Вы не вошли.
Нужно просто посмотреть и включить голову один раз,
У нас рядом со всеми весами инструкция, там и голову включать не надо. Но все равно кто-то регулярно тупит.
Я чёт вспомнил теперь, что меня бесят люди, которые якобы не умеют чего-то там делать когда это касается подобных вещей. Чего там уметь?
Ой, да. У нас на работе в прошлом году поставили кофейный автомат, так у половины сотрудников ступор - ой, а что это, а как это, а покажите, я не умею! Все, что там надо уметь - нажать на кнопочку, приложить карту и ждать.
Особенно бесит, когда это кокетство про не умею идёт в связке с возрастом
Особенно это бесит от молодых людей, которые сами себе вбили в голову что вот им уже аж целых тридцать лет
Особенно бесит, когда ты сам моложе первых и старше вторых) Тетя, я ненамного младше тебя, но почему-то это могу! / Тридцатилетняя старуха, я старше тебя, но мозг почему-то до сих пор работает!
Иииии щас ещё нейроотличники подвалят (не путать с нейроотличными): а я не хочу запоминать, а я не могу запоминать (тут объяснение причины размером с простыню), а у меня вкпб, рсдрп, а мне некомфортнаааа.
Ждём
У нас на работе в прошлом году поставили кофейный автомат, так у половины сотрудников ступор - ой, а что это, а как это, а покажите, я не умею!
Анон вспомнил, как его в отеле унижала капсульная кофеварка и судя по отзывам, я был не первой ее жертвой
Анон вспомнил, как его в отеле унижала капсульная кофеварка
Что ж ты без подробностей, хотя бы в треде идиотских ситуаций!
А меня унижают QR-коды, и штрихкоды тоже унижают. В большинстве случаев, когда их надо отсканировать любым оборудованием, у меня ничего не сканируется. Я не знаю, что именно я делаю не так, может, у меня руки трясутся, или что-то не так держу, но любой другой человек это делает легко, а я не могу вообще.
Особенно бесит, когда это кокетство про не умею идёт в связке с возрастом, мол я ничо не знаю, я старый, моих когнитивных способностей не хватает на то, чтоб нажать кнопочку.
ДА! Прямо сейчас я покупаю билеты и бронирую отели человеку, который вполне может сделать это сам. Мне не жалко, но бля, столько нервов из-за этого и суеты. Сядь один раз, разберись и всё, так же, как я когда-то разобралась.
Триггер ворнинг или что-то вроде того: под катом проблемы со здоровьем и пожелания всего самого наихудшего.
Я конечно тоже баклан, что так долго ждал, но откуда мне было знать сколько ещё придётся ждать?
Сочувствую, анон, я бы психанул и ушел в другую аптеку. И нет, ты не баклан, тебе действительно неоткуда было это знать.
Сам ненавижу такое, когда встаешь в короткую очередь, и тут хрясь - у кассира заглючила касса, не пробивается штрихкод, покупатель 1 перебирает вторую, третью, восьмую карточку в поисках денег, покупатель 2 решил выспросить у кассира срок годности продукта, и вкусный ли, и точно ли скидка 15, а не 14 процентов...
Со мной такая подстава происходит регулярно, в какую бы очередь я не встал.
Меня еще бесит что не умеющие нажать на кнопку часто не только не умеют, но и гордятся этим. Мол ахахаха, ну я для всей этой новомодной херни уже слишком стара, но кофейку мне сделай ентого вашего молодёжного))))
Из этой же оперы - бесят те, кто спрашивает значение какого-то слова/выражения не для того, чтоб его узнать - а с целью вышеописанного кривляния "ахаха ну я этих ваших слов не знаю, оно мне не надо". Объяснять значение бесполезно - просто не запомнит, чтобы в следующий раз гордо сообщить что он "не знает че это такое".
Бесит летнее утреннее солнце. Если засыпаешь, забыв задернуть шторы и нацепить маску для сна, все, в 3 утра просыпаешься окончательно и бесповоротно. Еще и кот слышит возню в кровати и такой: анон, довай скакат!1!1
Со мной такая подстава происходит регулярно, в какую бы очередь я не встал.
Да, тоже такое бывало и тоже бесит.
Выбесил один знакомый. Вроде нормально общались, я его точно этим общением не доставал, мы не ссорились, ничего такого. Начал меня тупо игнорить. Читает сообщение и делает вид, что не читал, никакой реакции. Бесит, бля
Самое смешное, что недавно у себя он писал что-то в духе "Почему от меня уходят люди?" А ты догадайся. Может, людям нужен какой-то отклик, а тыкать палочкой в дохлую лошадь им неинтересно?
Короче, тоже отписался. Пусть дальше сидит и гадает.
У нас на работе в прошлом году поставили кофейный автомат, так у половины сотрудников ступор - ой, а что это, а как это, а покажите, я не умею! Все, что там надо уметь - нажать на кнопочку, приложить карту и ждать.
Вот я, кстати, даже не знаю, кто меня бесит больше - ноющие неумехи или их противоположности, которые не читают инструкцию и просто тычут сразу во все все кнопки. Там инструкция из двух строчек буквально, нажми кнопку и жди, когда будет готово. Но нет! Эти отважные экспериментаторы не читают и не ждут, они тыкают на кнопку, и когда видят, что через целых две секунды ничего не произошло, тычут еще раз! А потом еще и еще. А потом уходят, оставив после себя расплескивающийся нижний лоток, переполненный тем кофе, который они натыкали поверх необходимого
В твиттере заебали те, кому надо впилить какое-нибудь уродливое кривляющееся ебало для иллюстрации своих эмоций.
Вообще бесят люди, которые корчат гримасы
Еще и кот слышит возню в кровати и такой: анон, довай скакат!1!1
А выпнуть его из кровати какая-то религия мешает?
А выпнуть его из кровати какая-то религия мешает?
Вот бесит холиварка такими рандомными пассивно-аргессивными советами.
Во-первых, анон даже не написал, что кот в кровати, только то, что ему надо скакать.
Во-вторых, анон сам разберётся, что ему делать со своим котом, Америку этот коммент не открыл.
В-третьих, бесячка была в целом о другом, но как же не доебаться до второстепенной детали — классика холиварки.
(не анон-тс)
Отредактировано (Вчера 07:37:17)
Во-первых, анон даже не написал, что кот в кровати, только то, что ему надо скакать.
Во-вторых, анон сам разберётся, что ему делать со своим котом, Америку этот коммент не открыл.
В-третьих, бесячка была в целом о другом, но как же не доебаться до второстепенной детали — классика холиварки.
(не анон-тс)
Я настолько разделяю все вышенаписанное, что готов был унести это цитатой в заебали, но понял, что эта бесячка касается не только анонов.
Вот эта манера додумать в голове что-то свое, чего не было в тексте и не упоминалось или упоминалось вскользь без подробностей, и раздавать пассивно-агрессивные советы, чтобы выебнуться тем, какой анон* умный. Хотя очевидно, он в этой ситуации нихуя не умный.
В смысле, коту анона выпнуть?
в смысле читай не жопой
А женщина все заказывала и заказывала свое.
Сочувствую, анон!
Я обычно смотрю на такое и ухожу, но однажды хватило наглости на "мне только спросить, чтоб зря не стоять за редким препаратом". Через полторы минуты фармацевт дала этой клиентке какую-то огромную инструкцию и быстренько продала мне нужную штуку
(не анон-тс)
В-четвертых, анон, который считает, что выпнуть кота ок, мудак
(другой анон не тс)
Анон, ты бы траву потрогал, если от слова "выпнуть" тебе представляется запинывание священного животного ногами.
В-четвертых, анон, который считает, что выпнуть кота ок, мудак
(другой анон не тс)
Ну под выпнуть обычно понимают выставить котика из постели, а не прямо злобно пнуть ногой, чтоб он в стену отлетел. Но в любом случае, когда по тебе прыгает кошачья тушка в шесть утра, ты просыпаешься. Некоторые могут потом уснуть, некоторые нет.