Вы не вошли.
Анон, ты нормальный вообще или сам ку-ку?
Надеюсь, анон кукует в ухо и пихает некрупных девушек и детишек, а мимо огромных мужиков протискивается со всем уважением. А то ведь и в куковальник прилететь может. Странно, что до сих пор не, это же рефлекторная реакция у многих, отмахнуться от резкого звука над ухом.
Анон пишет:Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается. Когда оно в метро, нечаянно задетое, вдруг роняет тилипон на рельсы, почему-то очень возмущается.
Так-то у людей разная реакция на стресс. Докукукается когда-нибудь до того, что в рожу получит.
анон кукует в ухо и пихает некрупных девушек
Ну, я тоже некрупный, но с перепугу могу врезать.
Отредактировано (2025-05-29 10:28:48)
Бабулечке моей с палочкой пришлось со стоянки идти, потому что эти все больные, кривые, косые «инвалиды» заставили своими тачками все проходные дорожки
Они еще любят стоять так, что их машины перегораживают проход к дорожкам. Нормальные люди оставляют там место, тупицы приезжают, радуются "ух ты, свободное место!" и паркуются туда, даже не удосужившись пошевельнуть извилинами и подумать, почему там свободно
Мамашки в родительском чате опять денег хотят. "Надо" им по букету на каждый экзамен, вынь да положь. Нахуя и кому надо, кому этот букет будет, ничего этого не говорят. Экзаменаторов несколько, не один.
чтоб какой-то суке было красивинько
Ну ты и говноротый.
Мою подругу сбили прямо перед подъездом — она выходила, а водятел несся мимо. Почти год в гипсе, бедро ей собирали по кусочкам.
«Красивинько».
Когда нет движения возле дома, гораздо безопаснее для жителей.
чтоб какой-то суке было красивинько
Ааа, какой эталонный пример истеричного корытоёбища к нам пришел Желаю тебе, лапонька, чтобы тебе было удобнинько, и чтобы через ряды удобнинько стоящих машинок (твоей и твоих собратьев по разуму) к тебе не могла подъехать ни одна служба.
Вот такие бесят неимоверно.
Плохо ходящие? После травмы? Сидите дома! Надо к врачу? На дом вызывайте! С ребенком, десятью сумками, коляской? Нехуй удобство, ходи пешком! Дождь стеной, у вас утренник, тут бы прыгнуть в такси рядом с подъездом? Нет, ходи в белых туфельках по лужам, страдай, сучка! Привезли мебель или что тяжелое? Надо тянуть ее за километр, чтоб какой-то суке было красивинько и машин не было рядом! Скорую вызвали и тащи пациента за три пизды колено? Да банально: мастер приехал интернет проводить, вышка не подъедет, потому что эти бляди засадили все вокруг ебучими цветуёчками?
Все тобой перечисленные от корытоебов, неспособных немного пройтись от специально сделанной парковки, и страдают, потому что из-за них ни с какой коляской не пройти, и скорой или грузовику с вещами не проехать. Ты настолько тупой, что даже этого не видишь.
Плохо ходящие? После травмы? Сидите дома! Надо к врачу? На дом вызывайте! С ребенком, десятью сумками, коляской? Нехуй удобство, ходи пешком! Дождь стеной, у вас утренник, тут бы прыгнуть в такси рядом с подъездом? Нет, ходи в белых туфельках по лужам, страдай, сучка! Привезли мебель или что тяжелое? Надо тянуть ее за километр, чтоб какой-то суке было красивинько и машин не было рядом! Скорую вызвали и тащи пациента за три пизды колено? Да банально: мастер приехал интернет проводить, вышка не подъедет, потому что эти бляди засадили все вокруг ебучими цветуёчками?
Полный бред.
У нас закрытый двор, и это не значит, что туда нельзя заехать. Это значит, что там нельзя парковаться.
Отлично заезжает и скорая, и ремонтники, и всякие мебельщики-водовозы, и просто машины с детьми и бабушками. Просто они не паркуются у подъезда, а выгружают/забирают всё, что нужно, и уезжают на парковку за домом.
А цветуёчки под окнами красивенькие, да. Не поломанные всякими мудаками, что на газонах паркуются.
А ты глазоньки от мобилы подними да под ногами не путайся
Анон пишет:анон кукует в ухо и пихает некрупных девушек
Ну, я тоже некрупный, но с перепугу могу врезать.
Я к тому, что если он мощного кого-то напугает, то от рефлекторной отмашки или дерганья в сторону сам улететь сможет. Хотя если прямо в нос, то и от хрупкой девушки больно будет...
А уж если на большего чем он сам неадеквата напорется. Меня вообще удивляют люди, которые будто бессмертные. Кукует он, блядь
Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается
Ты ебанутый. Я бы и БЕЗ телефона и других отвлекающих факторов испугался и подскочил. И я не знаю, чё тебя тут удивляет. Это нормальная реакция у людей пугаться с таких вещей. А у некоторых она к тому же сильно завышена, если например они пережили абьюз, катастрофу или какой-то другой пиздец. Это буквально неконтролируемо, потому что тело взбрыкивает намного быстрее, чтоб "спасти" человека от "угрозы", чем мозг осознает, что на этот раз это не угроза, а просто какой-то придурок над ухом кукует. Я в принципе бешено злюсь поэтому когда подкрадываются, а если б я ещё из-за такого человека что-то на рельсы уронил, я б вообще не знаю чё сделал, даже проверять не хочу. Кстати, не мой случай, но многократно слышал, что некоторые люди в такой ситуации подкрадывания к ним со спины могут и переебать рефлекторно, так что аккуратнее там лезь в чужое пространство.
Меня тоже безумно бесят залипающие и медлительные, но ты охуел с таким подходом.
Не говоря уже о том, что не всегда понятно, почему конкретно человек залип. Иногда бывает даже очень банальная ситуация, когда человек впереди тебя в узком пространстве идёт медленно, а сзади тебя какое-то хуйло в спину толкает, типа это ты медленно идёшь.
Я один раз в метро наблюдал, когда девушка такому кукукальщику от души въебала сумкой: она подпрыгнула и как-то развернулась в прыжке, а сумка на ее плече ему в живот прилетела. Судя по тому, как его скрутило, она была не очень легкая.
Но окружающие получили удовольствие. Никто, кроме той девушки, даже не сочувствовал.
Я один раз в метро наблюдал, когда девушка такому кукукальщику от души въебала сумкой: она подпрыгнула и как-то развернулась в прыжке, а сумка на ее плече ему в живот прилетела.
Я когда в школе учился, так вот такому кукукальщику граблями залепил.
Мы как раз листья на пришкольной территории сгребали в кучи, а этот придурок решил "пошутить". Дошутился, короче
А ты глазоньки от мобилы подними да под ногами не путайся
А ты возьми и обойди, король мамкин.
Дошутился, короче
Короче, прилететь может даже если реакция стандартная. Просто так сложились звезды. И грабли.
Хотя я лично никого не знаю с реакцией "бей". Видимо, не сильно частая, и кукукальщики этим пользуются.
Анон пишет:А ты глазоньки от мобилы подними да под ногами не путайся
Я дранон, но как этих залипателей обходить, если им приспичит встать столбом посреди узкой дороги или платформы? Ну куда мне, блядь, их обходить - на пути прыгать? по стенке дома облазить?? Че делать-то???
П.С. Никому не кукую, если че, но бесят такие любители встать и залипнуть в свои тиктоки и чатики шопипец
Я дранон, но как этих залипателей обходить, если им приспичит встать столбом посреди узкой дороги или платформы?
Сказать "Пропустите". Не в ухо, конечно, а на расстоянии
Безотносительно кукования, бесят вот такие "а ты обойди". Мне надоело обходить и я перестал. Движение в окружении других людей подразумевает мониторинг ситуации вокруг. Если так надо залипнуть в телефон, отойди в сторону.
Присоединяюсь к бесячке про охуевших автомобилистов.
Выхожу с утра из дома, иду по двору, и тут сзади гудок, и какая-то мадам за рулём мне орет "девушка, ну подвиньтесь, вы мешаете!!".
Сцуко, это ты мне мешаешь! Идти спокойно по двору. Я не посреди трассы иду, я у себя во дворе. Гудит она мне.
Т.е. люди в своем дворе должны по умолчанию передвигаться по краешку, чтобы королевишне на корыте было раздольно мчать. По двору. Где приоритет у пешеходов.
Охуевшие бляди.
Отредактировано (2025-05-29 11:54:22)
Меня бесят охуевшие автомобилисты, которые норовят сбить тебя на зебре без светофора или при зеленом человечке, если не пропустишь его, или сигналят разъяренно, мол, пиздуй давай быстрее!! А я даже не еле ползающая бабка.
Тут парой страниц ранее про корытоёбов писали.
Так вот, бесит тейк "если у тебя нет машины, ты не состоялся и вообще лох". Да, даже живя в ДС или еще где-то, где более-менее развит ОТ, нужно иметь тачку, а то чо ты как лох, на работу в метро ездишь, нет бы все пробки собрать, встав на 2-3 часа раньше, чем мог бы.
Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается
Я бы "ку-ку" от незнакомого человека тоже испугался, принял бы за психа.
Сам обычно медленным говорю "РАЗРЕШИТЕ." с интонацией между "когда же я уже сдохну" и "когда же вы все уже сдохнете".
На узких тротуарах редко сталкиваюсь, а вот в магазинах и транспорте иногда приходится.
Я дранон, но как этих залипателей обходить, если им приспичит встать столбом посреди узкой дороги или платформы? Ну куда мне, блядь, их обходить - на пути прыгать? по стенке дома облазить?? Че делать-то???
Голосом, голосом воспользоваться. Извините, пожалуйста, можно пройти? И все.
Сильные вайбы Тепляка с его «Артёмочка, ку-ку»…
Меня бесят охуевшие автомобилисты, которые норовят сбить тебя на зебре без светофора или при зеленом человечке, если не пропустишь его, или сигналят разъяренно, мол, пиздуй давай быстрее!! А я даже не еле ползающая бабка.
Меня очень бесит, когда они так делают на тротуаре! Сука, тебя там вообще не должно быть