Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71876 Вчера 17:33:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Кукующего анона осуждаю, но люди-тормоза на пути бесят ужасно. И с телефонами, и просто в астрал ушедшие - и на улице, и где-нибудь в магазине окаменевшие строго в узком проходе.
Моя любимая категория - которые выходят из магаза и сразу за порогом решают поизучать чек. Не сделав два шага вправо/влево, а тупо встав перед дверью.

А есть ещё уникумы, которые тупо встают прямо у входа/схода с эскалатора. Вот эти вообще молодцы!

Вчера был в центре в середине дня, и эти люди страшно выбесили! Я устал терпеть, и уже не стесняюсь пихать их плечом или заталкивать внутрь вагона, когда Его Величество изволили зайти и застыть у входа за три секунды до закрытия дверей.

#71877 Вчера 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Антон с куковальником, серьезно, кукуй там осторожнее, говорю как человек, который от таких кукуек даёт в ответ раньше, чем соображает, потому что после травмы очень пугаюсь вот таких резких внезапных штук. Я не хожу с телефоном по дороге, но и без этого кукуи в ухо кончатся плохо.
Ку-ку, блин

Не, ну я куковальника бить не буду, но матом покрыть могу. Нервы ни к черту нынче, могу сагрится почем зря.

#71878 Вчера 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Там вон наверху фотка, это оверсайз, по-твоему?

Ты же в курсе, что кроме платьев в облипку людям нужна и другая одежда?

#71879 Вчера 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Я устал терпеть, и уже не стесняюсь пихать их плечом или заталкивать внутрь вагона

В том-то и дело: их так много, что устаешь их обходить или просить посторониться. Ты весь такой вежливый, а им похуй.

#71880 Вчера 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Остальные обычные палки

Ну никак нельзя было удержаться и не обосрать обычные стройные женские фигуры.

#71881 Вчера 17:47:08

Анон

Анон пишет:

что кроме платьев в облипку людям нужна и другая одежда?

Так она существует...

#71882 Вчера 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Так она существует...

В каких брендах?

#71883 Вчера 17:49:46

Анон

Анон пишет:

обычные стройные женские фигуры.

+++
Анорексичный из-за хуевого здоровья анон видит обычную стройность, руки вообще супер

#71884 Вчера 17:56:48

Анон

Анон пишет:

В каких брендах?

Насколько помню, те же прямые джинсы видел в RE, в том же бифри - хоть драные, хоть обычные https://befree.ru/zhenskaya/product/BF2521209024/102 https://befree.ru/zhenskaya/product/BF2531209057/110, ostin - https://ostin.com/product/pryamye-dzhin … y=disabled https://ostin.com/product/bazovye-pryam … y=disabled https://ostin.com/product/bazovye-uzkie … y=disabled (о, даже узкие есть). сам весной узкие брал в глории.
Футболки прилегающие и даже в облипку тоже существуют - они сейчас в тренде. Я лично вот эту мерил https://befree.ru/zhenskaya/product/BF2521120043/50 Дайте денег, вынесу половину бифри

Отредактировано (Вчера 17:58:07)

#71885 Вчера 18:09:25

Анон

Анон пишет:

В каких брендах?

я сейчас пролистал всю коллекцию (годный кликбейт) и там дохрена одежды на самый разный вкус

#71886 Вчера 18:23:10

Анон

Анон пишет:

Дайте денег, вынесу половину бифри

Просто иди нахуй, вместе с Бифри. Я бы очень хотел, чтобы от твоей* бессмысленной доебки у них появились нормальные рубашки, куртки, пиджаки и футболки (не в облипку!!), которые не выглядели бы на несколько размеров больше, но этого не произойдет. Я бы очень хотел, чтобы от того факта, что лично ты* можешь там одеваться, они вернули мой размер. Куча народу в отзывах пишет "заказал на два размера меньше, все круто!" - я так сделать не смогу.
У тебя* такой проблемы нет - молодец, почему бы просто не пройти мимо, а не рассказывать мне, что обтягивающее платье - это не оверсайз и как охуенно ты бы там приоделся?

#71887 Вчера 18:26:52

Анон

вот это бомбануло  :popcorn:

#71888 Вчера 18:40:42

Анон

Анон пишет:

нормальные рубашки, куртки, пиджаки и футболки

Да что ты делаешь!!! Полез смотреть у них рубашки с футболками.

#71889 Вчера 18:42:30

Анон

А меня бесят производители одежды, которые не в курсе что их тряпки не на голое тело носят, а на белье, которе у них где торчит, где выпирает.

#71890 Вчера 18:44:53

Анон

Анон пишет:

почему бы просто не пройти мимо

Потому что

Анон пишет:

В каких брендах?

:dontknow:
Причем я ж не только бифри назвал.

#71891 Вчера 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Когда такое тело стоит перед тобой на светофоре, и слышит позади "ку-ку!" в ухо, почему-то очень пугается.

Когда мне такая кукукнула в ухо и получила по еблету от испуга, я подумал, это городская сумасшедшая, а это мог быть и анон с Позицией, оказывается. Как же все плохо-то :smoke:

#71892 Вчера 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Ой, оно всё такое смешное. Прям мои старшие классы и первый курс, когда все выглядели, как обсосы. Жиденькие «кофточки» в сборочках, низкая талия джинс, платьишки, на которые ткани пожалели.

Да. Летняя коллекция платьюшек бифри неистово бесит, что курили их стилисты?  :hmm: Смотрел сквозь фейспалмы.
Люблю этот бренд, но...  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 19:40:36)

#71893 Вчера 19:39:50

Анон

Меня бесит когда у брендов помимо отдельной размерной линейки гуляют пределы размеров в целом. Конкретно выбесила Sela, во многих шмотках новой коллекции размер максимальный заканчивается на 48, а раньше там был и 50, и иногда 52. По какому рандомайзеру они определяют максимальный размер вещи - без понятия.

#71894 Вчера 19:49:05

Анон

Ооо, ты мне напомнил страшную бесячку — двойные размеры типа 42-44 и тд., когда жаба, видимо, душит сделать нормально, это ж придется шить больше вещей. И на 42 эта хуйня сидит плохо, и на 44 тоже то мала, то коротка.

#71895 Вчера 19:52:22

Анон

Или когда к одному размеру пишут параметр, ну например обхват бедер пусть будет 100-115, а к соседнему 110-125, а у тебя 112, и ты в душе не ебешь, какой из них на тебя сядет и сядет ли вообще :bubu:

#71896 Вчера 21:11:08

Анон

Анон пишет:

Я не тот, что обозвал их палками (осуждаю), но это не обычные стройные женщины, это худые женщины.

#71897 Вчера 21:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот, что обозвал их палками (осуждаю), но это не обычные стройные женщины, это худые женщины.

Обычные худые женщины чем-то хуже обычных стройных?

#71898 Вчера 21:18:25

Анон

Я там совершенно точно видела пресс на животе и мускулы на руках

#71899 Вчера 21:26:41

Анон

Анон пишет:

вот это бомбануло  :popcorn:

А ты попробуй годами рыть землю в поисках нормально сидящих пиджаков, курток, брюк, ходить в сплошном трикотаже и одежде как с чужого плеча, и тут кто-то самый умный тебе выдаст: "Ну чего ты ноешь, вон же есть платьишко в обтяг, радуйся!" И еще один: "Только взгляни, сколько еще есть брендов с разной одеждой, где даже твоего размера нет, но лично я там одеваюсь с удовольствием!"

#71900 Вчера 21:34:24

Анон

Анон пишет:

Обычные худые женщины чем-то хуже обычных стройных?

Давай ты не будешь искать в моих словах то, чего там не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума