Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72201 Вчера 21:48:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

В открытой обуви к вечеру ноги ощущаются отвратительно грязными!!! :bull:
:fury:  :bang:

#72202 Вчера 21:57:30

Анон

Сладкое может быть слишком сладким, солёное слишком солёным, и острое - слишком острым. Говорю как любитель всего перечисленного.

#72203 Вчера 22:01:54

Анон

Меня бесит, что когда ты испачкался, макияж потёк или кофта там расстегнулась, другие люди хрен скажут. Обидно, потому что я в таких ситуациях другим людям сразу говорю.

#72204 Вчера 22:05:24

Анон

Анон пишет:

Заебали отзывы на литералли сладости «слишком сладко, слишком приторно»

Но десерт очень легко испортить лишним сахаром…

#72205 Вчера 22:29:37

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что когда ты испачкался, макияж потёк или кофта там расстегнулась, другие люди хрен скажут.

Блин, я так впервые решился сделать косплей на Смерть из Сэндмена ещё в середине десятых, пошел на конвент как посетитель, и только на фото после увидел что у меня почти сразу сожралась черная помада, остался только контур, хотя со мной человек ходил и те фото и делал. Обидно до сих пор что пиздец  :sadcat:

#72206 Вчера 22:32:24

Анон

Анон пишет:

к вечеру ноги ощущаются отвратительно грязными

А самое ужасное - так она и есть, ноги действительно грязные и пыльные, и вот уже новая мозоль на подходе  :bull:

#72207 Вчера 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что когда ты испачкался, макияж потёк или кофта там расстегнулась, другие люди хрен скажут. Обидно, потому что я в таких ситуациях другим людям сразу говорю.

Я вот прямо в этом треде несколько раз видел: "бесит, когда люди мне говорят, что у меня пятно на одежде или макияж потек, ну и что я с этим могу сделать сейчас?"  После этого и перестал говорить о таких вещах)

#72208 Вчера 23:00:40

Анон

Анон пишет:

"бесит, когда люди мне говорят, что у меня пятно на одежде или макияж потек, ну и что я с этим могу сделать сейчас?"

Во, это я. Либо я в курсе, либо только настроение себе испорчу, потому что ну а что я сделаю? Срочно прикрою пятно ладошками? И кофта может быть расстегнута специально. А начнешь поправлять макияж - налетят бесящиеся тем, что кто-то в общественном месте/в туалете поправляет макияж

#72209 Вчера 23:40:26

Анон

Анон пишет:

А начнешь поправлять макияж - налетят бесящиеся тем, что кто-то в общественном месте/в туалете поправляет макияж

Я видел недовольных тем, что в общественной туалете кто-то ребенку попу моет или себе ноги. Но возмущающихся поправкой макияжа — ни разу. Где ж еще его поправлять?

#72210 Вчера 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Но возмущающихся поправкой макияжа — ни разу. Где ж еще его поправлять?

Ну ты че, занял тут зеркало, клуша, надо вымыть руки и бежать! :lenin: короче везде найдется доебун, который еще и скажет

#72211 Сегодня 02:42:40

Анон

Анон пишет:

Ну ты че, занял тут зеркало, клуша, надо вымыть руки и бежать!  короче везде найдется доебун, который еще и скажет

Серьезно, из-за опаски встретить такого доебуна кто-то будет ходить с размазанным макияжем?

#72212 Сегодня 02:52:16

Анон

Все эти "девушка, у вас тушь потекла, стрелка побежала" всегда говорятся либо заговорщеским тоном, либо с интонацией "быстро исправила всё".

#72213 Сегодня 02:53:20

Анон

Выбесил сегодня мужик на автомойке, который доебался к нам с партнером, что мы стоим в боксе окна машины тряпкой протираем, а на мойку целая очередь!!1 Сам мужик не ждал в очереди, нет, он сука стоял в соседнем боксе и ждал, пока его собственная машина отмокнет с пенкой, а очередью!!1 оказались две стоящие на въезде машины :facepalm:

#72214 Сегодня 02:54:24

Анон

Ах, да, почему-то после "спасибо, я знаю" людям не надо принять к сведению и идти дальше, нет им нужно продолжить диалог или оскорбиться, что ты прям сейчас не прячешь стрелку.

#72215 Сегодня 04:21:48

Анон

Как же бесят ОСы, свои персонажи и прочая подобная херь. Сам концепт какого-то выдуманного героя норм, но то, что под ним подразумевают какую-то ролевку и ни шагу в сторону, и онжеживой АААААААААааааААааа убьюнахуй!!!!  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума