Вы не вошли.
Ну ты чо, худых моделей не видел что ли
Видел дохуя. В девяностых и нулевых.
Я про одну конкретную фотку, на остальных девочка, конечно, худая, но выглядит по-человечески.
попробуй найти фото, которое меня крипануло
Я открыл рассылку и не нашел...
Дранон
Вот это я понимаю - трафик обеспечен
Платье-футляр, ставлю на него
Не, я имел в виду макси с асимметричным лифом
Вот это я понимаю - трафик обеспечен
Я не хотел их рекламировать
Зайди на сайт бифри, кликни на баннер Касабланка в самом верху и попробуй найти фото, которое меня крипануло
Там где поза а-ля голлум «делаю фото для клиники Дикуля, чтобы был виден горб». Остальные обычные палки, коих на вб каждая первая, и шмотки, которые могут относительно смотреться только на них.
Я не хотел их рекламировать
Поздно, пришлось все до конца листать…
Видимо это
Видимо это
А что здесь не так? Просто фигура груша, но худая
А что здесь не так?
+1, тоже не могу понять. Другие фотографии тоже вопросов не вызывают.
Антон с куковальником, серьезно, кукуй там осторожнее, говорю как человек, который от таких кукуек даёт в ответ раньше, чем соображает, потому что после травмы очень пугаюсь вот таких резких внезапных штук. Я не хожу с телефоном по дороге, но и без этого кукуи в ухо кончатся плохо.
Ку-ку, блин
Меня бесят охуевшие автомобилисты, которые норовят сбить тебя на зебре без светофора или при зеленом
+ много. Я каждый день хожу, не пропускают сейчас начнется массовый отлет на плутон из пяти проехавших будет один мудак отечественный и импортный на такси через раз, остальные будут королевишны.
Отредактировано (2025-05-29 16:06:14)
как водитель за рулём смотрит в смартфон
О, я недавно увидела, как водитель большого городского автобуса болтает с кем-то по телефону. При этом он одной рукой держит бутылку и отпивает из нее периодически, другой держит телефон у рта, а рулит локтем Лучше бы я этого не видела.
А я раз видел, как водитель сериал по телефону смотрел. Женщина, которая тоже видела с соседнего сиденья, по-моему, даже вышла раньше своей остановки. Пиздец.
Антон с куковальником, серьезно, кукуй там осторожнее, говорю как человек, который от таких кукуек даёт в ответ раньше, чем соображает, потому что после травмы очень пугаюсь вот таких резких внезапных штук. Я не хожу с телефоном по дороге, но и без этого кукуи в ухо кончатся плохо.
Ку-ку, блин
Аналогичная ситуация. Я, правда, не ударяю, но моя реакция может быть непредсказуемой. Могу подскочить, заорать, сам кого-то напугать и тд. Причём я не контролирую это. Это автоматическая реакция, к сожалению.
Кукующий меня выбесил так, как не бесят тормознутые, но среди тормознутых был один случай, от которого я прям охуел. Я как-то ехал в метро очень сильно вплотную к девушке, которая вот так вот игралась с телефончиком. Больше места на эскалаторе не было. И вот эскалатор подъезжает к самому низу, телефон падает у неё из рук, она соскакивает с эскалатора, сразу разворачивается лицом ко мне и начинает его пытаться подобрать, а я тем временем едва не врезаюсь в неё и не спотыкаюсь на нижней ступеньке эскалатора. Мне кажется, я каким-то чудом успел перепрыгнуть через неё по левой стороне, хотя времени и места для такого манёвра там особо не было. Ещё больше долбоебизма прибавляет тот факт что она была в каком-то огромном мусульманском платье и вся распласталась внизу эскалатора со своим подолом и рукавами.
Ты ебанутый?
Он кукунутый.
Я, кстати, только по контексту понял, о чём он вообще.
У меня это слово только с рыбой тилапией проассоциировалось, но по контексту там явно не про рыбу было, так что...
Отредактировано (2025-05-29 16:53:54)
О, кстати о бесящих телефонодрочерах.
Только что ехал в трамвае с такой. Она ехала с двумя мелкими детьми, которые всю дорогу сходили с ума: визжали, пинали друг друга, залезали на сиденья с ногами и прыгали, только что по потолку не бегали. Мамаше было ПО-ХУ-Ю, она намертво залипла в телефон и, мне кажется, не оторвалась бы от него, даже если б на трамвай метеорит упал
До такой степени, что когда трамвай приехал на конечную, она очнулась только когда дети вышли на улицу и начали ей оттуда орать "Мама, выходим"
Отредактировано (2025-05-29 17:12:02)
Не, я имел в виду макси с асимметричным лифом
анона добили джинсы с заниженной талией и коровьим принтом боже, почему эта всратость детстванулевых возвращается, анон насмотрелся на чужие трусы и вечно поддергивающих штаны людей еще тогда
Доступность интернета в любой момент сильно повлияла на поведение на улице и в общественных пространствах.
Ну, я так однажды вышел в спину мужиков, которые просто разговаривали на остановке безо всяких телефонов. Не вплотную к бордюру, правда, но там выходила трындец какая толпа и сразу сворачивала в разные стороны, до этой спины узкий коридорчик образовался.
, она очнулась только когда дети вышли на улицу и начали ей оттуда орать "Мама, выходим"
Охуевший Befree с их охуевшими ценами и анорексичными моделями как из 90х.
Анорексичный анон, который уже несколько лет не может ничего купить в Бифри из-за охуевшего оверсайза, поржал.
Не знаю, какую фотку анон имел в виду, но могу себе вообразить. Я дофига таких уже видел и у них, и в ТВОЕМ, и у всяких Зар.
из-за охуевшего оверсайза
Там вон наверху фотка, это оверсайз, по-твоему?
обычные палки
обычные стройные девушки, каких полно по улицам ходит