Вы не вошли.
подругу с первой облепляют, как только видят
ВОТ у меня тоже первая и они жрут только меня
У меня вторая группа, у мамы тоже вторая была. Меня трогали мало, если мы были вместе, всех комаров собирала на себя мама. Так что не в группе крови дело, или не только в ней.
В дс жара, заебал запах потнины повсюду.
Комары жрут всех, но реакцию на их укусы дают не все организмы. Это вообще что-то типа аллергии.
Опять траву стригут, мрази ебаные. Чо блядь за желание сделать из милой лужайки плешивый лобок с мандавошками. Можно вместо косилок пылесосы купить и отправить их пылищу блядоублюдскую собирать??
Кто вообще решил, что делать рекламные ролики длиной в минуту — это хорошо? Особенно этим отличились Royal Match и всякие ставки. Было бы все равно, если бы тупо телефон отставил, ролик сам по себе проигрался и я бы его закрыл, так нет — из-за него в игре, для ништяков которой смотрю, теряется соединение, приходится заново запускать игру (из-за фейсбучной авторизации занимает времени дольше, чем хотелось бы).
Опять траву стригут, мрази ебаные. Чо блядь за желание сделать из милой лужайки плешивый лобок с мандавошками. Можно вместо косилок пылесосы купить и отправить их пылищу блядоублюдскую собирать??
При этом в одной части города всем похуй, а в другом бреют и бреют, гандоны
"А есть мод, чтобы сделать в игре вот это вот?" - и куча дебилов в ответ "возьми лопату и сделай сам!", "это ваапщета ЧАСТЬ ИГРЫ!", "сделай /тупую хуйню, которая похожа на запрос так же, как хаски похожа на чихуахуа, обе собаки, но есть нюанс, блядь/", и только несколько ответов "в прошлых версиях вот так, а сейчас есть X, Y, Z - они помогают, но, к сожалению, не до конца, совсем таких модов нет". Никогда не пойму, что заставляет эту кучу дебилов набирать бессмысленные никому ненужные слова, почему оно не держится внутри.
Выбесила очередная модная гура. Почему женщины в отпуске одеваются вот так, когда можно эдак? Потому что, блядь, они и так на эту поездку год копили, а то не один и еще кучу бабла отдавать за тряпки, которые неделю будешь носить, им вообще нахуй не всралось.
Бесит, когда знакомые, незнакомые, близкие, друзья говорят что-то типа "сразу понял, что это ты". А если ещё начинают рассказывать, как они, даже не догадались, а чуть ли не расследование провели - вообще до белого каления выводят.
И всё это на совершенно очевидные вещи. Не какие-то там скрытные многоходовочки, а типа "солонку на левую часть стола поставил - это точно ты, я неделю наблюдал, кто как солонкой пользуется", или "там коммент от твоего имени - я сразу понял, что это твой". И вот выяснил, догадался, мне сообщил, чтобы что блядь?!
Бесит этот уебский кашель до слез и чуть ли не до рвоты. Раньше такого никогда не было, а с того года началось - как простудишься (просто простудишься, ничего серьезного и опасного), так начинается
У меня похожая херня. В прошлом году в конце июля простудился, стоически продолжал ходить на работу, и вместо выздоровления получил типа-выздоровление с периодическими приступами кашля, когда в горле начинает чесаться и от этого начинаю кашлять, как никогда не было.
В этом году заболел в конце мая, вроде обычная простуда, ну горло заболело, вроде выздоровел - и снова здрасте, та же херня. В пятницу пришлось выйти из автобуса под дождь и откашливаться, аж слёзы из глаз потекли.
Вообще чувство, что за последние три года я как-то и морально лампочка потухла, и физически я стал разваливаться.
Бесят продаваны и предоставители услуг, которые не указывают цену ни на своей странице, ни на сайте, нигде, не отвечают на сообщения на рабочую почту. Да и вообще непонятно - пишите в тг и директ, так тебя в инсте не было месяц уже, а в тг ни по одному нику или указанному названию тоже нет. А как вообще они работают и получают зарплату? при этом я точно знаю, что это живой человек или реально существующая организация.
Есть дебилы, которые паркуются у домов и долго стоят с громко включённой музыкой, а сегодня я встретился с вершиной этого идиотизма: сначала играла музыка, а потом чувак, видимо, принял вызов по громкой связи машины и вся улица слушала его собеседника
Кондей стал капать пол литра накапало за несколько часов
опять мастера вызывать
Как же бесит что ремонтники хотят на тебе нажиться, продавая элементарные услуги задорого. С меня хотели стрясти более 3к (потому что ему «надо за бензин платить», а почему меня должно волновать, что он живет за тридевять земель?!), но хорошо, что вовремя другой ремонтник просто по доброте душевной подсказал бесплатно, что надо сделать.
Надо привыкнуть сначала гуглить решение, а потом искать специалистов…
Отредактировано (2025-06-09 11:01:15)
Как же бесит что ремонтники хотят на тебе нажиться, продавая элементарные услуги задорого. С меня хотели стрясти более 3к
Угу, тоже бесит. Я как раз недавно читал на форуме перекличку таких умников, похвалялись, как на клиентах бабло рубить. Мол, что такое по нашим временам 1-2к, за такие копейки им даже чихнуть лень, а уж на бензин тратиться и ехать... вы поняли.
Бесят мемы и приколы из серии "жена просит у мужа деняк на салон красоты/новую шмотку/etc." (обычно там еще описания каких-то унизительных манипуляций). Что-то вк их за последние несколько дней штук 5 попалось.
Кто бы рассказал этим шутничкам и тем, кому дохуя смешно такое, что женщины сами работают и уж что-что, а маникюр или новые сапоги сами могут себе купить.
Возвращается прежняя начальница, которая все проебала и сбежала пару лет назад.
Работать с ней было неимоверно тяжело, она любитель того, чтоб слоники побегали, постоянно придумывает какую-нибудь хуйню и грузит бессмысленной работой.
Все в ахуе, сидят ждут крестятся
Это ж надо такую память о себе оставить, чтоб люди молились, лишь бы ты на работу не вернулся. А сама считается себя положительной няшечкой ъуъ
Как же бесит барбарис в плове Конкурент граната в салате, блин
Анон не любит классическую литературу. Ну, неинтересно и всё тут. Но в городском книжном клубе на ней как будто свет клином сошёлся. И половина ратующих ещё за выбор всяких классических произведений - ладно ещё фукает на современную литературу, так ещё и жопой слушает эту классику в спортзале. В итоге половину встречи поясняешь им за сюжет, а вторую половину за какие-нибудь исторические реалии.
Заебали отзывы на литералли сладости «слишком сладко, слишком приторно». Имеджин отзывы на соленое «пересолено»??? Ни разу в жизни не встречал, и только нелюбители сладкого будут жрать сладости и бякаться, что они сука сладкие. Какая же тупость.
Ни разу в жизни не встречал, и только нелюбители сладкого будут жрать сладости и бякаться, что они сука сладкие. Какая же тупость.
Реально не встречал отзывы на чипсы "слишком соленые"? Ну может ты мало отзывов читаешь.
жрать сладости и бякаться, что они сука сладкие
Ну... да. Можно любить сладкое, но не любить приторное. Или не любить, когда сахар перебивает все остальное.
Чипсы могут быть пересолены, например, или там, огурцы, или селедка, и это все довольно часто пишут в отзывах
Чипсы могут быть пересолены
О, да. И это пиздец бесит. Берешь иногда каке-нибудь неизвестные тебе, попробовать. А они такие, будто соль ложкой жрешь.
И после них надо цистерну выпить, чтобы как-то попустило.
Заебали отзывы на литералли сладости «слишком сладко, слишком приторно». Имеджин отзывы на соленое «пересолено»??? Ни разу в жизни не встречал, и только нелюбители сладкого будут жрать сладости и бякаться, что они сука сладкие. Какая же тупость.
Сладкое не равно приторное. Вот ты анон сколько ложек сахара в чай кладешь? А теперь умножь на 2