Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2021-12-09 19:05:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, читай свою Вильмонт, воспитанные люди тебе ничего не скажут. Ну а над тем, что они подумают, у тебя власти нет.

Над тем, что я пишу, у тебя власти тоже нет, но ты же не сдержался :hmm:

#7202 2021-12-09 20:38:37

Анон

Про книжки.
У меня у золовки несколько книжных полок, на которых стоит литература об искусстве и об архитектуре. И всем она рассказывает, как она покупает эти книги, и какие они замечательные, классные, и как она любит искусство. Все эти книжки стоят на открытых полках. А в закрытых ящиках лежат те книги, которые она реально читает, одна из таких книжек мне отпечаталась в памяти, потому что я знатно проиграл, когда увидел её, вот в такой же обложке https://www.litres.ru/elvira-plotnikova … yn/page-2/

#7203 2021-12-09 21:29:25

Анон

Анон пишет:

А в закрытых ящиках лежат те книги, которые она реально читает, одна из таких книжек мне отпечаталась в памяти, потому что я знатно проиграл, когда увидел её, вот в такой же обложке https://www.litres.ru/elvira-plotnikova … yn/page-2/

=D Чорт, у меня где-то в недрах ящика стола лежат любовные романы с такими классическими обложками, ну вы знаете, с парочкой в обрамлении цветов. Правда, я их уже не читаю, но когда-то читала, да, остались с тех времен. А в шкафах стоит всякое, от Эко и коллекции Литературных памятников и монографий для диссера на английском до Камши и яойной манги на японском. Читала большую часть из этого. Было бы интересно узнать, какой портрет меня из этого можно составить, но в гости я никого не пускаю.

Отредактировано (2021-12-09 21:30:30)

#7204 2021-12-09 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно узнать, какой портрет меня из этого можно составить, но в гости я никого не пускаю.

Вот и верная мысль, а то ты пускаешь людей в свой дом, а потом выясняется, что ты даже не рожей не вышел, а мировоззрением.  :drama:
Вот пусть попробуют общаться и дружить с более лаконичными товарищами: чтобы только балкон для такого товарища разобрать, насладиться эффектом присутствия, и чтобы пилил оттудова, нехуй.  :trollface:

#7205 2021-12-09 21:52:45

Анон

Анон пишет:

а то ты пускаешь людей в свой дом, а потом выясняется, что ты даже не рожей не вышел, а мировоззрением

А почему ты считаешь свое мировоззрение по умолчанию хуже мировоззрения человека, с которым ты не совпал, и автоматически начинаешь переживать, что ты "мировоззрением не вышел"? Может, это тот человек дурак, а ты молодец?
И вообще странно, что сразу несколько анонов сразу стали разглядывать свои полки и задаваться вопросом, что о них подумают, хотя их полки явно не похожи на те, о которых писали изначально. А трэшовые книги как раз запрятаны подальше, потому что стали неактуальными со временем.

Отредактировано (2021-12-09 21:55:51)

#7206 2021-12-09 22:08:38

Анон

Блядский ебаный Вкусвилл, баночка желе 177 рублей! Но вкусное, зараза.

#7207 2021-12-09 23:18:31

Анон

Анон пишет:

А то, что нет места хранить все прочитанное, нет смысла в этом, давно все можно добыть в цифре и не дрочить на красивые обложечки, к которым больше не прокоснешься - в голову же не приходит. Не все хотят собирать хлам и копить его. И запах книг не всем приятен. 2022 на носу, а все кругозор и интеллект измеряют бумажными книгами на полке.

Обожаю бумажные книги и собираю их, да и вообще в принципе обожаю книги. У меня и многих других читающих знакомых неиллюзорно горит с тех, кто считает, что интеллект таки измеряется книгами (похуй, бумажными или в принципе). Сами в себя книги пихают, детей тоже заставляют, дети потом ненавидят книги. А они сетуют, мол как же так, мы ему столько книг покупали, давали книгу в руки, заставляли читать по 40 минут в день!

Анон пишет:

Сходи в гости к буктьюберам, вроде Дёмы, проверь своего внутреннего Впечатлителя

Буктьюберы - это вообще отдельная история, ребята. Не стоит вскрывать эту тему. А вообще, приходите лучше к нам в тред буктьюба.

Анон пишет:

Как в этой гипотетической ситуации вас изначально угораздило бы связаться с настолько не-в-вашей-лиге человеком?

Да как нехуй, анон. Это сейчас не претензия к читателям Вильмонт. Это просто к тому, что общение может случайно завязаться с кем угодно. Особенно если вынужденное, по работе или учебе например. А еще иногда, редко, но бывает такое, что человек первое впечатление о себе создает такое, что не сразу понимаешь, какой он на самом деле. Иногда окологопник может корчить из себя околоинтеллектуала, иногда даже вполне успешно.

Отредактировано (2021-12-09 23:19:13)

#7208 2021-12-10 04:26:26

Анон

Анон пишет:

лучше на вайлдберриз,

После того, как жопа во главе этой шарашки протолкнула уебский закон о таможенных сборах, вб бесят  :fury:
Лучше подожду в любом другом сервисе

Анончик, не удивляйся только, но во всякой спецодежде смотрел? Там  бывают реально тёплые куртки нейтрального вида по более-менее божеским ценам.

#7209 2021-12-10 13:50:46

Анон

Бесит, что хотел написать что бесит, а как дошел до компа - так забыл что((

#7210 2021-12-10 13:58:35

Анон

бесит, что у нас тротуары неровные, ходил щас на почту, меньше километра, а штук пять микрогорок и микроспусков заледенелых.
Я жил в своё время в стране, где дороги практически не чистили, лёд был страшно скользкий, но зато дороги были абсолютно ровные и везде можно было купить накладки-шипы на обувь и лёд нестрашен. Кстати, может у нас тоже продавать стали, пойду погуглю.

#7211 2021-12-10 14:11:33

Анон

Бесят люди, которые не в состоянии с зарплаты отложить хоть что-то, но мечтающие ух, разбогатеть на мутных схемах, странных вложениях, не-пирамидах и бизнесе, в котором ничего не понимают. Они вечно вовлекают в свою галиматью людей, которые копят, у них же всегда есть деньги. Если отказать, ушат говна сверху. Если согласиться, то все равно все прогорит, у этих людей всегда все прогорает. Бесят.

#7212 2021-12-10 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не в состоянии с зарплаты отложить хоть что-то, но мечтающие ух, разбогатеть на мутных схемах

Ух, есть такой знакомый. Чуть младше меня, наши родители дружат, обе семьи из советской интеллигенции, причем в 90-х его семья даже лучше жила, он был такой мальчик в галстуке-бабочке за пианино. Потом что-то пошло не так, он решил срубить быстрых бабок на продаже наркотиков, какое-то время даже удавалось, веселился, гулял, кутил, потом его поймали, сел на несколько лет. Вышел и продолжает строить схемы, как быстро заработать, хотя вроде должно было дойти, что оно так не работает. Родители продолжают его поддерживать, готовы оплачивать нормальное образование и т.п., но не в коня корм.
С завистью у меня спрашивал, сколько я зарабатываю, типа мне повезло. А у меня стандартная схема "хорошо училась в школе - поступила на бюджет - работала в разных местах, пока не дошла до устраивающего меня уровня". Зарабатываю прилично, но в рамках среднего класса. Нет, блин, по его мнению, это я где-то подсуетилась и провернула схему, просто не хочу выдавать ему свой секрет.

#7213 2021-12-10 15:27:13

Анон

Анон из медблока пошёл читать о том, как Левомеколь работает на прыщи. С медицинской точки зрения. И по первым ссылкам создаётся впечатление, что главный недостаток прыщей — это НЕКРАСИВО. Не больно, не опасно запускать, а просто страшно некрасиво.

#7214 2021-12-10 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Анон из медблока пошёл читать о том, как Левомеколь работает на прыщи. С медицинской точки зрения.

Не мучайся, анон, очень хорошо левомеколь на прыщи работает. Проверено. Только нужно не просто намазать, а закрыть чем-то, типа повязки или пластыря, чтобы не стекал. Но если применять на лице, может вызывать отеки.
Мне об этом сообщил врач отделения гнойной хирургии, так что я хз, есть ли эта инфа где-то по ссылкам. А если хочешь про сам препарат почитать, то ищи не прыщи, а фурункулезы и прочие кожные воспаления. По гламурным ссылкам прапрыщи ты ничего другого и не найдешь.

Анон-давний пользователь левомеколя.

Отредактировано (2021-12-10 16:10:35)

#7215 2021-12-10 16:27:43

Анон

Бесит, что как только я нахожу в пробниках подходящий парфюм, выясняется, что он снят с производства, и его остались только кое-где ведра 100 мл или милипиздрические пробники. И либо накупай этих пробирок, либо бери ведро за охрениллион бабла.

Отредактировано (2021-12-10 16:28:52)

#7216 2021-12-10 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Бесит, что как только я нахожу в пробниках подходящий парфюм, выясняется, что он снят с производства

да :bull:

#7217 2021-12-10 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Заебала дрочка на пресвятые книжные корешки. Нет дома книг - вы быдло, хуже той доярки. А то, что нет места хранить все прочитанное, нет смысла в этом, давно все можно добыть в цифре и не дрочить на красивые обложечки, к которым больше не прокоснешься - в голову же не приходит. Не все хотят собирать хлам и копить его. И запах книг не всем приятен. 2022 на носу, а все кругозор и интеллект измеряют бумажными книгами на полке.

Ну, если ты говоришь любителям бумажных книг о своем предпочтении цифровых именно в выражениях типа "собирать хлам" и "дрочить на красивые обложечки", неудивительно, что они считают доярок культурнее тебя...

#7218 2021-12-10 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты говоришь любителям бумажных книг о своем предпочтении цифровых именно в выражениях типа "собирать хлам" и "дрочить на красивые обложечки", неудивительно, что они считают доярок культурнее тебя.

А какие мозговые слизни нашептали тебе, что анон кому-то что-то говорит?
Другой анон, заёбанный дрочем на книги

#7219 2021-12-10 18:23:45

Анон

Забавно, я думал, что сейчас больше людей, которые "а зачем ты покупаешь в бумаге, это дорого; в интернете все есть; лучше бы N купил".

#7220 2021-12-10 18:38:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

У нас лимит 22 евро на посылку, а асос к нам не отправляет. Санкции(
И это тоже бесит, мы же такие дохера богатые, что нужно лишить нас асоса и айхерба, а с июня еще и вайлдберриз и озона с ламодой. Покупайте, дорогой народец, отечественное по цене чугунного моста и лекалами 60х. И расцветкой оттуда же. А секонды мы будем душить, потому что почему же народ отечественное не покупает, какой плохой народец.

#7221 2021-12-10 18:54:04

Анон

Гребаный тинькоф ушел в отвал, конечно же, именно в тот момент, когда мне раз в месяц потребовалось деньги перекинуть :fury: Только зря логинилась в эту еболу по десяти паролям, чтоб получить стопицот заявлений об ошибках и про то, что сейчас они не могут никуда ничего перевести, всё неверное, и небо, и аллах, и других банков не существует. Повесили бы уж сразу сраное объявление на входе, что можете не логиниться и не тратить время, у нас ничего не работает. Но нет, конечно же, такого признавать нельзя.

#7222 2021-12-10 18:55:51

Анон

Анон пишет:

а с июня еще и вайлдберриз и озона с ламодой

Чо-чо?  :bu:

#7223 2021-12-10 18:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с июня еще и вайлдберриз и озона с ламодой