении других людей подразумевает мониторинг ситуации вокруг. Если так надо залипнуть в телефон, отойди в сторону.

#71819 2025-05-29 11:52:00

Анон

Присоединяюсь к бесячке про охуевших автомобилистов.
Выхожу с утра из дома, иду по двору, и тут сзади гудок, и какая-то мадам за рулём мне орет "девушка, ну подвиньтесь, вы мешаете!!".
Сцуко, это ты мне мешаешь! Идти спокойно по двору. Я не посреди трассы иду, я у себя во дворе. Гудит она мне.
Т.е. люди в своем дворе должны по умолчанию передвигаться по краешку, чтобы королевишне на корыте было раздольно мчать. По двору. Где приоритет у пешеходов.
Охуевшие бляди.

Отредактировано (2025-05-29 11:54:22)

#71820 2025-05-29 11:56:36

Анон

Меня бесят охуевшие автомобилисты, которые норовят сбить тебя на зебре без светофора или при зеленом человечке, если не пропустишь его, или сигналят разъяренно, мол, пиздуй давай быстрее!! А я даже не еле ползающая бабка.

#71821 2025-05-29 12:00:17

Анон

Тут парой страниц ранее про корытоёбов писали.
Так вот, бесит тейк "если у тебя нет машины, ты не состоялся и вообще лох". Да, даже живя в ДС или еще где-то, где более-менее развит ОТ, нужно иметь тачку, а то чо ты как лох, на работу в метро ездишь, нет бы все пробки собрать, встав на 2-3 часа раньше, чем мог бы.

#71822 2025-05-29 12:03:02

Анон

Анон пишет:

Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается

Я бы "ку-ку" от незнакомого человека тоже испугался, принял бы за психа.
Сам обычно медленным говорю "РАЗРЕШИТЕ." с интонацией между "когда же я уже сдохну" и "когда же вы все уже сдохнете".
На узких тротуарах редко сталкиваюсь, а вот в магазинах и транспорте иногда приходится.

#71823 2025-05-29 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но как этих залипателей обходить, если им приспичит встать столбом посреди узкой дороги или платформы? Ну куда мне, блядь, их обходить - на пути прыгать? по стенке дома облазить?? Че делать-то???

Голосом, голосом воспользоваться. Извините, пожалуйста, можно пройти? И все.

#71824 2025-05-29 12:13:09

Анон

Сильные вайбы Тепляка с его «Артёмочка, ку-ку»…

#71825 2025-05-29 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Меня бесят охуевшие автомобилисты, которые норовят сбить тебя на зебре без светофора или при зеленом человечке, если не пропустишь его, или сигналят разъяренно, мол, пиздуй давай быстрее!! А я даже не еле ползающая бабка.

Меня очень бесит, когда они так делают на тротуаре! Сука, тебя там вообще не должно быть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума