Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71901 2025-05-29 21:44:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А ты попробуй годами рыть землю в поисках нормально сидящих пиджаков, курток, брюк, ходить в сплошном трикотаже и одежде как с чужого плеча

У тебя экстремально нестандартная фигура / размер?

#71902 2025-05-29 21:45:53

Анон

Анон пишет:

У тебя экстремально нестандартная фигура / размер?

Он написал, что анорексик.

#71903 2025-05-29 22:19:51

Анон

Анон пишет:

и тут кто-то самый умный тебе выдаст: "Ну чего ты ноешь, вон же есть платьишко в обтяг, радуйся!" И еще один: "Только взгляни, сколько еще есть брендов с разной одеждой, где даже твоего размера нет, но лично я там одеваюсь с удовольствием!"

А почему ты вообще решил, что тот анон с тобой разговаривал?

#71904 2025-05-29 22:39:10

Анон

Бесит, что я тупая пизда и опять забыла, что по сбп не начисляют кэшбек. Такую большую покупку проеблонила  :sadcat:

#71905 2025-05-29 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я тупая пизда и опять забыла, что по сбп не начисляют кэшбек. Такую большую покупку проеблонила  :sadcat:

Они кстати бесят, что так настырно пихают сбп,
ещё и без даже символичесих плюшек покупателю. А почему вы не можете? Может всё же по сбп сможете? Вам по сбп удобно? Я знаю, что им выгодно, но есть магазины, которые могут каких бонусов на карту лояльности за это кинуть или ещё как мою готовность отказаться от кэшбека промотивировать, а есть те, кто разве что норовят мозг ложечкой выесть

#71906 Вчера 00:19:47

Анон

Анон пишет:

Они кстати бесят, что так настырно пихают сбп

ДА
Вот мне делать нечего, как в очереди у кассы помимо покупок и пакета держать в зубах телефон, вводить пароли и ждать, когда загрузится

#71907 Вчера 07:55:59

Анон

Аноны, я не могу, мне надо выговориться, иначе меня разорвет на тысячу злых анонов. Итак, у анона заслуженный отпуск, анон еле до этого отпуска дотерпел и сделал попытку уволиться, после чего от анона отъебался вышестоящий руководитель и дал анону простое человеческое спокойно работать. Внимание, вопрос, если есть проблема, которую может решить зам и руководитель, и которую они и должны решать, потому что проблема сука большая и серьезная, возникла она не по вине анона, мнение анона во всей этой ситуации по-хорошему должно было учитываться, но решающее мнение за руководством, что нужно делать? Так вот, звонит значит человек А моему заму по поводу этой проблемы, что делает зам? Правильно блять, дает анона со словами "ну анон в отпуске, но она контактная и с вами поговорит", не предупредив анона вообще никак. Когда мне позвонил человек А анон был в ахуе, ну типа дойди ты (зам) ножками до шефа, обсудите с ним это, потому что решение проблемы тем способом, который предлагается, породит в перспективе ещё большие проблемы, о чем анон сука предупреждал несколько раз. Но нет, ты даешь номер телефона простого исполнителя, чтобы вот что? И какого хера ты вообще решил, что я в отпуске собираюсь что-то делать по работе и что я контактная, анон ебашил до отпуска все выходные специально чтобы закрыть все и ему не звонили вот совсем. Я в отпуске просто хотела отдохнуть, а этот идиот заебал меня сначала тупыми вопросами, которые можно было легко без участия анона посмотреть в рабочей программе, после чего анон кинул начальника в чс до конца отпуска, а потом он решил что охуенная идея будет дать мой номер неизвестному мне человеку и нагрузить анона какой-то хуйней, по которой анон так-то не уполномочен принимать решения.
Фух, сорри за мат, но я очень разозлился таким подходом.

Отредактировано (Вчера 07:57:25)

#71908 Вчера 08:48:14

Анон

Бесят люди, которые орут по телефону. У нас офис на втором этаже, постоянно кто-то под окнами орёт на всю улицу "А? Чо? Не понял!" Или идёшь по улице, перед тобой кто-то идёт и по телефону у кого-то спрашивает дорогу так, словно чем громче ты спросишь, тем понятнее тебе станет...

#71909 Вчера 10:17:01

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые орут

Вот это. У меня соседи такие, я слышу сука каждое слово этого назойливого пердуна, каждый раз когда он рот открывает. У матери муж такой, его с другого берега реки слышно.и что самое бесячее, сейчас повсеместно все дети такие, по-человечески разговаривать они не умеют в принципе, только орут

#71910 Вчера 10:21:49

Анон

Анон пишет:

У меня соседи такие, я слышу сука каждое слово этого назойливого пердуна,

Так же фигня((
Я не понимаю, чего он орет-то, то по телефону, то с дружками своими такими же оручими. Причем я же с ним разговаривала, он может говорить на нормальной громкости.
А еще выходит поговорить по телефону на балкон за каким-то хером, при том что живет один, ебаное комбо,  ну, чтобы все соседи слышали, видимо. А то через стены недостаточно громко.

А меня заебали коммунальщики, косящие траву, вот каждый сука день это жужжание, чо вы блядь косите-то, со вчера еще не выросло!!!!

#71911 Вчера 10:57:09

Анон

Бесит что на хамские комментарии, вопросы нельзя дать симметричный ответ так, чтобы он не считывался как однозначная грубость. "Что-то ты плохо выглядишь" - "На себя посмотри". "А что вы не рожаете?" - "Не ваше дело". "Мы с вами на разных уровнях развития" - "Хм, ну да, это точно". "Как можно столько тратить!" - "Могу себе позволить, в отличие от тебя, нищеброда".
Бесит, что ты грубиянка, когда просто защищаешься.

#71912 Вчера 10:58:30

Анон

Бесит, что почему-то большинство людей считывают "бляха-муха" за мат  :facepalm: То ли не знают, что такое бляха, то ли считают, что это однокоренное с бля.

#71913 Вчера 11:06:33

Анон

Анон пишет:

То ли не знают, что такое бляха, то ли считают, что это однокоренное с бля.

Не сочти за доебку, но мне тоже слышится что-то матерное - потому что бляха в значении «железная хрень на ремне или что-то наградное» никак с мухой не стыкуется по смыслу, значит, образовано от чего-то другого, от бляди, то бишь. Особенно учитывая, что муха женского рода… это как-то интуитивно просится. К тому же и так существует огромное количество типа приличных слов с заменой одной буквы, например «выеживаться», но все понимают, что еж там как бы не при чем.
Пойду погуглю, что ли, откуда эта муха произошла. Холиварка образоваткльная

Упд: погуглил, это таки точно такой же эвфемизм/благоречие, как и жеваный крот, так что бляха тут не при чем

Отредактировано (Вчера 11:11:38)

#71914 Вчера 11:08:56

Анон

На волне срача выше: я наоборот обожаю Бифри, потому что хотя бы там можно найти то, что на мне будет нормально сидеть. Особенно джинсы, которые не надо подшивать и укорачивать. Я просто от природы очень миниатюрный анон с низким ростом и худой. И вот БЕСИТ, что практически везде после покупки одежды, особенно брюк и джинс, надо их укорачивать отдельно. Футболки и кофты всякие ещё можно найти, а вот брюки на мои откровенно недлинные ноги  :sadcat: Бифри и идеален для таких людей маленьких пропорций, как у меня, хз, с чего аноны там крипуют, не все ж большие.

А то, что сейчас везде оверсайз, так это не вина Бифри, это мода такая. Я вот в облипку одежду терпеть не могу, но понимаю, что однажды она вернётся в моду и нигде нельзя будет найти нормальный оверсайз, и заранее бешусь и грущу

Отредактировано (Вчера 11:10:12)

#71915 Вчера 11:09:08

Анон

Анон пишет:

большинство людей считывают "бляха-муха" за мат

Так это ж эвфемизм. Как ёшкин кот и японский городовой.

#71916 Вчера 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Особенно джинсы, которые не надо подливать и укорачивать.

Молюсь на линейки джинс, у которых указана ростовка и она разная (164-170-176 бифришные). Во мне 160 см максимум. Мне все, вообще ВСЕ джинсы приходится всегда укорачивать. Но 164 - норм.
Кажется, еще в зарине видел какое-то разделение по росту, но не мерил.

Отредактировано (Вчера 11:15:07)

#71917 Вчера 11:12:49

Анон

Анон пишет:

Так это ж эвфемизм. Как ёшкин кот и японский городовой.

Вот-вот. А я уж было подумал, что там какой-то исторический фразеологизм, но аноны опять глупости какие-то говорят

#71918 Вчера 11:14:29

Анон

Эвфемизм, но не мат же. Речь о том, что люди, услышав бляха-муха, говорят, что бляха в этом слове — это буквально мат и человек матерится.

#71919 Вчера 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Эвфемизм, но не мат же. Речь о том, что люди, услышав бляха-муха, говорят, что бляха в этом слове — это буквально мат и человек матерится.

Это почти мат, потому что, очевидно, прикрыв фиговым листочком 1 букву, ты внезапно человеком с приличной речью не становишься. Наверное, имеет смысл в каких-то официальных заведениях следить за речью немного, если не на стройке работаешь. А на стройке можно и не прикрываться.  Ну или в целом там, где это допустимо.

#71920 Вчера 11:18:27

Анон

"Блин" так-то тоже замена "бля".

#71921 Вчера 11:18:49

Анон

Ну так он матерится, просто прикрывает это фиговым листочком. а лучше б честно матерился

#71922 Вчера 11:19:48

Анон

Заменять блядей на бляху-муху это все равно, что на хс з*крывать оп*сные сл*ва зв*зд*чками - так же тупо и всем очевидно, что за ними скрывается

#71923 Вчера 11:58:54

Анон

Бесит, когда люди гордятся тем, что должно быть просто нормой, а не великим героизмом и самоотверженностью.
Из серии не мусорить на улице, не валяться пьяным под забором, самому себя обеспечивать (в возрасте 25+) не ссаться под себя, будучи здоровым молодым человеком и т.п. Мол, ну я же (не) делаю то-то, посмотрите, какой я молодец!

#71924 Вчера 12:03:53

Анон

Анон пишет:

однажды она вернётся в моду и нигде нельзя будет найти нормальный оверсайз

Но она уже.

Спорят не с тем, что в Бифри нельзя одеться, спорят с тем, что в современном масс-маркете якобы нет облипки. Она есть, её жопой жуй, в том числе в Бифри. Он возле моего дома, я там часто бываю, там всего очень много. Там есть скинни джинсы и широченные джинсы, есть оверсайз футболки, есть облипошные и тд.
Поэтому очень удивляют аноны, которые утверждают, что «везде оверсайз» и всё велико на их прекрасную фигуру нулевого размера. Это просто чепуха.

Отредактировано (Вчера 12:19:43)

#71925 Вчера 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что почему-то большинство людей считывают "бляха-муха" за мат   То ли не знают, что такое бляха, то ли считают, что это однокоренное с бля.

По-моему, в смысле "в моем доме попрошу не выражаться!" уверенно лидирует слово "похерить". Вот с чем мало кто верит, что этот хер — не тот самый. =D

Отредактировано (Вчера 12:16:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума