Вы не вошли.
Давно не видела [фу таким быть] в нашем Зажопинске, а тут двое горланили на своем, делая покупки в Магните, а потом одному позвонили, и он отошел от кассы, но разговаривал по ГРОМКОЙ связи со своей визгливой бабой на своем [фу таким быть] языке!!! Ну вот как их не называть [фу таким быть] из аула и не беситься?
Анон, ты к моей бесячке не примазывайся, тролль. Я репортнул, потому что ты зеленое.
И ты ж не первый раз тут пляшешь, правда?\
Аноны, не ведитесь, вы ж видите, что оно специально провоцирует и написало так, чтобы тему перевести и устроить лютый срач.
Отредактировано (2021-12-09 13:20:40)
Невыносимо бесят продавцы хуйни в переходах метро И так давка, не протолкнуться, так еще и эти половину прохода занимают, сука, ненавижу, почему их не гонят нахуй!
Заебала дрочка на пресвятые книжные корешки. Нет дома книг - вы быдло, хуже той доярки. А то, что нет места хранить все прочитанное, нет смысла в этом, давно все можно добыть в цифре и не дрочить на красивые обложечки, к которым больше не прокоснешься - в голову же не приходит. Не все хотят собирать хлам и копить его. И запах книг не всем приятен. 2022 на носу, а все кругозор и интеллект измеряют бумажными книгами на полке.
А как же бессмертное: если я в гостях не вижу книжных полок, то делаю выводы?
фу таким быть
А как же бессмертное: если я в гостях не вижу книжных полок, то делаю выводы?
Я такого никогда не слышал, правда.
В советское и постсоветское время, по-моему, у всех книги стояли шкафами. Сейчас интернет есть, электронные и аудио-книги, сейчас с этим проще. Я когда переезжал, вообще только Экзюпери, серию ПЛиО и цикл о Мумми-троллях с собой забрал. Не хочу знать, что обо мне с таким разбросом могут подумать люди)) Но я вообще гостей к себе не особо вожу.
А вообще - нафиг таких людей. То по книгам они выводы делают, то по одежде, то по грязи на обуви, то ещё по чём.
Анонче, а почто ты именно меня процитировал, а не ТС?
а ты не заметил, что цитата не красная?
Заебала дрочка на пресвятые книжные корешки. Нет дома книг - вы быдло, хуже той доярки. А то, что нет места хранить все прочитанное, нет смысла в этом, давно все можно добыть в цифре и не дрочить на красивые обложечки, к которым больше не прокоснешься - в голову же не приходит. Не все хотят собирать хлам и копить его. И запах книг не всем приятен. 2022 на носу, а все кругозор и интеллект измеряют бумажными книгами на полке.
Ты прав, но если я на одинокой полке вижу Екатерину Вильмонт, Донцову и Искусство хайпа от Инстасамки, выводы все равно будут мной сделаны.
Вот такой я сноб.
Ты прав, но если я на одинокой полке вижу Екатерину Вильмонт, Донцову и Искусство хайпа от Инстасамки, выводы все равно будут мной сделаны.
Кстати да. Отсутствие книг сейчас вообще не показатель, человек может быть до фига книголюбом и все читать с телефона и читалки. А может вообще не любить читать, меня это тоже не смущает, я не считаю чтение священным хобби, которое автоматически делает человека светочем знаний и образцом просвещенности. Но если я вижу на полке какой-то трэш типа "Магические заклинания и амулеты на каждый день" или "Как стать стервой и найти богатого мужа", то это создает определенное впечатление, уж простите
Но если я вижу на полке какой-то трэш типа "Магические заклинания и амулеты на каждый день" или "Как стать стервой и найти богатого мужа", то это создает определенное впечатление, уж простите
Сходи в гости к буктьюберам, вроде Дёмы, проверь своего внутреннего Впечатлителя
Сходи в гости к буктьюберам, вроде Дёмы
Я не смотрю буктьюберов, но могу предположить, что этот человек делает трэш-обзоры на подобные книги, поэтому и имеет их в коллекции. Но вряд ли стоит считать таких людей правилом, а не исключением. Увы, жизненный опыт мне подсказывает, что между наличием таких книг на полках и взглядами человека обычно есть прямая связь.
Анон пишет:Сходи в гости к буктьюберам, вроде Дёмы
Я не смотрю буктьюберов, но могу предположить, что этот человек делает трэш-обзоры на подобные книги, поэтому и имеет их в коллекции. Но вряд ли стоит считать таких людей правилом, а не исключением. Увы, жизненный опыт мне подсказывает, что между наличием таких книг на полках и взглядами человека обычно есть прямая связь.
Не, анончик, у буктьюберов могут затесаться шикарные издания редких, умных книг. Классики хоть попой ешь. Научпоп и научфант.
Вот только всё нечитанное или в процессе "штурма" (как многострадальный нраф Монте Кристо).
Буктьюб меня отучил от того, чтобы судить людей по книжным полкам.
Магические заклинания и амулеты на каждый день" или "Как стать стервой и найти богатого мужа", то это создает определенное впечатление, уж простите
У меня на полках стоят две книги по компьютерным сетям,несколько полных циклов фантастики конца прошлого-начала этого века - от б.м .классики до трешака типа Майкла Гира и "Теория лжи" Экмана. Интересно, что это обо мне говорит?
Отредактировано (2021-12-09 18:22:02)
Интересно, что это обо мне говорит?
Ты особенная. Ты дивергент Не такая, как все....
Ты особенная. Ты дивергент
Не такая, как все....
То есть метод "посмотри на книжную полку и узнай человека" все-таки так себе работает.
А если серьезно - отчасти согласен, но книги на полках могут стоять по куче причин. Человек мог увлекаться чем-то в юности и оставить из ностальгии, это могут быть книги мамы/тетки/подруги, которые временно тут, человек может быть переводчиком/автором таких книг и это авторские экземпляры...
В общем, не оч надежный критерий.
Отредактировано (2021-12-09 18:25:54)
могу предположить, что этот человек делает трэш-обзоры на подобные книги
Ахаха, ахаха. Нет, анон, псевдопсихологию она обозревает на полном серьезе и восхищается.
А теперь по теме. Бесит все: цены растут, а зп нет, куртка протерлась на карманах, а новую теплую, легкую, ниже колена и с капюшоном второй месяц ищу. И одна даже нашлась, но стоит 26 тысяч, а я максимум десятку могу выложить. Новый год еще, подарки эти и все кокетничают "ой, подари что-нибудь на свой вкус, ой нет, вишлист скучно, это же Новый Год11 Я хочу Праздника и Волшебства!". Вас 12 человек, а у меня традиционный предновогодний завал на работе, на свой вкус я говна на палочке подарить могу, блестками обсыпанного. Работа вот тоже бесит, ну каждый год же в декабре ад и израиль, почему бы с октября не начинать раздавать задачи. Но нет, мы сгрузим все на последний месяц года, а потом будем бегать в мыле и орать, что все пропало.
То есть метод "посмотри на книжную полку и узнай человека" все-таки так себе работает.
Бесят те, кто пытаются натянуть на себя любую ситуацию, даже очевидно не про них, лишь бы срубить внимания
Ммм ок. У тебя одна книжная полочка с Донцовой и "Как дышать маткой"? Нет? Тогда нет блядь написанное мной сообщение про Донцову НЕ про тебя. Иди с богом.
И одна даже нашлась, но стоит 26 тысяч, а я максимум десятку могу выложить.
но если я на одинокой полке вижу Екатерину Вильмонт, Донцову и Искусство хайпа от Инстасамки, выводы все равно будут мной сделаны. Вот такой я сноб.
Но если я вижу на полке какой-то трэш типа "Магические заклинания и амулеты на каждый день" или "Как стать стервой и найти богатого мужа", то это создает определенное впечатление, уж простите
Одно мне только непонятно. А если человек держит корешками вперед распечатанное любимое снарри? Как в этой гипотетической ситуации вас изначально угораздило бы связаться с настолько не-в-вашей-лиге человеком? Получается, познакомились, пообщались, подружились, зашли в гости и тут-то такие "Погоди, да ты ж невежда!11! А я с тобой еще в филармонию ходил! Ну, теперь сделал выводы!" Позвольте, а как вы это с первых трех минут разговора не поняли? И раз не поняли, то не переоцениваете ли вы глубину пропасти между собой и читательницей Вильмонт?
Анон, читай свою Вильмонт, воспитанные люди тебе ничего не скажут. Ну а над тем, что они подумают, у тебя власти нет.
И одна даже нашлась, но стоит 26 тысяч, а я максимум десятку могу выложить.
▼Скрытый текст⬍
лучше на вайлдберриз, если ты в РФ. потому что можно платить только за подошедшую модель, а возврат с асоса будешь месяц ждать. я там покупал и осеннюю, и зимнюю, есть выбор даже на этого, очень толстого анона, а на более-менее стандартные размеры так и вовсе
Не, анончик, у буктьюберов могут затесаться шикарные издания редких, умных книг. Классики хоть попой ешь. Научпоп и научфант.
Вот только всё нечитанное
Ну кстати наличие шикарных изданий и классики реально не показатель, первое может быть подарено как сувенир, а второе чаще всего остается от предыдущих поколений и стоит, потому что выкидывать жалко. А вот наличие трэша - более надежный знак. Да, никто не говорит, что он работает на 100%, может быть и подарок покойной любимой прабабушки, который хранят как память. Но повторюсь, дальнейшее общение обычно показывает, что прабабушка ни при чем.
Ахаха, ахаха. Нет, анон, псевдопсихологию она обозревает на полном серьезе и восхищается.
Ну тогда я просто не поняла, о чем твой пример, потому что не знаю обсуждаемого персонажа.
раз не поняли, то не переоцениваете ли вы глубину пропасти между собой и читательницей Вильмонт?
Я не анон с Вильмонт, но меня ты тоже цитировал, и я от себя могу сказать, что да, иногда и не подозреваешь, что вот эта приятная и веселая на первый взгляд девушка на самом деле считает, что быть геем грех. Люди имеют свойство раскрываться по мере сближения. И речь кстати не о "лигах", а просто о совместимости. Вот в этом самом примере, о котором я вспомнила, девушка была ничуть не менее образованной и эрудированной, чем я, а в каких-то областях и более. Вопрос в мировоззрении.
Отредактировано (2021-12-09 19:06:49)
лучше на вайлдберриз,
После того, как жопа во главе этой шарашки протолкнула уебский закон о таможенных сборах, вб бесят
Лучше подожду в любом другом сервисе