Вы не вошли.
Сука комар укусил прям в указательный палец в место сгиба. Когда только успел мудила и как я его не заметила
Ебаные комары, ненавижу
Как же сука бесит, что не указывают ебаную стоимость услуг! Хотел на фитнес записаться, так цену надо с собаками искать, на сайте нет, оператор не говорит - мол, приезжайте, пообщайтесь с нашим отделом продаж, менеджер по продажам вам все расскажет. НАХУЯ мне приезжать, я хочу узнать блядскую цену!!!
То же самое сейчас вот со школой танцев - захотелось записаться, открываю сайт, и ебаный ты стыд, никакого прайса снова, только форма для заполнения контактной информации, чтобы "менеджер с вами связался". Блядь, да я не хочу общаться с вашим ебучим менеджером, я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???
Отредактировано (Сегодня 00:26:01)
я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???
А вдруг цены тебе не понравятся и ты просто закроешь страничку! А если они тебе при посещении при личном общении не понравятся, то есть надежда, что получится заболтать, запудрить тебе мозги обещаниями таких офигенных скидок, что только дебил откажется от таких скидок, а вы же не дебил же, Анон Анонович! Докажите нам, что вы не дебил, купите слона!
Комары сцука заебали!
Комары сцука заебали!
Да
В этом году их вообще дохуя.
Недавно утром на остановке стоял - всю спину сожрали, сволочи.
Самое странное что на них не действуют антикомариные пастилки, вот где жопа
антикомариные пастилки
Зато на них хорошо действует сетка на окне
Вот на улице жопа, да.
Блядь, да я не хочу общаться с вашим ебучим менеджером, я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???
я так в один сетевой зал хотела записаться, чтобы узнать цену заполните форму на сайте ииии… никто никому конечно же не перезвонил. бизнесмены херовы
Бесит этот уебский кашель до слез и чуть ли не до рвоты. Раньше такого никогда не было, а с того года началось - как простудишься (просто простудишься, ничего серьезного и опасного), так начинается очень сильный сухой кашель. Пиздец какой-то, что это за хуйня? Я так все легкие выкашляю
Это аллергическое подключается(( Попробуй покопать в эту сторону, может, лекарства какие на постоянку пьешь... Засада в том, что когда не болеешь, то и кашля нет, трудно понять от чего конкретно возникает.
Как же сука бесит, что не указывают ебаную стоимость услуг! Хотел на фитнес записаться, так цену надо с собаками искать, на сайте нет, оператор не говорит - мол, приезжайте, пообщайтесь с нашим отделом продаж, менеджер по продажам вам все расскажет. НАХУЯ мне приезжать, я хочу узнать блядскую цену!!!
+1
Я так стоматологию искал, обзванивал спрашивал, сколько пломба, сколько удаление. Ну понятно, что там по совокупности услуг цена складывается, но хоть примерно можно сказать: пломбы такие есть, стоят столько, плюс обезбол.
Нет, приходите на бесплатную консультацию. Да не хочу я приходить, тратить время, отпрашиваться с работы только для того, чтоб узнать, что мне клиника по ценам не подходит.
И так везде, даже на базар заходить, а там на прилавках ни одной цены не указано!
Бесят многие акции, где у рекламщиков буквы, сука, платные. Им не приходит в голову указать, включительно ли до 09.06.25 будет действовать скидка на сепульки/промокод на сепулькарии/срок действия твоих бонусов, или же имеется в виду, что эта акция кончится/баллы сгорят 08.06.25 в 23:59. И ты должен гнаться за их техподдержкой ради базового вопроса, который они могли бы сами на видном месте прояснить простым словом "включительно".
Отредактировано (Сегодня 15:32:32)
Сука, почему комары меня жрут, а партнера нет? Что за вселенская несправедливость? Мало того, что эта комариная блядь рать на лифтах научилась подниматься на высокие этажи (я серьезно, уж не знаю насколько это у них сознательное действие), так они еще и выбирают, кого укусить,а кто им, сукам, невкусный!
Проснулся утром - все ноги и руки искусаны. Прибил комара на ухе. Партнер рядом спит - нет, его ни один сучий комар не укусил.
Бесит, что жара началась. И голова болит. Все бесит.
Почему так трудно найти обычный смеситель на кухню, все какие-то со свистелками и перделками. Гнущиеся, с режимами, переключателями, отсоединяющимися носиками, встроенным вибратором, ИИ и процессором с 16ядрами, а я не люблю всю эту хуиту потому что оно не смотря на цены (чота дохуя высокие, блеать!) ужасного качества и все время ломается! Мне нужен обычный кран, без хуиты, мне нужно чтобы он мыл мне посуду И ВСЕ.
Бесит этот уебский кашель до слез и чуть ли не до рвоты. Раньше такого никогда не было, а с того года началось - как простудишься (просто простудишься, ничего серьезного и опасного), так начинается очень сильный сухой кашель. Пиздец какой-то, что это за хуйня? Я так все легкие выкашляю
Та же хуйня сейчас, неделю вообще толком не спал. сейчас вроде проходит, но ооочень медленно. Не аллергия.
Бесят люди с панической боязнью сквозняков, а сквозняком у них объявляется любое состояние воздуха, отличное от полной неподвижности
Сука, почему комары меня жрут, а партнера нет?
Читала, что они какие-то группы крови любят больше, чем другие.
Я тоже вечная приманка для комаров со всей округи, заебало тоже. Буквально на прогулке подруга идет спокойно, а вокруг меня вьется сраная стая.
Почему так трудно найти обычный смеситель на кухню, все какие-то со свистелками и перделками.
Сочувствую, наверное, ты натыкался на какие-то пафосные магазины. Я прошлой осенью зашёл ногами в ближайшую сантехнику, выбор смесителей без свистелок-перделок в диапазоне от 3-4 тысяч (российские и китайские) до хз сколько (европейские). Посмотри разные магазины.
Мне на это заявление сказали, что это миф и они не могут заранее определять группу крови. Однако это не объясняет, почему друга с четвертой группой крови ни разу не кусают за лето, а подругу с первой облепляют, как только видят
У меня так с клопами было. Повезло один раз жить в хостеле некоторое время, где кто-то привез клопов, а съехать возможности не было. Клопов потравили, но я был единственным в комнате, кого клопы не трогали вообще, у меня ни одного укуса не было.
Мне на это заявление сказали, что это миф и они не могут заранее определять группу крови
Может запах тела играет роль (не мытое-немытое, а в таких тонкостях, в которых только фауна разбирается)
Да, запах тела (гормоны), плюс температура и еще выделяемый углекислый газ. В целом вроде тенденция такая, что комары больше любят молодежь, чем старых, спортсменов, чем увальней, ну и индивидуально гормоны влияют. Меня тоже всю жизнь кусают больше других((
Может запах тела играет роль (не мытое-немытое, а в таких тонкостях, в которых только фауна разбирается)
Мне говорили что их притягивает запах пота, и чем сильнее потеешь, тем активнее они атакуют
Брехня это все, ну или я такой уникум. Спортом мы все не особо занимаемся, потею я мало. Партнер старше меня, но я, естественно, старше наших детей, из которых мальчика не жрут, а девочку жрут как и меня. У меня температура скорее пониженная, а партнера и детей нормальная.
Хз чем эти твари руководствуются. Будем все вчетвером в одной комнате (или на природе, без разницы) - меня и дочь сожрут, парней не тронут. Но при этом маму мою тоже не жрали комары, и папу и брата тоже, только меня. Может реально какие гормоны, но это все настолько вилами по воде писано, что с тем же успехом они могут ориентироваться на нашу ауру или груз прожитого в предыдущих жизнях.
сказали, что это миф и они не могут заранее определять группу крови.
Группа крови определяется сочетанием в крови наличия / отсутствия определенных антител и белков. Эти факторы не только на группу крови влияют, но и на другие части организма, так что вполне возможно, что за счет этого люди с разными группами крови для насекомых действительно пахнут по-разному.