Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72151 Сегодня 00:13:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сука комар укусил прям в указательный палец в место сгиба. Когда только успел мудила и как я его не заметила  :fuuu:
Ебаные комары, ненавижу  :fury: :fury:

#72152 Сегодня 00:23:48

Анон

Как же сука бесит, что не указывают ебаную стоимость услуг! Хотел на фитнес записаться, так цену надо с собаками искать, на сайте нет, оператор не говорит - мол, приезжайте, пообщайтесь с нашим отделом продаж, менеджер по продажам вам все расскажет. НАХУЯ мне приезжать, я хочу узнать блядскую цену!!!
То же самое сейчас вот со школой танцев - захотелось записаться, открываю сайт, и ебаный ты стыд, никакого прайса снова, только форма для заполнения контактной информации, чтобы "менеджер с вами связался". Блядь, да я не хочу общаться с вашим ебучим менеджером, я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???

Отредактировано (Сегодня 00:26:01)

#72153 Сегодня 01:26:03

Анон

Анон пишет:

я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???

А вдруг цены тебе не понравятся и ты просто закроешь страничку! А если они тебе при посещении при личном общении не понравятся, то есть надежда, что получится заболтать, запудрить тебе мозги обещаниями таких офигенных скидок, что только дебил откажется от таких скидок, а вы же не дебил же, Анон Анонович! Докажите нам, что вы не дебил, купите слона!

#72154 Сегодня 01:59:50

Анон

Комары сцука заебали!

#72155 Сегодня 03:05:11

Анон

Анон пишет:

Комары сцука заебали!

Да  :fuuu:
В этом году их вообще дохуя.
Недавно утром на остановке стоял - всю спину сожрали, сволочи.

#72156 Сегодня 03:09:08

Анон

Самое странное  что на них не действуют антикомариные пастилки, вот где жопа

#72157 Сегодня 03:50:19

Анон

Анон пишет:

антикомариные пастилки

Зато на них хорошо действует сетка на окне  :evil:
Вот на улице жопа, да.

#72158 Сегодня 05:04:01

Анон

Анон пишет:

Блядь, да я не хочу общаться с вашим ебучим менеджером, я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???

я так в один сетевой зал хотела записаться, чтобы узнать цену заполните форму на сайте ииии… никто никому конечно же не перезвонил. бизнесмены херовы

#72159 Сегодня 09:58:48

Анон

Анон пишет:

Бесит этот уебский кашель до слез и чуть ли не до рвоты. Раньше такого никогда не было, а с того года началось - как простудишься (просто простудишься, ничего серьезного и опасного), так начинается очень сильный сухой кашель. Пиздец какой-то, что это за хуйня? Я так все легкие выкашляю

Это аллергическое подключается(( Попробуй покопать в эту сторону, может, лекарства какие на постоянку пьешь... Засада в том, что когда не болеешь, то и кашля нет, трудно понять от чего конкретно возникает.

#72160 Сегодня 11:35:11

Анон

Анон пишет:

Как же сука бесит, что не указывают ебаную стоимость услуг! Хотел на фитнес записаться, так цену надо с собаками искать, на сайте нет, оператор не говорит - мол, приезжайте, пообщайтесь с нашим отделом продаж, менеджер по продажам вам все расскажет. НАХУЯ мне приезжать, я хочу узнать блядскую цену!!!

+1
Я так стоматологию искал, обзванивал спрашивал, сколько пломба, сколько удаление. Ну понятно, что там по совокупности услуг цена складывается, но хоть примерно можно сказать: пломбы такие есть, стоят столько, плюс обезбол.
Нет, приходите на бесплатную консультацию. Да не хочу я приходить, тратить время, отпрашиваться с работы только для того, чтоб узнать, что мне клиника по ценам не подходит.
И так везде, даже на базар заходить, а там на прилавках ни одной цены не указано!

#72161 Сегодня 15:30:20

Анон

Бесят многие акции, где у рекламщиков буквы, сука, платные. Им не приходит в голову указать, включительно ли до 09.06.25 будет действовать скидка на сепульки/промокод на сепулькарии/срок действия твоих бонусов, или же имеется в виду, что эта акция кончится/баллы сгорят 08.06.25 в 23:59. И ты должен гнаться за их техподдержкой ради базового вопроса, который они могли бы сами на видном месте прояснить простым словом "включительно". :bull:

Отредактировано (Сегодня 15:32:32)

#72162 Сегодня 15:38:22

Анон

Сука, почему комары меня жрут, а партнера нет? Что за вселенская несправедливость? Мало того, что эта комариная блядь рать на лифтах научилась подниматься на высокие этажи (я серьезно, уж не знаю насколько это у них сознательное действие), так они еще и выбирают, кого укусить,а  кто им, сукам, невкусный!
Проснулся утром - все ноги и руки искусаны. Прибил комара на ухе. Партнер рядом спит - нет, его ни один сучий комар не укусил.

#72163 Сегодня 16:06:50

Анон

Бесит, что жара началась. И голова болит. Все бесит.

#72164 Сегодня 16:12:51

Анон

Почему так трудно найти обычный смеситель на кухню, все какие-то со свистелками и перделками. Гнущиеся, с режимами, переключателями, отсоединяющимися носиками, встроенным вибратором, ИИ и процессором с 16ядрами, а я не люблю всю эту хуиту потому что оно не смотря на цены (чота дохуя высокие, блеать!) ужасного качества и все время ломается! :fuuu: Мне нужен обычный кран, без хуиты, мне нужно чтобы он мыл мне посуду И ВСЕ.

#72165 Сегодня 16:14:32

Анон

Анон пишет:

Бесит этот уебский кашель до слез и чуть ли не до рвоты. Раньше такого никогда не было, а с того года началось - как простудишься (просто простудишься, ничего серьезного и опасного), так начинается очень сильный сухой кашель. Пиздец какой-то, что это за хуйня? Я так все легкие выкашляю

Та же хуйня сейчас, неделю вообще толком не спал. :bull:  сейчас вроде проходит, но ооочень медленно. Не аллергия.  :sadcat:

#72166 Сегодня 16:15:12

Анон

Бесят люди с панической боязнью сквозняков, а сквозняком у них объявляется любое состояние воздуха, отличное от полной неподвижности :heh:

#72167 Сегодня 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Сука, почему комары меня жрут, а партнера нет?

Читала, что они какие-то группы крови любят больше, чем другие.
Я тоже вечная приманка для комаров со всей округи, заебало тоже. Буквально на прогулке подруга идет спокойно, а вокруг меня вьется сраная стая.

#72168 Сегодня 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Почему так трудно найти обычный смеситель на кухню, все какие-то со свистелками и перделками.

Сочувствую, наверное, ты натыкался на какие-то пафосные магазины. Я прошлой осенью зашёл ногами в ближайшую сантехнику, выбор смесителей без свистелок-перделок в диапазоне от 3-4 тысяч (российские и китайские) до хз сколько (европейские). Посмотри разные магазины.

#72169 Сегодня 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Мне на это заявление сказали, что это миф и они не могут заранее определять группу крови. Однако это не объясняет, почему друга с четвертой группой крови ни разу не кусают за лето, а подругу с первой облепляют, как только видят

#72170 Сегодня 16:25:03

Анон

Анон пишет:

У меня так с клопами было. Повезло один раз жить в хостеле некоторое время, где кто-то привез клопов, а съехать возможности не было. Клопов потравили, но я был единственным в комнате, кого клопы не трогали вообще, у меня ни одного укуса не было.

#72171 Сегодня 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Мне на это заявление сказали, что это миф и они не могут заранее определять группу крови

Может запах тела играет роль (не мытое-немытое, а в таких тонкостях, в которых только фауна разбирается)

#72172 Сегодня 16:36:10

Анон

Да, запах  тела (гормоны), плюс температура и еще выделяемый углекислый газ. В целом вроде тенденция такая, что комары больше любят молодежь, чем старых, спортсменов, чем увальней, ну и индивидуально гормоны влияют. Меня тоже всю жизнь кусают больше других((

#72173 Сегодня 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Может запах тела играет роль (не мытое-немытое, а в таких тонкостях, в которых только фауна разбирается)

Мне говорили что их притягивает запах пота, и чем сильнее потеешь, тем активнее они атакуют :think:

#72174 Сегодня 16:53:58

Анон

Брехня это все, ну или я такой уникум. Спортом мы все не особо занимаемся, потею я мало. Партнер старше меня, но я, естественно, старше наших детей, из которых мальчика не жрут, а девочку жрут как и меня. У меня температура скорее пониженная, а партнера и детей нормальная.
Хз чем эти твари руководствуются. Будем все вчетвером в одной комнате (или на природе, без разницы) - меня и дочь сожрут, парней не тронут. Но при этом маму мою тоже не жрали комары, и папу и брата тоже, только меня. Может реально какие гормоны, но это все настолько вилами по воде писано, что с тем же успехом они могут ориентироваться на нашу ауру или груз прожитого в предыдущих жизнях.

#72175 Сегодня 17:01:21

Анон

Анон пишет:

сказали, что это миф и они не могут заранее определять группу крови.

Группа крови определяется сочетанием в крови наличия / отсутствия определенных антител и белков. Эти факторы не только на группу крови влияют, но и на другие части организма, так что вполне возможно, что за счет этого люди с разными группами крови для насекомых действительно пахнут по-разному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума