Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71926 2025-05-30 12:22:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Леггинсы с жопным пушапом!
Как только хочешь что-то чуть более сложное по крою, чем базовые леггинсы, начинается ЭТО. Дубляж складок ануса. Эффект трусов поверх штанов. Чёрные стринги поверх телесных леггинсов? Да! Собрать жопу в складку и поверх неё пустить блестящую полоску "стрингов"? Два раза да!
Я просто хочу леггинсы без шва спереди и с высокой талией. Почему производители считают, что если нет шва спереди, надо его компенсировать двойным швом между ягодиц  :sadcat:
Плюс многие производители считают лишним делать фоточки формата "модель просто стоит, вид спереди"

Комбо. Трусы, складка, полоска поверх складки

#71927 2025-05-30 12:25:13

Анон

Тоже ненавижу их. А комбинезонов без них вообще хуй наплакал, анон перемерил штук 10, если не пережимают грудь сверху, то на жопе эта дебильная морщинистая складка или труселя, если нет складки или труселей, то пережимают грудь(

#71928 2025-05-30 12:26:08

Анон

Анон пишет:

Леггинсы с жопным пушапом!
Как только хочешь что-то чуть более сложное по крою, чем базовые леггинсы, начинается ЭТО. Дубляж складок ануса. Эффект трусов поверх штанов. Чёрные стринги поверх телесных леггинсов? Да! Собрать жопу в складку и поверх неё пустить блестящую полоску "стрингов"? Два раза да!
Я просто хочу леггинсы без шва спереди и с высокой талией. Почему производители считают, что если нет шва спереди, надо его компенсировать двойным швом между ягодиц  :sadcat:
Плюс многие производители считают лишним делать фоточки формата "модель просто стоит, вид спереди"

Комбо. Трусы, складка, полоска поверх складки

Ой, анончик, иди обниму. Я думала, меня одну такие леггинсы бесят, которые за последние несколько лет заполонили все магазины. Я, может, не от мира сего, но я правда не понимаю, как это может нравиться, когда леггинсы выглядят так, будто ты ещё трусы напялила сверху :casper:

Отредактировано (2025-05-30 12:26:48)

#71929 2025-05-30 12:27:49

Анон

Анон пишет:

Они кстати бесят, что так настырно пихают сбп,
ещё и без даже символичесих плюшек покупателю. А почему вы не можете? Может всё же по сбп сможете? Вам по сбп удобно?

Плюсую. Если бы я хотел, я бы сразу и без напоминаний по сбп перевел, но я не хочу, мне неудобно, мне невыгодно. Особенно бесит, когда ты отвечаешь, что не можешь по сбп, а продавец продолжает - а почему? А вот у вас телефон же, я подожду.

#71930 2025-05-30 12:33:48

Анон

Много подписок — бесит, что непрочитанных много, а интересного среди них по нулям
Поотписывалась от малоинтересных тем и каналов — бесит, что новых непрочитанных вообще нет.

#71931 2025-05-30 12:59:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому очень удивляют аноны, которые утверждают, что «везде оверсайз» и всё велико на их прекрасную фигуру нулевого размера

:lol: да…

#71932 2025-05-30 13:10:13

Анон

Анон пишет:

, а продавец продолжает - а почему?

По кочану, блядь, какое твое дело :bull:

#71933 2025-05-30 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит, когда ты отвечаешь, что не можешь по сбп, а продавец продолжает - а почему? А вот у вас телефон же, я подожду.

Где вы находите таких продавцов? У нас вроде понимают все обычное "нет".

#71934 2025-05-30 14:01:33

Анон

Бесит, что в объявлении на работу, куда я послала резюме в апреле в прошлом году, было расписано, что надо знать питон, R и эксель. В июне со мной наконец связались, прохожу первое собеседование, меня зовут на следующий этап - пять собеседований в один день. Прям посреди всего этого из собеседующих говорит, что на самом деле никакого программирования там не будет, а от экселя в лучшем случае сводные таблицы. "Я реально... прихерел", но всем сказал, что всё чудесно и ок. Потому что к июню моя денежная подушка была на исходе и я не мог себе позволить себе начинать многоходовочку на месяц с другими компаниями, иначе через месяц мне пришлось бы идти в Макдак.

Но из-за этого вышло так, что я думал, что я найду себе работу, на которой я прокачаю свои хард скиллы и смогу потом найти что-то покруче, а по факту это тупик, и если я там зависну надолго, то так и останусь офисным клерком. Думал, что буду работать с крутанами и у них учиться, а по факту я сама учу коллегу, которая по совместительству мой начальник. Платят мне лучше, чем в Макдаке, но по сравнению со сверстниками, которые получили такое же образование или даже хуже, но просто родились в Европе, для моего возраста и двух высших зарплата несколько унизительная.

Думал, хоть отдохну на этой работе и поучусь по вечерам, так хер мне. Нужна постоянная внимательность, потому что работаю с цифрами и исправляю ошибки за намного более высокооплачиваемыми людьми. Поэтому за рабочий день тупо устаю и вечером ничего не хочу. На выходных первый день просто сижу и ничего не делаю, потому что ментально устала и заниматься там кодом или математикой не могу себя заставить.

В целом всё неплохо, но бесит, что я вроде всё делаю по жизни максимально правильно, принимаю рациональные решения и вроде не просирал ничего по-крупному, но вынужден постоянно жить в напряжении и барахтаться, чтобы всё не проебать, и никто мне не поможет, кроме самой себя.

#71935 2025-05-30 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Где вы находите таких продавцов? У нас вроде понимают все обычное "нет".

У анона в фикспрайсе возле дома. И вообще в фикспрайсах, по моему опыту, чаще, чем в других магазинах, докапываются с сбп, может начальство их заставляет, я хз.

#71936 2025-05-30 14:30:52

Анон

Анон пишет:

но бесит, что я вроде всё делаю по жизни максимально правильно, принимаю рациональные решения и вроде не просирал ничего по-крупному, но вынужден постоянно жить в напряжении и барахтаться, чтобы всё не проебать,

Понимаю и сопереживаю  :sadcat:

#71937 2025-05-30 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Понимаю и сопереживаю  :sadcat:

Спасибо, анон  :friends:

#71938 2025-05-30 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу, мне надо выговориться, иначе меня разорвет на тысячу злых анонов.

Анон, понимаю тебя, вот козлы. Ненавижу вот это перекладывание ответственности с больной головы на здоровую и попытки влезть в твой законный отпуск / выходной.

#71939 2025-05-30 15:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесят охуевшие автомобилисты, которые норовят сбить тебя на зебре без светофора или при зеленом человечке, если не пропустишь его, или сигналят разъяренно, мол, пиздуй давай быстрее!! А я даже не еле ползающая бабка.

Меня очень бесит, когда они так делают на тротуаре! Сука, тебя там вообще не должно быть

Велосипедисты и самокатчики на пешеходных дорожках или переходах. После короновируса и благодаря агитации за экологичные виды транспорта чувствуют себя везде как короли нахуй. Я иду, а он сука сзади несётся и ещё и сигналит мне, отодвинься, мол! Я бы не пропускала, но себе дороже, он и мне кости переломает и себе бошку разобьёт, если упадёт об асфальт.

Причём это я иду по пешеходной дороге вдоль моста, а противоположная сторона моста с ковида вся целиком отдана велосипедистам, там две полосы, чтобы в две стороны можно было ехать, но блять нет, им удобнее ехать по пешеходной стороне и всё тут.

#71940 2025-05-30 15:22:04

Анон

Анон пишет:

но блять нет, им удобнее ехать по пешеходной стороне и всё тут.

Ооо, я на эту тему не так давно видел вообще сверхразумов. Новая, приличная набережная, широкая ровная пешеходная дорога, выделенные линии для всего скоростного-колесного, что в одну, что в другую сторону, но нет, надо ехать там, где идут люди. Особенно там, где дорога заворачивает под мост, и ты, пешеход, не видишь, что там за поворотом. А там оно! Несется!  :fury:

#71941 2025-05-30 15:23:30

Анон

Самокатами сегодня уже никого не удивишь, но сегодня на меня чуть не наехала... коляска  :really: Иду по узкому тротуару по правому краю, никого не трогаю, навстречу идут две женщины с колясками. И вдруг та, которая сзади, начинает обгонять первую и движется прям на меня, пришлось уйти с тротуара еще правее в грязь (слева-то другая коляска), что и зачем это было, я так и не понял. Что пришлось бы делать, если бы справа не было грязи, а была сразу дорога, я тоже хз

#71942 2025-05-30 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Что пришлось бы делать, если бы справа не было грязи, а была сразу дорога, я тоже хз

Ну, эти "люди" всё-таки не таранять хотят, а чтоб им все уступали дорогу. Я просто резко останавливаюсь, разве что плечо могу назад отвести, пока меня саму обходят.

#71943 2025-05-30 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Ну, эти "люди" всё-таки не таранять хотят, а чтоб им все уступали дорогу

Так мне некуда было уступить дорогу в рамках тротуара, в том-то и дело. Вторая женщина стала обгонять первую, когда я был в двух шагах от первой. Если бы я остановился, она бы врезалась в меня. Влево мне тоже нельзя было уйти, там едет первая. Ощущение было, что вторая женщина то ли вообще не смотрела вперед, ей не понравилось скорость первой и она решила обогнать ее, не посмотрев вообще, есть ли кто-то на "встречке", либо у нее что-то в голове внезапно взыграло

#71944 2025-05-30 17:11:27

Анон

Ничего не могу с собой поделать, не выношу запахов еды в местах, где я не собираюсь есть: в офисе, в общественном транспорте, в электричках. Мне до тошноты противно.

#71945 2025-05-30 17:11:49

Анон

Слушаю подкаст от Терменвокса "Черный Лебедь", сезон про бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, понятно, что тема не радужная, но ведущая цитирует совсем уж тошнотные воспоминания очевидцев типа

под катом пиздец

И этого не так много, к счастью, но не надо так делать, те, кто стали слушать этот подкаст, и так делают это отчасти по причине эмпатии и понимания важности этой трагедии  :sadcat:

#71946 2025-05-30 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Слушаю подкаст от Терменвокса "Черный Лебедь", сезон про бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, понятно, что тема не радужная, но ведущая цитирует совсем уж тошнотные воспоминания очевидцев типа

под катом пиздец

И этого не так много, к счастью, но не надо так делать, те, кто стали слушать этот подкаст, и так делают это отчасти по причине эмпатии и понимания важности этой трагедии  :sadcat:

Анончик, спасибо за наводку. Тоже припаду

#71947 2025-05-30 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за наводку. Тоже припаду

Не за что, мне вообще подкасты от Терменвокса нравятся. Просто обычно даже в трукрайме типа Дневников Лоры Палны они без особых деталей обходятся и поэтому воспринимать легче.

#71948 2025-05-30 17:52:09

Анон

Бесят внезапные как понос пазитиффчики, типа "если у вас стабильная работа, крепкие отношения и верные друзья, то жизнь удалась!11рас смайлики". Прикиньте, многие недовольны работой и отношениями, а друзей нет, но надо напомнить, спасибо.

#71949 2025-05-30 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Спорят не с тем, что в Бифри нельзя одеться, спорят с тем, что в современном масс-маркете якобы нет облипки. Она есть, её жопой жуй, в том числе в Бифри.

Суть в том, что никто тут не жаждал облипки когда вы перестанете читать жопой  Хотели вещей, которые не сидят парашутом или стыренными у старшего брата шмотками. И в том и проблема, что из таких вещей - да, есть только маечки в облипку, из которых гардероб не составишь.
И не надо нам приписывать хвастовство "прекрасной фигурой", этого не было.

Отредактировано (2025-05-30 19:30:28)

#71950 2025-05-30 19:31:43

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит, когда ты отвечаешь, что не можешь по сбп, а продавец продолжает - а почему? А вот у вас телефон же, я подожду.

Говори, что торопишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума