Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71826 2025-05-29 12:26:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

чтобы через ряды удобнинько стоящих машинок (твоей и твоих собратьев по разуму) к тебе не могла подъехать ни одна служба.

Не надо, соседи этого корытоёба тоже могут пострадать(

В моём ЖК припаркованные возле подъездов машины на руках относили при пожаре, чтобы пожарка проехала. К счастью, никто не пострадал, но я тоже целиком за закрытые дворы. Не должно быть ни парковки, ни активной езды перед подъездами, это тупо небезопасно.

#71827 2025-05-29 12:27:13

Анон

Анон пишет:

Голосом, голосом воспользоваться. Извините, пожалуйста, можно пройти? И все.

Телефонные зомби мозгом пользоваться не хотят и вежливостью тоже, иначе они не были бы телефонными зомбями. С чего это остальные должны рассыпаться перед ними с "извините" и "пожалуйста"?

#71828 2025-05-29 12:29:14

Анон

Анон пишет:

С чего это остальные должны рассыпаться перед ними с "извините" и "пожалуйста"?

С того, что ты воспитаннее? Или надо ставить себя на уровень с телефонными зомби и начинать лапать постороннего человека руками в попытке его подвинуть?

#71829 2025-05-29 12:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голосом, голосом воспользоваться. Извините, пожалуйста, можно пройти? И все.

Телефонные зомби мозгом пользоваться не хотят и вежливостью тоже, иначе они не были бы телефонными зомбями. С чего это остальные должны рассыпаться перед ними с "извините" и "пожалуйста"?

Потому что это полностью решит проблему, не подвергая опасности никого из участников

#71830 2025-05-29 12:35:11

Анон

Анон пишет:

С чего это остальные должны рассыпаться перед ними с "извините" и "пожалуйста"?

Да ты такой же ебнутый как эти "зомби", как ты их называешь, еще и провоцируешь, а они нет, уткнулись в телефон и не доебываются, а ты - да.

#71831 2025-05-29 12:39:50

Анон

Анон пишет:

Потому что это полностью решит проблему, не подвергая опасности никого из участников

"Дайте пройти" без вежливых обрамлений тоже решит. И произносится быстрее, и мозгом обрабатывается быстрее, то есть заставит затормозившего человека отодвинуться на секунду-другую раньше.

#71832 2025-05-29 12:43:30

Анон

Анон пишет:

Туда же мудилы, паркующие таз рядом со входом куда угодно, магазин, служебный вход и тд.

:slow2: Неимоверно бесят! У анона так рядом со входом на работу вечно кто-то ставит своё корыто аккурат перед дверью так, что её хер откроешь нормально и чтобы выйти/войти в здание нужно ужом изворачиваться. Иногда прям очень хочется это корыто пнуть, но анон воспитанный и так не делает. Но бесит пиздец. Недалеко есть парковка, ну пройди ты пешком три минуты до здания - нет, надо поставить машину так, чтобы ни зайти, ни выйти без акробатических трюков было нельзя.
Притом зимой ещё у нас висит предупреждение про сход снега с крыши. Останавливает ли это людей от парковки прямо под зданием? Нет, конечно же.

#71833 2025-05-29 12:50:03

Анон

Анон пишет:

аккурат перед дверью так, что её хер откроешь нормально и чтобы выйти/войти в здание нужно ужом изворачиваться.

И до сих пор машину дверью не приложили?!

#71834 2025-05-29 12:50:24

Анон

Анон пишет:

Вот это ты дерзко-резко решил за всех, почему чел залип в телефоне и рассыпается он перед кем-то с извините и пожалуйста или нет.

#71835 2025-05-29 12:53:58

Анон

Анон пишет:

И до сих пор машину дверью не приложили?!

Несколько раз (это были другие машины, тут много таких одаренных) машины пинали доставщики когда им надо было занести мебель в здание, чтобы сработала сигналка и пришёл владелец и отогнал машину - никто не пришёл, закономерно))0)0)) И объявления на этих мудилах не сработают, один уберёт - на его место другой поставит свой таз.

#71836 2025-05-29 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Ну вы просто два разных сорта придурков, две противоположные крайности.

Отредактировано (2025-05-29 12:57:08)

#71837 2025-05-29 14:32:04

Анон

Анон пишет:

просто два разных сорта придурков, две противоположные крайности

Телефонные зомби не создают настолько опасную обстановку, как еблан, который на краю проезжей части и у рельс метро кого-то сзади пугает.

#71838 2025-05-29 14:33:03

Анон

Охуевший Befree с их охуевшими ценами и анорексичными моделями как из 90х. Прислали рассылку на почту с новой коллекцией, и я долго рассматривал модель, пытаясь понять, с какой она вообще планеты, потому что живых людей с такими пропорциями я никогда не видел.

#71839 2025-05-29 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Охуевший Befree с их охуевшими ценами и анорексичными моделями как из 90х.

Ой, оно всё такое смешное. Прям мои старшие классы и первый курс, когда все выглядели, как обсосы. Жиденькие «кофточки» в сборочках, низкая талия джинс, платьишки, на которые ткани пожалели.
А ещё эти прекрасные стилизации типа кожаный пиджак со спортивными брюками и туфлями в сеточку, ммммм...

Отредактировано (2025-05-29 14:51:43)

#71840 2025-05-29 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается. Когда оно в метро, нечаянно задетое, вдруг роняет тилипон на рельсы, почему-то очень возмущается.

Если это тело, перепуганное или задетое, само полетит на рельсы или под машину и даже, возможно, за тебя же ухватится, как за ближайшее кукукало, тоже сарказмировать будешь? Лечись, блядь

#71841 2025-05-29 15:11:07

Анон

Кукующего анона осуждаю, но люди-тормоза на пути бесят ужасно. И с телефонами, и просто в астрал ушедшие - и на улице, и где-нибудь в магазине окаменевшие строго в узком проходе.
Моя любимая категория - которые выходят из магаза и сразу за порогом решают поизучать чек. Не сделав два шага вправо/влево, а тупо встав перед дверью.

Отредактировано (2025-05-29 15:12:21)

#71842 2025-05-29 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Телефонные зомби не создают настолько опасную обстановку, как еблан, который на краю проезжей части и у рельс метро кого-то сзади пугает.

Он мне теперь напомнил ещё людей, которые в метро или на  МЦК по приколу в компашках толкаются и дерутся. Всё время стрёмно, что кто-то из них щас упадёт под поезд или что они повалятся на меня и под поезд упаду я. Поэтому стараюсь стоять как можно дальше от края платформы.

#71843 2025-05-29 15:15:11

Анон

Анон пишет:

с какой она вообще планеты, потому что живых людей с такими пропорциями я никогда не видел.

Годная реклама...Захотелось посмотреть что удивило анона, бгг

#71844 2025-05-29 15:23:41

Анон

Анон пишет:

которые выходят из магаза и сразу за порогом решают поизучать чек. Не сделав два шага вправо/влево, а тупо встав перед дверью.

Или из транспорта и сразу лезущие в телефон. То есть следующим выходящим буквально надо выходить из салона в эту спину...  :facepalm:

Доступность интернета в любой момент сильно повлияла на поведение на улице и в общественных пространствах. Я не луддит, чтобы верещать «уткнутся в свои смартфоны и в жопу ябутся», но когда вижу, как водитель за рулём смотрит в смартфон, или пешеход переходит дорогу, уткнувшись в смартфон, не по себе делается.

#71845 2025-05-29 15:23:50

Анон

Анон пишет:

Кукующего анона осуждаю, но люди-тормоза на пути бесят ужасно. И с телефонами, и просто в астрал ушедшие - и на улице, и где-нибудь в магазине окаменевшие строго в узком проходе.
Моя любимая категория - которые выходят из магаза и сразу за порогом решают поизучать чек. Не сделав два шага вправо/влево, а тупо встав перед дверью.

А есть ещё уникумы, которые тупо встают прямо у входа/схода с эскалатора. Вот эти вообще молодцы!

#71846 2025-05-29 15:25:23

Анон

Анон пишет:

А есть ещё уникумы, которые тупо встают прямо у входа/схода с эскалатора. Вот эти вообще молодцы!

Тупые...

#71847 2025-05-29 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Зайди на сайт бифри, кликни на баннер Касабланка в самом верху и попробуй найти фото, которое меня крипануло =D если не найдёшь, значит, это с моим восприятием что-то не так

#71848 2025-05-29 15:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зайди на сайт бифри, кликни на баннер Касабланка в самом верху и попробуй найти фото, которое меня крипануло =D если не найдёшь, значит, это с моим восприятием что-то не так

Ну ты чо, худых моделей не видел что ли  :really:

#71849 2025-05-29 15:32:33

Анон

Такие странные люди, которые каждое высказывание воспринимают как претензию. Причем, видимо, лично им предъявленную  :smoke:  То есть, ну, буквально, рассказываешь: я на этих выходных был ленивой тюлешкой, никуда не ходил, чиллил дома, такой кайф! Человек: "А кто тебе виноват?!"

:smoke:  :hmm: эээ...

Я не знаю, как этот бесконечный поток оправдашек и плохо скрытых наездов близкие переживают, но блядь! Ни один кружок по интересам такого не переживёт. Потому что сидите вы такие, скажем, в вышивальном клубе (не в аду)), трындите - и на каждое "небо голубое" человек начинает с плохо скрытой пассивной агрессией отстаивать право неба все-таки быть голубым. Пиздец, господи, ну за что?!  :facepalm:

#71850 2025-05-29 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Зайди на сайт бифри, кликни на баннер Касабланка в самом верху и попробуй найти фото, которое меня крипануло

В вашем фотошопе фотографии не найдено
Платье-футляр, ставлю на него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума